|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 10:30 |
|
|
Ой- ой , а чо такая дорогостоящая?  Позвонила в свою страховую- сказали %20 от цены.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
marina писал(а): SilviaSlim писал(а): В штатах я жаловалась на боль в правом боку больше года,...меня отправляли в госпиталь по другому адресу где технишен (не врач!) делал узи брюшной полости. Да, и счет был на $1200 это потому что вы пошли в госпиталь. Нужно в imaging center и сделали бы вам за $120. В госпиталях самые высокие цены. Меня направляли на MRI в госпиталь где предложили за $10К (моя часть после страховки около $2К). Я вместо этого потребовала направление на руки, прозвонила все imaging centers вокруг и нашла там где дешевле. В итоге заплатила $250 кажется. То же самое оборудование. Оборудование может и тоже, а вот персонал  , у меня проблемы со щитовидной давно уже, я её проверяла каждые полгода-год дома (Киев), тут когда только приехала, тоже пошла проверить в такой центр, мне там узлов огромных понаходили, заключение написали, что мой эндокринолог отправил меня в госпиталь на биопсию. Там начали делать УЗИ, что бы понять где колоть для биопсии, и что вы думаете, не оказалось там и близко таких узлов из которых можно биопсию взять. Делал УЗИ один врач, искал искал узлы не нашел, позвал другого врача, тот тоже смотрел смотрел и очень удивлялся как мне так УЗИ сделали в этом центре. В общем не случилось у меня биопсии, узелки есть конечно, они у меня ещё из Киева (давно), но биопсия не нужна. Так что пью лекарство потихоньку. А счет мне не забыли прислать из этого центра  так что и так бывает
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 10:44 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А разве инвалидность не дают?
По- моему при таких делах предлагают .. Тамара, вы такая наивная В соседний офис тетка полгода на костылях ковыляла с кислородным баллоном за спиной.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 10:45 |
|
|
А вы бы его оспорили.. Дескать- так и так.. Они иногда списывают.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А разве инвалидность не дают?
По- моему при таких делах предлагают .. Тонкостей не знаю. Он, вроде , сам рвется на работу из-за финансовых проблем, возникших с болезнью. А как на дорогу такого больного, у которого судороги случаются можно выпускать? Наталия, я не выспрашиваю кто и что, на хирурга они не жалуются. Он просто фантастически рековерился после операции.Из знакомых, кому д елали операции на голове in Russia все не пережили после операции и несколько дней. До- да, нервы, видно, помотали. Но вот видела его вчера, выглядит плохо. очень жалко.Опять же думаю, если 4-я степень рака мозга, бывают ли чудесные исцеления, д аже при современной медицине? Если нет- то может просто доживать спокойно свои дни без химий и радиаций. Съездить туда , куда мечтал всю жизнь и т.д. и . п.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 10:47 |
|
|
cosmopolit писал(а): Tamara1841 писал(а): А разве инвалидность не дают?
По- моему при таких делах предлагают .. Тамара, вы такая наивная В соседний офис тетка полгода на костылях ковыляла с кислородным баллоном за спиной. Это не значит: ей не предлагали. Она сама выбрала- работа. На $1400 в мес. не проживешь. Или сколько там..
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Tamara1841 писал(а): А разве инвалидность не дают?
По- моему при таких делах предлагают .. Тонкостей не знаю. Он, вроде , сам рвется на работу из-за финансовых проблем, возникших с болезнью. А как на дорогу такого больного, у которого судороги случаются можно выпускать? Наталия, я не выспрашиваю кто и что, на хирурга они не жалуются. Он просто фантастически рековерился после операции.Из знакомых, кому д елали операции на голове in Russia все не пережили после операции и несколько дней. До- да, нервы, видно, помотали. Но вот видела его вчера, выглядит плохо. очень жалко.Опять же думаю, если 4-я степень рака мозга, бывают ли чудесные исцеления, д аже при современной медицине? Если нет- то может просто доживать спокойно свои дни без химий и радиаций. Съездить туда , куда мечтал всю жизнь и т.д. и . п. Jaxi, в Джексонвиле очень много практик, которые онкозаболевания лечат. Это не дело когда человеку процедуру пять раз переносят, я еще понимаю когда один раз перенесли. Я спрашивала, чтобы знать название этой практики. Обычно пациенты такой информацией делятся, я думала, что может он и вам сказал. Рекомендую перед тем как врача выбрать сходить на Health Grades, там отзывы от пациентов можно почитать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наталья, я нe считаю нужным давать советы ,особенно при такой проблеме. Я, честно говорya не очень сведуща в этих медицинских делах и страховках. Просто, не все тут в Америке так радужно, как нам оттуда представлялось. Хотя, возможностей здесь намного больше при серьезных заболеваниях. Если страховка хорошая. Если нет- швах.  Вообще у меня поинт такой- если Жанна умирает, к чему эти тяжелые перелеты на другой континент, огромные финансовые потери.Сейчас вот папа с малышом летит опять же через океан. А если умрет, то опять надо транспортировать тело и снова через океан. Поверьте, я не жестокосердная, но если это так, и надежdы изначально не было, то к чему вcе это? Близких, конечно, понимаю, молодцы они.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 11:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Девочки я давала эту ссылку http://nsp-zdorovje.narod.ru/article_zd ... i-rak.html доктора Давид Серван-Шрейбер.. нашла ее на однокл там люди скинули, это его книга есть на 155 страниц, милион людей уже ее перечитали, очень полезная для больных раком и нет. у моих знакомых в одессе неделю назад умерла девочка 25 лет, готовились на лето свадьба, единственная дочка. в декабре на работе стало плохо ни с того сего головокружение, кровь с носа, потемненеие в глазах, решила мама моего возраста ее, просто в интосане сделать обследование, а там все точка, 4 стадия, все в шоке, 2 мес лежала девочка в онкодиспансере, готовили на 18 января в израиль, пересадка костного мозга, отец капитан, насобирали 270 тыс дол, но 15 января девочка умирает. Я всю неделю плачу, девочка ровесница моей дочери, дружили, играли вместе, в роду рака ни у кого у них. Может господь смилостивился и уберег родителей от разорения, а то они согласны были все продать, только бы ее спасти, там же в израили тоже не боги врачи, думаю содрали бы все деньги, им то что, они гарантиии не дают что она встала бы на ноги, родителям все так и говорили, что там гарантиии нет, а оставят вас голых это точно,видимо господь услышал молитвы девочки и уберег родителей, я так думаю Вот ну как так , девочки, молодые умирают, а старики живут до 100 лет, как же так, почему, я уже согласна с этим автором этой книги, сто еда стресы, экология это все влияет точно. хотя наши старики пережили и войну и голодомор, но еда тогда была хоть без химии. незнаю что и думать. ну откуда у девочки молодой стресс, нервы, какие ее годы, жили хорошо, ни в чем не нуждалась, адвокатом начинала работать только. 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Оборудование может и тоже, а вот персонал  , у меня проблемы со щитовидной давно уже, я её проверяла каждые полгода-год дома (Киев), тут когда только приехала, тоже пошла проверить в такой центр, мне там узлов огромных понаходили, заключение написали, что мой эндокринолог отправил меня в госпиталь на биопсию. Там начали делать УЗИ, что бы понять где колоть для биопсии, и что вы думаете, не оказалось там и близко таких узлов из которых можно биопсию взять. Делал УЗИ один врач, искал искал узлы не нашел, позвал другого врача, тот тоже смотрел смотрел и очень удивлялся как мне так УЗИ сделали в этом центре. В общем не случилось у меня биопсии, узелки есть конечно, они у меня ещё из Киева (давно), но биопсия не нужна. Так что пью лекарство потихоньку. А счет мне не забыли прислать из этого центра  так что и так бывает у меня была подобная история с маммографией в Атланте. по незнанию пошла делать маммнрафию не в то место. внешне все выглядело очень и очень респектабельно MRI центр при больнице, в страховку входит , рядом с домом. семейная врачиха написала направление тем более по срокам это было необходимо делать, а параллельно сделала очередь к хирургу, типа приду к нему уже с готовой маммографией,чтобы два раза к нему не ходить один раз за направлением, а второй раз чтобы он посмотрел результат. и снимочки с заключением врача той самой маммографии у меня у меня до сих пор на руках. и помню выражение ужаса на лице хирурга, когда он увидел эти снимки и прочитал заключение. у него , к счастью, хватило могзов сказать: " срочно переделать , но только у меня в госпитале, а не там где ты делала". и разумеется в его госпитале был совсем другой результат. да, и за эти два дня ожидания у меня много прибавилось седых волос. а потом из этого самого центра около дома пришло письмо примерно через неделю- т. к . у Вас абнормал результат маммографиии Вам необходимо в нашем центре сделать дополнительно узи.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Наталья, я нe считаю нужным давать советы ,особенно при такой проблеме. Я, честно говорya не очень сведуща в этих медицинских делах и страховках. Просто, не все тут в Америке так радужно, как нам оттуда представлялось. Хотя, возможностей здесь намного больше при серьезных заболеваниях. Если страховка хорошая. Если нет- швах.  Вообще у меня поинт такой- если Жанна умирает, к чему эти тяжелые перелеты на другой континент, огромные финансовые потери.Сейчас вот папа с малышом летит опять же через океан. А если умрет, то опять надо транспортировать тело и снова через океан. Поверьте, я не жестокосердная, но если это так, и надежdы изначально не было, то к чему вcе это? Близких, конечно, понимаю, молодцы они. Jaxi, извините, я не поняла про то кому советы давать? Я не имела ввиду, что нужно давать советы вашему соседу. Он уже на лечении находится, и ему его врачи советуют что и как делать. А люди местные иногда просто делятся информацией, какие клиники и врачи хорошие, а кого стоит избегать. А про Health Grades я писала для тех, кто вообще врачей еще пока только ищет. Тут к парикмахеру без рекомендаций страшно идти, а тем более к специалистам от которых жизнь и здоровье зависят.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Наболело... ща разрожусь...ща, как скажу, надо мне сказать, позарез...
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 11:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
http://www.trinitas.ru/rus/002/mtv.pdf
его книга полностью Антирак
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Буквально месяц назад, лазила в инете и нашла инфу про Шепелева, который гражданский муж Фриске, Упала пац стул, нифига се, звоню по скайпу друзьям, а, ты представляешь, наш Шепелев, на Фриске, Они мне, ты чего, посмотри новость за какой год , все это давно знают и уже даже не обсуждают, он лет пять в Москве работает, а ты только проснулась, во, даешь, америкосина. Но, я прибывала в шоке, думу думала про Шепелева. Последние три недели…Почему в шоке -- спросите вы. Да, потому что надо знать Шепелева. Знаете, он никогда нишим девкам не нравился, слишком правильный, такой какой-то слегка похож на православного молодого батюшку, честный такой весь, Старомодный, ходил по жизни в одном темном свитере-водолазке, всегда поодаль от разных пьянок-тусовок, даже немножко смешной какой-то, как вам объяснить ну, Иванушка из фильмов 70-х , а в наше время всем нравился Брюс Уиллис. А Шепелев, ну Сепелев он, масенький, худенький, правильный, божок этакий. Всегда на теток постарше смотрел, муклы с силиконовыми сиськами и юбки из под которых веревка от тампакса видна, его никогда не интересовали. Корочи, не мачо. И, тут такая новость, он, женат на одной из этих ,которые путь в эстраду пролкладывали километрами…Нееееееееееееееееееееееееееее мооооооооооооооооооооооожет быыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыть, Шепелев НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ такой, абсолютно не такой. Муклота витоно-лабуденовская и Шепелев НЕ СОВМЕСТИМЫ! У меня был шок, ну, знаете, как у иммигранта, который привез маленькой племяшке детскую одежду, которая подошла ее детям.Что это значит, значит только одно, что Фриске нормальный человек и смотрит на душу! Она совершенно другая! Я начала ютубить и смотреть ее, ну, малинки-малинки, вечеринки, пойдем туда-пойдем сюда, песТня пьяных баб, заблудившихся в трех березах. Опять мысль, ну, не может быть, Шепелев на такую никогда бы не посмотрел, а потом ютублю, гуглю и понимаю, она же, вообще, в стороне от всего этого, она же другая, она же глубокая, она способна любить душу. Она даже трусы по работе показывает интеллигентно, из ее уст даже малинки звучат не пошло. Она бы могла в ряд выставить богатых, фуясто-плечистых мачо и выбирать, но она выбрала добряка и просточка Шепелева! Должна у этой женщины, у этой Великой Женщины, сохранившей лицо среди эстрадной Гоморы, быть какая-то более улетная миссия, чем Пойдем туды, пойдем сюды…ла-лай-ла-ла. Вся та буря, которая поднялась вокруг нее сейчас лишь для того, чтобы напомнить, что, кроме умирающей Жанны, есть еще и умирающие дети, матери которых никуда не могут достучаться, дети, которые в будущем могли бы открыть вакцину против рака, залезть глубже в ДНК и найти рычажок бессмертия, но они должны умереть, потому что, держащие в руках финансы мукловоды, вкладывают деньги в нижнее белье. Простите, наболело… Жанна выздоровела, не хочу говорить в будущем, пусть энергия идет, как будто это уже есть, она выздоровела, открыла фонды для больных детей и несет в мир настоящее
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 11:24 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): тут когда только приехала, тоже пошла проверить в такой центр, мне там узлов огромных понаходили, заключение написали, что мой эндокринолог отправил меня в госпиталь на биопсию. Наташа, в imaging center вам делает УЗИ technician, он не может давать заключение. Даёт заключение врач. Ему отсылают результаты УЗИ (снимки и прочее). В основном imaging centers заключают договора с врачами. Врач может быть в том же госпитале, кстати. Присылают ему результат, он читает и отсылает заключение. На крайний случай можно попросить всегда снимки отослать врачу of your choice. В целом шансы прочитать УЗИ неправильно что в госпитале, что в imaging center одинаковые, если вы не знаете врача.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|