|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 12:51 |
|
|
tatyodessa, это утка. Почитайте комменты под статьей. Самый важный о том, что Иосиф Зисельц (главный еврей Украины) опроверг эту информацию.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
[quote="Moi"][quote="Tatmilka"]Да уж, "веселенькая" заварушка! Вот в такие руки вы хотите отдать Украину?
Экс-кандидат в депутаты от оппозиции Андрей Лозовой призвал бить жён и детей работников “Беркута”
.[/quote]
Боже какая патетика. В чьи руки кто отдает украину. кто вообще такой лазовой? Какой то дурак написал что-то на фейсбуке, там много кто что пишет. кучу таких ссылок можно привести где беркутовцы на своих страницах в фейсбуке еще похлеще пишут чем лозовой (в том числе полно антисимитских высказываний). Но почему то выискали какого то лозового и в обморок падают от его глупостей. А от того в чьих руках украина сейчас вы в обморок не падаете? То что людей безнаказанно избивают, пытают, калечат от того что люди пропадают безвести (это все реальные факты которые подтверждены на видео) вас видимо не смущает. Зато Вас очень беспокоит что какой то вася (который никто вообще-то) написал у себя в фейсбуке. Очень логично.[/quote]
Кто такой Андрей Лозовой? Так он же один из активных организаторов и участников Майдана. Вот и к тройке лидеров он имеет прямое отношение: "Партии "Батькивщина", "УДАР" и "Свобода" решили поддержать Андрея Лозового, кандидата, выдвинутого Радикальной партией Олега Ляшко, на довыборах в Верховную Раду по 94 избирательному округу, которые пройдут 15 декабря." Так что очень даже известная личность.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 12:54 |
|
|
Yulkk писал(а): Никто на ваши вопросы не отвечает, потому что знают к чему это приведёт. Плавали, знаем
Как кмне нравится это царское обобщение у представителей опозиции  Может уже начнете от своего имени вещать а не от имени "всех"? Ну вот будьте добры, и не отвечайте тогда на мои посты вообще. А то почему-то Вы регулярно цитируете и мои вопросы (не к вам обращенные, жженые покрышки тому пример) и комментируете мои ссылки какие Вам удобны. То есть избирательная принципиальность цветет во всей красе, по принципу тут я отвечу потому что мне удобно, а тут у меня ответа нет, поэтому я сделаю хорошую мину при плохой игре и выскажу свое фе от лица всех.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 13:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
SilviaSlim писал(а): Yulkk писал(а): SilviaSlim писал(а): Митингующие заняли здание Минагрополитики http://obozrevatel.com/politics/46179-m ... litiki.htm Здание министерства захватили радикалы - абы на здоровье, ушли с улицы и ладно. Пусть там сидят. Надеюсь их передвижение за пределы здания контролируют. Ну не понятно мне когда вот такое вот отношение, захватили здание ну и на здоровье. Радикалы ли, маргиналы ли, или еще кто это делает, тенденция ужасная. Сейчас они захватывают правительственные здания (и их никто не останавливает!), а завтра пойдут по квартирам наших родных! И я Вам скажу, предлог и оправдание таким действиям всегда найдется! Ну тут уже я "ругаться не хочу". Ваша позиция мне еще с прошлой темы известна, Вы ничего плохого в захвате здании киевмэрии ине увидели, поэтому можете считать мои вопросы тут не к вам лично, а возмущение в постоту. PS Как по мне "радикалы" все кто на майдане стоит, жжет покрышки, призывает к кровопролитию и бойне и пытаются насильственным методом скинуть власть. Вы про правый сектор, ультрас слышали? Они вчера ночью рвались в бой, если бы майдановцы их не оттеснили с Грушевского, те спровоцировали бы там бойню. Так что да, я считаю что здание в этом случае меньшее из зол.
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 13:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Yulkk писал(а): Никто на ваши вопросы не отвечает, потому что знают к чему это приведёт. Плавали, знаем
Как кмне нравится это царское обобщение у представителей опозиции  Может уже начнете от своего имени вещать а не от имени "всех"? Ну вот будьте добры, и не отвечайте тогда на мои посты вообще. А то почему-то Вы регулярно цитируете и мои вопросы (не к вам обращенные, жженые покрышки тому пример) и комментируете мои ссылки какие Вам удобны. То есть избирательная принципиальность цветет во всей красе, по принципу тут я отвечу потому что мне удобно, а тут у меня ответа нет, поэтому я сделаю хорошую мину при плохой игре и выскажу свое фе от лица всех. Да вы же сами мои посты процитировали
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 13:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: "Почему не поднимается Левобережье?" — вопрошают в ФБ многие. И тут же следуют версии, что, мол, люди советские, забитые, Интер и росТВ смотрят, Путина любят. Причина не в этом. Все эти граждане тоже недовольны судьями, возмущены ментами, вынужденно раболепствуют перед власть имущими, привыкли давать взятки и подношения для решения любого вопроса. И готовы поддержать народное восстание. Но хотят понимать — будет ли Новая Украина ИХ СТРАНОЙ, ИХ РОДИНОЙ? Вот полный текст статьи на фейсбуке https://www.facebook.com/permalink.php? ... 3179433429 Поднялось уже
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 13:13 |
|
|
Yulkk писал(а): SilviaSlim писал(а): Yulkk писал(а): Никто на ваши вопросы не отвечает, потому что знают к чему это приведёт. Плавали, знаем
Как кмне нравится это царское обобщение у представителей опозиции  Может уже начнете от своего имени вещать а не от имени "всех"? Ну вот будьте добры, и не отвечайте тогда на мои посты вообще. А то почему-то Вы регулярно цитируете и мои вопросы (не к вам обращенные, жженые покрышки тому пример) и комментируете мои ссылки какие Вам удобны. То есть избирательная принципиальность цветет во всей красе, по принципу тут я отвечу потому что мне удобно, а тут у меня ответа нет, поэтому я сделаю хорошую мину при плохой игре и выскажу свое фе от лица всех. Да вы же сами мои посты процитировали Yulkk, слушайте, мы сейчас будем играть в игру и считать кто первый кто второй сколько постов процитировал? Вы "сами" цитируете мои посты я "сама" цитирую Ваши, это называется "форум", дальше что? Ну не сложилась у нас с Вами дискуссия, ну зачем конфликт разводить? Нет у Вас ответа, или не хотите отвечать, идите мимо. Не надо клепать ответы из серии "мы, Николай второй". У меня нет личной неприязни ни к Вам ни к Мой ни к кому-то еще из "опозиции" тут. Я критикую Ваши точки зрения, а не Вас лично, и никогда даже не тяну конфликты в соседние темы, зато многие из Вас уже в который раз заканчиваете дискуссию личностными нападками. У меня нет ни к кому из вас личной неприязни. От всей души желаю Вам и Вашим родным в Киеве, выйти из этого хаоса живыми, здоровыми и невредимыми, чтобы те радикалы до Вас не добрались и не случилось так что ваша квартира окажется той "малой кровью" о которой Вы выше говорили. Давайте на этом наверное договоримся что во избежание конфликта мы друг друга не будем цитировать и комментировать, и мирно разойдемся дальше переживать за судьбу Украины в разные стороны.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 13:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Yulkk, слушайте, мы сейчас будем играть в игру и считать кто первый кто второй сколько постов процитировал? Вы "сами" цитируете мои посты я "сама" цитирую Ваши, это называется "форум", дальше что? Ну не сложилась у нас с Вами дискуссия, ну зачем конфликт разводить? Нет у Вас ответа, или не хотите отвечать, идите мимо. Не надо клепать ответы из серии "мы, Николай второй". У меня нет личной неприязни ни к Вам ни к Мой ни к кому-то еще из "опозиции" тут. Я критикую Ваши точки зрения, а не Вас лично, и никогда даже не тяну конфликты в соседние темы, зато многие из Вас уже в который раз заканчиваете дискуссию личностными нападками. У меня нет ни к кому из вас личной неприязни. От всей души желаю Вам и Вашим родным в Киеве, выйти из этого хаоса живыми, здоровыми и невредимыми, чтобы те радикалы до Вас не добрались и не случилось так что ваша квартира окажется той "малой кровью" о которой Вы выше говорили. Давайте на этом наверное договоримся что во избежание конфликта мы друг друга не будем цитировать и комментировать, и мирно разойдемся дальше переживать за судьбу Украины в разные стороны. Спасибо за заботу. И вам всего хорошего
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 13:30 |
|
|
Moi писал(а): Трое так называемых оппозиционеров на самом деле финансируются партией регионов и на самом деле не оппозиционеры они никакие и власть так и останется у партии регионов. Есть нормальные кандидатуры, тот же Анатолий Гриценко. Неглупый человек, с отличным образованием. Уж точно намного более подходящая кандидатура чем тот же Янукович. У вас есть возражения по поводу него? Только на тв которое почти исключительно принадлежит партии регионов его не пускают, поэтому народ мало о нем знает. Зато троицу пиарят вовсю. Ну вот подумайте кто же реальных конкурентов пиарить будет. И еще - никто не ожидает скорого финансового улучшение на украине. Людям должны для начала вернуть их права которые отобрали во времена яныка (вернуть старую конституцию, отменить законы про диктатуру от 16 января, обеспечить проведение честных выборов, убрать Клюева). Хотя бы нормальную безопасность людям обеспечить в первую очередь.
вот про гриценко если вы о нем не слышали
http://zn.ua/POLITICS/anatoliy-gricenko ... 7286_.html Спасибо, Moi, за ссылки! Очень вас приятно читать, интересные мысли и взвешенный подход, без истерик. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Вот так надо работать против радикалов на Майдане, которые Беркут забрасывают камнями и Молотовым!
http://www.youtube.com/watch?v=zJYlXhmOHgg
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 13:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Фюле встретился с президентом и представителями опозиции и идет на Майдан. На улице Грушевского начались незначительные столкновения
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 13:57 |
|
|
девочки, все на взводе сейчас, не надо тут ссориться ПОЖАЛУЙСТА
___ говорила с друзьями, знакомыми в Украине Говорят, что часто журналисты ради рейтинга СИЛьНО сгущают краски Хотя спору нет, ситуация паршивая
поэтому, пишите, что реально происходит, что слышите от родных, друзей Кто-то есть из Ровно? Что с Кузнецовской атомной станцией происходит? Слышала о нападении на американское посольство в Киеве, но подтверждения нигде не нашла. Кто-то говорил, что знакомые рядом живут. Что там?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tatmilka писал(а): Вот так надо работать против радикалов на Майдане, которые Беркут забрасывают камнями и Молотовым!
http://www.youtube.com/watch?v=zJYlXhmOHgg Ну, на учениях оно все красиво и четко. Но, Беркут вполне в состоянии всех их там разогнать, видимо команды пока такой не было.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 14:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_____Alisa писал(а): Слышала о нападении на американское посольство в Киеве, но подтверждения нигде не нашла. Кто-то говорил, что знакомые рядом живут. Что там? Не было нападения на посольство, титушки пикетировали посольство в знак протеста против отмены виз украинским чиновникам: http://www.vladtime.ru/polit/353790-tit ... -ssha.html
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 14:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Протестная карта Украины:
http://censor.net.ua/news/267937/glava_ ... vaya_karta
|
|
 |