|
Автор |
Сообщение |
vjane
|
Заголовок сообщения: как быть стервой в семье Добавлено: 23 янв 2014, 17:32 |
|
|
в Свободных-Самостоятельных активно обсуждается тема - как быть стервой во время дейтинга и получить мужчину своей мечты в семейные узы, а что делать если объект и узы уже есть - как включить стерву и мотивировать мужчину нарезать круги вокруг моих желаний? у кого какие секреты? я начинаю верить в концепцию "стервы", например, когда я прошу мужа что то сделать в духе - could you, would you - его энтузиазм заметно ниже, по сравнению с тем, если я ему по простому говорю "I want this done" - для меня это звучит грубовато и не в моем духе, но если для моего мужа это работает - приходится напрягаться, вот думаю, может элементы стервы в себе развивать ? читаю Правила, но сразу как то не соображу, как же для семейной жизни это приложить 
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 23 янв 2014, 17:35 |
|
|
Да пральна!!!  К ноХтю его! А вообще, вы точно уверены, что хотите ею стать? Цитата: СТЕРВА
СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. || Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. || Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться. Яндекс.Словари › Толковый словарь Даля. — 1863—1866 Я понимаю, что вы в переносном смысле (скорее всего), и всё же....
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 23 янв 2014, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, поздно. Это отношения начинать надо с такого, а перестроиться... По-моему нельзя. Сорри
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 23 янв 2014, 17:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
Чтобы быть стервой с мужчиной, надо чтобы он тебя любил. Тогда будет все желания выполнять. И поведение такое должно быть с самого начала отношений. Мужчина должен любить больше, чем женщина. А если вы уже не стерва, то врядли получится ей стать. Это основа характера.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 23 янв 2014, 17:44 |
|
|
что от мужика требуется сделать то?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 23 янв 2014, 17:46 |
|
|
Тычинка писал(а): что от мужика требуется сделать то? Та нуууу. Мусор опять не вынес, наверное. Гвоздик криво прибит.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 23 янв 2014, 17:51 |
|
|
Второй раз уже подобная тема. Автор, сочувствую. Никак не получается просто жить? Обязательно надо руководить? 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 23 янв 2014, 17:51 |
|
|
Раньше были темы Как завоевать козерога? Как удержать мужчину? А теперь Как быть стервой? Как сманипулировать так мужиком, чтоб все было и ничего за это не было? Прогресс, как говорится налицо 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 23 янв 2014, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так тема про что? гвоздь прибить или хочу шанель?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 23 янв 2014, 18:03 |
|
|
Говорят, есть такое понятие как женская хитрость. Сделать так, чтоб мужик думал, что он сам додумался, а на самом деле делал как тебе надо.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 23 янв 2014, 18:20 |
|
|
Tea писал(а): Вообще, порядочным девушкам, помешанным на порядке и чистоте тяжело жить с пох.у.истами и лентяями. Это понятно как вы меня понимаете но у нас позитивная динамика есть, так что не все потеряно :)))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 23 янв 2014, 18:23 |
|
|
vjane писал(а): Tea писал(а): Вообще, порядочным девушкам, помешанным на порядке и чистоте тяжело жить с пох.у.истами и лентяями. Это понятно как вы меня понимаете но у нас позитивная динамика есть, так что не все потеряно :))) Только компромиссами можно добиться чего-то или забить, если мама не воспитала, здесь хоть об стенку горох, стервозность не причем ИМХО Тем более для мужиков, которым плевать на порядок, плевать на наши порядки  они думают, что на свете есть дела важнее 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 23 янв 2014, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Вообще, порядочным девушкам, помешанным на порядке и чистоте тяжело жить с пох.у.истами и лентяями. Это понятно а вы думаете с такими девушками легко мужчинам жить? Кому хочется, чтобы его из-за каждой соринки пилили? Очень знаете не просто каждый день выслушивать из-за того, что стакан не там поставил или зеркало забрызгал. Дома человеку комфортно быть должно. А то на работе по струночке ходишь, и дома тоже самое. Еще и из-за беспорядка в комнате ( не жуткого конечно беспорядка) ругаться, тоже мне проблема всемирного значения. Вот где жесть!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 23 янв 2014, 18:38 |
|
|
openbook2 писал(а): так тема про что? гвоздь прибить или хочу шанель? я бы сказала в общем - стиль взаимоотношений, я сейчас читаю книжку, которую в Самостоятельных порекомендовали, http://c-portal.ru/books/read/1027/0 вот в голову и приходят разные мысли - как получать больше фана от семейных отношений например обычно, когда муж приходит домой, я провожу ритуал - велком хоум :))) а когда я прихожу домой, а он уже дома - он далеко не всегда отрывается от дивана и бросается ко мне на встречу с ритуалом :))) (не буду раскрывать детали ритуала - но они очень позитивные и прикольные) в общем - решила - нужно себя держать в руках и не кидаться на мужа самой - сегодня так и сделала - в резульате - он сам накинулся на меня с велком хоум ритуалом :))) - в общем в таких мелочах я делаю ошибки - вот буду читать самостоятельных и исправляться я меня тоже сначала были писсимистические мысли, что типа уже поздно исправлять, но я по опыту вижу, что от подачи материала очень зависит результат :))) вот и вопрос - как развивать в себе элементы стервы в семье 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 23 янв 2014, 18:38 |
|
|
Эйнштейн что сказал?: Только д.у.р.ак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|