Автор |
Сообщение |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 12 янв 2014, 10:35 |
|
|
Халил Джабран "Пророк". Книга бестселлер в США
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 19 янв 2014, 00:45 |
|
|
Valencia писал(а): Книга Елены Катишонок "Жили-были старик со старухой".
http://flibusta.net/b/236724 Ой, как мне понравилось! Никогда не слышала об этом авторе, но пишет отлично - легко и завораживающе о самых простых вещах. Оторваться не могла, скачала еще 3 ее книги. Спасибо!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 22 янв 2014, 22:01 |
|
|
lightlife писал(а): Valencia писал(а): Книга Елены Катишонок "Жили-были старик со старухой".
http://flibusta.net/b/247052
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 22 янв 2014, 22:37 |
|
|
Стрекозка писал(а): девочки,не знаю писали или нет,но для читательниц С.Кинга: "Доктор Сон" (продолжение романа "Сияние") уже есть на флибусте (смайлик уррраааа!!!) :) Стрекозка, мне у Стивена Кинга очень понравился роман "11.22.63" Сейчас читаю его "Джойленд" http://flibusta.net/b/332432
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 23 янв 2014, 12:57 |
|
|
Valencia писал(а): lightlife писал(а): Valencia писал(а): Книга Елены Катишонок "Жили-были старик со старухой".
http://flibusta.net/b/236724 Ой, как мне понравилось! ... Чудесно пишет, правда? Катишонок - моё случайное открытие прошлого года... Для меня она тоже стала открытием, спасибо еще раз за наводку.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 23 янв 2014, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): (продолжение романа "Сияние") уже есть на флибусте (смайлик уррраааа!!!) :) http://flibusta.net/b/332432[/quote] Читаю Сияние - на английском - меееедленно получается но приятно что могу-с очень нравится А есть на английском подобный сайт ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 23 янв 2014, 14:05 |
|
|
Valencia писал(а): Стрекозка писал(а): девочки,не знаю писали или нет,но для читательниц С.Кинга: "Доктор Сон" (продолжение романа "Сияние") уже есть на флибусте (смайлик уррраааа!!!) :) Стрекозка, мне у Стивена Кинга очень понравился роман "11.22.63" Сейчас читаю его "Джойленд" http://flibusta.net/b/332432 Да , я его прочла. Очень хорошая вещь. Дай бог ему многих лет и крепкого здоровья , пусть радует нас-читателей 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 23 янв 2014, 14:07 |
|
|
Pink Panther писал(а): Читаю Сияние - на английском - меееедленно получается но приятно что могу-с очень нравится
А есть на английском подобный сайт ?
Даже не знаю. На английском книжки покупаю или если что то нужное для учебы на айтюнсе. Я темную башню на английском читаю. Сто раз читано на русском и это помогает читать на английском:)
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 23 янв 2014, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Pink Panther писал(а): А есть на английском подобный сайт ? размечтались вы, а как-же капирайт? в библиотеках можно брать ибукс, только там очередь на самые ходовые.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 23 янв 2014, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaPena писал(а): Pink Panther писал(а): А есть на английском подобный сайт ? размечтались вы, а как-же капирайт? в библиотеках можно брать ибукс, только там очередь на самые ходовые. на русском же есть ... не, в библиотеку я не ходок я покупаю на Амазоне б/у-шные бумажные - после меня книги "как после атомной войны" - с переводами и транкскрипцией  на полях а на русском я за день могла прочесть (брала в библиотеке)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 23 янв 2014, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Pink Panther писал(а): на русском же есть ...не, в библиотеку я не ходок на русском много чего есть, но их тоже обязывают заняться защитой интел. собственности. в библиотеку сходить надо только раз, чтоб записаться. электронные книги забираются электронно на ваш дивайс.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 26 янв 2014, 19:10 |
|
|
Pink Panther писал(а): Читаю Сияние - на английском - меееедленно получается но приятно что могу-с очень нравится
А есть на английском подобный сайт ? На флибусте есть книги на английском, надо только там зарегистрироваться.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 26 янв 2014, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
подсела на Джека Ричера - серию, начала 6 книгу. У нас в библиотеке можно онлайн на ipad книжки закачивать на время, или просто на сайте библиотеке читать 
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 26 янв 2014, 23:31 |
|
|
Markesh писал(а): подсела на Джека Ричера - серию, начала 6 книгу. У нас в библиотеке можно онлайн на ipad книжки закачивать на время, или просто на сайте библиотеке читать  А фильм смотрели? Он на Нетфликсе есть на стрим.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 31 янв 2014, 23:38 |
|
|
У Кинга очень понравился небольшой,очень пронзительный рассказ "Последняя ступенька" (или "Последняя перекладина")
http://www.youtube.com/watch?v=-2b9wAijeSo
|
|
 |
|
 |
|