|
Автор |
Сообщение |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Олимпиадa Добавлено: 24 янв 2014, 16:17 |
|
|
А почему нет темы про Олимпиаду? Я с нетерпением ждy Олимпиаду, но чем ближе к началу игр, тем меньше радости и больше негатива в сми. Я не являюсь большим патриотом, но за страну обидно, знаю что многие Россияне с гордостью ждут начало игр, но уже в прессе один негатив. Мужу на работе пересылали "очень смешную" фотографию двух унитазов, в рунете периодически появляются посты как все ужасно, местная пресса параноит по поводу безопастности, спортсмены-геи бойкотируют Олимпиаду, и т.д. Мне все-таки хотелось бы верить что все пройдет хорошо, а что думаете вы и ваши близкие там?
http://www.washingtonpost.com/sports/ol ... story.html
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 24 янв 2014, 16:42 |
|
|
Я тоже хотела эти фотки запостить, подом думаю аа без меня запостят Смотре фотки и думала, куда же будут эти горы мусора заметать, под какой коврик.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 24 янв 2014, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Я честно думаю что Россия по полнои опозориться с этои олимпиадои. Мне даже с мужем смотреть не хочется, очереднои раз краснеть за Россию.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 24 янв 2014, 17:24 |
|
|
Показуха. Относя к другой теме-лучше бы людям помогли деньгами, которые вбухали туда. Еще и эти терр.угрозы. Ни за что не поехала бы.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 24 янв 2014, 17:27 |
|
|
Даже не могу вспомнить уже, где я содрала ссылку на доклад об Олимпиаде, который называется НЕЗАВИСИМЫЙ ЭКСПЕРТНЫЙ ДОКЛАД "ЗИМНЯЯ ОЛИМПИАДА В СУБТРОПИКАХ" (Борис НЕМЦОВ Леонид МАРТЫНЮК) Я файл скачала, а вот ссылку не скопировала. Так вот, даже если учесть, что Немцов в контрах с сегодняшней властью, что у него свои недостатки имеются, и его доклад следует делить на 16, то и этого будет с лихвой, чтобы ужаснуться. Ну а фотографии подтверждение тому. В докладе, кстати, говорится о невозможности проведения лыжных гонок на трассе, которая для них построена, т к она пролегает в так называемой аэродинамической трубе, по которой идет поток теплого воздуха с моря, и это не оставляет надежд на достаточное для гонок понижение температуры на трассе, где средне-статистическая зимняя температура +13С - какие гонки на лыжах? Ну и таких примеров в докладе море. Провал по всем швам. Я например готова к международному скандалу, да и надеюсь на это, чтобы это гнусное путинское правление разнесли в щепки, чтобы даже не упоминалось его имя более никогда. Только людей жалко, как их обворовали в очередной раз.
PS - вот и нашла сразу этот файл в сети http://www.putin-itogi.ru/zimnyaya-olim ... btropikax/
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 24 янв 2014, 17:37 |
|
|
Да пошли они в ж со своей олимпиадой. Главное чтобы никто не пострадал. Какие то другие надежды возлагать смешно.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 24 янв 2014, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
lightlife писал(а): Даже не могу вспомнить уже, где я содрала ссылку на доклад об Олимпиаде, который называется НЕЗАВИСИМЫЙ ЭКСПЕРТНЫЙ ДОКЛАД "ЗИМНЯЯ ОЛИМПИАДА В СУБТРОПИКАХ" (Борис НЕМЦОВ Леонид МАРТЫНЮК) Я файл скачала, а вот ссылку не скопировала. Так вот, даже если учесть, что Немцов в контрах с сегодняшней властью, что у него свои недостатки имеются, и его доклад следует делить на 16, то и этого будет с лихвой, чтобы ужаснуться. Ну а фотографии подтверждение тому. В докладе, кстати, говорится о невозможности проведения лыжных гонок на трассе, которая для них построена, т к она пролегает в так называемой аэродинамической трубе, по которой идет поток теплого воздуха с моря, и это не оставляет надежд на достаточное для гонок понижение температуры на трассе, где средне-статистическая зимняя температура +13С - какие гонки на лыжах? Ну и таких примеров в докладе море. Провал по всем швам. Я например готова к международному скандалу, да и надеюсь на это, чтобы это гнусное путинское правление разнесли в щепки, чтобы даже не упоминалось его имя более никогда. Только людей жалко, как их обворовали в очередной раз.
PS - вот и нашла сразу этот файл в сети http://www.putin-itogi.ru/zimnyaya-olim ... btropikax/ lightlife насколько я знаю все эти лыжные гонки будут проводится в Красной Поляне- а там снега уже достаточно много выпало,остальное снегодувами надуют.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 24 янв 2014, 17:50 |
|
|
Стрекозка писал(а): Да пошли они в ж со своей олимпиадой. Главное чтобы никто не пострадал. Какие то другие надежды возлагать смешно. Да как же не пострадал? У людей дома отобрали, выселили в бараки на окраиных города, живут как бомжи, и когда у них теперь жилье, будет никто и не скажет. За плодоносящие сады и приличные участки, где стояли дома выселенцев, заплатили копейки, которые люди давно проели. А участки с садами канули в лету, а до этого кормили не одно поколение. Уж не говоря про районы, где все перекопали и кинули, вместе с техникой, строительным мусором и разливами масла и бензина. Так еще и угрозы с Кавказа, вряд ли чеченцы упустят такое событие.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 24 янв 2014, 17:53 |
|
|
Я имела ввиду террористов.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 24 янв 2014, 18:05 |
|
|
alena SPB писал(а): lightlife писал(а): ... НЕЗАВИСИМЫЙ ЭКСПЕРТНЫЙ ДОКЛАД "ЗИМНЯЯ ОЛИМПИАДА В СУБТРОПИКАХ" (Борис НЕМЦОВ Леонид МАРТЫНЮК) ... В докладе, кстати, говорится о невозможности проведения лыжных гонок на трассе, которая для них построена, т к она пролегает в так называемой аэродинамической трубе, по которой идет поток теплого воздуха с моря, и это не оставляет надежд на достаточное для гонок понижение температуры на трассе, где средне-статистическая зимняя температура +13С - какие гонки на лыжах? .... lightlife насколько я знаю все эти лыжные гонки будут проводится в Красной Поляне- а там снега уже достаточно много выпало,остальное снегодувами надуют. Вот цитата об этом Цитата: 2. Климатические риски. В горном кластере Сочи — Красной поляне — должны пройти соревнования по лыжным гонкам, биатлону, прыжкам с трамплина, горным лыжам и другим зимним видам спорта на открытом воздухе. Погода в феврале 2013 года в Красной поляне характеризовалась высокими температурами в сравнении с предыдущими годами. Так, 7 февраля (когда предполагается открыть Олимпиаду в 2014 году) дневная температура была +13 градусов, 11 февраля — повысилась до +15 градусов. А средняя дневная температура воздуха в Красной поляне с 7 по 23 февраля (дни Игр) составила 8 градусов тепла. Это в два-четыре раза выше, чем в предыдущие пять лет. Существует гипотеза, что к резкому потеплению в Красной поляне привели хищнические действия по вырубке леса, строительство тоннелей и мостов в ходе сооружения дороги Адлер-Красная поляна. По сути, дорога стала трубой, по которой теплый воздух с Черного моря накачивается в ущелье Красной поляны. Безусловно, эта гипотеза нуждается в подтверждении синоптическими наблюдениями на протяжении ряда лет. Положение осложняется тем, что до сих пор нет ни одного полноценного исследования влияния олимпийского строительства на экологическую и климатическую ситуацию в Красной поляне и Имеретинской низменности. Если наша гипотеза будет подтверждена временем, то это означает, что Красная поляна перестанет быть зимним курортом и все инвестиции, вложенные в Игры, окажутся выброшенными на ветер. У нас нет сомнений, что в ходе проведения Олимпийских Игр власти предпримут все усилия для их проведения, включая переброску снега, использование снеговых пушек и др. Однако Красная поляна как зимний курорт европейского уровня вряд ли состоится. И тогда зачем надо было тратить миллиарды, чтобы провести зимнюю Олимпиаду в субтропиках?! Я не эксперт, за что купила, за тои продаю. И так же оговорилась вначале, что ДАЖЕ ЕСЛИ разделить все на 16, то и того хватит на скандальную эпопею.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 24 янв 2014, 18:07 |
|
|
Стрекозка писал(а): Я имела ввиду террористов. А их пока тоже еще никто не отменял. И даже не боролись с ними по сути, ходят себе с оружием и взрывчатками по России и ничего, цветут и пахнут. Так что все ожидаемо, и не случайно паника среди участсников и гостей Олимпиады.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 24 янв 2014, 18:43 |
|
|
2. Беспрецедентны масштабы расходов на Олимпиаду — более 50 миллиардов долларов, из которых от 25 до 30 млрд долларов (50%-60%) похищены. На наворованные деньги можно было построить 3000 километров высокоскоростных дорог, обеспечить жильем 800 тысяч человек или построить тысячи ледовых дворцов и футбольных полей во всех городах России. Ничего этого не произошло. Обогатились лишь приближенные Путину олигархи и компании.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 24 янв 2014, 18:48 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=0TObGgdbhBM
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 24 янв 2014, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): 2. Беспрецедентны масштабы расходов на Олимпиаду — более 50 миллиардов долларов, из которых от 25 до 30 млрд долларов (50%-60%) похищены. На наворованные деньги можно было построить 3000 километров высокоскоростных дорог, обеспечить жильем 800 тысяч человек или построить тысячи ледовых дворцов и футбольных полей во всех городах России. Ничего этого не произошло. Обогатились лишь приближенные Путину олигархи и компании. Охренеть, pardon my French. 25-30 миллиардов = 25,000-30,000 миллионов долларов спиздили? Ожидаем пополнения списка Форбс новыми русскими миллионерами! 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 24 янв 2014, 20:25 |
|
|
у большинства здесь олимпиада ассоциируется только с террористами. чем хуже она пройдет, тем большим наслаждением ее будут мусолить. прошла холодная война, казалось бы, ан нет... обидно
|
|
 |
|
 |
|