Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАЩИТНИЦАМ КРИМИНАЛА И ФАШИСТОВ
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 10:36 
Богиня
Богиня

Last Impression писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=z0zD3pOG-Tk&oref=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dz0zD3pOG-Tk&has_verified=1

smotrite na vashix

Смотрите на ваших ФАШИСТОВ - в 1939 году 17 сентября Красная Армия убивала резала насиловала ЗАПАДНУЮ Украину - прошло 70 лет КТО фашист ? два месяца люди МИРНО стояли и боролись за свободу от ФАШИЗМА - пенция в 110 долларов - это фашизм хронические больные без лекарств это фашизм - раздеть человека на морозе -15 или сколко там это ФАШИЗМ
Или это "западенцы" купили беркут что б их раздели 17 мальчики ножом резали анално - КТО ФАШИСТЫ - :j_sad

Прекратите разжигать межнациональную вражду и ненависть на этом форуме.

Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма!
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну чего опять грызетесь в теме?

У меня на фейсбуке есть друзья и родственники, которые по разную сторону баррикад, и естественно постят каждый свою тему. Вот пост со стороны тех, кто поддерживал Майдан до определенной минуты. Кажется людям начинает что-то доходить, спадает пелена с глаз.

Что бы не отвечать на вопросы в личку, всё же напишу что я такого увидел и услышал вчера на Грушевского. Буду соответствовать образу титушки до конца )

1. Мира не будет. Жалкий лепет "милиция должна перейти на сторону народа" никто не слышит с той стороны. Более того, силовики очень злы и эта злость растёт с каждой минутой.

2. Милицию начали жечь и резать задолго до событий на Грушевского. Мой лучший друг охранял КМДА и заработал 2 недели госпиталя - получил из травмата в упор. И ему ещё повезло. В инете было несколько несмелых попыток выслушать милиционеров, но они все потонули в море истерики о палачах народа.

3. Я знаю что в своей основной массе демонстранты настроены мирно, что ментов кормили, поили дарили цветы. Но были другие люди, которые стреляли и тыкали ножами. Практически с самого начала протестов. Зачем? Кому это было нужно? В 2004 году, даже когда страсти накалялись до предела, никто не трогал милицию.

4. Как это не странно, но сотрудники милиции и беркута читают новости и даже соцсети. Думаю, что можно не продолжать, да? И они любят своих детей и жён и не хотят что бы их перебили по одиночке, когда они разойдутся по домам.

5. Милиция в своей массе не любит власть, за что её любить то? Но по ту сторону барикад они видят не мирных демонстрантов, а бандитов, которые почему то ещё живы и на свободе.

6. Каждый брошенный коктейль молотова и каждый выстрел в сторону милиции усиливает злость и раздражение.

7. Рано или поздно парни в форме могут плюнуть на приказ и просто решат ситуацию по своему. Вчера Беркут получить приказ очистить Грушевского. Но остановились они только на Европейской. И действовали зачастую излишне жестоко, в том числе и против журналистов. Чему я впрочем не удивляюсь. В следующий раз могут вообще не остановиться.

8. Весь конфликт на Грушевского не стоит выеденного яйца. ВР с той стороны абсолютно неприступна. Даже если отогнать милицию от забора, то потом нужно будет метров 500 идти вверх по ужасно скользкому склону. Есть масса других, более удобных подходов к ВР, там всё тихо. Я вот вчера на машине подъехал, никто меня не тронул. Получается, что две группы людей стоят друг против друга непонятно ради чего. С каждым пострадавшим градус взаимной ненависти накаляется и рано или поздно всё взорвётся. Зачем? Кому это нужно?

На самом деле странно и страшно видеть как нормальная страна скатывается в пропасть. А страшнее всего, что большинство окружающих меня людей аплодируют этому стоя. Массовый психоз?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://m.youtube.com/watch?v=Jo8pgm8ZZy ... o8pgm8ZZy4

На этом видео хорошо видно, как горят живьем солдаты Беркута...

В штатах уже давно бы всех этих с коктейлями Молотова без церемоний положили бы на землю, заковали и отправили бы по этапу.

Янукович не смог с самого начала защитить свой народ от фашистов и вот до чего это дошло, - полная анархия, лидеры оппозиции уже не могут контролировать бандитов, которые уже просто никого не слушают , а только жаждут власти любой ценой

Последний раз редактировалось Novaya + 23 янв 2014, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 10:44 
Девочки, я слышала много рассказов от предпринимателей о том, как некоторые бизнесмены Партии Регионов расправлялись с исполнителями их заказов, когда те просили оплатить работу. Отбирали все и избивали. Это настоящие бандиты! Я не знаю про оппозицию, но то, что люди там просто на эмоциях и не подготовлены, говорит о том, что это не совсем продуманная акция, но люди не хотят жить под бандюками, которые просто грабят и убивают/ Выбирали Яныка старое поколение, которое привыкло к тиранам типа Сталина

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Glebz писал(а):
Не понял, тему-же, вроде, переименовывали?

тему как корова языком слизала
но линки сохранены - бум распространять (не на Форуме)

Девы, не нагнетайте. Темки объединены всего лишь.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Девочки, я слышала много рассказов от предпринимателей о том, как некоторые бизнесмены Партии Регионов расправлялись с исполнителями их заказов, когда те просили оплатить работу. Отбирали все и избивали. Это настоящие бандиты! Я не знаю про оппозицию, но то, что люди там просто на эмоциях и не подготовлены, говорит о том, что это не совсем продуманная акция, но люди не хотят жить под бандюками, которые просто грабят и убивают/ Выбирали Яныка старое поколение, которое привыкло к тиранам типа Сталина

Денис,
троллям и оркам, которые не жили, не живут и не будут жить на Украине этого не понять
им везде хорошо - и в Америке и в России - уж кому как не им лучше знать - каково оно живется народу на Украине ? :dum

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 10:50 
Богиня
Богиня

Novaya + писал(а):
http://m.youtube.com/watch?v=Jo8pgm8ZZy4&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DJo8pgm8ZZy4

И после этого у кого-то ещё язык поворачивается обвинять Беркут в жестокости.

Заголовок сообщения: Re: Гражданская война против КРИМИНАЛА и Фашистов !
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 10:53 
Богиня
Богиня

Одесситка писал(а):
Yulkk писал(а):
Iamthecat писал(а):
а теперь догадайтесь с трех раз что было бы с тем человеком , если бы он кинул коктейль Молотова в полицейского здесь в Америке..( Даже замахнуться бы не успел, пристрелили бы на месте)

Не надоело троллить?

С каких это пор высказывание своего мнение и правда стали именоваться троллизмом? Iamthecat сказала абсолютно верно.

Да? Ну тогда просвятите, что бы было с полицейскими в Америке если бы они провернули вот такое:
http://www.youtube.com/watch?v=z0zD3pOG ... verified=1

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одесситка писал(а):
Novaya + писал(а):

Моей тете в Киеве уже несколько раз вызывали скорую, уже уговаривали ее новости не смотреть, ничего не помогает, да и живет она недалеко от центра событий, мама моя, с которой я сейчас , она родом из Киевской области, мне больно на нее смотреть и не знаю, как защитить ее от этих новостей , она очень переживает.

Кто говорит, что россиянам все равно, ничего не соображают, миллионы украинцев и русских из одной семьи, просто живут в разных странах

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Выбирали Яныка старое поколение, которое привыкло к тиранам типа Сталина

Не хочу быть резкой Дениз, но Вы написали сейчас ерунду. Старое поколение выбирало коммунистов, а за Янека шли те, кому было выгодно в то время голосовать за Янека, а также восточная Украина, т.е. Украина во время выборов была разделена территориально. Запад - за Юща, а восток - за Янека. Это грубо говоря, но были, конечно, и нюансы.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Одесситка писал(а):
Novaya + писал(а):

Моей тете в Киеве уже несколько раз вызывали скорую, уже уговаривали ее новости не смотреть, ничего не помогает, да и живет она недалеко от центра событий, мама моя, с которой я сейчас , она родом из Киевской области, мне больно на нее смотреть и не знаю, как защитить ее от этих новостей , она очень переживает.

Кто говорит, что россиянам все равно, ничего не соображают, миллионы украинцев и русских из одной семьи, просто живут в разных странах

Новая
Я открыла другую тему
Здесь просто не возможно находится

Я понимаю что многих эти события не касаются и хочется поговорить
Поэтому пусть тут обсуждают события прошлого века и как бы это было в америке...
Бал бла бла....

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 11:04 
Богиня
Богиня

Yulkk писал(а):
Да? Ну тогда просвятите, что бы было с полицейскими в Америке если бы они провернули вот такое:

Не надоело троллить?
В Америке до такого беспредела, какой сейчас творится на майдане, дело бы и не дошло. Здесь подобное, как избивание полиции цепями, забрасывание камнями и коктелем молотова пресекут на корню.

Заголовок сообщения: Re: Гражданская война против КРИМИНАЛА и Фашистов !
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 11:11 
Yulkk писал(а):

что бы там ни было, у меня вызывает отторжение тот факт , что с майдана доносятся лозунги : бей русских и жидов.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 11:14 
назвение темы странное.. не находите, Ласт импрешин? Как раз на майдане фашизм, а здесь его как раз не поддерживают

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 11:16 
Богиня
Богиня

Одесситка писал(а):
Yulkk писал(а):

Не надоело троллить?
В Америке до такого беспредела, какой сейчас творится на майдане, дело бы и не дошло. Здесь подобное, как избивание полиции цепями, забрасывание камнями и коктелем молотова пресекут на корню.

В том то и дело, что в Америке вся эта ситуация в принципе не возможна. Зачем тащить сюда этот вопрос который уже неоднократно обсуждался? Просто чтобы поругаться?

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно