Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 23 янв 2014, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_____Alisa писал(а): думаю, что имеет смысл держть некоторую сумму где-то отдельно
как лучше поступить с ценностями? Есть родные, которым доверяете ? У моих железные двери - и уже давно
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 23 янв 2014, 17:55 |
|
|
у моих тоже бронедвери давно при украинских реалиях только я рассматриваю совсем крайний вариант ( дай-то Бог, чтобы мы с вами потом посмеялись)
мама заявила, что на УКраине нет никакого Красного Креста..что это - из области фантазий..мм..
нашла вот для нее контакты и для всех, кому необходимо
червоний Хрест Украiна, по областям http://www.redcross.org.ua/index.php?pageid=70
Последний раз редактировалось _____Alisa 23 янв 2014, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 23 янв 2014, 18:00 |
|
|
lightlife писал(а): [ Я того же мнения. Неприятно, конечно, когда украинцы о России плохо говорят, лозунги кидают агрессивные. . Девочки, ну вы же понимаете, что дебилов везде валом - нигде на Украине не относятся плохо к русским - как можно плохо относиться к русским, если не оба родителей русских, так хоть бабка. Те кто выкрикивает бред этот натуральные дебилы, не ведитесь
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 23 янв 2014, 18:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
"Руководство Киевского метрополитена призывает пассажиров воздержаться от поездок на станции метро «Крещатик» и «Майдан Незалежности» в связи с возможностью возникновения провокаций, угрожающих их жизни."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 23 янв 2014, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Всем спасибо! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 23 янв 2014, 18:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Напомните своим родным и знакомым, что во многих супермаркетах есть услуга доставки покупок на дом.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 23 янв 2014, 18:59 |
|
|
Denise_ писал(а): lightlife писал(а): [ Я того же мнения. Неприятно, конечно, когда украинцы о России плохо говорят, лозунги кидают агрессивные. . Девочки, ну вы же понимаете, что дебилов везде валом - нигде на Украине не относятся плохо к русским - как можно плохо относиться к русским, если не оба родителей русских, так хоть бабка. Те кто выкрикивает бред этот натуральные дебилы, не ведитесь моим родителям на прошлой неделе облили ворота краской. Вся улица знает что у нас русская семья и тихо ненавидят (пока что) всю жизнь, из-за того что свой большой дом и сад в частном владении, ну и каждая новая покупка им покою не дает. Последняя новая машина отца сопровождалась криками - МОскали проклятые. Хочу чтобы родители рподали дом и переехали куда то в другое место. Всю жизнь соседи покою не дают - то кошку убьют, то камней накидают. Во двор сунуться бояться - или отец пристрелит или собаки съедят. Я переживаю за них сейчас там. Это 3 часа от Киева. Их новостей моих друзей: в городе собирают автобусы с титушками на Киев, а мои друзья собирают нормальных людей на машинах и уже который день "разгромливают" автобусы с титушками и не дают им покинуть город. Сегодня снова блокировали выезд нескольких автобусов. Горжусь моими друзьями.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 23 янв 2014, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
девы, объясните пож-та кто такие титушки?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 23 янв 2014, 19:10 |
|
|
Лёлька писал(а): девы, объясните пож-та кто такие титушки? Бл**ять, вчера еще была об этом страница в Википедии, сегодня уже заблокировали. Это идет от фамилии первого урода который помогал разгонять майдан. Это такое быдло, которым платят бабло и они калечат людей на майдане..
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 23 янв 2014, 19:12 |
|
|
Beloved писал(а): Всем спасибо!  вы не обижайтесь, это длится больше месяца, это не рассказать в одном посте. откройте любые новости и читайте-читайте-читайте
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 23 янв 2014, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
спасибо Латте, я тоже уже нашла инфу. проще сказать заказные провокаторы. «Титушками» в украинском информационном пространстве называют молодых людей, которые занимаются провокациями в ходе гражданских акций.
«Титушки» (укр. – «тiтушки») — это собирательный термин, которым на Украине в последнее время (чуть более полугода) обозначают молодых людей спортивного телосложения и в спортивных костюмах, выступающих в роли провокаторов либо «зачищающих» гражданские акции. Само слово произошло от фамилии спортсмена Вадима Титушко, ставшего прообразом типичного «титушки»-провокатора.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 23 янв 2014, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Big Latte писал(а): Beloved писал(а): Всем спасибо!  вы не обижайтесь, это длится больше месяца, это не рассказать в одном посте. откройте любые новости и читайте-читайте-читайте Big Latte, спасибо! Я знаю, что еще в декабре или конце декабря все началось; но все как то тихо потом стало, а тут сегодня открываю и читаю и говорится уже о возможности введения чрезвычайного положения завтра 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 23 янв 2014, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): моим родителям на прошлой неделе облили ворота краской. Вся улица знает что у нас русская семья и тихо ненавидят (пока что) всю жизнь, из-за того что свой большой дом и сад в частном владении, ну и каждая новая покупка им покою не дает. Последняя новая машина отца сопровождалась криками - МОскали проклятые. Хочу чтобы родители рподали дом и переехали куда то в другое место. Всю жизнь соседи покою не дают - то кошку убьют, то камней накидают. Во двор сунуться бояться - или отец пристрелит или собаки съедят. Я переживаю за них сейчас там. Это 3 часа от Киева.
Какой ужас - сочувствую завидливым людям хоть какой повод - да уж, ужасно
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 23 янв 2014, 19:45 |
|
|
Pink Panther писал(а): Какой ужас - сочувствую завидливым людям хоть какой повод - да уж, ужасно у меня еще отец упертый.. бывший военный, бизнесмен - такой каменный мужик. считает что с любыми сложностями справится. мне кажется пора валить оттуда в другое место.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 23 янв 2014, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): у меня еще отец упертый.. бывший военный, бизнесмен - такой каменный мужик. считает что с любыми сложностями справится. мне кажется пора валить оттуда в другое место. На восточной Украине большинство жителей - русские (все говорят на русском) то есть там не будут по национальному признаку дискредитировать но ... там и мусора/власть очень жестокая я тоже в 3-х часах от Киева родилась (в южном направлении)
|
|
 |
|
 |
|