Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма!
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И, насчет заголовка: не надо говорить за весь народ, ибо, как пишет народ оттуда на FB, в двух кварталах от Майдана жизнь течет своим чередом, не говоря уж о всей остальной территории страны.
Да, сначала там были нормальные люди с мирными намерениями, теперь там уже совсем другой контингент на площади. И, мое мнение, гораздо более результативно именно мирное противостояние, пусть жестко разогнаное, но без применения ответного налилия. Оппозиции это принесло-бы гораздо больше очков, чем тот бардак, который там творится сейчас.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 13:23 
Богиня
Богиня

Новости:
http://www.radiosvoboda.org/section/tv/3512.html

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Провокации умеют устраивать что одни, что другие. И кто там чего устраивал..... доказательств можно представить море, и каждое будет доказывать абсолютно противоположные вещи.

кто другие? простые люди которые вышли на улицу потому что сил нет терпеть? на украине сейчас сценарий народ vs бандитская власть и купленная оппозиция. Те у кого хорошие связи в верхах и финансы позволяют - давно сами уехали или по крайней мере свои семьи из украины вывезли потому как знали заранее о готовящемся сценарии.Я еще в самом первом топике (несколько месяцев тому)говорила, что уезжают семьи моих знакомых. Вы, Глеб, рассуждаете теоретически, а мы там жили, сталкивались с системой и напрямую получаем информацию, а не гадаем.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Glebz писал(а):
Если вы думаете, что вся эта националистическая шваль будет вести себя как-то иначе, то вы глубоко ошибаетесь. Это раз. Два: всем известен факт, что если полиции начинают оказывать сопротивление, она звереет. Они тоже люди, точно такие-же как и с другой стороны. Просто возможностей навредить у них больше. Достаточно одной провокации, чтобы началась мясорубка и, скорее всего, было именно так. Посему с ними надо договариваться а не переть буром в лоб. Почему в 17-м году большевики взяли власть? Совсем не потому, что они такие хорошие и что за ними пошли рабочие а потому, что они притянули на свою сторону большУю часть армии и флота.
То, что происходит в Киеве, в первую очередь, выгодно оппозиционным вождям. Наличие среди них националистов мешает принять их сторону (другую сторону тоже принять сложно, потому как полные идиоты, раз такое допустили).

Я уже сказала - наивность просто умиляет. Партия регионов знает что делает - а пипл хавает. какая националистическая шваль. Вы хоть знаете кто такой на самом деле Тягнибок - бывший комуняцкий кгбшный стукач. которого нашли и начали финансировать и раскручивать с его партией олигархи из партии регионов для своих целей. оппозиции выгодно :c_laugh оппозиции выгодно делать то, что им говорят делать на банковой. там из оппозиции один Гриценко только не куплен регионами. не знаю как он за свою жизнь не боится.

Ну так не Тягнибок-ли там один из лидеров, на Майдане? И? Вы уж определитеь как-нибудь.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Богиня
Богиня

Prosto Nik писал(а):
Информационная война во всей красе. Без неё давно бы всё устаканилось. Теперь и не найдёшь, кто начал.
?

Кто первым начал
http://www.kasparov.ru/material.php?id= ... ect_id=115

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Одесситка писал(а):

Moi писал(а):

конечно фашизм то что усторила партия регионов на украине. если не остановить их то плохо будет всем. ублюдки из беркута людей выводят голыми на мороз, обливают водой и фотографируются на этом фоне. точно как фашисты...

Участники майдана первые применили насилие. .

когда именно они это сделали?

Давайте вспомним, как все начиналось. Кто же первый применил насилие.

http://zyalt.livejournal.com/942815.html

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Glebz писал(а):
Провокации умеют устраивать что одни, что другие. И кто там чего устраивал..... доказательств можно представить море, и каждое будет доказывать абсолютно противоположные вещи.

кто другие? простые люди которые вышли на улицу потому что сил нет терпеть? на украине сейчас сценарий народ vs бандитская власть и купленная оппозиция. Те у кого хорошие связи в верхах и финансы позволяют - давно сами уехали или по крайней мере свои семьи из украины вывезли потому как знали заранее о готовящемся сценарии.Я еще в самом первом топике (несколько месяцев тому)говорила, что уезжают семьи моих знакомых. Вы, Глеб, рассуждаете теоретически, а мы там жили, сталкивались с системой и напрямую получаем информацию, а не гадаем.

Так что, получается, что там, на Майдане сейчас бандитская власть с купленой ею-же опозицией махается? Ну так и хрен с ними.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 13:28 
Богиня
Богиня

IrinaPersik писал(а):
Одесситка, я так поняла, что подтвердить Вы свои слова не можете. Вы или плохо следите за событиями, или Вы преднамеренно говорите неправду. Потому что первые проявили насилие Беркут к мирным студентам. Но почему -то многие отворачивают головы в сторону и делают вид , что они не слышат этого, когда им об этом говорят.

Я говорю ПРАВДУ, которая вам и таким как вы не нравится. И за событиями я слежу с первого дня и прекрасно знаю что происходит. Поищите видеозаписи первых дней протестов, как "мирные" протестанты забрасывают противостоящую сторону камнями и избивают цепями.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 13:29 
Богиня
Богиня

До 29 ноября 2013 года весь протест в Киеве был мирным. Одним не нравился Янукович, другим не нравилась оппозиция. Мотив возмущения народа был направлен на неверные с точки зрения людей политические решения Януковича, а именно — вопросы Еворинтеграции.

Ночь с 29 на 30 ноября 2013. Первое чрезмерное применение силы
Беркут с особой жестокостью разогнал мирный палаточный городок студентов с гитарами. Студентов спасли священники, укрыв в церкви.
Это первая серьезная кровь. Необоснованный, беззаконный и жестокий разгон абсолютно мирных людей начала власть. Это бесспорный факт.

http://www.kasparov.ru/material.php?id= ... ect_id=115

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 13:29 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
И, насчет заголовка: не надо говорить за весь народ, ибо, как пишет народ оттуда на FB, в двух кварталах от Майдана жизнь течет своим чередом, не говоря уж о всей остальной территории страны.
Да, сначала там были нормальные люди с мирными намерениями, теперь там уже совсем другой контингент на площади. И, мое мнение, гораздо более результативно именно мирное противостояние, пусть жестко разогнаное, но без применения ответного налилия. Оппозиции это принесло-бы гораздо больше очков, чем тот бардак, который там творится сейчас.

Уже началось и в регионах:

http://tyzhden.ua/News/99833

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 13:32 
Богиня
Богиня

Одесситка писал(а):

Я говорю ПРАВДУ, которая вам и таким как вы не нравится. И за событиями я слежу с первого дня и прекрасно знаю что происходит. Поищите видеозаписи первых дней протестов, как "мирные" протестанты забрасывают противостоящую сторону камнями и избивают цепями.

Нет, Вы говорит неправду, потому что Вы упускаете преднамеренно тот факт, что сначало побили студентов, пролилась кровь. или Вы тролите тут людей??????

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одесситка писал(а):
И майдан тоже?

Конечно, майдан тоже был спланирован (просчитали реакцию людей и устроили это специально). У пратии регионов же целый аппарат политологов, психологов, который изучает насторения в обществе, разрабатывает планы укрепления власти. Студентов вывели специально что бы избить, избить жестоко, что бы людей зацепило и потом показать по всем каналам. Потому как они просчитали ситуацию и знали что люди выйдут (не могут не выйти), ситуация в стране была накалена, а это была последняя капля. В то же время они заранее (несколько лет тому) начали финансировать и раскручивать свою карманную подставную оппозицию типа Тягнибока (учили в школе про попа Гапона- так вот тоже самое), а реальную оппозицию давили и уничтожали в корне.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 13:34 
Богиня
Богиня

Interpreter писал(а):
Цитата:
Одесситка писал(а):

Moi писал(а):

конечно фашизм то что усторила партия регионов на украине. если не остановить их то плохо будет всем. ублюдки из беркута людей выводят голыми на мороз, обливают водой и фотографируются на этом фоне. точно как фашисты...

Участники майдана первые применили насилие. .

когда именно они это сделали?

Давайте вспомним, как все начиналось. Кто же первый применил насилие.

http://zyalt.livejournal.com/942815.html

Штурм администрации был 1 декабря, после разгона студентов

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Moi писал(а):
Glebz писал(а):

Так что, получается, что там, на Майдане сейчас бандитская власть с купленой ею-же опозицией махается? Ну так и хрен с ними.

Глеб, ну страдают же люди которые искренне верят оппозиции. которые хотят изменить что-то в обществе. Которые вышли потому что сил терпеть уже нет. они же не виноваты что реальной оппозиции нет, а им подуснули подсадных уток. страдают люди которых власть морально и физически пытается просто задавить и уничтожить любыми методами.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 13:41 
Богиня
Богиня

Moi писал(а):
Glebz писал(а):

Не обобщайте,пожалуйста...Нет там противостояния народ-власть...Вот сейчас говорила со своей подругой,работает в двух кварталах от Крещатика...тихо-спокойно работает,занимается своим бизнесом,Майдан упоминает только в связи с тем,что его заплевали и изуродовали "люди с гор ".Абсолютно спокойно работает народ на востоке страны, и уж никак они не отождествляют себя с маргиналами на майдане и их действиями.Никто никуда не уезжает и семьи не вывозит,к чему создавать истерию и кучку бандитов выдавать за народ???

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно