|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 22 янв 2014, 09:20 |
|
|
TX_LA писал(а): ПрЫвид писал(а): TX_LA писал(а): А я так с хирургом и встречаюсь, теперь 2 раза в месяц. Пишет мне за 2 недели (номер телефона знает, но использует емаил), что у него возможно есть свободных 2 дня, типа Пятница 31 января и вторник - 4 февраля. Я выбираю день, он отвечает, что "I was able to clear up Friday for you" , вот так и живем, но ничего у меня время есть с другими встречаться и на нем не зацикливаться. а что вы думаете, будет ли у вас прогресс с ним или вам этого самой не хочется? Самой не хочется, оба только, недавно развелись, замуж я не хочу, жить с кем то тоже. Мне приятно с ним быть, общаться, безумная и обоюдная химия, но я понимаю, что у него дети 50/50, работа, где 30% надо ездить в другие страны, поэтому как бы и не возражаю. Отпуск планируем вместе в марте - наверное уже хорошо. а у вас есть дети? мне показалось что совсем молодая девушка. Если у вас нет детей, то, может, лучше поискать мужчину без детей?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 22 янв 2014, 09:23 |
|
|
TX_LA писал(а): ПрЫвид писал(а): :s_thumbup хорошо, дам им шанс, просто общение с ними мне больше нравится.. Уровень получше - не сантехники.  фин. консультант для банков вообще по моему отлично - я сама в этой сфере варюсь и надеюсь когда нибудь им стану, но мне еще учится и учится ! о немного побольше напишите об этой сфере? Пожалуйста 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 22 янв 2014, 09:25 |
|
|
TX_LA писал(а): ПрЫвид писал(а): TX_LA писал(а): А я так с хирургом и встречаюсь, теперь 2 раза в месяц. Пишет мне за 2 недели (номер телефона знает, но использует емаил), что у него возможно есть свободных 2 дня, типа Пятница 31 января и вторник - 4 февраля. Я выбираю день, он отвечает, что "I was able to clear up Friday for you" , вот так и живем, но ничего у меня время есть с другими встречаться и на нем не зацикливаться. а что вы думаете, будет ли у вас прогресс с ним или вам этого самой не хочется? Самой не хочется, оба только, недавно развелись, замуж я не хочу, жить с кем то тоже. Мне приятно с ним быть, общаться, безумная и обоюдная химия, но я понимаю, что у него дети 50/50, работа, где 30% надо ездить в другие страны, поэтому как бы и не возражаю. Отпуск планируем вместе в марте - наверное уже хорошо. отпуск вместе = знак хороший довольно. И правда, надо друг друга не напрягать. Мне тоже теперь кажется, нефиг за них биться, на что-то давить, как-то вообще форсить обстановку - само должно быть, плавно. У меня правда ситуация - мне маньяки сексуальные попадаются  В хорошем смысле, все пишут на основании фото, и ничего обнаженного, клянусь! Хочется быть и человеком. 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 22 янв 2014, 09:27 |
|
|
а что вы думаете, будет ли у вас прогресс с ним или вам этого самой не хочется?[/quote] Самой не хочется, оба только, недавно развелись, замуж я не хочу, жить с кем то тоже. Мне приятно с ним быть, общаться, безумная и обоюдная химия, но я понимаю, что у него дети 50/50, работа, где 30% надо ездить в другие страны, поэтому как бы и не возражаю. Отпуск планируем вместе в марте - наверное уже хорошо.[/quote] а у вас есть дети? мне показалось что совсем молодая девушка. Если у вас нет детей, то, может, лучше поискать мужчину без детей?[/quote] Нет, детей нет, мне 28. Для меня чужие дети - не проблема, мне с ними время не проводить, да я и на нем я не зациклилась, так, что когда знакомлюсь говорю, что "сингл" 
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 22 янв 2014, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Нет, детей нет, мне 28. Для меня чужие дети - не проблема, мне с ними время не проводить, да я и на нем я не зациклилась, так, что когда знакомлюсь говорю, что "сингл"  TX-LA, правильно делаете, что говорите "single", вы single и есть. Два раза в месяц встречаться - это очень редко, даже для занятого человека, если бы он был по- настоящему заинтересован, то нашел бы время чаще встречаться, как бы ни был занят. Может дальше лучше будет, кто знает? Но за отпуск совместный пусть он платит целиком, а то есть такие особо хитрые, которые особо ни денег ни времени в девушку вкладывать не хотят
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 22 янв 2014, 11:44 |
|
|
TX_LA главное чтоб вы были счастливы
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 22 янв 2014, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дали ссылку на полезную книгу...Очень напоминает THE RULES...Вот ссылка кому интересно http://c-portal.ru/books/read/1027/0
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 22 янв 2014, 13:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
Sonia2012 писал(а): Дали ссылку на полезную книгу...Очень напоминает THE RULES...Вот ссылка кому интересно http://c-portal.ru/books/read/1027/0 начала читать пока со всем согласна.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 22 янв 2014, 13:40 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Дали ссылку на полезную книгу...Очень напоминает THE RULES...Вот ссылка кому интересно http://c-portal.ru/books/read/1027/0 Так это ж наш букварь!
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 22 янв 2014, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Sonia2012 писал(а): Дали ссылку на полезную книгу...Очень напоминает THE RULES...Вот ссылка кому интересно http://c-portal.ru/books/read/1027/0 Так это ж наш букварь! Sorry ,не знала))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 22 янв 2014, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Bastet писал(а): Sonia2012 писал(а): дарила! в сад! Может быть самой попросить  ....... А зачем?  ....
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 22 янв 2014, 14:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Чего , подарок просить? Если сама дарила, а он нет. Одназначно в сад. Причем не объясняя даже причины.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 22 янв 2014, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marina75 писал(а): Чего , подарок просить? Если сама дарила, а он нет. Одназначно в сад. Причем не объясняя даже причины. Да он мне еще говорит мол какой я шити бойфрнд подарков не дарю....Я вот думаю в магазин его специально затянуть,посмотрим как среагирует....Хотя удивительно ,что он не жалеет денег на рестораны и шоу,но как мне правильно пояснили -это он тратит на себя..
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 22 янв 2014, 16:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Marina75 писал(а): Чего , подарок просить? Если сама дарила, а он нет. Одназначно в сад. Причем не объясняя даже причины. Да он мне еще говорит мол какой я шити бойфрнд подарков не дарю....Я вот думаю в магазин его специально затянуть,посмотрим как среагирует....Хотя удивительно ,что он не жалеет денег на рестораны и шоу,но как мне правильно пояснили -это он тратит на себя.. совершенно верно, в рестораны мужчины ходят для себя. Он ещё вам предъявлял, что вы подарков не дарите?????? Самое время было ответить, а ты то, милый, когда подаришь?
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 22 янв 2014, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marina75 писал(а): Sonia2012 писал(а): Marina75 писал(а): Чего , подарок просить? Если сама дарила, а он нет. Одназначно в сад. Причем не объясняя даже причины. Да он мне еще говорит мол какой я шити бойфрнд подарков не дарю....Я вот думаю в магазин его специально затянуть,посмотрим как среагирует....Хотя удивительно ,что он не жалеет денег на рестораны и шоу,но как мне правильно пояснили -это он тратит на себя.. совершенно верно, в рестораны мужчины ходят для себя. Он ещё вам предъявлял, что вы подарков не дарите?????? Самое время было ответить, а ты то, милый, когда подаришь? Неа, он не предьявлял,я ему сама сделала думала мож в ответ что подарит,совесть проснется...Ан нет спит мертвым сном!!! 
|
|
 |
|
 |
|