|
Автор |
Сообщение |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 14:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Мне очень близка трактовка Alien. Все в этом мире не случайно и имеет смысл, какой, поживем- увидим, или родственники увидят. И кто сказал, что здесь лучше, чем там? Никто еще не вернулся 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 14:33 |
|
|
Я читать не стала, увидела, что там опять реклама БАдов какоих то. Снова глотать колеса предлагают, для профилактики. Про сахар справедливо пишет, это какая нагрузка на пожелудочную, в банке пепси 33 грамма сахара. Аспартам этот заменитель еще хуже, химия. Если все это картошкой фри закусить, термоядерная сметь для промывки карбюратора. Я уже предложила запретить софт дринкс, а хеш разрешить, для снятия общего стрессу, чтоб не к шринкам за таблеточкой, лол. Однако от диабета и рака мрет огромное количества амер и не только, а от травы пока никто не умер.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 14:38 |
|
|
Элиен,спасибо за пост. Чувствуются все твои эмоции
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 14:54 |
|
|
Andromeda писал(а): Я читать не стала, увидела, что там опять реклама БАдов какоих то. Снова глотать колеса предлагают, для профилактики. Про сахар справедливо пишет, это какая нагрузка на пожелудочную, в банке пепси 33 грамма сахара. Аспартам этот заменитель еще хуже, химия. Если все это картошкой фри закусить, термоядерная сметь для промывки карбюратора. Я уже предложила запретить софт дринкс, а хеш разрешить, для снятия общего стрессу, чтоб не к шринкам за таблеточкой, лол. Однако от диабета и рака мрет огромное количества амер и не только, а от травы пока никто не умер. Извиняюсь за баян, от травы может и не умер, а от огурцов... Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1905 году и потреблявших в пищу огурцы, смертность равна 100%. Лица рождения 1910-1915 гг. Имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 10 кг огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Ируся писал(а): и Сильвия вдруг первая ни с того ни с сего написала мне, что ситуация в Америке отличается от Израиля,.  Может хватит уже врать? 1.врать хватит именно Вам, а не мне. хотите, чтобы Вас во лжи уличила - пожалуйста: во первых, в приведенной цитате предложение обрублено и то, что Вы обрубили в корне меняет смысл. у меня полное предложени в котором написано вот вот это Ируся писал(а): и Сильвия вдруг первая ни с того ни с сего написала мне, что ситуация в Америке отличается от Израиля, когда речь шла о гинекологии, хотя речь шла о районе Атланты. а под обрубленную фразу можно подвести что угодно, что Вы с блеском дальше и продемонстрировали. см пункт 3. SilviaSlim писал(а): и специально для Вас , чтобы уличить вас во вранье я давно поняла что и с чтением и с пониманием у Вас проблемы, может и со зрением тоже, вот специально для вас еще раз ставлю цитату что я первая написала в этой теме: SilviaSlim писал(а): Не знаю про каких "нормальных врачей гинекологов" Вы говорите. Я в Штатах живу в очень не бедной эрии и была в разных очень приличных практиках, ни у одгого гинеколога узи не стояло в кабинете. Я даже тему по этому поводу открывала, тк у моего Киевского доктора было полное оснащение и каждый раз когда я приходила на прием мне делали нехилое обследование включая узи (обычное и ваг-е), и еще, не знаю точно как прибор называется когда на мониторе с увеличением эпителий (?) видно. В штатах я жаловалась на боль в правом боку больше года, пока наконец-то со скандалом мне таки сделали узи. В той конкретной клинике узи было на этаже (не в кабинете) в другой раз меня отправляли в госпиталь по другому адресу где технишен (не врач!) делал узи брюшной полости. Да, и счет был на $1200  У меня тогда был дедактибл $650, в ко-пей он не вошел, что я за узи и заплатила. Ни в одной нормальной стране 5ти минутная процедура провединая технишеном который закончил годичную программу, столько стоить впринципе не может, и кто тут рассказывает что это все злые страховки, вот не надо. Зачарджил меня госпиталь такую сумму. Страховка у меня все время была и есть PPO если что. Просто в Америке дела по каким-то причинам обстоят именно так. Я поделилась своими наблюдениями о ситуации в кабинетах обиджина в Штатах, также обратите внимание на выделенное слово. Вы знаете что означает слово "включая"? Специально для Вас на пальцах объясняю - это означает что "нехилое обследование", которое я нигде не описывала подробно, включало вышеперечисленные узи. Я не говорила нигде какое именно делали мне обследование, и что узи было единственной процедурой. Вы же начали хамить, и продолжаете уже которую страницу, и вы "посмели" делать нелепые выводы о моем обследовании (которое я тут не описывала), приплели зачем-то Атланту о которой я ни слова не упоминала и продолджаете все переворачивать с ног на голову. [/quote] 2. отделите мух от котлет . у Вас написано, что в каждый раз Вам делали нехилое обследовании, в котором было так же вагинальное узи, это так или будет отрицать свои же слова? в ответ Вы получили, что ванинальное узи на приеме у гинеколога- рутина, и не является нехилым обследованием. это все . и если Вы не понимаете, такую простейшую вещь, это Ваши личные проблемы и не нужно свое непонимание переносить на других обвиняя их в хамстве и далее по списку.. и мне никогда не было никакого дела какие именно обследованичя и процедуры Вам были проведены. и к чему дальше пошли простыни про ту диагностику диагностику и обследование которое было Вам сделано понятно только Вам мне это ни к чему знать. --------------------------------- 3. SilviaSlim писал(а): И не надо мне "первой" что-то там приписывать про Израиль, вот Ваша же цитата задолго до того как я появилась в теме: Ируся писал(а): sofia07 писал(а): Сдесь же в Штатах без показаний, а тем более в 25 лет никто не пошлет на УЗИ молочных желез. извините,Вы пишите глупости. если у женщины есть мозги она прекрасно может обратиться сама к врачу для проверок. а если есть встраховка РРО, так вообще никакого направления к хирургу не требуется ни от кого и возраст значения не имеет. у любого нормального хирурга со специализацией по молочным железам в кабинете стоит узи аппарат. и осмотр начинается сначала руками, а потом узи.для спокойствия. и если что то руками или по узи не так-дополнительно диагностическая, а не скриннинговая маммография. а дальше по ситуации. если Вы таких врачей не встречали, это не значит, что этого нет. я встречала . сама лично. в Атланте. другое дело, что в США принято , чтобы грудь осматривал гинеколог и очень и очень маленький процент дам проверяют грудь у хирурга со специализацией по молочным железам. если вообще проверяют. в Израиле например, другие подходы- у кого есть в семье случаи рака молочной железы , те женщины стоят на учете у хирургов с 20 летнего возраста и каждые пол года на проверку. у кого нет- начиная с 25 лет добро пожаловать на проверку молочных желез. и гинекологи дополнительно за этим бдят- если женщина приходит к гинекологу на проверку раз в пол года, год- как правило гинеколог задает один простой вопрос : когда проверяли грудь? и если прошли сроки сам пишет направление к хирургу на проверку груди. а дальше женщина сама решает идти или нет. и если женщина сама за своим здоровьем не следит, заставить ее насильно нельзя. приведу один маленький пример: у меня в Израиле есть соседка, она всегда смеялась, когда гинеколог ее отправял к хирургу грудь проверять, мол, зачем. у меня все ок. и в очередной раз гинеколог получив ответ, что она опять не была у хирурга по его направлению закатил ей просто настоящий скандал и потребовал в ультимативной форме принести заключение хирурга по груди. и она пошла проверять грудь.... результат - рак груди и в правой и в левой. не начальная стадия, но вовремя схватили. сделали операцию, сейчас химия. ей всего 48 лет. и теперь она не знает, как гинеколога благодарить, что он ей спас жизнь. а у нее муж и две девочки одна в коледже, а другая заканчивает школу. [/quote] -------------- мне очень жаль, что у вас действительно серьезные проблемы с пониманием прочитанного. все, что Вы привели извините , относится к обнаружению по узи рака молочных желез. а никак ни к гинекологии. и если Вы не понимаете разницу между молочными железами и гинекологией, обвинять во вранье и в незнании нужно себя, а не меня. и когда Вы в Ваших постах стали писать о гинекологии, я в ответах ни разу не упомянула Израиль. можете посмотреть и лично убедиться. а вот это Ваша цитата обращенная ко мне, можете полюбоваться. и она касается гинекологии. SilviaSlim писал(а): Я описала ситуацию в "моей Америке", узи в кабинете я тут ни разу не видела хотя ходила по очень приличным практикам. Поэтому не надо обобщать и говорить "за всю Одессу", ситуация в каждом штате разная, и уж тем более отличается от Израиля. так возникает самый простой вопрос кто вопросах гинекологии Израиль упоминает я или Вы? SilviaSlim писал(а): У Вас явно помимо проблем с пониманием прочитанной информации еще и проблемы с памятью, уже не помните что где писали. Есть же такие ники, с кем-то не поругается и не обхамит - день пропал.  В песочнице и планирующих всех обхамила и до печенок достала, в политических темах я вообще молчу. И тут на вполне невинный комментарий развела бучу и вранье. Еще раз, перестаньте полоскать меня, мое обследование (о котором вы ни слухом ни духом) и перекладывать с больной головы на здоровую, и перестанете от меня получать отпор за свое хамство и вранье. Ваше вранье в этой теме и оскорбления и хамство висят во всей красе. Вам по видимому этого недостаточно. ок. бывает. и как понимаю, кнопкой "игнор" воспользоваться слабо.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 15:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1905 году и потреблявших в пищу огурцы, смертность равна 100%. ... морские свинки, которым принудительно скармливали по 10 кг огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит. Ладно свиней огурцами кормить, тут вот умельцы а заднее отверстие его вставлять научились. Не отрывая от ботвы, чтоб подключиться к энергии земли http://www.youtube.com/watch?v=7Pp_UrrJixw В домашних условиях не повторять.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 15:31 |
|
|
Ируся блин, сколько можно скандалить со всеми по одной и той же схеме. Прекратите доепываться
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 15:34 |
|
|
Не столько сахар времен, сколько процессированные продукты. Пару лет назад про яйца трындели что вредно - сейчас реабилитировали. Яйца жрать мона
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 15:36 |
|
|
cosmopolit писал(а): Ируся блин, сколько можно скандалить со всеми по одной и той же схеме. Прекратите доепываться А чтоб нам без Киси жизнь медом не казалась 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 15:47 |
|
|
Ируся, кнопой игнор пользуйтесь сами если не в состоянии себя контролировать. Неплохо было бы если бы вы в игнор весь форум поставили, тк Вы тут многих своим враньем, конфликтами и перекручиванием постов, до печенок достали и уже которую по счету тему превратили в помойку. Я могла бы каждое слово в вашем лживом посте по косточкам разобрать, но смысла не вижу с неадекватом, необременным элементарным воспитанием и нормами ведения беседы, продолжать спор. Все равно талдычит о своем не в состоянии ни прочитать что ей в ответ пишут, ни понять прочитанное, ни извиниться за свое хамство.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Ладно свиней огурцами кормить, тут вот умельцы а заднее отверстие его вставлять научились. Не отрывая от ботвы, чтоб подключиться к энергии земли http://www.youtube.com/watch?v=7Pp_UrrJixw В домашних условиях не повторять. Комментарий под видео. Цитата: Потом режешь огурец в салат и лечишь язву желудка! 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Ируся, кнопой игнор пользуйтесь сами если не в состоянии себя контролировать. Неплохо было бы если бы вы в игнор весь форум поставили, тк Вы тут многих своим враньем, конфликтами и перекручиванием постов, до печенок достали и уже которую по счету тему превратили в помойку. Я могла бы каждое слово в вашем лживом посте по косточкам разобрать, но смысла не вижу с неадекватом, необременным элементарным воспитанием и нормами ведения беседы, продолжать спор. Все равно талдычит о своем не в состоянии ни прочитать что ей в ответ пишут, ни понять прочитанное, ни извиниться за свое хамство. ок, стало быть, конкретно по существу сказать нечего. правда глаза колет. бывает. а за свое вранье и хамство было бы неплохо извиниться Вам. и свару в топике устроили именно Вы. жаль, что Вы этого не понимаете., но это Ваши проблемы. и извините я Ваши "выводы" ущербными, неадекватными и бредом в отличии от Вас не называла. это к вопросу об умении вести беседу и об элементарном воспитании. да, и мне все Ваши "выводы" в мой адрес напоминают, ту самую ситуацию, когда громче всех кричит "держи вора!" сам вор. и уже не раз и не два просила Вас со мной не общаться, а Вы опять и опять. всего наилучшего. 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 16:36 |
|
|
Ируся писал(а): SilviaSlim писал(а): Ируся, кнопой игнор пользуйтесь сами если не в состоянии себя контролировать. Неплохо было бы если бы вы в игнор весь форум поставили, тк Вы тут многих своим враньем, конфликтами и перекручиванием постов, до печенок достали и уже которую по счету тему превратили в помойку. Я могла бы каждое слово в вашем лживом посте по косточкам разобрать, но смысла не вижу с неадекватом, необременным элементарным воспитанием и нормами ведения беседы, продолжать спор. Все равно талдычит о своем не в состоянии ни прочитать что ей в ответ пишут, ни понять прочитанное, ни извиниться за свое хамство. ок, стало быть, конкретно по существу сказать нечего. правда глаза колет. бывает. а за свое вранье и хамство было бы неплохо извиниться Вам. и свару в топике устроили именно Вы. жаль, что Вы этого не понимаете., но это Ваши проблемы. и извините я Ваши "выводы" ущербными, неадекватными и бредом в отличии от Вас не называла. это к вопросу об умении вести беседу и об элементарном воспитании. и уже не раз и не два просила Вас со мной не общаться, а Вы опять и опять. всего наилучшего.  Ну я "выводов" без каких либо оснований относительно ваших медицинских обследований и прочей ерунды которую Вы мне приписали, никогда не делала, и соответственно поводов для каких бы то либо высказываний в адрес этих несуществующих выводов Вам не давала. Но вам поводы для конфликтов не нужны, Вы их регулярно высасываете из пальца. Извинились бы за свои нелепые домыслы (всякое бывает недопоняли что я написала) и этого конфликта на ровном месте и не было бы. А то интересное дело, сначала приписывает мне не понятно что и при этом "просит" не коментировать. Не будете свои домыслы от моего лица полоскать и выдавать за "правду", и комментировать этот бред никто не будет. А свою версию "правды" оставьте при себе для очередного Вашего скандала, я так понимаю он не за горами, практически каждая тема с Вашим участием так заканчивается. Помахали ручкой, замечательно. На сим надеюсь на этом вы перестанете изворачиваться и я очередной перекрученной версии "правды" в свой адрес больше не услышу.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|