|
Автор |
Сообщение |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 11:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Шепелев еше в 2000 начинал в киеве всякие шоу я помню, а потом его москва перетянула, значит, вот такой маленький да удаленький был, и есть, и с подвешенным языком, но он всеравно белорусский красавчик.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 12:02 |
|
|
ALIEN, интересно описала ситуацию. Мне Шепелев всегда нравился ,ещё со времен когда он был ведущим на украинском музыкальном канале. С чувством юмора , но не клоун ; интеллигентный , но без занудства ; симпатичный , но без жеманности и чванства. Приятно , я после Вашего поста ещё больше зауважала его.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 12:16 |
|
|
marina писал(а): SilviaSlim писал(а): В штатах я жаловалась на боль в правом боку больше года,...меня отправляли в госпиталь по другому адресу где технишен (не врач!) делал узи брюшной полости. Да, и счет был на $1200 это потому что вы пошли в госпиталь. Нужно в imaging center и сделали бы вам за $120. В госпиталях самые высокие цены. Меня направляли на MRI в госпиталь где предложили за $10К (моя часть после страховки около $2К). Я вместо этого потребовала направление на руки, прозвонила все imaging centers вокруг и нашла там где дешевле. В итоге заплатила $250 кажется. То же самое оборудование. Марин, я конечно же в будущем так и буду делать, но тогда я не знала. Мне делали узи в том же медцентре что и эндоскопию под руководством моего гастроэнтеролога, я не знала что можно сказать вот эту процедуру я делать буду, а вот эту не буду. В любом случае я даже предположить не могла что это узи зачарджат в $1200. Эндоскопия была тоже по звездным ценам но там это хоть как-то оправданно, наркоз общий и тп. Но за пятиминутную процедуру тиакие деньги драть хоть в госпитале хоть где-то еще не нормально это, ИМХО.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 12:25 |
|
|
SilviaSlim писал(а): marina писал(а): SilviaSlim писал(а): В штатах я жаловалась на боль в правом боку больше года,...меня отправляли в госпиталь по другому адресу где технишен (не врач!) делал узи брюшной полости. Да, и счет был на $1200 это потому что вы пошли в госпиталь. Нужно в imaging center и сделали бы вам за $120. В госпиталях самые высокие цены. Меня направляли на MRI в госпиталь где предложили за $10К (моя часть после страховки около $2К). Я вместо этого потребовала направление на руки, прозвонила все imaging centers вокруг и нашла там где дешевле. В итоге заплатила $250 кажется. То же самое оборудование. Марин, я конечно же в будущем так и буду делать, но тогда я не знала. Мне делали узи в том же медцентре что и эндоскопию под руководством моего гастроэнтеролога, я не знала что можно сказать вот эту процедуру я делать буду, а вот эту не буду. В любом случае я даже предположить не могла что это узи зачарджат в $1200. Эндоскопия была тоже по звездным ценам но там это хоть как-то оправданно, наркоз общий и тп. Но за пятиминутную процедуру тиакие деньги драть хоть в госпитале хоть где-то еще не нормально это, ИМХО. SilviaSlim, у меня была аналогичная ситуация. Мы с Мариной уже это обсуждали. Пришла к врачу с кровотечением. Он сделал сам УЗИ, потом звонит, договаривается, что мне через час сделают в том же здании расширенное. И что, нужно было вставать в позу, говорить, я поеду домой искать, где подешевле?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 12:42 |
|
|
Ируся писал(а): и Сильвия вдруг первая ни с того ни с сего написала мне, что ситуация в Америке отличается от Израиля,.  Может хватит уже врать? я давно поняла что и с чтением и с пониманием у Вас проблемы, может и со зрением тоже, вот специально для вас еще раз ставлю цитату что я первая написала в этой теме: SilviaSlim писал(а): Не знаю про каких "нормальных врачей гинекологов" Вы говорите. Я в Штатах живу в очень не бедной эрии и была в разных очень приличных практиках, ни у одгого гинеколога узи не стояло в кабинете. Я даже тему по этому поводу открывала, тк у моего Киевского доктора было полное оснащение и каждый раз когда я приходила на прием мне делали нехилое обследование включая узи (обычное и ваг-е), и еще, не знаю точно как прибор называется когда на мониторе с увеличением эпителий (?) видно. В штатах я жаловалась на боль в правом боку больше года, пока наконец-то со скандалом мне таки сделали узи. В той конкретной клинике узи было на этаже (не в кабинете) в другой раз меня отправляли в госпиталь по другому адресу где технишен (не врач!) делал узи брюшной полости. Да, и счет был на $1200  У меня тогда был дедактибл $650, в ко-пей он не вошел, что я за узи и заплатила. Ни в одной нормальной стране 5ти минутная процедура провединая технишеном который закончил годичную программу, столько стоить впринципе не может, и кто тут рассказывает что это все злые страховки, вот не надо. Зачарджил меня госпиталь такую сумму. Страховка у меня все время была и есть PPO если что. Просто в Америке дела по каким-то причинам обстоят именно так. Я поделилась своими наблюдениями о ситуации в кабинетах обиджина в Штатах, также обратите внимание на выделенное слово. Вы знаете что означает слово "включая"? Специально для Вас на пальцах объясняю - это означает что "нехилое обследование", которое я нигде не описывала подробно, включало вышеперечисленные узи. Я не говорила нигде какое именно делали мне обследование, и что узи было единственной процедурой. Вы же начали хамить, и продолжаете уже которую страницу, и вы "посмели" делать нелепые выводы о моем обследовании (которое я тут не описывала), приплели зачем-то Атланту о которой я ни слова не упоминала и продолджаете все переворачивать с ног на голову. И не надо мне "первой" что-то там приписывать про Израиль, вот Ваша же цитата задолго до того как я появилась в теме: Ируся писал(а): sofia07 писал(а): Сдесь же в Штатах без показаний, а тем более в 25 лет никто не пошлет на УЗИ молочных желез. извините,Вы пишите глупости. если у женщины есть мозги она прекрасно может обратиться сама к врачу для проверок. а если есть встраховка РРО, так вообще никакого направления к хирургу не требуется ни от кого и возраст значения не имеет. у любого нормального хирурга со специализацией по молочным железам в кабинете стоит узи аппарат. и осмотр начинается сначала руками, а потом узи.для спокойствия. и если что то руками или по узи не так-дополнительно диагностическая, а не скриннинговая маммография. а дальше по ситуации. если Вы таких врачей не встречали, это не значит, что этого нет. я встречала . сама лично. в Атланте. другое дело, что в США принято , чтобы грудь осматривал гинеколог и очень и очень маленький процент дам проверяют грудь у хирурга со специализацией по молочным железам. если вообще проверяют. в Израиле например, другие подходы- у кого есть в семье случаи рака молочной железы , те женщины стоят на учете у хирургов с 20 летнего возраста и каждые пол года на проверку. у кого нет- начиная с 25 лет добро пожаловать на проверку молочных желез. и гинекологи дополнительно за этим бдят- если женщина приходит к гинекологу на проверку раз в пол года, год- как правило гинеколог задает один простой вопрос : когда проверяли грудь? и если прошли сроки сам пишет направление к хирургу на проверку груди. а дальше женщина сама решает идти или нет. и если женщина сама за своим здоровьем не следит, заставить ее насильно нельзя. приведу один маленький пример: у меня в Израиле есть соседка, она всегда смеялась, когда гинеколог ее отправял к хирургу грудь проверять, мол, зачем. у меня все ок. и в очередной раз гинеколог получив ответ, что она опять не была у хирурга по его направлению закатил ей просто настоящий скандал и потребовал в ультимативной форме принести заключение хирурга по груди. и она пошла проверять грудь.... результат - рак груди и в правой и в левой. не начальная стадия, но вовремя схватили. сделали операцию, сейчас химия. ей всего 48 лет. и теперь она не знает, как гинеколога благодарить, что он ей спас жизнь. а у нее муж и две девочки одна в коледже, а другая заканчивает школу. Млин, мне что поиск сделать по форуму и посчитать сколько раз в каждой теме с Вашим участием упоминается Израиль? Сделала бы, да много чести. Судя по отписавшимся в этой теме делать этого и не надо, и так все все знают. У Вас явно помимо проблем с пониманием прочитанной информации еще и проблемы с памятью, уже не помните что где писали. Есть же такие ники, с кем-то не поругается и не обхамит - день пропал.  В песочнице и планирующих всех обхамила и до печенок достала, в политических темах я вообще молчу. И тут на вполне невинный комментарий развела бучу и вранье. Еще раз, перестаньте полоскать меня, мое обследование (о котором вы ни слухом ни духом) и перекладывать с больной головы на здоровую, и перестанете от меня получать отпор за свое хамство и вранье.
Последний раз редактировалось SilviaSlim 22 янв 2014, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 12:48 |
|
|
Пудик писал(а): SilviaSlim, у меня была аналогичная ситуация. Мы с Мариной уже это обсуждали. Пришла к врачу с кровотечением. Он сделал сам УЗИ, потом звонит, договаривается, что мне через час сделают в том же здании расширенное. И что, нужно было вставать в позу, говорить, я поеду домой искать, где подешевле? Да, Пудик, так и есть. Не всегда можно сорваться и уехать что-то искать, не всегда на это есть время, да и я например сколько тут уже живу, к ценам этим не могу никак привыкнуть.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Так, Первый раз Израиль был упомянут ником Fantastica 20 янв 2014, 14:50 потом - Boonski, 21 янв 2014, 00:08 потом - cosmopolit, 21 янв 2014, 12:51 и лишь потом - Ируся, 21 янв 2014, 13:04 и 14:36 А потом появилась janelisa, 21 янв 2014, 23:51 и начала скандал, к которому дружненько присоединились и остальные.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Так, Первый раз Израиль был упомянут ником Fantastica 20 янв 2014, 14:50 потом - Boonski, 21 янв 2014, 00:08 потом - cosmopolit, 21 янв 2014, 12:51 и лишь потом - Ируся, 21 янв 2014, 13:04 и 14:36 А потом появилась janelisa, 21 янв 2014, 23:51 и начала скандал, к которому дружненько присоединились и остальные. Так у Ируси без этого "святого" слова ниодин пост не проходит. Еще и обязательно в беспочвенный спор ввяжется. Один пост по теме, а дальше разборки кто, что написал, как кому нагрубил. Ну у нее такое поведение в каждой теме. А Сильвия Слим еще и тратит время ей отвечать. (кормит троля)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 13:48 |
|
|
Kamea писал(а): http://www.trinitas.ru/rus/002/mtv.pdf
его книга полностью Антирак И опять будут единицы ее читать . Очень позновательно между прочим . Первым в списке продуктов стоит САХАР. Кто бы сомневался ... там пишут почему опасно его употреблять . Почему мне еще 2002 об этом не сказал не один сдешний доктор об этом ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 13:50 |
|
|
Glebz писал(а): Так, Первый раз Израиль был упомянут ником Fantastica 20 янв 2014, 14:50 потом - Boonski, 21 янв 2014, 00:08 потом - cosmopolit, 21 янв 2014, 12:51 и лишь потом - Ируся, 21 янв 2014, 13:04 и 14:36 А потом появилась janelisa, 21 янв 2014, 23:51 и начала скандал, к которому дружненько присоединились и остальные. Оставь Ирусе Ирусево, вот уж действительно без Израиля ни один пост не обходится) Ну шо Глеб, поговорим про арабов што-ли? :)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 13:52 |
|
|
janelisa писал(а): Glebz писал(а): Так, Первый раз Израиль был упомянут ником Fantastica 20 янв 2014, 14:50 потом - Boonski, 21 янв 2014, 00:08 потом - cosmopolit, 21 янв 2014, 12:51 и лишь потом - Ируся, 21 янв 2014, 13:04 и 14:36 А потом появилась janelisa, 21 янв 2014, 23:51 и начала скандал, к которому дружненько присоединились и остальные. Так у Ируси без этого "святого" слова ниодин пост не проходит. Еще и обязательно в беспочвенный спор ввяжется. Один пост по теме, а дальше разборки кто, что написал, как кому нагрубил. Ну у нее такое поведение в каждой теме. А Сильвия Слим еще и тратит время ей отвечать. (кормит троля) Еще раз, скандал подняли вы и совершенно не по делу. Почему-то, в любой теме касающейся американской медицины (а эта тема, тоже, плавно перетекла в это русло) начинают вспоминать про Канаду, Европу, Россию, Израиль, Кубу.... Или это только Израиль нельзя упоминать?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 13:55 |
|
|
cosmopolit писал(а): Ну шо Глеб, поговорим про арабов што-ли? :) А чего про этих овце@#%$ющих говорить? И вообще, при чем тут они?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 14:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
smeeta а почему поздно, что произошло, я тоже много узнала перехожу на зеленый чай все, и начинаю имбирь глотать вместе с чаем есть порошок, он тоже очень полезен, действительно почему индусы редко болеют, все кто спайси употребляет, как вы думаете
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 14:20 |
|
|
Glebz писал(а): Так, Первый раз Израиль был упомянут ником Fantastica 20 янв 2014, 14:50 потом - Boonski, 21 янв 2014, 00:08 потом - cosmopolit, 21 янв 2014, 12:51 и лишь потом - Ируся, 21 янв 2014, 13:04 и 14:36 А потом появилась janelisa, 21 янв 2014, 23:51 и начала скандал, к которому дружненько присоединились и остальные. Глеб, скандал начала Ируся которая полностью перевернула с ног на голову мой пост приписывая мне какие-то левые высказывания по Атланте, делая выводы о моем обследовании о котором я тут подробностей не выкладывала, а сейчас еще и приписывая мне что я первая в этой теме упомянула израиль Мне все равно кто что пишет за израиль или германию или другую стану, мне от этого не холодно ни жарко, но я не люблю когда перекладывают с больной головы на здоровую и из всех идиотов делают.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kamea писал(а): smeeta а почему поздно, что произошло, я тоже много узнала перехожу на зеленый чай все, и начинаю имбирь глотать вместе с чаем есть порошок, он тоже очень полезен, действительно почему индусы редко болеют, все кто спайси употребляет, как вы думаете Не редко они болеют, так же и онкозаболеваний у них полно, и разными другими заболеваниями они болеют. Имбирь полезный, он никому не помешает, и здоровый образ жизни тоже.
|
|
 |
|
 |
|