Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 23 янв 2014, 08:27 |
|
|
Blake писал(а): cosmopolit писал(а): Адын храдус "тепла" по фарингейту. Фееричное какое утреццо, ееееееепть Космик, валенки доставай!  Валенки это в офис само то А че на улицу на себя пялить?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 23 янв 2014, 08:31 |
|
|
cosmopolit писал(а): Blake писал(а): cosmopolit писал(а): Адын храдус "тепла" по фарингейту. Фееричное какое утреццо, ееееееепть Космик, валенки доставай!  Валенки это в офис само то А че на улицу на себя пялить? скафандр на меху
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 23 янв 2014, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
А у нас в Канзасе сухо, но холодддд -18С было 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 23 янв 2014, 12:40 |
|
|
Ирина72 писал(а): AllaR писал(а): Пришел бил за електричество, с 200 прыгнул почти до 400 , и ето за прошлыи месяц. Сеичас срочно термостат переключили с 69 до 65 градусов, посмотрим что за етот месяц придет. И ето притом что дом весь переутепленныи и печка с пелатсами (Doll, pellets) греет. Мы на 67 держим, попривыкли уже вроде. На один слой одежды сделать больше, пусть даже маечку просто пододеть, и нормально. *падает в обмарок* Ирочка, у меня при такой температуре козявки в носу мерзнут, как Вы живете в таком холоде А вообще, каждую весну (особенно когда она ранняя, солнечная и цветущая) у нас в дисях я думаю какая у нас замечательная эрия и как я ее люблю, каждое лето с тоской вспоминаю сухую, теплую и приятную погоду в Одессе летом, а каждую зиму мечтаю что в один прекрасный день я перееду либо в Кали либо во Флориду. Вот так и живем, в мечтах и воспоминаниях. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 23 янв 2014, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас тоже мороз. И солнце. День чудесный. Очень приятно. Прямо как в детство вернулась. На ногах угги , замоталась в павловопосадскую цветастую шаль с кистями шерстяную. Хожу румяная на все комментарии о погоде отвечаю с максимальным акцентом - ю колл зыс бед везер? Все особенно в офисе безумно счастливы прокомментировать русские зимы . Прямо загораются от радости.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 23 янв 2014, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я дома включаю 75-70, когда уходим понижаю до. 65. Для меня 65-67- это очень холодно! Надо штаны, носки, свитер!!! Бррр! Заметила еще, что когда на улице -1 или -10 вдоме при 70Ф гораздо холоднее в последнем случае, хотя термостат установлен на опред температуру, отопление работатет.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 23 янв 2014, 18:47 |
|
|
Moory1 писал(а): У нас тоже мороз. И солнце. День чудесный. Очень приятно. Прямо как в детство вернулась. На ногах угги , замоталась в павловопосадскую цветастую шаль с кистями шерстяную. Хожу румяная на все комментарии о погоде отвечаю с максимальным акцентом - ю колл зыс бед везер? Все особенно в офисе безумно счастливы прокомментировать русские зимы . Прямо загораются от радости. А я в шарфик замоталась и сверху капюшон:) как Маруся:) Действительно, наши зимы напомнило- снег трещит под ногами ! Если одеться тепло , то совсем не холодно: у меня платок и варежкипуховые, угги , пуховичек ммммм.. Ветра нет. Ам...
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 23 янв 2014, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
У меня дома днем 71-73. На ночь ставлю 68. Утром вставая первым делом бегу повышать температуру, зуб на зуб не попадает. 65 - крайне низкая температура. Я бы не смогла.... Единственное, на чем я не экономлю, это электричество и вода, самое необходимое для жизни.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 23 янв 2014, 18:58 |
|
|
Rakushka писал(а): У меня дома днем 71-73. На ночь ставлю 68. Утром вставая первым делом бегу повышать температуру, зуб на зуб не попадает. 65 - крайне низкая температура. Я бы не смогла.... Единственное, на чем я не экономлю, это электричество и вода, самое необходимое для жизни. Не уточнила, что во всех комнатах кроме спальни и ванной температуру понижаю до65, когда мы идем в люлю и так же , как вы, просыпаясь, иду в другие комнаты повышать.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 23 янв 2014, 19:20 |
|
|
Денек тоже был вошебный плин. +3 по тому же фарингейту с ветерком в рожу, три раза плин. 10 лет турецкая дубленка с родины пряталась в клозете, эту зиму я ее ношу.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 23 янв 2014, 19:52 |
|
|
Рапортую : за окном -24С. Сносят фабрики позади моего забора. Лецезрела сегодня ,как у экскаватора после ланча ковш перестал работать-замерз . Бедный машинист бросил все и через секунду его уже не было на рабочем месте .
Мой фернес помоему накрываеться медным тазом ,работает через пень колоду какой уже день . Не пойму ??????почему через вентеляционные отверстия поступает угарный газ . Опустила температуру на термостате и все равно запах присутствует . Мой как не чувствует это газ или претворяеться . Вот так уснешь и не проснешься -угоришь .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 23 янв 2014, 20:20 |
|
|
smeeta писал(а): Рапортую : за окном -24С. Сносят фабрики позади моего забора. Лецезрела сегодня ,как у экскаватора после ланча ковш перестал работать-замерз . Бедный машинист бросил все и через секунду его уже не было на рабочем месте .
Мой фернес помоему накрываеться медным тазом ,работает через пень колоду какой уже день . Не пойму ??????почему через вентеляционные отверстия поступает угарный газ . Опустила температуру на термостате и все равно запах присутствует . Мой как не чувствует это газ или претворяеться . Вот так уснешь и не проснешься -угоришь . Вы не в ДакоТЕ, часом? Там подобные манипуляции при низкой температуре норма! А с газом будьте осторожны-вызовите службу!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 23 янв 2014, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
В Техасе снегу нападало, камин топим сидим. Причем на юге у залива вроде еще холоднее показываеют, ого!
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 23 янв 2014, 21:28 |
|
|
user[f] писал(а): smeeta писал(а): Рапортую : за окном -24С. Сносят фабрики позади моего забора. Лецезрела сегодня ,как у экскаватора после ланча ковш перестал работать-замерз . Бедный машинист бросил все и через секунду его уже не было на рабочем месте .
Мой фернес помоему накрываеться медным тазом ,работает через пень колоду какой уже день . Не пойму ??????почему через вентеляционные отверстия поступает угарный газ . Опустила температуру на термостате и все равно запах присутствует . Мой как не чувствует это газ или претворяеться . Вот так уснешь и не проснешься -угоришь . Вы не в ДакоТЕ, часом? Там подобные манипуляции при низкой температуре норма! А с газом будьте осторожны-вызовите службу! Не мы все там же ,чикагские . Фернесу 29 лет ,я порылась в документах . Столько не живут или еще есть старше нашего у кого в домах ? Что то там ,как я понимаю ,не успевает отдыхать в системе , которая автоматически мотор запускает . Блин, мастером самоделкиным станешь --жизнь заставит . А но мне надо ? Мужик не знает :то ли мотор менять (если еще выпускают такой подходящий ) или уже новый фернес покупать . Удивляюсь его спокойствию . 
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 23 янв 2014, 22:07 |
|
|
При меньше 75 я сижу в офисе не снимая канадских сапог для суровых зим с включенным обогревателем под ногами.
|
|
 |
|
 |
|