|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданская война против КРИМИНАЛА и Фашистов ! Добавлено: 22 янв 2014, 19:15 |
|
|
svetla66 писал(а): Iamthecat писал(а): Революция 17 года тоже делалась из-за границы, на германские деньги, на финские.. Неужели народ пойдет за этими бандитскими рожами? недовольство понять можно, но невозможно понять за кем они идут, из соображений лишь было б за кем идти.. Лишь бы россиян оставили в покое.. Это вы о ком?? Уж более бандитской чем Януковича трудно и поискать.... Кличко- бывший рекетир, гражданин Германии и имеющий вид на жительство в США- кандидат в президенты??? фашистик Тягнибок до кучи туда же?
Последний раз редактировалось Iamthecat 22 янв 2014, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
svetla66
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданская война против КРИМИНАЛА и Фашистов ! Добавлено: 22 янв 2014, 19:16 |
|
|
ladanza писал(а): svetla66 писал(а): Ladanza зря вы так говорите.Там 65-летние совсем нищенствуют и очень многие вышли со словами что терять уже нечего и с надеждой что дети-внуки не будут кормить эту банду.Наверное трудно понять не видя и не испытав это. Мозги надо включать и понимать , что за революцию идти на баррикады надо , когда есть достойный лидер . Нет в Украине достойно й оппозиции сейчас . НЕТ ее . Кто будет у власти , когда свергнут правительство ? Так значит ждать пока всё по понятичм будет???? Я родом из раённого центра и ужасаюсь нынешней местной власти ,все присланы из Луганской области даже начальник собеса и паспортного стола.Что творится,лутше не знать..........
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданская война против КРИМИНАЛА и Фашистов ! Добавлено: 22 янв 2014, 19:17 |
|
|
Господи, хоть бы переназвали темку. Мало того, что топикстартер нагнетает истерию, так ещё и гражданскую войну ей подавай. Просто беспорядов недостаточно.
|
|
 |
|
 |
svetla66
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданская война против КРИМИНАЛА и Фашистов ! Добавлено: 22 янв 2014, 19:18 |
|
|
Девочки,честно,без обид,я думаю вы просто не знаете ЧТО творится в далёкой провинции .
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданская война против КРИМИНАЛА и Фашистов ! Добавлено: 22 янв 2014, 19:20 |
|
|
svetla66 писал(а): Так значит ждать пока всё по понятичм будет???? Я родом из раённого центра и ужасаюсь нынешней местной власти ,все присланы из Луганской области даже начальник собеса и паспортного стола.Что творится,лутше не знать..........
Света , что у вас с образованием ? Логическое мышление хотя бы иногда работает ?
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданская война против КРИМИНАЛА и Фашистов ! Добавлено: 22 янв 2014, 19:21 |
|
|
svetla66 писал(а): Девочки,честно,без обид,я дуыаю вы просто не знаете ЧТО творится в далёкой провинции . ну и при чем тут Янукович? ДО него была вами же всенародно избранная Тимошенко ( или как ее?) Ющенко, всенародный любимец.. Они че дров не наломали??? Прям святые?
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданская война против КРИМИНАЛА и Фашистов ! Добавлено: 22 янв 2014, 19:22 |
|
|
svetla66 писал(а): Девочки,честно,без обид,я дуыаю вы просто не знаете ЧТО творится в далёкой провинции . Девочки, я понимаю, что вы все волнуетесь. Но всё что угодно будет лучше чем гражданская война. Да хоть Югославию вспомните, из недавней истории. Вы уверены, что заграница вам иначе поможет, чем ей???
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданская война против КРИМИНАЛА и Фашистов ! Добавлено: 22 янв 2014, 19:22 |
|
|
Я поддерживаю предложение Ник постить только новости без этих ненужных споров. Все равно никто тут не договорится ни о чем, каждый останется при своем мнении, в очередной раз все переругаются, и в новой теме начнется все с начала. Все идет по кругу, уже 5я (?) тема где все ломают копья. Итак настроение паршивое со всеми этими событиями и за родных дико страшно, давайте хоть тут нервы друг другу не мотать  Я тоже предлагаю открыть новую тему тк как правильно Просто Ник уже сказала, во первых название дикое, во вторых подача информации совершенно истеричная и предвзятая.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданская война против КРИМИНАЛА и Фашистов ! Добавлено: 22 янв 2014, 19:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Yulkk писал(а): Уже 6 убитых. Мрази Раненых из больниц милиция увозит в неизвестном направлении. Нет слов Мрази, в первую очередь те, кто стоит за всем происходящем на майдане. Те, кто всё это организовал и профинансировал. А также та троица, которая всё это возглавила, и которая шагает к власти по трупам людей. Власть им, скорее всего, была обещана за свержение существующего правительство. И если будет сейчас народный референдум, кто-то из этой троицы и станет следующим президентом. Украина сейчас карта в геополитической игре, и разыгрывается югославский, тунисский, египетский, ливийский сценарий. А народ просто используется в этой грязной игре, привели людей на майдан, как овец на заклание. Кого-то из них националистическими лозунгами подстегнули, кому-то лучшую жизнь и свержение такой-сякой власти пообещали. И зачинщикам этого беспредела всё равно сколько людей погибнет и будет покалечено. Некоторые тут разбрасываются красивыми лозунгами типа "революция" "народная мобилизация"" свержение режима" а вы, что не в курсе, что бескровных революций, государственных переворотов и гражданских войн не бывает, и что это всегда сопряжено с человеческими жертвами? У майдана, как известно, с самого начала было далеко не мирное лицо. А посеявший ветер пожнёт бурю. Самое страшное то, что происходящее в Киеве может быть началом чего-то более ужасного. Именно поэтому я и говорила прежде, что смена власти должна происходить мирным путем. Если кто думает, что я не в курсе всего происходящего, то у меня в Киеве родная тётя, двоюродный брат с семьёй, звоню им дважды в день, утром и вечером, страшно за них переживаю, они живут в 20 минутах пешком от майдана!!! и они очень напуганы. Самоё ужасное, это сознание того, что ни чем не могу им помочь. Брат взял на работе отпуск за свой счет, что бы быть всё время дома с семьёй. Они очень боятся. Запаслись водой, продуктами, боятся выходить на улицу, боятся находиться дома, их квартира на первом этаже. И боятся не беркута, боятся агрессивных и неуправляемых "борцов за свободу". Боятся, что начнутся погромы и грабежи. Милиция и раньше на вызовы не сильно выезжать спешила, а сейчас так вообще не приедет. goldengirl писал(а): Ни евреев , ни русских трогать не собираются. Хотелось бы верить. Цитата: Гражданской войны ( как бы ни пытались подстрекатели) не будет. Только борьба с существующей властью.
Когда давно кто-то тоже обещал, что вот царя только скинем, и до светлого будущего рукой подать. Ну неужели история своей собственной страны и других стран никого ничему не научила?
|
|
 |
|
 |
svetla66
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданская война против КРИМИНАЛА и Фашистов ! Добавлено: 22 янв 2014, 19:23 |
|
|
ladanza писал(а): svetla66 писал(а): Так значит ждать пока всё по понятичм будет???? Я родом из раённого центра и ужасаюсь нынешней местной власти ,все присланы из Луганской области даже начальник собеса и паспортного стола.Что творится,лутше не знать..........
Света , что у вас с образованием ? Логическое мышление хотя бы иногда работает ? Ладно,пусть я буду тупая как и те кто стоит во всех городах Украины.Я не умею спорить ,да и не хочу
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
я понять не могу, почему у них лозунги : бей русских и жидов? кто в курсе? почему?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданская война против КРИМИНАЛА и Фашистов ! Добавлено: 22 янв 2014, 19:24 |
|
|
Ладанза Вы в Киеве?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданская война против КРИМИНАЛА и Фашистов ! Добавлено: 22 янв 2014, 19:25 |
|
|
У националистов во всех бедах были всегда и будут виноваты жиды и москали . И то "казачество еврейское" ,что проплатило весь этот балаган первое пойдет под раздачу .
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданская война против КРИМИНАЛА и Фашистов ! Добавлено: 22 янв 2014, 19:26 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ладанза Вы в Киеве? В Полтаве
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданская война против КРИМИНАЛА и Фашистов ! Добавлено: 22 янв 2014, 19:26 |
|
|
Луценко накричав на Смітюха  мы не воруем столько....сколько вы.....  смотрите до конца https://www.youtube.com/watch?v=3j_amaOsJ50
|
|
 |
|
 |
|