|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Как же мне жаль киевлян! В таком дерьме оказались! Да еще вот покрышки эти жгут! Сжигание шин - химическая диверсия против жителей Киева ‼
Сжигание шин запрещено строжайшим образом на всей территории Евросоюза. Но для Украины кукловоды евромайдана заготовили другую участь.
Изношенные шины относятся к отходам 4 класса опасности, поэтому регулирование обращения с ними осуществляется рядом нормативно-правовых документов и соглашений, основным и которых является Базельская конвенция о контроле трансграничной перевозки опасных и других отходов и их удаления.
Риск возникновения рака у рабочих, что трудятся на производстве шин, превышает статистически риск окнозаболеваний у рядового жителя современного города в 8 раз.
ЕС еще в 2003 году принял решение запретить захоронение целых шин, а с 2006г. – шин, разрезанных на куски. 2 апреля 1999 принял специальную Директиву "О свалках", по которой с 2003 г. вводится строжайший запрет на их сжигание.
Дым над Киевом – это причина для немедленного закрытия детсадов и школ, а также причина, по которой киевляне не должны выходить на улицу.
Потому что сжигающие шины на самом деле уже изменили жизнь многих. Тех, кто неминуемо заболеет онкозаболеваниями из-за того, что в центре города были сожжены сотни покрышек, что дало жителям столицы такой удар по здоровью, который оценить мы сможем лишь спустя время. .
Киевляне, конечно же, не в курсе, что в состав самой обычной покрышки входит ряд интереснейших веществ:
— 1-(3-метилфенил)-этанон, — азулен, — бензотиазол, — 2-метилбензотиазол, — N-(2,2-диметилпропил)-N-метилбензамин, — бутилированный гидрокситолуола, — диэтилфталат (обладает выраженными кумулятивными свойствами), — 2-(метилтио)-бензотиазол, — дифениламин (класс опасности 3), — дибутилфталат, — фенантрен (класс опасности 2)
При сжигании покрышки выделяются также великолепные химические соединения:
- как пирен (класс опасности 1, опасен при поступлении через кожу), - фенантрен (класс опасности 2, обнаружена канцерогенность на мышах), - антрацен (канцероген), флуорантен, - нафталин (канцероген, обнаружено мутагенное действие), - 2-метилнафталин, - бифенил, - аценафтилен (канцероген), - флуорен (канцероген), - аценафтен (канцероген), - бенз[a]антрацен, - хризен (канцероген), - бенз[a]пирен (особо опасный канцероген), - дибензо[a,h]антрацен (особо опасный канцероген).
Международным агентством по изучению рака предприятия резиновой и шинной промышленности включены в список канцерогеноопасных.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Moi писал(а): ну вот известно уже кто спровоцировал первое нападение на беркут, кто приказал избивать студентов - все это исходит из партии регионов. по поводу пыток - есть свидетель - игорь луценко которого тоже пытали как и тех убитых.Люди как раз вышли на улицы, что бы остановить убийства и беспредел в стране. Луценко побит а у Кличко, Яценюка и Тягнибока ни синяка, ни царапины ... Продолжаю "думу думать"  это не того луценко били. лидер оппозиции - юрий луценко. а били и пытали активиста майдана - игоря луценко. вот этого http://www.unian.net/politics/874655-v- ... ydana.html
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 17:42 |
|
|
Yulkk писал(а): Мне даже страшно думать, что творится в голове у человека пишущего подобные шутки. Но Бог вам судья, конечно. Или не Бог, это не имеет значения. пожалуйста, оставьте Вашего Бога для себя! и совсем не обязательно думать о том, что же творится в чьей-то голове. Вы меня и мою жизнь совершенно не знаете, поэтому не нужно давать оценок и что-то предполагать. Моя реплика о пойманном Гитлере к тому, что говорить можно все, что угодно - а на заборе написано.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 17:47 |
|
|
IrinaPersik писал(а): Marisyabelka писал(а): ну, а зачем, например, снимали издевательства американские военнослужащие в тюрьме Гуантанамо? Мне трудно дать оценку. Может быть, будь Вы или я на месте этих беркутовцев, измученных за два месяца противостояния, тоже сделали бы нечто подобное.
Ну если они измученные, то пусть идут и сделают это тому , кто им дал приказ там стоять. По-моему беркут давал присягу, где обещал защищать свой народ. или нет? И очень жаль слышать, что Вы даже допускаете мысль, что могли бы такое сделать. Вы ведь женщина. Неужели нет никакого милоседия в душе? IrinaPersik, не намеревалась обращаться к кому-то лично здесь, но Вам скажу - не смотря на то, что я женщина, в ситуации, когда моим бы детям или родным существовала угроза насилия или свершилось насилие, я и не такое бы сделала! Вы не можете знать, какие были мотивы у тех беркутовцев для подобной фотосессии.
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 17:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Moi писал(а): Pink Panther писал(а): Moi писал(а): ну вот известно уже кто спровоцировал первое нападение на беркут, кто приказал избивать студентов - все это исходит из партии регионов. по поводу пыток - есть свидетель - игорь луценко которого тоже пытали как и тех убитых.Люди как раз вышли на улицы, что бы остановить убийства и беспредел в стране. Луценко побит а у Кличко, Яценюка и Тягнибока ни синяка, ни царапины ... Продолжаю "думу думать"  это не того луценко били. лидер оппозиции - юрий луценко. а били и пытали активиста майдана - игоря луценко. вот этого http://www.unian.net/politics/874655-v- ... ydana.html Троица пошла на баррикады
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 17:55 |
|
|
Вопрос к девочкам, у которых родные живут в Киеве. Как они там все это выносят? Весь этот шум, дым, драки, стрельбу и вообще весь этот ад? Я вот думала, чтобы я сделала. Закрыть квартиру и уехать к родственникам в другие регионы - квартиру оставлять нельзя, да и работать надо, деньги зарабатывать. Как они вообще живут, элементарно спят в этом аду? У меня бы крыша поехала.
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 17:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Майдан расширяет территорию
http://censor.net.ua/news/267802/mayida ... dba_strany
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 18:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вопрос к девочкам, у которых родные живут в Киеве. Как они там все это выносят? Весь этот шум, дым, драки, стрельбу и вообще весь этот ад? Я вот думала, чтобы я сделала. Закрыть квартиру и уехать к родственникам в другие регионы - квартиру оставлять нельзя, да и работать надо, деньги зарабатывать. Как они вообще живут, элементарно спят в этом аду? У меня бы крыша поехала. Нормально живем, крыша на месте пока
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 18:00 |
|
|
Вот Эдуард Лимонов написал про ситуацию в Киеве. Первый раз в жизни с ним согласна! Это и ответ на вопрос "почему "Беркут" не разгоняет майданутых".
Ситуация в Киеве критическая, я это чувствую всеми нервами. Янукович заигрался в демократию, боится не понравиться Западу. Ведет себя довольно бессильно. Решись уже на разгон, Виктор Янукович! Иначе они скоро твой труп будут таскать по площади ! Хочешь, чтоб таскали? Давно пора объявлять чрезвычайное положение. То, что произошло в последние несколько дней на майдане, избиение солдат «Беркута», дает украинской власти полное право объявить чрезвычайное положение. Януковичу следует понять, что если он и дальше будет подставлять бойцов «Беркута» под избиения разъяренных фашиков, то «Беркут» от него, Януковича, уйдет непременно. Хорошо еще, если уйдет по домам, а если перейдет на сторону майдана?
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
беркут напал на машины, люди исчезли.
http://5.ua/70191
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 18:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Yulkk писал(а): Tatmilka писал(а): Вопрос к девочкам, у которых родные живут в Киеве. Как они там все это выносят? Весь этот шум, дым, драки, стрельбу и вообще весь этот ад? Я вот думала, чтобы я сделала. Закрыть квартиру и уехать к родственникам в другие регионы - квартиру оставлять нельзя, да и работать надо, деньги зарабатывать. Как они вообще живут, элементарно спят в этом аду? У меня бы крыша поехала. Нормально живем, крыша на месте пока У моих тоже на месте. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 18:06 |
|
|
Сил и терпения вашим родным!
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 18:13 |
|
|
Yulkk писал(а): Tatmilka писал(а): Вопрос к девочкам, у которых родные живут в Киеве. Как они там все это выносят? Весь этот шум, дым, драки, стрельбу и вообще весь этот ад? Я вот думала, чтобы я сделала. Закрыть квартиру и уехать к родственникам в другие регионы - квартиру оставлять нельзя, да и работать надо, деньги зарабатывать. Как они вообще живут, элементарно спят в этом аду? У меня бы крыша поехала. Нормально живем, крыша на месте пока А, так вы оттуда ведете вещание....А к нам на форум какими судьбами? По зову сердца, по заданию партии, наверное?
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 18:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Сил и терпения вашим родным! Спасибо большое. Я так понимаю, что этого надо пожелать всем жителям Украины.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 18:18 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вот Эдуард Лимонов написал про ситуацию в Киеве. Первый раз в жизни с ним согласна! Это и ответ на вопрос "почему "Беркут" не разгоняет майданутых".
Ситуация в Киеве критическая, я это чувствую всеми нервами. Янукович заигрался в демократию, боится не понравиться Западу. Ведет себя довольно бессильно. Решись уже на разгон, Виктор Янукович! Иначе они скоро твой труп будут таскать по площади ! Хочешь, чтоб таскали? Давно пора объявлять чрезвычайное положение. То, что произошло в последние несколько дней на майдане, избиение солдат «Беркута», дает украинской власти полное право объявить чрезвычайное положение. Януковичу следует понять, что если он и дальше будет подставлять бойцов «Беркута» под избиения разъяренных фашиков, то «Беркут» от него, Януковича, уйдет непременно. Хорошо еще, если уйдет по домам, а если перейдет на сторону майдана? Если он это сделает, считайте ему кирдык - это не игра в демократию, его с нескольких сторон предупредили, кроме Путина, что мол пусть попробует это сделать
|
|
 |
|
 |
|