Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 28 [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:(
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
А что, все условные кассиры это "толстожопые мамочки растящие нескольких детей от разных бойфрендов"? А что делать тем кто не семи пядей во лбу?

Как насчет того, чтобы иметь одного ребенка от одного бойфренда/мужа, и растить его самостоятельно, а не за счет DSS? Чтобы можно было жить за счет своей зарплаты, а не за счет наших налогов?

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Тундра писал(а):
А что, все условные кассиры это "толстожопые мамочки растящие нескольких детей от разных бойфрендов"? А что делать тем кто не семи пядей во лбу? Или они второй сорт который не брак? И ничего им не положено потому как "ж.опу от стула не оторвали?" Конечно, зачем им страховка и прочие блага? Пусть себе рожают себе подобных без семи пядей во лбу чтоб было потом кем заменить "кассиров" которые без нормальных страховок загнутся преждевременно. Как говориться, круговорот тупых в природе?
Тащусь я конечно от таких рассуждений. А кто газоны стричь будет и в госпиталях задницы вам вытирать если все "оторвут толстую жужу от стула" и пойдут на докторов и лоеров (ну или там программеров) учиться? Ну так и имейте уважение к ЛЮБОМУ труду

Ага, все первый сорт. Давайте введем тарифную сетку для всех работающих, дабы не особо умные не обижались что профессора больше зарабатывают. НИчего не напоминает?

При чем здесь отношение ваше к разным профессиям и разному труду, и как эти работы оплачиваются? Два разных топика.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Тундра писал(а):
А что, все условные кассиры это "толстожопые мамочки растящие нескольких детей от разных бойфрендов"? А что делать тем кто не семи пядей во лбу?

Как насчет того, чтобы иметь одного ребенка от одного бойфренда/мужа, и растить его самостоятельно, а не за счет DSS? Чтобы можно было жить за счет своей зарплаты, а не за счет наших налогов?

Ну так, если государство создало такую систему, то есть такие, которые ее используют.
А что, если один ребенок от одного мужа, то можно стоять на ногах по 8-10 часов? Вроде разговор начался от этого, а перешло на толстожопых с 8-ю детьми, им хорошо бы и постоять. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Тундра писал(а):

ну и сколько ттам этих дсс? наверняка на них не разжиреешь
Не пойму почему вы так переживаете с Тигрицей, им уже надо дать за то, что детей рожают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Natavita, ваша защита обиженных и оскорбленных кассиров за счет нападок на меня несколько странно защитника характеризует. Далее, ни о своей ситуации, ни о том чем я занимаюсь в свободное от учебы время, я не "чирикаю", а потому ваши домыслы лишь ими и остаются.
Для Jaxi: мои финансовые дела - мое дело, соответственно отчета давать не буд

Не драматизируйте, пож-та. Никаких нападок и накаких оскорбленных. Мы тут, просто, эээ, рассуждаем. )) Но вот такие заявления удивляют, когда всех под одну гребенку, да еще с таким снобизмом. Я уверена, если б вы поработали на одной из таких работ, вы бы по другому разговаривали. А так- это все бла бла, пока не коснулось

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
повращайтесь среди рабочего класса , хотя бы продавцов, тогда увидите почем фунт лиха

Я потому и учусь, чтобы не вращаться среди продавцов, уж извините что ваш запал за всеобщее равенство и братство не находит ответа в моей душе. В отличии от многих на этом форуме я смол ток люблю, а шоплюсь в одном и том же месте, так что кто и как там работает от них же самих знаю. Студенты не в счет, это все временно, а постояные продавцы как у Эри в примере, в большинстве своем.

MirandaM писал(а):
Так давайте уважать эту большую часть, они вас обслуживают и вам дают возможность учиться, если бы все подались вдруг за дипломами (а здесь кстати это вполне возможно, особенно в коммьнити колледжах и он-лайн классах), стоимость за обучение возросла бы в несколько раз.
Я где-то сказала что я их не уважаю? Покажите мне эти слова. Но жалеть этих людей я не вижу необходимости, каждый из нас выбирает по себе, а потом за этот выбор расплачивается. А возможность учиться не они мне дают, не надо передергивать.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладно, дамы, с вами хорошо, но пора мне. Не скучайте.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
Jaxi писал(а):
Ну а как вы представляете работу на фулл или даже парт тайм с 8-ю детьми?

вы наверное, мое сообщение пропустили. Я там написала про мамочку, у которой правда 6 детей, наверное, 8 , это большая редкость, как и 6. Она работала в ночные смены, а папа спал с детьми. Днем я не знаю, как она ухитрялась спать и присматривать за детьми.

В такех семьях старшие няньчат младших

По поводу продавцов
Есть другие работы не требующие образования
Но те кто работет продавцом на регулярной основе, делаю это потому что им эта работа нравится
Я не совсем понимаю в чем проблема
Нормальная работа
ну не хотят они сидеть, вот такие больные на голову мериканцы

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):

Как насчет 3 тысяч в месяц, плюс медикейд и фудстемпы?

MirandaM писал(а):
Не пойму почему вы так переживаете с Тигрицей, им уже надо дать за то, что детей рожают :c_laugh

Конечно они рожают, и будут продолжать рожать. А что? Медстраховка бесплатная, еда бесплатная, работать не надо, за детьми особенно следить тоже не надо, так как если в холодильнике есть еда, у детей есть хоть какая-то одежда и крыша над головой, и мамашка после пинка от DSS все таки поведет ребенка к врачу, то DSS детей у нее отбирать не будет, и будет продолжать давать ей деньги.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
MirandaM писал(а):
повращайтесь среди рабочего класса , хотя бы продавцов, тогда увидите почем фунт лиха

Я потому и учусь, чтобы не вращаться среди продавцов, уж извините что ваш запал за всеобщее равенство и братство не находит ответа в моей душе. В отличии от многих на этом форуме я смол ток люблю, а шоплюсь в одном и том же месте, так что кто и как там работает от них же самих знаю. Студенты не в счет, это все временно, а постояные продавцы как у Эри в примере, в большинстве своем. .

А почему это студенты не в счет, они как раз и составляют основной контингент продавцов, учатся по 5-6 лет, а некоторые и все 8, т.к. заем попробуй выплати.
И как я уже привела пример, некоторые имеют основную работу: -да, с в/образованием, а вторую, как подработку.
Тут мы опять приходим к тому с чего начали : к системе капитализма :f_eyebrows
и что многие вынуждены работать в сфереобслуживания ДОПОЛНИТЕЛЬНО, т.к. денег в семье не хватает, хотя семь пядей во лбу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
MirandaM писал(а):

Как насчет 3 тысяч в месяц, плюс медикейд и фудстемпы?

это с 8 детьми?
а многие ли у нас имеют 8 детей?
и разделите 3тыс.на 9 (с матерью) будет не ахти какая цифра

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
MirandaM писал(а):

Я потому и учусь, чтобы не вращаться среди продавцов, уж извините что ваш запал за всеобщее равенство и братство не находит ответа в моей душе. .

А вы, полагаю, перед тем как общаться, спрашиваете, кем работает индивидум? Фуу, и правда, мерзенько. Тут тема не про равенство, а про человечность, вообщето и элементарные условия труда. Никто не требует равной оплаты с профессорами - адекватной - да. Это вы как раз передергиваете , обобщая в свою сторону.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
не хотят они сидеть, вот такие больные на голову мериканцы

:c_laugh
да совсем не хотят сидеть, трудолюбивые пАтАму что

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
nyk2009 писал(а):
не хотят они сидеть, вот такие больные на голову мериканцы

:c_laugh
да совсем не хотят сидеть, трудолюбивые пАтАму что

половина сидят, половина впахивают, как заполошные ))))

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie так щоколадно все описывает. может по этому тигра так озлоблена на продавцов :c_laugh

ежели все так кайфно и работать не надо да вообще ничего делать не надо, все дадут, вы зачем тогда упахиватесь и учитесь, вы упахиваетсь и имеет то же что они получают даром.
так по вашим словам полуается.
помнится тигрица писала что не спит, и устает как лошадь. зачем

Страница 8 из 28 [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно