|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 23 янв 2014, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lanita писал(а): как думаете, можно вещи сложить в вакуумный пакет и закрыть без воздуха, так вещи в 3 раза меньше места занимают. Или смысла нет, придется все открывать на таможне и пересматривать? Вес вещей от этого не уменьшается. По моему опыту, чемодан среднего размера, набитый под завязку, как раз получается 50 паундов. Если будете использовать вакуум, то в пакеты кладите только одежду.
|
|
 |
|
 |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 23 янв 2014, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 14:44 Сообщения: 189 Откуда: Москва-CA
|
lanita писал(а): возраст как раз тот, 5 лет, она бы все забрала))) но вроде в самолете аэрофлотовском мультики показывают в спинке переднего кресла и в игры можно поиграть, пораскрашивать, но я ноут беру на всякий и таблетки чувствую придется давать от укачивания, а они такие сонные, что я сама от них сплю часами.
оооо....моему тоже 5,5)) а как таблетки называются?
_________________ Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))
|
|
 |
|
 |
lanita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 23 янв 2014, 14:11 |
|
|
Alen_ka писал(а): lanita писал(а): возраст как раз тот, 5 лет, она бы все забрала))) но вроде в самолете аэрофлотовском мультики показывают в спинке переднего кресла и в игры можно поиграть, пораскрашивать, но я ноут беру на всякий и таблетки чувствую придется давать от укачивания, а они такие сонные, что я сама от них сплю часами.
оооо....моему тоже 5,5)) а как таблетки называются? так и называются, от уккачивания, желтая с розовым коробочка на ней нарисован самолет, корабль и машина. только обязательно посоветуйтесь с педиатром.
_________________ МА, К1,К2 Отправили документы 3/27/14 Доставлены 3/30/14 НОА от 4/9/14 Биометрики 5/12/14 Комбо-карты получены 6/19/14 (выпущены 6/12/14) Potential interview waiver 7/10/14 RFE 3/10/15 Карта в почтовом ящике 4/18/15 дочкина 4/3/15
|
|
 |
|
 |
_Marina_
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 25 янв 2014, 05:40 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девченки  , не подскажете, получила визу, номер визы без буквы, это нормально? 
|
|
 |
|
 |
alenabasistka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 25 янв 2014, 08:13 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, где тема про I-94? У меня после заполнения пишет Admission (I-94) Record Number: Not Found. Что это значит?
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 25 янв 2014, 11:56 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Milla_Milla
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 27 янв 2014, 16:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, HELP!!! Получены визы, куплены билеты, почти все готово и тут читаю на сайте авиаперевозчика: "Дети, путешествующие в, из или через страны Европейского Союза, теперь также должны иметь при себе паспорт, выданный на имя ребенка. Путешествие детей по паспортам родителей, в которых указаны имена детей, более не допускается." Мы летим через Амстердам. У меня двое маленьких деток и они вписаны в мой паспорт. Визы тоже пропечатаны в моем паспорте. И что теперь делать??? Девочки ,миленькие, поделитесь опытом! Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 27 янв 2014, 16:23 |
|
|
Milla_Milla писал(а): Девочки, HELP!!! Получены визы, куплены билеты, почти все готово и тут читаю на сайте авиаперевозчика: "Дети, путешествующие в, из или через страны Европейского Союза, теперь также должны иметь при себе паспорт, выданный на имя ребенка. Путешествие детей по паспортам родителей, в которых указаны имена детей, более не допускается." Мы летим через Амстердам. У меня двое маленьких деток и они вписаны в мой паспорт. Визы тоже пропечатаны в моем паспорте. И что теперь делать??? Девочки ,миленькие, поделитесь опытом! Спасибо! Паспорта делать детям, что еще?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Milla_Milla
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 27 янв 2014, 16:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
И еще: ""Все пассажиры, направляющиеся в Соединенные Штаты, обязаны иметь е-паспорт, считываемые электронным устройством (они также известны как считываемые машиной паспорта (СМП). В зависимости от даты выдачи и страны выдачи паспорта, в таких паспортах должна быть цифровая фотография и встроенный чип.
Младенцы и более взрослые дети должны иметь паспорта; они не могут путешествовать по паспорту одного из родителей. Я в ШОКЕ!!! А почему в посольстве никаких проблем не возникло ,что дети вписаны в мой паспорт и простаивли визы в нем?
|
|
 |
|
 |
Milla_Milla
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 27 янв 2014, 16:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Milla_Milla писал(а): Девочки, HELP!!! Получены визы, куплены билеты, почти все готово и тут читаю на сайте авиаперевозчика: "Дети, путешествующие в, из или через страны Европейского Союза, теперь также должны иметь при себе паспорт, выданный на имя ребенка. Путешествие детей по паспортам родителей, в которых указаны имена детей, более не допускается." Мы летим через Амстердам. У меня двое маленьких деток и они вписаны в мой паспорт. Визы тоже пропечатаны в моем паспорте. И что теперь делать??? Девочки ,миленькие, поделитесь опытом! Спасибо! Паспорта делать детям, что еще? А визы в них как поставить?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 27 янв 2014, 16:29 |
|
|
Паспорт старый у вас не отберут . Ездят люди со старым паспортом и новым. У моей подруги виза на три года, а паспорт уже новый. Нормально все. Не паникуйте 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Milla_Milla
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 27 янв 2014, 16:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Еще: "Дети граждан Европейского Союза, путешествующие из, в или через страны Европейского Союза, должны иметь при себе собственный паспорт, выданный на имя ребенка, или собственное удостоверение личности." Возможно имеется в виду свидетельство о рождении? Необходимо ли его перевести и нотариально заверить?
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 27 янв 2014, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
lanita писал(а): как думаете, можно вещи сложить в вакуумный пакет и закрыть без воздуха, так вещи в 3 раза меньше места занимают. Или смысла нет, придется все открывать на таможне и пересматривать? Мы с мужем такими пользуемся, очень удобно и все так компактно получается. Когда мы с ним из Украины летели, то так наши вещи сложили, в эти пакеты, на таможне никто не проверял
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 27 янв 2014, 16:40 |
|
|
Milla_Milla писал(а): Еще: "Дети граждан Европейского Союза, путешествующие из, в или через страны Европейского Союза, должны иметь при себе собственный паспорт, выданный на имя ребенка, или собственное удостоверение личности." Возможно имеется в виду свидетельство о рождении? Необходимо ли его перевести и нотариально заверить? А вы гражданка ЕС?
|
|
 |
|
 |
Milla_Milla
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 27 янв 2014, 16:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Нет... :( Я только после вашего сообщения заметила, что удостоверения личности это для граждан ЕС. Ну а как с правилами поездки в США? Почему в посольстве не обязательное условие, чтоб дети имели свои отдельные паспорта? Дети у меня не просто вписаны в паспорт. Их фотографии вклеены в паспорт, визы тоже пропечатаны с их фотографиями. Это почти как отдельный документ на детей. Или я не права?
|
|
 |
|
 |
|