Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен Добавлено: 24 янв 2014, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, вчера где-то читала. У нее отнялись ноги. Т.е. болезнь по-тихоньку прогрессирует.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен Добавлено: 24 янв 2014, 21:22 |
|
|
Я знаю наверное каждая из вас так говорит (тьфу тьфу никогда никому не столкнуться) но если бы со мной такая беда случилась, я бы не позволила моему мужу тратить все его сбережения, продавать недвижимость и лечить меня. Я слишком часто сталкивалась с раком в жизни и понимаю что это бессмысленно. Ведь человек умирает все равно (если уже такая ситуация) а другому жить без денег и в долгах? Я бы не позволила моей смеье такое делать. Лучше обеспечить достойное вреяпрепровождение и эмоции напоследок, путешествия и маленькие мечты. Лучше пусть будут хорошие воспоминания че больничные палаты и бесконечные траты. Хотя не скрою если бы чтото случилось с моим родным человеком сама бы я последнее отдала..
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен Добавлено: 24 янв 2014, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Я знаю наверное каждая из вас так говорит (тьфу тьфу никогда никому не столкнуться) но если бы со мной такая беда случилась, я бы не позволила моему мужу тратить все его сбережения, продавать недвижимость и лечить меня. Правильно, поэтому и организовали сбор денег с простых граждан, чтобы не тратить все деньги, не продавать недвижимость.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен Добавлено: 24 янв 2014, 21:26 |
|
|
Fantastica писал(а): Big Latte писал(а): Я знаю наверное каждая из вас так говорит (тьфу тьфу никогда никому не столкнуться) но если бы со мной такая беда случилась, я бы не позволила моему мужу тратить все его сбережения, продавать недвижимость и лечить меня. Правильно, поэтому и организовали сбор денег с простых граждан, чтобы не тратить все деньги, не продавать недвижимость. у меня на этот счет очень двоякие чувства. безумно жалко человечка независимо от того известная ли она певица или соседский ребенок. шокировало как все бросились помогать, в тот моент когда столько призывов о помощи детям, животным и т.п. остаются без внимания.
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен Добавлено: 24 янв 2014, 21:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сначала сказали, что родные не обращались за материальной помощью. А теперь и заявление отца появилось. И отель у него в Эмиратах имеется. Он его не заложил еще? А тут с миру по нитке.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен Добавлено: 24 янв 2014, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Я знаю наверное каждая из вас так говорит (тьфу тьфу никогда никому не столкнуться) но если бы со мной такая беда случилась, я бы не позволила моему мужу тратить все его сбережения, продавать недвижимость и лечить меня. Я слишком часто сталкивалась с раком в жизни и понимаю что это бессмысленно. Ведь человек умирает все равно (если уже такая ситуация) а другому жить без денег и в долгах? Я бы не позволила моей смеье такое делать. Лучше обеспечить достойное вреяпрепровождение и эмоции напоследок, путешествия и маленькие мечты. Лучше пусть будут хорошие воспоминания че больничные палаты и бесконечные траты. Хотя не скрою если бы чтото случилось с моим родным человеком сама бы я последнее отдала.. Big Latte, то есть вы вообще отрицаете, что от рака вылечиваются? А люди все-таки вылечиваются, но все зависит от формы рака и от стадии прогессирования заболевания. Знаете, когда люди начинают смертельными заболеваниями болеть, то у них полностью менталитет меняется. И все хотят выжить, даже самые старенькие.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен Добавлено: 24 янв 2014, 21:32 |
|
|
Big Latte писал(а): шокировало как все бросились помогать, в тот моент когда столько призывов о помощи детям, животным и т.п. остаются без внимания. Помогать бросились Жанне - то есть адресно! Согласитесь, помогать неизвестному, пусть и ребенку, пусть и с фоткой на плакате...когда кругом мошенники на всем пытаются заработать... Жалость есть, вера - не всегда. А обмануть с болезнью Фриске никто б не решился. Поэтому народ и кинулся. И правда, если она примет решение поделиться собранными деньгами с другими онко больными, будет здорово.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен Добавлено: 24 янв 2014, 21:32 |
|
|
У нас недавно в городе умер ребенок (в Украине) которому не хватило 17000 долл на операцию. Получается что если ты никто и не известен, то и не поможет тебе никто. Вот то странно
Наталья (можно так? ) я говорю о ситуации неоперабельная последняя стадия рака
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен Добавлено: 24 янв 2014, 21:35 |
|
|
Меня удивляет, что практически каждая говорит , что"каждая жизнь бесценна", но сразу же следующей фразой идет , не дословно, но и так было, типа " а че все Жанне то???" Че самая лучшая такая??" 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен Добавлено: 24 янв 2014, 21:36 |
|
|
Olga-Olga писал(а): \ И правда, если она примет решение поделиться собранными деньгами с другими онко больными, будет здорово. Это другая сторона медали, и действительно было бы здорово.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен Добавлено: 24 янв 2014, 21:38 |
|
|
Мне Стрекозюль не жалко, мне печально что помогают известным, а неизвестные так и умирают, вот бы было здорово если бы люди откликались на все призывы (конечно не на скам) я всегда стараюсь что могу дать
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен Добавлено: 24 янв 2014, 21:39 |
|
|
Латеша, я такого же мнения. С год назад в Нью йоркере была большая статья про наши дремучие страхи перед смертью и попытки бороться за жизнь любой ценой. Пример был с пациенткой на аппаратуре - почки отказали, мозг умер пол года назад, но сердце работало. Шансов абсолютный ноль, но дети не подписывали отключение приборов. Доколе имеет смысл бороться за жизнь и что в этом случае является жизнью ? К тому же пациентка была глубокой старушкой. Там же было про palliative care at home. Против статистики не попрешь - со многими видами онко хоть трепыхайся, хоть нет - результат один и моменто море с разницей в 5 дней. Только во втором случае без финансовой/психологической нервотрепки для семьи с качеством нормальной жизни большее время.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен Добавлено: 24 янв 2014, 21:42 |
|
|
Люди помогают тем кого любят. Цинизм вот такой вот . Я не жертвую африканцам,но жертвую животным всяким. Вот так вот. Фриске видимо любят раз столько денег надавали.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен Добавлено: 24 янв 2014, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а):
Наталья (можно так? ) я говорю о ситуации неоперабельная последняя стадия рака
Ну и что оставить такого больного просто умирать? Семья же готова за Жанну бороться до конца и врачи пока лечат, значит ее семье это нужно. А вы представляете как им потом жить с чувством, что они не попытались ее спасти? По крайней мере, они будут знать, что сделали все возможное. А вообще ее муж заслуживает уважения, там многих женщин с онкозаболеваниями мужья бросают сразу, а он поддерживает ее.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен Добавлено: 24 янв 2014, 21:47 |
|
|
DinaMo писал(а): Сначала сказали, что родные не обращались за материальной помощью. А теперь и заявление отца появилось. И отель у него в Эмиратах имеется. Он его не заложил еще? А тут с миру по нитке. У нее ничего не имеется здесь. Вопли про шикарный пентхауза Жанны мягко говоря не соответствуют действительности - 2-бедрумная квартира в Майями за 500к это похоже все что у нее было. Продано в 2012. Отель в эмиратах наверняка из той же серии баек который в реале окажется таймшеар с недельным отдыхом фо фре.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|