Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 22 янв 2014, 15:32 |
|
|
lenajuly писал(а): Sollaria писал(а): Там не просто хороший человек. Там миллиардер и президент страны. Всем этим Сябитовам и Малаховым и даже нормальным и устроенным девам с передачи на такой уровень не выйти никогда. А дева простая, но непростая. Самородок.  И любит своего Сильвио. Ну ваще. Я всегда за любовь.  премьер министр. Да  . Смысл в том, что первое лицо государства. В Италии премьер-министр.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 22 янв 2014, 15:34 |
|
|
в форуме таких "сябитовых" завались. Как откроют рот-говномет,так сразу же она представляется
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 22 янв 2014, 16:01 |
|
|
Стрекозка писал(а): в форуме таких "сябитовых" завались. Как откроют рот-говномет,так сразу же она представляется точно! 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 22 янв 2014, 16:16 |
|
|
lenajuly писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=ydoU-psMwHA Не знаю кто что обсуждает, но в предудущей теме вот это видео было. Вобщем-то не важно, они обе шизанутые, одни слова, после первой секунду можно выключать, я для интереса половину дотянула, думала, ну может смысл появиться, но не тут то было. Маразм крепчает.  мне кажется что она простая женщина, рассказывает честно свои впечатления, ну не хитро выделанная она...Вот простушка и есть... Может это даже лучше, чем быть такой "крученой-верченой" как ФлоридаЯлта. В любом случае у каждой из них есть свои поклонники- если люди смотрят, значит им это нужно.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 22 янв 2014, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не поняла, что там Людмила рассказывала про камеры в компе у детей? На что мне надо обратить внимание?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 22 янв 2014, 16:29 |
|
|
openbook2 писал(а): Я не поняла, что там Людмила рассказывала про камеры в компе у детей? На что мне надо обратить внимание? Опен , я тя умоляю 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 22 янв 2014, 16:29 |
|
|
openbook2 писал(а): Я не поняла, что там Людмила рассказывала про камеры в компе у детей? На что мне надо обратить внимание? Следить, по каким сайтам ребенок лазит, не общается ли он с дяденьками под видом девочкине назначает ли встреч. оНе устанавливает ли сам программы. А про камеру, это надо чтобы комп был включен постоянно, чтобы какой-то педофил за вами подглядел. Поставьте файрвол. И выключайте комп. Смотрели фильм Hard candy, вот примерно в этом ключе http://www.imdb.com/title/tt0424136/ Будьте в курсе с кем ребенок контактирует.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 22 янв 2014, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы выключаем . А что за файервол?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 22 янв 2014, 16:42 |
|
|
openbook2 писал(а): Я не поняла, что там Людмила рассказывала про камеры в компе у детей? На что мне надо обратить внимание? где-то она смотрела, что какую-то программу посылают и подключаются к камере, так могут подключиться и смотреть, что ты делаешь или ребенка разводить - вообщем как-то так/ Детей у нее там нет, но камеру она закрыла пластырем. Я думаю нужно еще фольгу на голову одеть, чтобы наверняка они своими лучами не воздействовали на моск
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 22 янв 2014, 16:50 |
|
|
openbook2 писал(а): Мы выключаем . А что за файервол? У меня бы когда-то был Agnitum Outpost Firewall. Это типа антивируса, но это прога не пропускает атаки из сети. Щас вроде на аппаратном уровне стоят и в виндах встроенные есть. Главное, смотрите, чтобы с левыми людьми ребенок не контачил
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 22 янв 2014, 16:54 |
|
|
Ну вообще то есть программы удаленного доступа к компу погуглите например remote admin, Если я установлю вам ее на комп, при том надо знать пароль и IP, я смогу спокойно пользоваться вашей камерой, просматривать файлы на компе, лол. Но это не хакерская прога, а для работы по удаленке. Нате вам http://geeker.ru/productivity/best-appl ... te-access/ Может и хакерские есть, IDK Люда про это и говорит, если ваш ребенок с дядей педофилом поставит какую-нибудь прогу, тот может видеть чем деть занимается.
Последний раз редактировалось Andromeda 22 янв 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 22 янв 2014, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девушки, плюньте на Людмилу.
Оффтоплю.
Пыталась по последней ссылке посмотреть видео Людмилы, и там было сбоку другое видео, Русские Золушки.
Там про Водянову в основном. Я никогда особо про нее ничего не знала, так, общие места.
А тут посмотрела на одном дыхании.
Такая девочка чудесная. Мне она жутко понравилась. Вот, бывают такие люди.
Вот это настоящий позитив у нее. Как она сказала там, что, когда торговала фруктами, чтобы заработать на еду себе, маме и сестре-инвалиду, - даже тогда у нее всегда было чувство, что все будет хорошо. И ведь - хорошо!
И она это уж точно заслуживает!!!
http://www.youtube.com/watch?v=TWdBisgncys
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 22 янв 2014, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
А по теме - в этом фильме есть эпизод про даму, которая вышла замуж за американца, потому что была похожа на Мерилин Монро.
Но меня именно Волдянова поразила до глубины души.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 22 янв 2014, 19:42 |
|
|
Tea писал(а): Змеи! :) Хелло! Просыпайтесь! :) Там Брукман новое видео выложила. Есь о чем поговорить :) ссылку, сестра, ссылку в студию
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 22 янв 2014, 20:18 |
|
|
Tea писал(а): Змеи! :) Хелло! позитивненько так  аж прослезилась от умиления
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|