|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Karma is a bitch Добавлено: 22 янв 2014, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Зачем спрашивать ? Он сам должен как только вас увидит сыпать комплименты 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Karma is a bitch Добавлено: 23 янв 2014, 00:24 |
|
|
Ой звезда хорошо если платье заметит 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Karma is a bitch Добавлено: 23 янв 2014, 04:07 |
|
|
Zvezda писал(а): Я недавно умных книжек начиталась  и там сказано , что нельзя говорить самая красивая, надо просто говорить красивая, чтобы потом ( капуста например) не страдала нарциссизмом  Спасибо за дополнение. Нам наверное уже поздно перестраиваться, а то удивится, что с ней не так стало  .
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Karma is a bitch Добавлено: 23 янв 2014, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Zvezda писал(а): я на светофоре въехала в трак. Там тоже небольшие царапины у него получились, но мужик поступил по джентельменски и меня отпустил пожелав удачи на дорогах енто не карма, енто потовошто вы звезда, и мужик решил не позориться.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Karma is a bitch Добавлено: 23 янв 2014, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Karma is a bitch Добавлено: 23 янв 2014, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
не отрицаю возможности неких жизненных законов, но в принципе согласна с тем, что написала Дениз, что порядочные люди начнают мучиться, если поступили не по совести, а негодяям всё трын-трава, отсюда у первых проблемы, а втрым по барабану. И еще каждый раз удивляет эта искусственная взаимосвязь причины и следствия - она посмеялась над толстыми или бездетными, и ее разнесло (или не может родить). Вы не задумывались, а сколько других, кто не смеялся, а их тоже разнесло или тоже не могут родить? Но я за то, чтобы гадостей не делать и плохого не желать, жить по совести, не злословить, просто потому что это некрасиво, в общем - делать добро, только не из-за страха, а просто потому что так приятнее жить. Кто-то сказал, не ручаюсь за дословность, но смысл такой, что если мы хорошие только из-за боязни наказания или из-за ожидания награды, то мы действительно жалкие создания....
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Karma is a bitch Добавлено: 23 янв 2014, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yu писал(а): не отрицаю возможности неких жизненных законов, но в принципе согласна с тем, что написала Дениз, что порядочные люди начнают мучиться, если поступили не по совести, а негодяям всё трын-трава, отсюда у первых проблемы, а втрым по барабану. И еще каждый раз удивляет эта искусственная взаимосвязь причины и следствия - она посмеялась над толстыми или бездетными, и ее разнесло (или не может родить). Вы не задумывались, а сколько других, кто не смеялся, а их тоже разнесло или тоже не могут родить? Но я за то, чтобы гадостей не делать и плохого не желать, жить по совести, не злословить, просто потому что это некрасиво, в общем - делать добро, только не из-за страха, а просто потому что так приятнее жить. Кто-то сказал, не ручаюсь за дословность, но смысл такой, что если мы хорошие только из-за боязни наказания или из-за ожидания награды, то мы действительно жалкие создания.... +100!
|
|
 |
|
 |
|