Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Katten2 писал(а):
Nataliia, я спрашивала педиатра, но ей было без разницы, типа хочешь- давай, а хочешь- не давай. Но я давала в лошадиных дозах - я и Colic Ease - Gripe Water давала, я и заваривала семена фенхеля и ими поила (покупаете в whole foods store), мне мама присылала из России пакетики "Плантекс" для новорожденных и всё это было постоянно, то есть, у меня получалось примерно 75% кормление + 25% поение перечисленными напитками от коликов . Тогда будет эффект, а парочка капелек-это как мертвому припарки.

а что разве русские пакетики лучше американских аналогов? Почему вы именно их предпочли?

Вы про Плантекс говорите ? Я в то время не могла его в США найти. Мне мама ( или папа) покупали в России в аптеке и пересылали в Штаты.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девочки, я уже два средства использую: Colic Ease - Gripe Water - до кормления и Little Remedies Little Remedies Little Tummys Gas Relief Drops после еды, уже не знаю что ещё ей давать и сколько можно этих лекарств параллельно давать :dum , она всё равно плохо спит и плачет и видно, что животик её беспокоит, она прямо выгибается вся :k_crying
Сегодня заказала ещё и пояс этот Happi Tummi Natural Colic Relief Waistband и таблетки Hyland's Baby Colic Tablets, посмотрим как помогут. Жалко её до слез прямо :slezy

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Ой, девочки, я уже два средства использую: Colic Ease - Gripe Water - до кормления и Little Remedies Little Remedies Little Tummys Gas Relief Drops после еды, уже не знаю что ещё ей давать и сколько можно этих лекарств параллельно давать :dum , она всё равно плохо спит и плачет и видно, что животик её беспокоит, она прямо выгибается вся :k_crying
Сегодня заказала ещё и пояс этот Happi Tummi Natural Colic Relief Waistband и таблетки Hyland's Baby Colic Tablets, посмотрим как помогут. Жалко её до слез прямо :slezy

Наташ, нам вот такое из местных лучше всего помогало. http://www.amazon.com/Mommys-Bliss-Grip ... ripe+water

еще чаи (но они русские, с фенхелем, укропом, и чем то еще..)

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наталия, а она срыгивает много? Еще почитайте про скачки роста (growth spurt)

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще практически не срыгивает, не хочет, когда мы пытаемся ей помочь. Срыгивает сама, когда захочет, очень редко, в 10% случаев

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бедная девочка, может она не воспринимает , плохо усваивает грудное молоко? У моих знакомых такое же было, так и не смогли приучить, ребенок очень мучился сам и всех вокруг, они быстро перешли на формулу - все изменилось...
Но может это тоже не выход, конечно...
Наташенька, держись!

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia, а что Вы едите? Иногда это влияет на грудное молоко ( вернее, его переносимость) Тут как-то Gloria1 ( она- бабушка, не мама) поднимала тему "Вкусные рецепты для кормящих грудью" ( так что ли называлась) так там она писала какие продукты и блюда не пошли её дочери ( в смысле, после поедания этих блюд и кормления малыша, они замечали признаки непереваримости)

Вот нашла

viewtopic.php?f=49&t=85041

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ем только то что в списке разрешенных продуктов, полностью убрала молоко, шоколад, острое, и продукты брожения (капуста, томаты, бобовые), уже и не знаю что ещё исключить.
Вот сейчас 11:39 ночи, а она не спит, плачет и плачет, убаюкаю, положу в кроватку, спит от 2 до 10 минут, потом всё по новой. Постоянно хочет что то сосать, я уже соску дала, сил нет смотреть как она руки грызет. Раньше успокаивалась на руках очень быстро, а сегодня какой то кошмар, 10-15 минут плачет и ничего нельзя сделать. Я уже думаю, может у неё что то другое болит :dum

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 23:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nataliia1981 писал(а):
Ем только то что в списке разрешенных продуктов, полностью убрала молоко, шоколад, острое, и продукты брожения (капуста, томаты, бобовые), уже и не знаю что ещё исключить.
Вот сейчас 11:39 ночи, а она не спит, плачет и плачет, убаюкаю, положу в кроватку, спит от 2 до 10 минут, потом всё по новой. Постоянно хочет что то сосать, я уже соску дала, сил нет смотреть как она руки грызет. Раньше успокаивалась на руках очень быстро, а сегодня какой то кошмар, 10-15 минут плачет и ничего нельзя сделать. Я уже думаю, может у неё что то другое болит :dum

Наташа, держись. Из моего опыта помогло только ждать, ничего не помогало больше. На груди разве что постоянно держала ее, иногда было ооочень тяжело от недосыпа (я с ней спать не могла, боялась, да и младенцев надо постоянно берпать-менять и тп все равно вставать). Но главное продержаться первые 3 месяца, после этого значительно лучше все становится. Врач у моей тоже отклонений не находила, просто бывает что дети спокойнее изначально, бывает что менее.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надеюсь, у нее нет аллергии на лактозу? Как это вообще на грудничках проявляется? Покраснения должны быть?
Может ей какие нибудь успокаивающие звуки природы поставить?
Вообще всегда ли есть обоснованная причина плача ребеночка, или это может быть просто характер и он капризничает без причин?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мими писал(а):
. Из моего опыта помогло только ждать, ничего не помогало больше. .

Это верно. У меня тоже сын орал и орал и не знали, что делать. Отклонений местные педиатры не находили. Я просила сделать ему CT мозга ( думала, может у него какой СССРовский диагноз, типа внутричерепного давления), но педиатрша отказывалась ( они тут такое не признают), а остальные тесты сделали- всё нормально. Однако он орал и орал.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Вообще всегда ли есть обоснованная причина плача ребеночка, или это может быть просто характер и он капризничает без причин?

Вполне возможно . Животы у них у всех побаливают в этом возрасте, пищеварительная система ещё не совсем развита, однако, некоторые это спокойно переносят и спят, а другие орут .

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, может кому пригодится (помню я сама искала бодики, чтобы не через голову, а на клепочках сбоку). http://www.hm.com/us/baby-conscious#pat ... ration=500

по моему цена неплохая. 12 за 2 шт. еще 20 офф найти можно :angel

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, как долго можно давать ребёнку качаться в качельке (swing)?

У меня появилась только что новая проблема, ложишь в кроватку крик, назад в свинг - успокаивается. Что то она у меня уже 3 дня после 7 вечера очень капризная, не спит, плачет без причины, хочет что бы качали постоянно и так до утра. А днём спит :dum

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наталья, вы пробовали класть не плоско на спину, а под уклоном? Как в том же свинге. Может у нее просто незначительный рефлюкс. У нас так было. На спине не мог спать первые несколько недель. Хотя других симптомов не было. Спали только в баунсере, под уклоном, но я никакие качалки, вибрации и тп не включала.
Если вы перешли на диету, то сразу изменения не произойдут, если это живот. Дня 3-4 нужно, чтобы видеть результат.
Держитесь! Это первые недельки только такие :angel

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница