|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 23 янв 2014, 10:56 |
|
|
Политические посты соседней темы ужасны И не к месту!
Так что открываю новую тему для моральной поддержки
Звонила маме опять Вне самого центра вродибы все относительно спокойно В курсе что интернет и телефоны могут отключить На Крещатике подожгли жилой дом ( возможноато случилось случайно. Я надеюсь!) но к счастью жильцы успели эвакуироваться Мои держаться позитивно. Надеюстся что все разрулится скоро. Только мама сильро переживает что город разрушили :( Говорит что никогда не думала что такое увидит. Я знаю что они всегда гордились им. Но обещали прислать сканированные копии всех документов и кантактов друзей, знакомых. Прямо сейчас, пока интернет работает. На всякий случай.
Девочки, кто переживает Давайте делиться Вместе не так страшно
Кто религиозный, помолитесь Кто нет давайте надеятся позиливно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 23 янв 2014, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 23 янв 2014, 11:27 |
|
|
Дай Бог Украине пройти скорее через эти испытания и подняться, мне уже все равно, в Европе будет Украина или вне ее, только бы там не было войны, нацизма и хаоса !
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 23 янв 2014, 12:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тоже звонила своим, сказали что сейчас относительно спокойно. Очень надеются что стороны смогут договориться и всё разрешится мирным путем. Давайте, и мы будем надеяться на лучшее.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 23 янв 2014, 13:01 |
|
|
Novaya + писал(а): Дай Бог Украине пройти скорее через эти испытания и подняться, мне уже все равно, в Европе будет Украина или вне ее, только бы там не было войны, нацизма и хаоса ! Я того же мнения. Неприятно, конечно, когда украинцы о России плохо говорят, лозунги кидают агрессивные. Но ведь все так или иначе переживают за то, что там происходит. Люди-то все живые, всем хочется спокойно жить, ходить на работу, отправлять детей в школу, и то, что происходит в Украине, это реальная гражданская война. Никому бы не пожелала! Пусть все же восторжествует разум, а не агрессия, мы же цивилизованные люди.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 23 янв 2014, 13:58 |
|
|
Девочки, все будет хорошо, главное, чтобы родственники не ездили в центр, если они не поддерживают никакие стороны.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 23 янв 2014, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
мне уже не так страшно мне кажется, все скоро разрулится. на власти давят разные страны. Парламент собирается обсуждать аннулирование законов и отставку правительства. Сейчас на майдане перемирье. Я думаю, что люди не будут продолжать борьбу, если какие-то требования начнут выполняться.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 23 янв 2014, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): мне уже не так страшно мне кажется, все скоро разрулится. на власти давят разные страны. Парламент собирается обсуждать аннулирование законов и отставку правительства. Сейчас на майдане перемирье. Я думаю, что люди не будут продолжать борьбу, если какие-то требования начнут выполняться. +1 у меня тоже буквально пару часов назад появилась НАДЕЖДА интуиция у меня хорошая - может все наладится (в смысле мир)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 23 янв 2014, 16:46 |
|
|
Это уже начало гражданской войны.В людей стреляют,людей воруют...Обычных людей жаль.Я не думаю что там так все просто и быстро решится. Эта ситуация назревала очень давно но все только в поголоса произносили и противостояния не было.А теперь очевидно терпение людское перешло за предел и вот результат.Я не думаю что это конец.Быстрее всего будут просить помощь у НАТО. Украина не член НАТО но целый ряд стран подписали «Партнёрство ради мира» и Украина в том числе в 1994 году. НАТО подписало соглашение о сотрудничестве с рядом европейских государств. Программа взаимодействия с этими странами называется «Партнёрство ради мира». Среди участников программы: Австрия, Азербайджан, Армения, Белоруссия, Босния и Герцеговина, Грузия, Ирландия, Казахстан, Кыргызстан, Македония, Мальта, Молдавия, Россия, Сербия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Финляндия, Черногория, Швейцария, Швеция.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 23 янв 2014, 16:48 |
|
|
Marianna8 писал(а): Я думаю, что люди не будут продолжать борьбу, если какие-то требования начнут выполняться. Замечательная новость!!!! Я так рад, так рад!  Значит пытаются договорится
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 23 янв 2014, 17:27 |
|
|
Спасибо Нук за тему думаю, что стоит поговорить о том, как быть нашим там в данных условиях (давайте оценивать полит.события в соседней теме)
я очень хочу, чтобы все это не пригодилось никому но надо быть готовым ко всему , то что сейчас происходит не Украине - шок
1.попросить родных, друзей прислать на сохранение копии всех документов и всех контактов 2.запас воды, еды, лекарств. думаю, стоит пройтись по списку на случай стихийных бедствий 3. проверить запас денег в разных валютах 4, постоянно держать заряжеными мобилки 5.если есть жилые дачи - идеально. собрать запас дров. Возможно, у знакомых в старых домах есть печи. договориться заранее 6. если есть возможность - поставить решетки на окна 7.контакты. платная Скорая, Красный Крест, посольство (?)
пишите, что еще
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 23 янв 2014, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
советы психологов (стащила с фб) "Как пережить происходящее в Киеве" http://www.theinsider.com.ua/lifestyle/ ... map=%5B%5D
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 23 янв 2014, 17:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lightlife писал(а): Неприятно, конечно, когда украинцы о России плохо говорят, лозунги кидают агрессивные. Но ведь все так или иначе переживают за то, что там происходит. Люди-то все живые, всем хочется спокойно жить, ходить на работу, отправлять детей в школу, и то, что происходит в Украине, это реальная гражданская война. Никому бы не пожелала! Пусть все же восторжествует разум, а не агрессия, мы же цивилизованные люди. Это свойственно только выходцам из среды, где ненависть к русским ( и не только) культивировалась из поколения в поколение. Ну и конечно средства массовой информации стараются. Но население большинства регионов Украины никакой ненависти к русским не испытывает.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 23 янв 2014, 17:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_____Alisa писал(а): Спасибо Нук за тему думаю, что стоит поговорить о том, как быть нашим там в данных условиях (давайте оценивать полит.события в соседней теме)
я очень хочу, чтобы все это не пригодилось никому но надо быть готовым ко всему , то что сейчас происходит не Украине - шок
1.попросить родных, друзей прислать на сохранение копии всех документов и всех контактов 2.запас воды, еды, лекарств. думаю, стоит пройтись по списку на случай стихийных бедствий 3. проверить запас денег в разных валютах 4, постоянно держать заряжеными мобилки 5.если есть жилые дачи - идеально. собрать запас дров. Возможно, у знакомых в старых домах есть печи. договориться заранее 6. если есть возможность - поставить решетки на окна 7.контакты. платная Скорая, Красный Крест, посольство (?)
пишите, что еще или роллеты на окна
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 23 янв 2014, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, что случилось?! Я кажется "выпала" из жизни!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 23 янв 2014, 17:43 |
|
|
думаю, что имеет смысл держть некоторую сумму где-то отдельно
как лучше поступить с ценностями?
|
|
 |
|
 |
|