|
Автор |
Сообщение |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: У собачки понос 2 недели. Посоветуйте! Добавлено: 21 янв 2014, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это не просто понос, это инфекция. Я помню, у нашего боксика такое было. Вет поставил диагноз энтерит, сказал, что шансов выжить мало. Но мы ее выходили, антибиотики прокололи, мама начиталась каких-то рецептов, отпаивали травками какими-то, потихоньку рисовый отвар стали вводить и т.д. Удачи Собакину вашему.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: У собачки понос 2 недели. Посоветуйте! Добавлено: 21 янв 2014, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отвезла в тот же, но там сегодня другой врач. Тот был АА, в этот белый и старый. Меня конечно понесло ... Форум сказал орать ... Так это... Теперь они точно знают что я чокнутая, если раньше сомневались . Спросили если мне надо успокоительных выписать Идиоты. Я сейчас позвонила, сказали все хорошо и играет с другими собаками. Прислали фото. Задумчивый смайл...
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: У собачки понос 2 недели. Посоветуйте! Добавлено: 21 янв 2014, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, ну это хорошо, что собакин на поправку пошел, даже очень хорошо. Но как-то странно это... Надеюсь, все обойдется легкой истериков в госпитале легким испугом.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: У собачки понос 2 недели. Посоветуйте! Добавлено: 21 янв 2014, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Девочки, тему не читала. Но название сначала прочла: У Собчак понос 2 недели.... Думаю, надо же, обсуждают понос Собчак... И где они об этом только узнали... Сорри, если что.... Желаю собачке скорейшего выздоровления.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: У собачки понос 2 недели. Посоветуйте! Добавлено: 21 янв 2014, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
openbook2 писал(а): Отвезла в тот же, но там сегодня другой врач. Тот был АА, в этот белый и старый. Меня конечно понесло ... Форум сказал орать ... Так это... Теперь они точно знают что я чокнутая, если раньше сомневались . Спросили если мне надо успокоительных выписать Идиоты. Я сейчас позвонила, сказали все хорошо и играет с другими собаками. Прислали фото. Задумчивый смайл... Та ты не переживай за ор, они думаю вкурсе, как владельцы животных иногда поднимают ор получше чем за ребенка.  зато вон смотри, собак играет даже, а дома лежала на диване и не кушала. Да еще и фотки тебе прислали. Хорошо, что отвезла и наорала.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: У собачки понос 2 недели. Посоветуйте! Добавлено: 21 янв 2014, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Опен, в таких случаях лучче перебдить . ИМХО
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: У собачки понос 2 недели. Посоветуйте! Добавлено: 21 янв 2014, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
openbook собакина забирать поедете требуйте у них написать что они делали вашей собаке: какие таблетки,капельницы.Короче все манипуляции что проводили на вашей собаке что бы были на бумаге.Так же просите что бы собаку смотрел ветеринар а не интерн( тк.к в госпиталях часто принимают интерны и только если серьезный случай то тогда зовут специалиста) По описанию у вашей собаки энтерит,лечится очень хорошо антибиотиками.Если антибиотики не прописали настаивайте что бы выписали.Госпиталь случайно не VCA?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: У собачки понос 2 недели. Посоветуйте! Добавлено: 21 янв 2014, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, а что такое vca? Просто частный. Они мне прислали имайл что обзервейшин с бординг будет комплиментари. Типа я так понимаю буду платить только за процедуры и врача , лекарства. Вообщем чешу репу сколько денег мне это обойдется. Но мне так легче на душе, пусть побудет 24 часа под наблюдением.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: У собачки понос 2 недели. Посоветуйте! Добавлено: 22 янв 2014, 10:10 |
|
|
openbook2 писал(а): Отвезла в тот же, но там сегодня другой врач. Тот был АА, в этот белый и старый. Меня конечно понесло ... Форум сказал орать ... Так это... Теперь они точно знают что я чокнутая, если раньше сомневались . Спросили если мне надо успокоительных выписать Идиоты. Я сейчас позвонила, сказали все хорошо и играет с другими собаками. Прислали фото. Задумчивый смайл...  Если что, говорите им, что это русская народная традиция, за неимением антибиотиков разгонять бациллу криком. Собакину скорейшего выздоровления!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: У собачки понос 2 недели. Посоветуйте! Добавлено: 22 янв 2014, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Open, пусть собачка выздоравливает!На всякий случай расскажу нашу историю. Хотя, раз у вас сильный понос и вес теряет, то у вас, скорее всего, другой случай. У нас еще полгода наза начались проблемы со стулом. Ходила много раз за день, и последние разы жидко (извините, за физиологию  ) Потом начала кровь в стуле появляться. При этом собака чувствовала себя хорошо, ела хорошо, в весе не теряла. Мы все таскали ее к вету, проверили на всех паразитов, кормили кормом специальным, так как один из диагнозов был колит (забыла как здесь называется, что-то вроде bowel desease). От паразитов все равно протравили от всех, каких можно, хотя в анализах ничего не находили. В конце концов, мы решились, и сделали колоноскопию. У нее нашли пимпочку почти что в ректуме, удалили, сделали анализ, оказалось карцинома. Но, слава Богу, онколог нам сказал, что там все совсем неплохо. Вот, даем ей легкую химотерапию, просто таблетки - будем давать полгода. Сказали, если вырастет опять, то в течение года. Но мы успокоились, и поняли, что пока ничего страшного, надо лечить, и скорее всего вылечится совсем. Как я сказала, у нас таких зверских симпотом не было, вес не терялся и т.п. Так что, у вас скорее всего правда какая-то инфекция, вылечите, и все будет в порядке. Просто, к тому, что надо быть alert с животинками. К сожалению, болеют они, почти как люди, теми же болячками. Нашей всего 4 года, мы рака ну никак не ожидали.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|