Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 19 янв 2014, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Prosto Nik писал(а): Alen-ka писал(а): Художественный фильм «Шоколад» Очень хороший фильм!!!  Жюльет Бинош! Джонни Депп! Я тоже посмотрела, мне тоже очень понравился! Вкусный, эстетский фильм. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 20 янв 2014, 01:02 |
|
|
chilly писал(а): У меня не работает поиск по форуму, возможно повторюсь. Понравился фильм "Рассказы" (2012) Рукопись молодого писателя попадает в литературное издательство и начинает влиять на жизнь любого, кто откроет её и прочтет хотя бы страницу. Четыре рассказа из рукописи - это четыре истории с непредсказуемой развязкой. Да, этот фильм уже рекомендовали, и мне он тоже понравился.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 21 янв 2014, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Порекомендуйте, пожалуйста, легкие, смешные комедии. Но не сильно глупые. Такие, чтобы смотреть не отрываясь.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 21 янв 2014, 01:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Порекомендуйте, пожалуйста, легкие, смешные комедии. Но не сильно глупые. Такие, чтобы смотреть не отрываясь. На ютубе поищите "Храни меня дождь". Белый говорит таааким голосом.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 21 янв 2014, 01:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): Из старых можно? "Отпуск по обмену / The Holiday" (2006) http://kinogo.net/3114-starpercy-2013.html Bastet писал(а): На ютубе поищите "Храни меня дождь". Белый говорит таааким голосом..  А есть что-нибудь посмешнее и поживее? Меня, честно говоря, только на 10 мин. хватило. Это разве комедии? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 21 янв 2014, 01:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там есть замечательные сцены на мой скромный взгляд, больше 10 минут смотреть надо. "Ну какая же у нас тупая берёза"  , в ресторанчике они тоже довольно живенько себя ведут. 
Последний раз редактировалось Bastet 21 янв 2014, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 21 янв 2014, 01:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Там есть замечательные сцены на мой скромный взгляд, больше 10 минут смотреть надо. Ну, ладно, посмотрю. Спасибо. Но это явно не комедия.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 21 янв 2014, 02:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Большой плюс- там всё хорошо заканчивается, последнее время я это очень ценю 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 22 янв 2014, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Любителям классического детектива Агаты Кристисовершенно потрясающая подборка фильмов на mail.ru от Веры Ветровой (честь ей и хвала, поклон в пояс за время и усилия) ужасно понравились эта новая французская версия с неожиданными персонажами Сериал Загадочные убийства Агаты Кристи 2009 Оригинальное название: Les petits meurtres d'Agatha Christie там все сезоны выложены Agatha Christie's Partners in Crime Enjoy I did 
Последний раз редактировалось SnideOlly 22 янв 2014, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 22 янв 2014, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Класс, спасибо. я только что британского Шерлока досмотрела, как же я люблю европеиские детективы, всегда что нибудь накрутят, выставляите еше. Может, кто франсузские новые детективы нашел? Скучаю прямо.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 22 янв 2014, 15:54 |
|
|
Один из моих любимых фильмов с Софи Марсо, милый легкий романтичный фильм:
"Студентка" (1988)
http://kinomusorka.ru/directors-directo ... udent.html
""Валентине двадцать один, она подрабатывает учительницей и готовится к важным экзаменам в университете. Нед — музыкант, мечтающий стать известным композитором. Первая их встреча произошла на горнолыжном курорте, но им так и не удалось нормально пообщаться. Однако спустя некоторое время у них появился второй шанс. За три месяца до экзаменов Валентины они вновь встретились. Однако, после того как Валентина по-лучше узнала парня, она сразу поняла, что он совсем не такой, как она думала. Молодые люди полюбили друг друга и начали встречаться. Но оказалось, что перспективная студентка и бесшабашный музыкант — абсолютные противоположности.""
Мне ещё очень нравится песня из этого фильма, ссылку на неё я в "Музыке" оставила.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 22 янв 2014, 16:19 |
|
|
Rozamunda писал(а): Один из моих любимых фильмов с Софи Марсо:
"Студентка" (1988)
http://www.youtube.com/watch?v=hNjffGRsygU
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 22 янв 2014, 16:21 |
|
|
Larissa1067 писал(а): А мне Бум и Бум 2 тоже очень нравятся, фильмы-антидепрессанты, и музыка красивая http://www.youtube.com/watch?v=hNjffGRsygU О Да! "БУМы" - супер фильмы моей молодости 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 22 янв 2014, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Порекомендуйте, пожалуйста, легкие, смешные комедии. Но не сильно глупые. Такие, чтобы смотреть не отрываясь. "Каникулы строгого режима" "8 первых свиданий"
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 23 янв 2014, 09:44 |
|
|
" Борис Годунов" - шедевр на все времена.. Режиссер Сергей Бондарчук
Классическая экранизация одноименного произведения Александра Сергеевича Пушкина. 1604 год, Россия — накануне «смутного времени» польско-шведского нашествия («семибоярщины»). Главное действующее лицо трагедии — русский царь, унаследовавший трон Ивана Грозного после смерти его старшего сына Федора и смерти царевича Дмитрия.
http://www.youtube.com/watch?v=41B6WMx8zKQ
|
|
 |
|
 |
|