|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданская война против КРИМИНАЛА и Фашистов ! Добавлено: 22 янв 2014, 15:38 |
|
|
Боже девы, как страшно! Что-то наша Серебрянная Пулька пропала - у нее там брат вроде на Майдане?
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданская война против КРИМИНАЛА и Фашистов ! Добавлено: 22 янв 2014, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Господи, так людей жалко. даже не представляю как и когда это все закончится. мама говорит, что народ уже не остановить. силы народа против власти/силовиков не равные, но люди все равно борются. Я очень надеюсь, что скоро все закончится и хоть власть свергнут, ну хоть какой-то финал должен же быть, не зря же все это.. Хотя мама мне говорит (и я также считаю), что революция не подготовлена, лидера нет, и как снежный ком все катится, бедных протестующих бьют и убивают, а конкретного плана и целей нет 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданская война против КРИМИНАЛА и Фашистов ! Добавлено: 22 янв 2014, 15:41 |
|
|
goldengirl писал(а): SilviaSlim писал(а): Я надеюсь что это просто предупреждение и таки не введут ЧП,хотя там ситуация уже так далеко зашла что нормальным исходом это все не закончится.  Нет, не просто предупреждение.На переговоры с оппозицией власть не пошла. В журналистов стрелять на поражение (то есть в голову,глаза)приказ был отдан. Медиков из Красного Креста избивали.Перевязочный пункт разгромили. Раненных выкрали,поглумились и убили. Возможно всё, что угодно, что не укладывается в голову нормальным людям. У власти бандиты и действовать они будут отнюдь не цивилизованными методами. Девы, откуда вы это знаете? Про это писали?
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданская война против КРИМИНАЛА и Фашистов ! Добавлено: 22 янв 2014, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сейчас уже невозможно оставаться равнодушными.. люди в Украине напуганы.. моя семья, слава Богу, не в Киеве. брат молодой, уже хотел на майдан ехать, когда приняли эти законы.. я бы туда не пошла и брата отговариваю, страшно.. кто хочет, рискует жизнями, но свою жизнь не вернуть, а получится ли чего-то добиться этими кровопролитиями, еще не известно.. 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданская война против КРИМИНАЛА и Фашистов ! Добавлено: 22 янв 2014, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): goldengirl писал(а): SilviaSlim писал(а): Я надеюсь что это просто предупреждение и таки не введут ЧП,хотя там ситуация уже так далеко зашла что нормальным исходом это все не закончится.  Нет, не просто предупреждение.На переговоры с оппозицией власть не пошла. В журналистов стрелять на поражение (то есть в голову,глаза)приказ был отдан. Медиков из Красного Креста избивали.Перевязочный пункт разгромили. Раненных выкрали,поглумились и убили. Возможно всё, что угодно, что не укладывается в голову нормальным людям. У власти бандиты и действовать они будут отнюдь не цивилизованными методами. Девы, откуда вы это знаете? Про это писали? http://tsn.ua/ Там есть видео и все линки на события. Девочки, так страшно! Это же реально гражданская война начинается 
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданская война против КРИМИНАЛА и Фашистов ! Добавлено: 22 янв 2014, 15:53 |
|
|
самое ужасное, если это будет идти по египетско-сирийскому сценарию, т.е. война нон-стоп потом и причину забудут, и кто первый начал туризм, экономика, города - все в руинах а те все воюют
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданская война против КРИМИНАЛА и Фашистов ! Добавлено: 22 янв 2014, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Denise_ писал(а): Девы, откуда вы это знаете? Про это писали?
Пройдитесь по ссылкам, что я выше привела на ukr.net каждый час обновления, и в архиве пока ещё всё сохранено я ещё по автофоруму следила за событиями,там как раз многие из участников майдана общаются. И ТВ Громадське тоже даёт новости из гущи событий http://hromadske.tv/
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
Последний раз редактировалось goldengirl 22 янв 2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданская война против КРИМИНАЛА и Фашистов ! Добавлено: 22 янв 2014, 15:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну это и есть гражданская война, когда люди в одной стране но по разные стороны баrrикад - одни за белых, одни за красных.... одни кто наворовал за 20 лет заводов/фабрик/ или "наторговал", не оплачивая налоги на хорошую жизнь, и их прислуги в виде прокуроров/судей - и другие кто врачи, библиотекари, учиtеля ( не в больших городах, там все поставлено - не будеш' нести директору работать не будеш', директор несет в гороно) ИТ, кто еше не уехал, дети умные, но простых родителей - которые тоже хотят учиться , но не за что в унститутах надо давать взятки, ....... и просто люди не умеющие "продават", ну есть такие которуе не умеют открывать "лотки" магазины" - возить долары во влагалище в Турцию а оттуда кожу, ну не все умеют и не у всех вагины такие ........ простые люди медики не умеющие только лечить, а не вытягивать последнее, - вот они и повстали, вам сложно это понять но пенция 110 - и комуналка 60 40 доларов на еду транспорт одежду 
Последний раз редактировалось Last Impression 22 янв 2014, 16:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданская война против КРИМИНАЛА и Фашистов ! Добавлено: 22 янв 2014, 15:57 |
|
|
Marianna8 писал(а): Господи, так людей жалко. даже не представляю как и когда это все закончится. мама говорит, что народ уже не остановить. силы народа против власти/силовиков не равные, но люди все равно борются. Я очень надеюсь, что скоро все закончится и хоть власть свергнут, ну хоть какой-то финал должен же быть, не зря же все это.. Хотя мама мне говорит (и я также считаю), что революция не подготовлена, лидера нет, и как снежный ком все катится, бедных протестующих бьют и убивают, а конкретного плана и целей нет  Любое правительство будет держаться зубами за власть до последнего и спокойно не уйдет.  Все это было предсказуемо, поэтому многие украинцы были против насильственного свержения правительства, потому что знали что кровопролития не избежать. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданская война против КРИМИНАЛА и Фашистов ! Добавлено: 22 янв 2014, 16:00 |
|
|
goldengirl писал(а): SilviaSlim писал(а): Я надеюсь что это просто предупреждение и таки не введут ЧП,хотя там ситуация уже так далеко зашла что нормальным исходом это все не закончится.  Нет, не просто предупреждение.На переговоры с оппозицией власть не пошла. В журналистов стрелять на поражение (то есть в голову,глаза)приказ был отдан. Медиков из Красного Креста избивали.Перевязочный пункт разгромили. Раненных выкрали,поглумились и убили. Возможно всё, что угодно, что не укладывается в голову нормальным людям. У власти бандиты и действовать они будут отнюдь не цивилизованными методами. goldengirl, а есть слухи, на сколько по времени это может все затянутся (я имею ввиду отключение связи)? Вы в Украине сейсас? Если да, то держитесь там.
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданская война против КРИМИНАЛА и Фашистов ! Добавлено: 22 янв 2014, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
SilviaSlim писал(а): goldengirl, а есть слухи, на сколько по времени это может все затянутся (я имею ввиду отключение связи)? Вы в Украине сейсас? Если да, то держитесь там. На сколько затянется -неизвестно Но если народ за оружие возьмётся-очень страшно, вчера мелькала инфа, что граждане-владельцы огнестрела собираются на совещание . Да, я в Украине сейчас, но не в столице слава Б-гу. Мы и студентов наших вовремя забрали и договорились, что пока здесь будут- практика сейчас должна быть в Киеве. Хорошо-руководство вуза само рекомендовало -кому есть куда уехать сразу после Нового года
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданская война против КРИМИНАЛА и Фашистов ! Добавлено: 22 янв 2014, 16:37 |
|
|
Цитата: Арсеній Яценюк висунув Віктору Януковичу ультиматум, однак не озвучив чітко свої умови: "Завтра підемо разом вперед. Якщо куля в лоб, то куля в лоб. Але чесно, справедливо і сміливо".
"Віктор Янукович, залишилось 24 години. Приймайте рішення - я своє рішення прийняв".
Каже, що сьогодні були застрелені п'ятеро людей (офіційно визнано загибель лише двох - Ред.).
"Сьогодні, мабуть, найбільш драматичний і трагічний день в історії незалежної України".
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news/140 ... e_rl.shtml
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданская война против КРИМИНАЛА и Фашистов ! Добавлено: 22 янв 2014, 16:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Уже 6 убитых. Мрази Раненых из больниц милиция увозит в неизвестном направлении. Нет слов
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданская война против КРИМИНАЛА и Фашистов ! Добавлено: 22 янв 2014, 16:43 |
|
|
Denise_ писал(а): Цитата: Арсеній Яценюк висунув Віктору Януковичу ультиматум, однак не озвучив чітко свої умови: "Завтра підемо разом вперед. Якщо куля в лоб, то куля в лоб. Але чесно, справедливо і сміливо".
"Віктор Янукович, залишилось 24 години. Приймайте рішення - я своє рішення прийняв".
Каже, що сьогодні були застрелені п'ятеро людей (офіційно визнано загибель лише двох - Ред.).
"Сьогодні, мабуть, найбільш драматичний і трагічний день в історії незалежної України".
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news/140 ... e_rl.shtml Я не понимаю, зачем палить шины! Силовики оденут противогазы если надо, зато сами же майдано-активисты травятся, и людей в окружающих домах травят! Зачем это? Выстрелю себе в ногу, чтобы теще насолить? 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданская война против КРИМИНАЛА и Фашистов ! Добавлено: 22 янв 2014, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
украинские новости https://www.youtube.com/results?search_ ... 02014&sm=3
|
|
 |
|