|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Karma is a bitch Добавлено: 22 янв 2014, 09:50 |
|
|
сиди спокойно на берегу и жди , когда по ней проплывет труп твоего врага.. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Karma is a bitch Добавлено: 22 янв 2014, 09:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): сиди спокойно на берегу и жди , когда по ней проплывет труп твоего врага..  Не обращай внимание на завистников, сделаю свою жизнь прекрасной и они умрут от зависти
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Karma is a bitch Добавлено: 22 янв 2014, 09:54 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): сиди спокойно на берегу и жди , когда по ней проплывет труп твоего врага..  Не обращай внимание на завистников, сделаю свою жизнь прекрасной и они умрут от зависти как сказал гениальный Никулин : самое лучшее, чем ты можешь насолить своему врагу- будь счастлив ( примерно так) 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Karma is a bitch Добавлено: 22 янв 2014, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а):  "враги" и "энергия" на одноклассниках вообще смехота. Такое ощущение что люди в этом варятся и мозги совсем на бекрень поехали когда про такое рассказывают. Не было б одноклассников кто был бы виноват?  Именно смехота (но "мусора" действительно развелось на Одноклассниках много) Недавно поняла очень простую вещь - что враг у меня в жизни только один - это моя собственная иммунная система а от себя не убежишь (так и буду теперь жить, постоянно озираясь на ... часть самое себя)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Karma is a bitch Добавлено: 22 янв 2014, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Denise_ писал(а): Я не лю рассказывать до того как - все равно как готовить что-то и не знаешь как получиццо Мне кажется после 40 ка ж ись только начинается, када камру видишь  Андромед, она, поверь, только по своей дури тебе по башке рубит  Карма как репутация: сначала ты на нее работаешь, а потом она на тебя работает А у симоронов есть ритуал "Отмены кармы" 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Karma is a bitch Добавлено: 22 янв 2014, 13:04 |
|
|
Heureuse писал(а): Denise_ писал(а): Я не лю рассказывать до того как - все равно как готовить что-то и не знаешь как получиццо Мне кажется после 40 ка ж ись только начинается, када камру видишь  Андромед, она, поверь, только по своей дури тебе по башке рубит  Карма как репутация: сначала ты на нее работаешь, а потом она на тебя работает А у симоронов есть ритуал "Отмены кармы"  Не я так не думаю, репутацию всегда можно изменить на плохую или хорошую, в любом возрасте, я говорила про накопленном опыте, который позволяет тебе видеть причины и следствия и в 20 это не возможно осознавать.
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Karma is a bitch Добавлено: 22 янв 2014, 13:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
Вообще не понимаю, что такое карма.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Karma is a bitch Добавлено: 22 янв 2014, 13:10 |
|
|
Marina75 писал(а): Вообще не понимаю, что такое карма. и не нужно  , люди узнают про карму, когда неприятности начинаются, не знаете и не интересуйтесь, мой совет
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Karma is a bitch Добавлено: 22 янв 2014, 13:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): сиди спокойно на берегу и жди , когда по ней проплывет труп твоего врага..  
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Karma is a bitch Добавлено: 22 янв 2014, 13:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Marina75 писал(а): Вообще не понимаю, что такое карма. и не нужно  , люди узнают про карму, когда неприятности начинаются, не знаете и не интересуйтесь, мой совет Я кстати, согласна с тем, что вы выше написали, что все у нас в голове и все наказания себе человек придумывает сам. А какие наказания, зависит от того, как сильно он себя винит.. Если не чувствует никакой вины, то и живет прекрасно. А некоторые постоянно себя казнят, мучаются, думают.
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Karma is a bitch Добавлено: 22 янв 2014, 13:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ladanza писал(а): Iamthecat писал(а): сиди спокойно на берегу и жди , когда по ней проплывет труп твоего врага..   древняя китайская мудрость
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Karma is a bitch Добавлено: 22 янв 2014, 13:25 |
|
|
Беседа как всегда свелась к врагам и наказинию их за плохие поступки. А мне хочется повернуть немного в другую сторону. Не кто такие стервы и почему они должны страдать. И месть всем врагам. Нет. Я выросла в семье атеистов, никому бы в голову не пришло объяснять не удачи кармой или карой за грехи. Это даже в одной стороны плохо, во всем всегда винить себя, так можно вконец себя загнобить. Иногда я даже завидую людям у которых карма виновата Но вот подруга, которая звонит тебе с просьбой посоветовать какую-нить диету (хоть какую), так как ничего уже не помогает, допустим. Жалко человека. И думаешь, так зачем же ты Светку с свое время так. И думаешь Karma is a bitch. Вот теперь на своей шкуре все переживаешь. Допустим человек по жизни эссхол. Бывают такие, как мой сосед. Сплетничаю, двое детей у него было, бросил их во младенчестве. Очень негативный человек, любит потрещать о людях за спиной. Живет теперь вот 12 кошек, называет их своими детьми. Дети стало быть с ним не разговаривают. Получается каждый отвечает за свои поступки при жизни. Как ты к людям, так и они к тебе. Вот это мне кажется и есть карма. Еще в дестве меня учили, когда видишь, человек упал, на банане подскользнулся. Не смеяться надо, как он смешно упал, а помочь. В другой раз ты упадешь и все будут ржать. Та же библия, я считаю это свод правил, как человеку выжить в обществе. В том бществе, которое тогда было. Сейчас многое поменялось, но такие вещи как не укради, не убей вполне актуальны И конечно, надо больше уделать внимание своей жизни, чем чужой. Но и учиться на чужих ошибках, говорят, полезно.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Karma is a bitch Добавлено: 22 янв 2014, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Та же библия, я считаю это свод правил, как человеку выжить в обществе. В том бществе, которое тогда было. Сейчас многое поменялось, но такие вещи как не укради, не убей вполне актуальны И конечно, надо больше уделать внимание своей жизни, чем чужой. Но и учиться на чужих ошибках, говорят, полезно. Андромеда, надо же как интересно, у меня примерно такой же взгляд на Библию. Я не верующая, ну по крайней мере ни в одну религию, но Библию читаю - это просто кладезь житейской мудрости. Не раз замечала, что если делаю что-то в разрез с Библейскими принципами, то результат плохой. А если по "правилам", то вроде и результат нормальный.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Karma is a bitch Добавлено: 22 янв 2014, 13:43 |
|
|
Andromeda писал(а): Получается каждый отвечает за свои поступки при жизни. Как ты к людям, так и они к тебе. Вот это мне кажется и есть карма.
Насколько я помню, когда-то интересовалась, карма это закон причин и следствий, не только твои поступки, а еще и за грехи твоих предков, на генном уровне. Как иногда говорят, мол генофон плохой или хороший
Последний раз редактировалось Denise_ 22 янв 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Karma is a bitch Добавлено: 22 янв 2014, 13:44 |
|
|
Сейчас кстати я читала, что можно сдать тест ДНК и узнать про все свои болячки, вплоть до того сколько ты проживешь, окак!
|
|
 |
|
 |
|