Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 20 [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В последок к теме про уехали. О наших родных ТАМ оставши
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 22:21 
звезда
звезда

ktoto писал(а):
Абсолютно с Эми согласна. Марин, ты сама виновата. Сказала бы что или она платит за шоколадку или пысть положит обратно на полку. А че за шоколад то такой? Может, там паундов 5 было? :lol:

Шоколад в студию!!! :c_laugh теперь всем интересно что там за шоколад по $14.
Мож нам тожа нада!

Заголовок сообщения: Re: В последок к теме про уехали. О наших родных ТАМ оставши
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Что-нить типа Годайвы

Ну не такая уж она дорогая. На 14 баксов тележку можно завалить.
Ну да, там есть коробчонки за $15 за 8 штук. На хрена вообще этот шоколад нужен? В австралии его нет?

Последний раз редактировалось ktoto 22 янв 2014, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Абсолютно с Эми согласна. Марин, ты сама виновата. Сказала бы что или она платит за шоколадку или пысть положит обратно на полку. А че за шоколад то такой? Может, там паундов 5 было? :lol:

Ну не знаю, это очень неудобно своей маме так отказать в шоколадке, я бы не смогла. Марина просто этой ситуацией с шоколадкой хотела уровень запросов своей мамы показать, а не то что ей наверно те 14 долларов жалко. Если человек такой дорогой вкус имеет и не привык себе ни в чем отказывать себе, то и запросы у него соответсвующие будут, если переедет к дочери

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, не могу с форума. В прошлый раз когда написала что мама берёт варенье по $5 за бутыль каждые 2-3 дня, мне тут всем форумом стыдили, мол, как ты могла маме сказать, надо купить и молчать в тряпочку, это твой родитель и ты обязана...а тут уже всё наоборот значит... :c_laugh

Ну вот как отказать в шоколадке? Подойти и сказать: а ну-ка быстро положила на место? Я просто пишу про запросы. Да, и она уже переехала к дочери. Мамы у всех разные и с возрастом всё становится НАМНОГО хуже. Моя мама 10 лет назад и моя мама сейчас - два разных человека. :-(

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про шокладку спрашивали. Джони Вокер шоколадка со скотчем/виски (?алкосоль) внутри. $14, одна штука :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
ktoto писал(а):

Ну не знаю, это очень неудобно своей маме так отказать в шоколадке, я бы не смогла. Марина просто этой ситуацией с шоколадкой хотела уровень запросов своей мамы показать, а не то что ей наверно те 14 долларов жалко. Если человек такой дорогой вкус имеет и не привык себе ни в чем отказывать себе, то и запросы у него соответсвующие будут, если переедет к дочери

Не надо конечно отказывать, если это от случая к случаю. Там, я понимаю, это нормально со стороны мамы? Я тоже люблю свою побаловать, но не стала бы покупать шоколад за такую цену. Это не фрукт какой то экзотический, от которого только пльза, а шоколад.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Про шокладку спрашивали. Джони Вокер шоколадка со скотчем/виски (?алкосоль) внутри. $14, одна штука :c_laugh

Она может как сувенир хотела? в АвСТРАЛИИ нет Джонни Волкер? ну тогда я бы купила.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Zvezda писал(а):
Ооооо,а моя мама, да зачем мне водить, папа водит, а зачем мне язык учить, везде русские.

Свали все на мужа, типа он против. Они все равно не смогут с ним отношения выяснить.

Не могу, совесть не позволяет :k_crying гребаное воспитание[/quote]
Мне кажется он не врувается до конца какая этО будет обуза ему. Обьясни ему популярно и про медицинские счета, и про машину, и как вы все вместе жить будете, и про рестораны и про грошери счета тоже.[/quote]
Неть, вместе мы жить не будем, ни за что :n_no и конечно, на постоянку они будут лечиться шокотерапией без ресторанов и Гаваев. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Неть, вместе мы жить не будем, ни за что :n_no и конечно, на постоянку они будут лечиться шокотерапией без ресторанов и Гаваев. :e_sorry

это как в том анекдоте, где мужик из рая в ад попросился из-за скуки перевестись. Ему там напомнили, что нельзя путать туризм с эмиграцией.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Oldina писал(а):
Девочки, здесь самое главное желание вашей мамы ,если у нее настрой жить с дочкой и ее семьей, то все будет хорошо! Я сама мама, которую дочка оставила в Америке)). Мне не было трудно, и общение нашла с русскими. Первый год меня конечно же всегда и везде сопровождала дочка, потом я решилась все же сдать на водительские права, чтобы не доставать дочь с просьбами поехать куда-либо. Это намного облегчило ей жизнь, я думаю :c_laugh
У кого если есть какие вопросы, пишите в личку.

Ну, что Вы ,конечно, есть "женщины в русских селениях". Я знаю тут одну такую "маму" ( ей правда 55 лет ) так она приехав, выучилась тут водить машину и сдала на права, нашла себе жениха и замуж вышла, да ещё и работенку себе подискала тутором по математике ( правда, только на русском языке).

:s_thumbup
Молодец!

Моя мама точно хочет продолжать учить инглиш и сдавать на права (в России водит), и о работе какой-то говорит, а вот от мыслей от женихов категорически открещивается! Типа - да ну какие мне уже женихи, уже поздно об этом думать. Но мне кажется, это просто отражение жизни в России. Ей 50 лет сейчас, в России уже чуть ли на пенсию не списывают в этом возрасте. Надеюсь, здесь у нее поменяется мировоззрение на этот счет. А мне очень хотелось бы, чтобы мама тут с хорошим мужчиной познакомилась. Не для того, чтобы перевалить на кого-то заботы о маме, а потому что она всегда ради нас (детей) жила и никогда не думала о своем собственном счастье.

Последний раз редактировалось Boonski 23 янв 2014, 00:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oldina писал(а):
Katten2 писал(а):
Oldina писал(а):
Девочки, здесь самое главное желание вашей мамы ,если у нее настрой жить с дочкой и ее семьей, то все будет хорошо! Я сама мама, которую дочка оставила в Америке)). Мне не было трудно, и общение нашла с русскими. Первый год меня конечно же всегда и везде сопровождала дочка, потом я решилась все же сдать на водительские права, чтобы не доставать дочь с просьбами поехать куда-либо. Это намного облегчило ей жизнь, я думаю :c_laugh
У кого если есть какие вопросы, пишите в личку.

Ну, что Вы ,конечно, есть "женщины в русских селениях". Я знаю тут одну такую "маму" ( ей правда 55 лет ) так она приехав, выучилась тут водить машину и сдала на права, нашла себе жениха и замуж вышла, да ещё и работенку себе подискала тутором по математике ( правда, только на русском языке).

Да, если захочешь, то и в 55 и 60 можно горы свернуть! Я тоже , пожив с дочкой 2 года , вышла замуж. Даже и не собиралась, но уж очень хороший , мужчина встретился! :s_thumbup И я не работаю.

Поздравляю!
Если не секрет, муж у Вас американец или русскоговорящий?
И если Вас есть какие-то советы девочкам, которые планируют привозить родителей, как облегчить адаптацию, поделитесь, пожалуйста. Было бы интересно почитать.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски
Конечно для Америки мама совсем молодая
Почти девушка
Желаю ей найти пару, ничего не поздно

Звезда
Нужно тебе хитрее быть
Про медицину сказать прямо
Страхоки нет
Лечить не будут
Будешь умерать, откачают
Потом за счет заберут дом и все 5- ром пойдем в шелтор

Ужастно что это даже не ложь
Это худший сценарий

Последний раз редактировалось nyk2009 22 янв 2014, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, какие вы молоденькие, Бунски! Все таки как хорошо , когда рано детей заводят. Я вот себя грызу, что в 18 не родила. Щас может быть , бабушкой была бы, а так, поди и не доживу до внучков :k_crying

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Вунски
Конечно для Америки мама совсем молодая
Почти девушка
Желаю ей найти пару, ничего не поздно

Звезда
Нужно тебе хитрее быть
Про медицину сказать прямо
Страхоки нет
Лечить не будут
Будешь умерать, откачают
Потом за счет заберут дом и все 5- ром пойдем в шелтор

Это даже ре ложь
Это хкдший сценарий так сказать

Ха! Ты думаешь я не говорила? Один ответ- болеть не будем. ПС. Бунски, в таком возрасте маму вашу тут должны с руками ногами оторвать. Думаю выдашь ее замуж, тем более если характер покладистый.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ой, не могу с форума. В прошлый раз когда написала что мама берёт варенье по $5 за бутыль каждые 2-3 дня, мне тут всем форумом стыдили, мол, как ты могла маме сказать, надо купить и молчать в тряпочку, это твой родитель и ты обязана...а тут уже всё наоборот значит... :c_laugh

Ну вот как отказать в шоколадке? Подойти и сказать: а ну-ка быстро положила на место? Я просто пишу про запросы. Да, и она уже переехала к дочери. Мамы у всех разные и с возрастом всё становится НАМНОГО хуже. Моя мама 10 лет назад и моя мама сейчас - два разных человека. :-(

Марин, сама знаешь, специфика форума))

На самом деле, одно дело, когда мама захотела когда-никогда ту же шоколадку дорогую, ну почему бы не купить? А другое дело, когда мама просто не считается с дочкой и живет на широкую ногу за ее счет и плевать, что дочке это тяжело финансово (например, отель).

Страница 17 из 20 [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно