Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 28 [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:(
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица, вы учитесь, как я понимаю? Учебу сами оплачиваете или все же муж в основном на себя ебрет заботы о семье? Если так, то вам повезло, ситуации разные бывают.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
Bielita писал(а):
Natavita писал(а):
Слова махрового сноба. А вы помните, как на родине, все пошли учитсья и в резултате, все с ВО, а работ нет. И уборщица с высшим образованием было явление повсеместное. Так что не зарекайся. Получение образования - не гарантия того, что вам никогда не придется на кассе стоять.

:m_yes
Да, как будто продавцы не люди. А, если продавец, то обязательно отстой общества. Мерзенько читать такое отношение к людям. :l_bhuhhh

кстати если живете в Америке, почему у некоторых не изменилось отношение к рабочему классу.Разве вы не видите, кто здесь только не подрабатывает в ресторанах, вплоть до детей миллионеров.
Я уже не удивляюсь, когда вижу приятного мужчину в баре, открывающего ойстеры.
У него двое детей и после 8-часового обычного рабочего дня, он стоит за стойкой бара еще 4 часа

Работают и подрабатывают, никому не в падлу. Мой муж как-то мне сказал, если вдруг потеряет работу, пойдет в макдак работать. :c_laugh И зазорного в этом ничего нет. Как педриоту, ему главное не сесть на пособия и не важно кто подумает с той стороны каунтора.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
MirandaM писал(а):
Bielita писал(а):
:m_yes
Да, как будто продавцы не люди. А, если продавец, то обязательно отстой общества. Мерзенько читать такое отношение к людям. :l_bhuhhh

кстати если живете в Америке, почему у некоторых не изменилось отношение к рабочему классу.Разве вы не видите, кто здесь только не подрабатывет в ресторанах, вплоть до детей миллионеров.

МОлодцы, пусть работают, в чем проблема-то? В том что я не в общую дуду страну ругаю? И без меня борцов за справедливость хватает. Я раньше тоже считала что люди от безыс ходности в магазинах работают, ага, щас. Сидит такая мадам на фудстемпах, часов 20 в неделю берет за $7, растит нескольких детей от нескольких бойфрендов и не хочет свою толстую жужу поднять чтобы хоть что-то изменить, ибо ее и так все устраивает. Ну если ее устраивает я то почему должна переживать?

вы слишком stereotype. Тут уж писали, что мало ли как в жизни получается. Не только толстые мамы на фудстемпах работают на таких работах. Вот, вы, к примеру, пока еще не получили образования. И вам бы пришлось впахивать стоя, беременной, до самых родов, за копейки . Вот тогда бы и почирикали ))

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
. А вы в курсе, что нет такой профессии "расчищать пути"? Пути расчищают все свободные от смены работники и инженерный состав (кто в кабинетах сидит).

А кто шпалы клал не помните?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

Что такое Алди не знаю.

Это сеть продуктовых магазинов, там дешево, неплохое качество, но выбор маленький. Кассиры там сидят, так как они не пакуют продукты. Пакуют сами покупатели.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):

МОлодцы, пусть работают, в чем проблема-то? В том что я не в общую дуду страну ругаю? И без меня борцов за справедливость хватает. Я раньше тоже считала что люди от безыс ходности в магазинах работают, ага, щас. Сидит такая мадам на фудстемпах, часов 20 в неделю берет за $7, растит нескольких детей от нескольких бойфрендов и не хочет свою толстую жужу поднять чтобы хоть что-то изменить, ибо ее и так все устраивает. Ну если ее устраивает я то почему должна переживать?

У меня знакомая время от времени рассказывает про одну такую мексиканскую мадаму. У ней 8 детей от разных бойфрендов, и она работала между беременностями потому что DSS ее заставлял работать. А сейчас DSS поменял правила, теперь не обязательно работать чтобы получать бенефиты, так эта мадам радуется что теперь ей можно не работать вообще.

Да, и еще. Те, кто работают, они получат довольно приличный возврат налогов за счет того что у них дети. Так что им выгодно работать, но совсем чуть-чуть, ровно настолько, чтобы иметь право на tax credits, но при этом чтобы не потерять бенефиты от DDS. Они не будут ничего менять, так как им это финансово невыгодно. Им нет смысла строить карьеру, так как у них уже есть карьера на велфере. И печально то, что детей у таких мадам обычно много, и эти дети всего будут такими же как их матери. Общество вырождается :k_crying

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
кстати если живете в Америке, почему у некоторых не изменилось отношение к рабочему классу.Разве вы не видите, кто здесь только не подрабатывет в ресторанах, вплоть до детей миллионеров.

МОлодцы, пусть работают, в чем проблема-то? В том что я не в общую дуду страну ругаю? И без меня борцов за справедливость хватает. Я раньше тоже считала что люди от безыс ходности в магазинах работают, ага, щас. Сидит такая мадам на фудстемпах, часов 20 в неделю берет за $7, растит нескольких детей от нескольких бойфрендов и не хочет свою толстую жужу поднять чтобы хоть что-то изменить, ибо ее и так все устраивает. Ну если ее устраивает я то почему должна переживать?[/quote]

ну я работала в магазине, где в розницу и дели у нас было с кофием. Все у нас стояли, всю смену. Если бы не муж, пахала бы я как мои ко-вокеры, иногда в ночные смены, а иногда по 12 часов, чтобы побольше заработать, да так они работали.
Ни у кого кстати из нас не было этой самой толстой жужи :f_eyebrows . Нша менеджер как щепка была, а оказалось у нее 4 детей, у другой шестеро, удивительно красивая женщина, ей бы в каком-нибудь рекламном агенстве работать, а она работала там ночами, т.к. днем с детьми сидела, а муж работал. Самому маленькому было два годика
наверное весь жир в работу уходил, там вертелись как белки в колесе :g_chewingum .
Было кстати у нас три пенсионера, ну они от возраста уже были немножко в теле, хотя весь день на ногах. Старушка 65 лет там была, я как-то ее спросила на перерыве, почему она и на перерыве ест стоя, она ответиля, что "если я встану, то уже не сяду"

И почему из темы эти фудстепы, и многие уверены, что большинство сидит на них :dum ,
повращайтесь среди рабочего класса , хотя бы продавцов, тогда увидите почем фунт лиха

Последний раз редактировалось MirandaM 24 янв 2014, 12:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну а как вы представляете работу на фулл или даже парт тайм с 8-ю детьми?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
lucky bride писал(а):
. А вы в курсе, что нет такой профессии "расчищать пути"? Пути расчищают все свободные от смены работники и инженерный состав (кто в кабинетах сидит).

А кто шпалы клал не помните?

Помню. Только если вы намекаете на путеукладчиц, то за время учебы, работы и поездив по многим станциям я и НИ РАЗУ не видела женщин (и даже не слышала про такое) на путях. Предполагаю, что это было во времена молодости наших родителей, когда строили страну и не было разделения на женские и мужские работы.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что, все условные кассиры это "толстожопые мамочки растящие нескольких детей от разных бойфрендов"? А что делать тем кто не семи пядей во лбу? Или они второй сорт который не брак? И ничего им не положено потому как "ж.опу от стула не оторвали?" Конечно, зачем им страховка и прочие блага? Пусть себе рожают себе подобных без семи пядей во лбу чтоб было потом кем заменить "кассиров" которые без нормальных страховок загнутся преждевременно. Как говориться, круговорот тупых в природе?
Тащусь я конечно от таких рассуждений. А кто газоны стричь будет и в госпиталях задницы вам вытирать если все "оторвут толстую жужу от стула" и пойдут на докторов и лоеров (ну или там программеров) учиться? Ну так и имейте уважение к ЛЮБОМУ труду

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita, ваша защита обиженных и оскорбленных кассиров за счет нападок на меня несколько странно защитника характеризует. Далее, ни о своей ситуации, ни о том чем я занимаюсь в свободное от учебы время, я не "чирикаю", а потому ваши домыслы лишь ими и остаются.
Для Jaxi: мои финансовые дела - мое дело, соответственно отчета давать не буду.

Я не спорю, есть разные истории, типа одной дамы в нашем крогере, которая дня в своей жизни не работала, потом после смерти мужа она сильно Вегас полюбила, где со спокойной душой проиграла 500К. Сейчас ей приходится стоять на кассе, ибо она не хочет менять свой большой выплаченный дом на что-то попроще, а вегас она по прежнему любит и как минимум пару раз в год туда ездит отдыхать. Ну и кто ей доктор?

Вообще знаете, есть люди которым не повезло и касса это временный вариант, но большая часть людей совершенно спокойно и счастливо живут в своей ситуации. Их не учили мечтать быть космонавтами, учеными и кем-то там еще, их совершенно устраивает их место в их жизни. Продавцы эксклюзивное значение имели только в эпоху тотального дефицита

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
А что, все условные кассиры это "толстожопые мамочки растящие нескольких детей от разных бойфрендов"? А что делать тем кто не семи пядей во лбу? Или они второй сорт который не брак? И ничего им не положено потому как "ж.опу от стула не оторвали?" Конечно, зачем им страховка и прочие блага? Пусть себе рожают себе подобных без семи пядей во лбу чтоб было потом кем заменить "кассиров" которые без нормальных страховок загнутся преждевременно. Как говориться, круговорот тупых в природе?
Тащусь я конечно от таких рассуждений. А кто газоны стричь будет и в госпиталях задницы вам вытирать если все "оторвут толстую жужу от стула" и пойдут на докторов и лоеров (ну или там программеров) учиться? Ну так и имейте уважение к ЛЮБОМУ труду

Ага, все первый сорт. Давайте введем тарифную сетку для всех работающих, дабы не особо умные не обижались что профессора больше зарабатывают. НИчего не напоминает?

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

вы наверное, мое сообщение пропустили. Я там написала про мамочку, у которой правда 6 детей, наверное, 8 , это большая редкость, как и 6. Она работала в ночные смены, а папа спал с детьми. Днем я не знаю, как она ухитрялась спать и присматривать за детьми.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Вообще знаете, есть люди которым не повезло и касса это временный вариант, но большая часть людей совершенно спокойно и счастливо живут в своей ситуации. Их не учили мечтать быть космонавтами, учеными и кем-то там еще, их совершенно устраивает их место в их жизни. Продавцы эксклюзивное значение имели только в эпоху тотального дефицита

Так давайте уважать эту большую часть, они вас обслуживают и вам дают возможность учиться, если бы все подались вдруг за дипломами (а здесь кстати это вполне возможно, особенно в коммьнити колледжах и он-лайн классах), стоимость за обучение возросла бы в несколько раз.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

Проблема тут в том, почему именно они заводят по 8 детей, и это не потому что они любят детей. Вот та конкретная мадама это делала специально для того, чтобы не работать, так как ей беременной DSS давал бенефиты не гоня ее работать. А сейчас ей беременеть для этой цели уже больше не надо, так как в DSS поменялись правила. Работала она кстати как раз в grocery store.

Страница 7 из 28 [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно