|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 24 янв 2014, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Tea, я грудь себе делала размера С, как советовал хирург при своем природном В размере. А ношу я теперь 32 DD..Кто ж знал, что она сама вырастет:) Но я не жалуюсь. Мне очень нравится такой поворот событий:) Так же как блондинкой мне нравится быть гораздо больше. N.B. Стрекозка, девы просто ничего не понимают в блондинках:))   
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 24 янв 2014, 10:11 |
|
|
Мне блонда тоже больше нра и грудь нормальная, Нена только видела близко - волосы немного пережжены, нужно маски поделать
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 24 янв 2014, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
если уж затронули тему размеров,расскажите про эту систему подробнее,я ранее не вникала,приходила,померяла и пошла,у меня 36С,но грудь не такая большая(или мне кажется  )как у Нены на фото,она говорит 32DD, я так понимаю 32 это гораздо меньше чем 36  почему тогда такая разница в размерах? DD это ведь объем спины или я путаю?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 24 янв 2014, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Так В - самый золотой размер!:) Как можно добровольно В сдать? :) Ну да ладно, главное чтобы самой было удобно, не тяжело, и хорошо в плане здоровья поди привирает, что был В. Наверное ближе к А. Знаю, что небольшая грудь более выгодна в плане беременностей и тд. У меня после длительного кормления грудью грудь все та же, что и до беременности (по крайней мере, мне лично так кажется). Мне больше Нена нравится с ее натуральным цветом (уж не знаю, какой он). И для своих лет конечно хорошо выглядит.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 24 янв 2014, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 24 янв 2014, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lana7b писал(а): если уж затронули тему размеров,расскажите про эту систему подробнее,я ранее не вникала,приходила,померяла и пошла,у меня 36С,но грудь не такая большая(или мне кажется  )как у Нены на фото,она говорит 32DD, я так понимаю 32 это гораздо меньше чем 36  почему тогда такая разница в размерах? DD это ведь объем спины или я путаю? ну ты мать даешь:) циферка это обхват под хрудью, а буковка это насколько объем хруди отличается от объема спины (полнота так сказать)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 24 янв 2014, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блондинка-брюнетка, не так важно, у Нины фигурка -супер!  очень женственная, и попка и хруди и талия- все на месте. А при чем здесь муж-реднек?  Самое главное, он обеспечивает хорошую , не напряжную жизнь семье, да еще, похоже, и родителям девы. Да такого нa руках носить нaдо! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 24 янв 2014, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): А при чем здесь муж-реднек? ну, может кому-то важно (конечно не насчет ее мужа, а насчет своего :)
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 24 янв 2014, 10:56 |
|
|
Цитата: Муж, сорри, конечно redneck (причем, в прямом смысле слова :)  Фу как некрасиво делать выводы только по фотографии. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 24 янв 2014, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Цитата: Муж, сорри, конечно redneck (причем, в прямом смысле слова :)  Фу как некрасиво делать выводы только по фотографии.  ок, беру свои слова обратно :) могу даже отредактировать. НУ и конечно приношу свои извенения всем, кого задела 
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 24 янв 2014, 11:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Муж, сорри, конечно redneck (причем, в прямом смысле слова :)  Что за бестактность и невоспитанность? Или вы тем самым хотите намекнуть, что ваш муж НЕ redneck, а голубых кровей и принадлежит к высшему обчеству так сказать, статус свой, что ли, повышаете ?
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 24 янв 2014, 11:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А по теме, детки такие славненькие, лапочки Нене хорошо и брюнеткой, и блондинкой и фигура очень секси. Но голосую за Нену блондинку, блондинкой , мне кажется, ей больше идет.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 24 янв 2014, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Самое главное, он обеспечивает хорошую , не напряжную жизнь семье, да еще, похоже, и родителям девы. Да такого нa руках носить нaдо!  Серьезно, это самое главное? 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 24 янв 2014, 11:40 |
|
|
Альтея писал(а): Jaxi писал(а): Самое главное, он обеспечивает хорошую , не напряжную жизнь семье, да еще, похоже, и родителям девы. Да такого нa руках носить нaдо!  Серьезно, это самое главное?  А что может быть главнее заботы о семье? Не угодишь однако 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 24 янв 2014, 11:54 |
|
|
Мне Нена тоже всякого цвета нравится. Очень симпатичная. Блондинкой может чуть лучше. Такой каштан на фото слишком темный. Может, если бы был легкий оттенок коричневого, рыжеватого, было бы лучше.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 24 янв 2014, 12:35 |
|
|
Nena писал(а): Tea, я грудь себе делала размера С, как советовал хирург при своем природном В размере. А ношу я теперь 32 DD..Кто ж знал, что она сама вырастет:) Это жир, Нена - чем больше будешь поправляться, тем больше и грудь будет "расти".
|
|
 |
|
 |
|