|
Автор |
Сообщение |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 14:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а):
Это не правда. Протест этот не был мирным, и я в одной из первых тем писала что там были дети моих знакомых которые рассказывали что первыми в беркут начали кидать бутылки с подожженой смесью митингующие, как и на банковской. Однозначно это были провокаторы, но с чьей стороны не ясно.
Подтвердить можете документально? Есть видео? Потому что ОБС не доказательство.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 14:52 |
|
|
Moi писал(а): SilviaSlim писал(а): Власти не выгодны жертвы среди митингующих, ну как минимум международный прессинг им не нужен, хотя я и не исключаю что это было сделано силовиками, хоть и оффициально у них огнестрельного оружия в противостоянии не числится. Как тут кто-то уже правильно заметил, сейчас уровень ненависти и с одной и с другой стороны настолько накалился, что будут лететь головы и там и там, и разобраться уже будет не возможно откуда ноги растут. власти нужно разогнать майдан любой ценой, иначе никто украине не даст кредиты и страну ждет дефолт. они думали поставят там своих шутов, народу надоест и разойдутся все по домоам. Уже несколько месяцев никто не расходится, поэтому они начинают применять силу, а перед этим устраивать провокации (что бы оправдать применение силы). Мои, Вы на мои посты отвечаете, извинились бы сначала за переход на личности. Я хоть и не разделяю Вашу позицию, как и к примеру Голден Гел, и других дев в этой теме (что не мешает нам нормально общаться), но я не позволяю себе переход на личности, какие-то левые ярлыки и выводы.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka писал(а): У любого нормального человека возникает вопрос, почему они это делают? Ну один - зверь, два, но когда их много. У них ведь есть семьи, братья, друзья, сыновья... Где находят садистов в таком количестве?. В Харькове милиционера знаете как называют ? МУСОР и в мусарню не идут порядочные и умные - им там просто не выжить там только "избранные"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 14:56 |
|
|
IrinaPersik писал(а): SilviaSlim писал(а): Это не правда. Протест этот не был мирным, и я в одной из первых тем писала что там были дети моих знакомых которые рассказывали что первыми в беркут начали кидать бутылки с подожженой смесью митингующие, как и на банковской. Однозначно это были провокаторы, но с чьей стороны не ясно.
Подтвердить можете документально? Есть видео? Потому что ОБС не доказательство. Ирина, найдите по поиску самую первую тему на форуме "что происходит в украине" где это все обсуждалось. Там была масса ссылок. Я не буду сейчас ковыряться в архивах.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Moi писал(а): В прошлых темах давалась куча инфы - из каких источников финансируют так называемую оппозицию и на каких каналах их раскручивали и с кем из партии регионов они тестно общаются. Вам можно привести сколько угодно доказательств, документов, видео и дать кучу ссылок, но вы их даже не откроете. поэтому нет смыла и время тратить.  Moiдайте плиз ссылки ну хотя бы в личку  а что старую тему снесли? там полно ссылок было. вот первая попавшаяся ссылка где пишут что коломийский финансировал свободу, но в старой теме была более подробная инфа и из более респектабельных источников. Олег Тягнибок, лидер ВО Свобода, которого всегда обвиняли в скрытых договоренностях с олигархом Игорем Коломойским, который якобы является одним из основных спонсоров националистической партии, договорился с Коломойским об увеличении финансирования. По информации, которой располагает Полемика, интерес Коломойского заключается в поддержке его креатур на мажоритарных округах, которую должен обеспечить Тягнибок. Арсений Яценюк также рассчитывает на сотрудничество в новом созыве ВР с представителями финансовой группы «Приват», собственником которой является Коломойский. Источник: http://polemika.com.ua/news-99816.html
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 14:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): mila28 писал(а): Так может вы и есть член Партии регионов, как знать. О, еще одна. Аргументов нет (как и мало мальски критического мышления) - остается только хамить. И еще что интересно, сама мила не в состоянии достойно спорить, сидела в засаде, ждала удобного момента. Как только подвернулась возможность встать за чью-то спину и примазаться к конфликту, выскочила кусЬнуть и нахамить. Почему-то шакальчик из мультика Маугли вспоминается.  Меня на форуме не было. Всё это ваши фантазии. О чём с вами спорить???? Что нового вы рассказали?Одно и тоже на протяжении многих лет. А что угадала.? Таки Пр. А хамлю не я, а вы как обычно, и не в первый раз. Но не буду засорять тему.Отвечать вам не буду.
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 14:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Vicka писал(а): Moi писал(а): URL=http://radikale.ru/]  [/URL] http://news.eizvestia.com/news_politics ... oslovskaya
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): [
Так Кличок, вместо того чтобы провоцировать, мог давно уже всех спровоцировать по домам разъехаться, но он вчера заявил, что готов под пули - накуя провоцировать? Не не вижу смысла в том, чтобы это была клоунада ПР не мог, его не послушают и не уйдут. только потеряет доверие полностью. хотя на майдане народ и так говорит, что никому из политиков не верит
|
|
 |
|
 |
ToryLu
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 15:03 |
|
|
Moi писал(а): Denise_ писал(а): [
Так Кличок, вместо того чтобы провоцировать, мог давно уже всех спровоцировать по домам разъехаться, но он вчера заявил, что готов под пули - накуя провоцировать? Не не вижу смысла в том, чтобы это была клоунада ПР не мог, его не послушают и не уйдут. только потеряет доверие полностью. хотя на майдане народ и так говорит, что никому из политиков не верит Moi, какие же ваши прогнозы на ближайшее будущее? Какой, вероятнее всего будет развязка и как скоро вообще это закончится?
_________________ Калории -это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду )))
Последний раз редактировалось ToryLu 23 янв 2014, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Мои, Вы на мои посты отвечаете, извинились бы сначала за переход на личности. Я хоть и не разделяю Вашу позицию, как и к примеру Голден Гел, и других дев в этой теме (что не мешает нам нормально общаться), но я не позволяю себе переход на личности, какие-то левые ярлыки и выводы.
Вы на мои посты тоже отвечаете и более чем агрессивно, и я считаю, что на личности перешли вы, практически в хамстве меня обвинили. И в старом топике тоже наезжали на меня достаточно агрессивно. Я не вижу, что бы я переходила на личности, я сказала, что у вас точка зрения рядового обывателя. Это что оскорбительно? Но конечно прощу прощения елсли вас это так сильно оскорбило. Все мы тут, кстати, рядовые обыватели. Только кто-то хочет знать правду, а кому-то спокойнее закрыть глаза на все что происходит. По типу , если изнасиловали девушку - "сама виновата, чего короткую юбку одела". Власть над народом издевается - "сами виноваты чего голосовали, сидите теперь и терпите беспредел пока не загнетесь".
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 15:10 |
|
|
mila28 писал(а): SilviaSlim писал(а): mila28 писал(а): Так может вы и есть член Партии регионов, как знать. О, еще одна. Аргументов нет (как и мало мальски критического мышления) - остается только хамить. И еще что интересно, сама мила не в состоянии достойно спорить, сидела в засаде, ждала удобного момента. Как только подвернулась возможность встать за чью-то спину и примазаться к конфликту, выскочила кусЬнуть и нахамить. Почему-то шакальчик из мультика Маугли вспоминается.  Меня на форуме не было. Всё это ваши фантазии. О чём с вами спорить???? Что нового вы рассказали?Одно и тоже на протяжении многих лет. А что угадала.? Таки Пр. А хамлю не я, а вы как обычно, и не в первый раз. Но не буду засорять тему.Отвечать вам не буду. Ну и не отвечайте, все равно по теме сказать ничего не в состоянии, способна лишь на тупые по*ебки и грубость. Лучше и вправду молчать и не позорится. Кстати вот такая картина как на форуме так и на майдане прослеживавается. Если ты за мирное решение вопросов, против кровопролития и тех фашистов, что рвутся к власти, ты пренепременно в партии регионов. Кто не снами тот против нас. И потом такие вот "милы" начинают давить и чморить всех не согласных, и вершить самосуд. При том когда еще пару лет назад такие же "милы" рвали пятую точку на флаги двух стран и доказывали что голосовать надо за яныка пренепременно и чморили таких как я который говорил как можно уголовников к власти пускать. Вот это и страшно, что у протестующих (что на майдане что на форуме) кроме агрессии ничего нет. Ни конкретного видения куда этот "майдан" страну приведет, ни кто придет вместо существующей власти, ни что будет потом. Только пустые лозунги, агрессия и истеричные вопли.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi
спасибо
да уж, оченно похоже на спектакль наверное поэтому Кличко и облили из огнетушителя и периодически освистывают
и карты одни и те же разыгрывают что и в 2004 -м ...
ПЫСЫ ДЕВЫ а нельзя покороче "простыни" с цитатами постить ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 15:22 |
|
|
Moi писал(а): SilviaSlim писал(а): Мои, Вы на мои посты отвечаете, извинились бы сначала за переход на личности. Я хоть и не разделяю Вашу позицию, как и к примеру Голден Гел, и других дев в этой теме (что не мешает нам нормально общаться), но я не позволяю себе переход на личности, какие-то левые ярлыки и выводы.
Вы на мои посты тоже отвечаете и более чем агрессивно, и я считаю, что на личности перешли вы, практически в хамстве меня обвинили. И в старом топике тоже наезжали на меня достаточно агрессивно. Я не вижу, что бы я переходила на личности, я сказала, что у вас точка зрения рядового обывателя. Это что оскорбительно? Но конечно прощу прощения елсли вас это так сильно оскорбило. Все мы тут, кстати, рядовые обыватели. Только кто-то хочет знать правду, а кому-то спокойнее закрыть глаза на все что происходит. По типу , если изнасиловали девушку - "сама виновата, чего короткую юбку одела". Власть над народом издевается - "сами виноваты чего голосовали, сидите теперь и терпите беспредел пока не загнетесь". Мои, и в прошлой теме и в этой я не соглашалась с тем что Вы говорите в отношении ситуации в стране, пытаясь приводить встречные аргументы почему я так думаю не затрагивая ваши умственные и личностные качества. Я в отличии от Вас, не навешиваю ярлыков на Вас лично и не высказываю предположений что Вы это сказали потому что Вы не владете информацией, линки не читаете (откуда Вы знаете что я читаю?) и "правду" (Вашу версию?) знать не желаете и тп. И я вижу очень большую разницу между тем чтобы агументированно спорить и активно не соглашаться с чьей-то позицией (что Вы наверное и называете "отвечать агресивно"), и фактически обвинять человека что он чуть ли не тупой, потому что с Вами не согласен. И да я считаю что это хамство. А то что Вы говорите "агрессивно отвечала" Вам, ну так когда пытаешься спорить без перехода на личности, а твой оппонент даже не пытается, ну так какую может это вызвать реакцию.  И то, я не помню чтобы я затрагивала Вас лично как это делаете Вы (не только в мой адрес) или мила двадцатьвосемь . Если такое было и я Вас неумышленно обидела, дайте ссылку на мой пост пожалуйста. Если это так, я извинюсь.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданская война против КРИМИНАЛА и Фашистов ! Добавлено: 23 янв 2014, 15:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): а теперь догадайтесь с трех раз что было бы с тем человеком , если бы он кинул коктейль Молотова в полицейского здесь в Америке..( Даже замахнуться бы не успел, пристрелили бы на месте) Источник - ФБ Віктор Колесник: в соответствии с законодательством Соединённых Штатов весь Майдан и действия всех его участников немедленно были бы квалифицированы как "внутренний терроризм" и "федеральное преступление, связанное с терроризмом", поскольку они "направлены на оказание влияния на политику какого-либо правительства посредством запугивания или принуждения" (так как действия Майдана легко квалифицировать как "запугивание власти", к тому же в соответствии с толкованием любой энциклопедии ультиматум есть одной из форм принуждения, а майдан выдвигал по отношению к власти именно ультиматум). На основании данной квалификации участники Майдана понесли бы следующие наказания: Те, кто с трибуны просто призывал к давлению на власть – 10 лет тюрьмы. Те, кто совершал нападение на правоохранителей или других граждан с опасным для жизни орудием – 30 лет тюрьмы. Те, кто при этом нанёс правоохранителям или другим гражданам увечья – 35 лет тюрьмы. Те, кто разрушал или причинял ущерб какому-либо сооружению, транспортному средству или иному недвижимому либо движимому имуществу – 25 лет тюрьмы. Те, кто оказывал материальную или иную поддержку Майдану, организациям-участникам, или рядовым участникам – 10 лет тюрьмы. Иностранцы, замеченные на майдане немедленно были бы взяты под стражу на неопределенный срок до шести месяцев! Не верите? - Тогда обратитесь к первоисточнику – Антитеррористический закон США именуется "Акт 2001 года, сплачивающий и укрепляющий Америку обеспечением надлежащими орудиями, требуемыми для пресечения терроризма и воспрепятствования ему". Его краткое наименование или, как принято это называть в американской законодательной системе, "популярное название" - "Акт патриота США 2001 года" (оригинал на английском языке можно найти, например, на сайте politechbot.com).
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 15:33 |
|
|
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... over.shtml
переговоры закончились, пока ни о чем не говорят, но видимо о чем-то договорились может?
|
|
 |
|
 |
|