Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма!
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Девочки, мне правда уже надоела из пустого в порожее, мы страниц 20 назад уже про это говорили, не хочу писать одно и тоже. Все знают что нет ничего хорошего, но че дольше с Яныком, тем больше в коррупцию, бесправие и в рабство

Дениз а дай ссылку на ответ, или хотя бы краткое содержание того что "20 страниц назад" говорили, где хоть один человек грамотно рассписал что будет после. Потому что я увидела что только Вика ответила как она себе это все видит (вернее чего ей хочется по окончании революции). Я вполне разделяю ее желания, но не вижу каким образом они осуществятся. Я девочка большая уже, в сказки давно не верю, а каких то реальных оснований для таких ожиданий просто нет.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 11:37 
SilviaSlim писал(а):
Denise_ писал(а):

Девочки, мне правда уже надоела из пустого в порожее, мы страниц 20 назад уже про это говорили, не хочу писать одно и тоже. Все знают что нет ничего хорошего, но че дольше с Яныком, тем больше в коррупцию, бесправие и в рабство

Дениз а дай ссылку на ответ, или хотя бы краткое содержание того что "20 страниц назад" говорили, где хоть один человек грамотно рассписал что будет после. Потому что я увидела что только Вика ответила как она себе это все видит (вернее чего ей хочется по окончании революции). Я вполне разделяю ее желания, но не вижу каким образом они осуществятся. Я девочка большая уже, в сказки давно не верю, а каких то реальных оснований для таких ожиданий просто нет.

Я написала вверху :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Даже в этой теме посмотреть, я спросила, потом Интерпретер, потом Ник, потом цитата Глеба спрашивает те же вещи, а сейчас и Одесситка тот же вопрос подняла, а что собственно дальше??

Ответа нет, только пустые лозунги.

Оппозиция хочет досрочных перевыборов - все, что нужно сделать будет выбрать своего кандидата и проголосовать, никто на трон там садиться не собрался/ Люди должны свои кандидатуры предлагать.

О, Дениз ты ответила, я не увидела, сори.
Послушай, но из претендуев на престол по сути три брата-акробата и других просто нет. То есть эти перевыборы по сути формальность, к власти придет тот кто всю эту бойню и начал. И вот у него (одного из троих) хотя бы есть нормальный план? И почему у людей такая уверенность, на основании чего построенная, что тот кто предет вместо бандюковича изменит ситуацию к лучшему? Да и как, хоть один из них, этот хаос сейчас разгребет то а? Они не в состоянии справиться с той групкой что собрали, что говорить о всей стране?

Они выпустили джина из бутылки, и обратного пути уже нет. С этой минут все только пойдет по наклонной вниз. ИМХО.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 11:40 
Богиня
Богиня

Цитата:
Оппозиция хочет досрочных перевыборов - все, что нужно сделать будет выбрать своего кандидата и проголосовать, никто на трон там садиться не собрался/ Люди должны свои кандидатуры предлагать.

Какие люди, какие кандидатуры ! Там за людей уже всё решено. Придет к власти другой янек или даже хуже, и посмотрим что тогда сегодняшние защитники майдана будут говорить и кого будут винить.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yulkk писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Митингующие заняли здание Минагрополитики
http://obozrevatel.com/politics/46179-m ... litiki.htm

Здание министерства захватили радикалы - абы на здоровье, ушли с улицы и ладно. Пусть там сидят. Надеюсь их передвижение за пределы здания контролируют.

:bigeyes

Ну не понятно мне когда вот такое вот отношение, захватили здание ну и на здоровье. Радикалы ли, маргиналы ли, или еще кто это делает, тенденция ужасная. Сейчас они захватывают правительственные здания (и их никто не останавливает!), а завтра пойдут по квартирам наших родных! И я Вам скажу, предлог и оправдание таким действиям всегда найдется!

Ну тут уже я "ругаться не хочу". Ваша позиция мне еще с прошлой темы известна, Вы ничего плохого в захвате здании киевмэрии ине увидели, поэтому можете считать мои вопросы тут не к вам лично, а возмущение в постоту.

PS Как по мне "радикалы" все кто на майдане стоит, жжет покрышки, призывает к кровопролитию и бойне и пытаются насильственным методом скинуть власть.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 11:47 
Богиня
Богиня

С этим я согласна s BBC

- гдето-то 1.5 меsаца назад Путин был в Германии на каком то сaмете-встрече, давал конференцию прессе - страшный человек, он так весело поиздевался над тем фактом, что в Германии и Франции закрывают атомные станиции. Спрашивает :" А чем топить будете, дровами ? taк за дровами тоже к нам, в Сибирь? и смеётся ......

человек имеет всё на этом земном шaре, ну так почти всё, не может купить Ейфелевy башню или Статую Свободы перенести на Красную Площадь - почти всё остальное.....
он решил, что будет спасителем и соберёт назад Советский Союз ..... и так войдёт в историю ......... я так вижу эти события - но никакой ненависти к русским илиРоссии у меня нет (меня обвиняли в этом здес')

русские такие же рабы, как и украинцы, их так же спаивают специально, править алкоголиками легче ..... :j_sad

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 11:47 
SilviaSlim писал(а):
Denise_ писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Даже в этой теме посмотреть, я спросила, потом Интерпретер, потом Ник, потом цитата Глеба спрашивает те же вещи, а сейчас и Одесситка тот же вопрос подняла, а что собственно дальше??

Ответа нет, только пустые лозунги.

О, Дениз ты ответила, я не увидела, сори.
Послушай, но из претендуев на престол по сути три брата-акробата и других просто нет. То есть эти перевыборы по сути формальность, к власти придет тот кто всю эту бойню и начал. И вот у него (одного из троих) хотя бы есть нормальный план? И почему у людей такая уверенность, на основании чего построенная, что тот кто предет вместо бандюковича изменит ситуацию к лучшему? Да и как, хоть один из них, этот хаос сейчас разгребет то а? Они не в состоянии справиться с той групкой что собрали, что говорить о всей стране?

Они выпустили джина из бутылки, и обратного пути уже нет. С этой минут все только пойдет по наклонной вниз. ИМХО.

Не хвакт - доля того, что всеже будут нормальные выборы все-таки есть, сильно мониторят их во всем мире, могут прислать кого-то из ЕС/ Девы, не будьте пессимистками :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Да уж, "веселенькая" заварушка! Вот в такие руки вы хотите отдать Украину?

Экс-кандидат в депутаты от оппозиции Андрей Лозовой призвал бить жён и детей работников “Беркута”

“Это жестоко. Но у нас нет выбора”
22 января, 14:46
image_print
Фото: facebook.com

Экс-кандидат в народные депутаты Украины от Объединенной оппозиции по 94 избирательному округу Андрей Лозовой (“Радикальная партия” Олега Ляшко) считает, что сейчас нужно выслеживать и избивать жен и детей сотрудников “Беркута”. Призыв к этому он опубликовал на своей странице в социальной сети “Фейсбук”.

“Это жестоко. Но у нас нет выбора. Кто знает, где живет хотя бы один беркутовец – делайте им “веселую” жизнь: поджигайте двери, выбивайте окна, бейте их жен и детей (больно это писать, но надо – никакого сочувствия). Это шанс остановить мусоров, которые нас убивают”, – написал он.

:bigeyes Охренеть.
Я говорю, началось уже по сути не поправимое, обратного пути уже нет!

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
позиция ББС
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2014/01 ... ress.shtml

Очень интересная статья - спасибо

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Не хвакт - доля того, что всеже будут нормальные выборы все-таки есть, сильно мониторят их во всем мире, могут прислать кого-то из ЕС/ Девы, не будьте пессимистками :c_laugh

Дениз, ты меня не поняла. Кандитатов всего три, новых нет, и за такое короткое время их просто не смогут подготовить. Даже если какую-то муклу подставную за это время и состряпают (или мадам с косой выпустят и она будет балатироваться, что по мне ужоснах), то это тоже ни к чему хорошему не приведет. Даже если "законно" и с наблюдателями кого-то из этих троих орлов выбрать, я не понимаю чем это все закончится, потому что ни программ нормальных ни каких-то оснований для того что они выведут страну из руин, просто нет.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nuk2009 писала:
Цитата:
Last Impression

Вы не понимаете что насилием и войной голодающим не помогут
Им будет хуже!!!!
Вы просто не можете этого понять почему то
Вы никогда не изучали историю?

Во время войны ( что сейчас разжигается) ваши врачи с 600 гр и это не увидят
+ у них разрушат/ спалят дом
И они будут умерать как сабаки на улице и даже те несчастные 600гр уже будут несбыточной мечтой

Только гуманность спасает голодающих, милосердие и цивилизация
На это уходят десятки/ сотни лет и несколько покалений
Но иначе ни как, как бы вам этого не хотелось

+10000 (ну, как же хорошо написано!)

Ласт Импрешшн просто в эйфории какой-то, в предвосхищении гражданской войны. Что может быть хуже в целом свете???

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 11:56 
Богиня
Богиня

Цитата:
Экс-кандидат в народные депутаты Украины от Объединенной оппозиции по 94 избирательному округу Андрей Лозовой (“Радикальная партия” Олега Ляшко) считает, что сейчас нужно выслеживать и избивать жен и детей сотрудников “Беркута”. Призыв к этому он опубликовал на своей странице в социальной сети “Фейсбук”.

“Это жестоко. Но у нас нет выбора. Кто знает, где живет хотя бы один беркутовец – делайте им “веселую” жизнь: поджигайте двери, выбивайте окна, бейте их жен и детей (больно это писать, но надо – никакого сочувствия). Это шанс остановить мусоров, которые нас убивают”, – написал он.

Боже, какой ужас. Бедные люди.
Сейчас прибегут защитники майдана и найдут и этому оправдание.

Последний раз редактировалось Одесситка 24 янв 2014, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 11:58 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):
Tatmilka писал(а):
Да уж, "веселенькая" заварушка! Вот в такие руки вы хотите отдать Украину?

Экс-кандидат в депутаты от оппозиции Андрей Лозовой призвал бить жён и детей работников “Беркута”

“Это жестоко. Но у нас нет выбора”
22 января, 14:46
image_print

:bigeyes Охренеть.
Я говорю, началось уже по сути не поправимое, обратного пути уже нет!

Абсолютно согласна...вандалы с Майдана не были вовремя наказаны властью,теперь джин из бутылки выпущен...дикая вакханалия бандитствующих маргиналов продолжается...

Евреи Украины бьют в набат: спасите нас! Еврейские организации Украины обратились к властям Израиля с просьбой о помощи.Поступила информация об убийстве сегодня одной, вероятно, еврейской семьи с двумя малолетними детьми, на национальной почве. Вчера вечером мы получили первый сигнал с просьбой о помощи. Несколько семей просят вывезти детей из Киева и Ивано-Франковска.

http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2 ... 23425.html

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 12:05 
SilviaSlim писал(а):
Denise_ писал(а):

Дениз, ты меня не поняла. Кандитатов всего три, новых нет, и за такое короткое время их просто не смогут подготовить. Даже если какую-то муклу подставную за это время и состряпают (или мадам с косой выпустят и она будет балатироваться, что по мне ужоснах), то это тоже ни к чему хорошему не приведет. Даже если "законно" и с наблюдателями кого-то из этих троих орлов выбрать, я не понимаю чем это все закончится, потому что ни программ нормальных ни каких-то оснований для того что они выведут страну из руин, просто нет.

Кандидатов раскрученных нет, так как денег не у всех куры клюют

Чем Кличко плох?

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 12:08 
Богиня
Богиня

Вот обращение еврейских организаций Украины...
Какой же ад и смещение всех нравственных понятий в головах и сердцах всех тех,кто призывает к продолжению Майдана и оправдывают этот кровавый переворот???

http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2 ... 23425.html

1. Объявить эвакуацию для всех евреев с Украины, которые считают нужным эвакуироваться!
2. Прекратить бюрократию в Сохнуте, консульствах и посольстве! Предоставлять право эвакуации каждому человеку который пострадал, или может пострадать от антисемитизма ввиду еврейского происхождения, фамилии, настроений!
3. Прежде всего эвакуировать еврейское население Киева, западной Украины, регионов подвергшихся атакам "мирных манифестантов" из радикальных неонацистских и националистических группировок!
4. Уже сейчас организовать эвакуационные пункты при консульствах, посольстве, еврейских организациях! Дать право легитимного действия инициативным группам добровольцев, курировать которых мы предлагаем со своей стороны. Открыть возможность эвакуации по внутренним документам Украины (любой документ удостоверяющий личность, учитывая вероятность утраты документов в результате массовых беспорядков, погромов и т.п.).
5. Учитывать возможность появления сирот, потерявшихся детей, у которых не может по факту быть никаких документов вообще!
6. Оказывать помощь нашим добровольцам, которые за счёт своих личных средств и времени проводят работу по организации помощи еврейским семьям находящимся в эпицентре событий. Прекратить однобокое сотрудничество с промайдановскими организациями (типа ВААД), которые укрывают факты массовой юдофобии и антисемитизма в рядах Евромайдана!
7. Немедленно потребовать от всех еврейских организаций — полного нейтралитета в противостоянии! Отдать распоряжение о формировании самообороны еврейских общин по всей Украине. Последнее мы готовы взять на себя при поддержке хотя бы части еврейских общин!

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно