Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Karma is a bitch
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 02:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я на своем опыте скажу-все воздается.
пример 1: мама моя на работе с струднице дружила,такие обе на цветуечках помешаны,на всякие выставки вместе,дома-соседки,дачи и те рядом,получается-на работу ходили по утрам вместе,с работы вместе,на дачу и с дачи тоже вместе, и на даче еще неразлучики.мне женщина сама по себе нравилась,мудрая,я таких люблю...но хитрая..дружили несколько лет(около 8-9)а эта женщина мою маму на работе подсидела,к начальнику подкатила и маму перевели в другой отдел,а на ее место пришла дочка этой женщины.
для мамы удар был.но она сразу поняла-кто виноват.а на воре шапка горит-тетка сама себя сдала-разом звонить перестала...через 3 месяца после этого-девочку уволили-не справлялась с работой,а у самой женщины перелом конечности...вот карма.
пример 2:у меня частенько случалось-подруги подставляли...причем близкие,которым доверяла..били по больному.в итоге у доной личная жизнь не складывается,у второй с мужем проблемы постоянные,третью подруга предала...сейчас не доверяю бабам.порядочных женщин мало.

а вообще почитала топик-все пишут про "редисок"и"а мы такие хорошие" :angel ,а откуда вы знаете,хорошие ли вы?вот мы сидим такие-мы-то уж никому гадостей не делали,но то что русскому хорошо-немцу смерть,может-делали,просто не считаем это гадостью со своей колокольни...или элементарно не помним за собой никаких гадостей.уж родителей-то точно все из нас в свое время обижали!
так что...все относительно,каждый из нас кому-то гадил :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 02:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а ну и по поводу планов-согласна с Бунски и Амалией :s_thumbup (но мож потому,что мы с ними одних возрастных рамок)-когда звездю о своих планах на каждом углу-обламывается постоянно,с завидной периодичностью...когда язык засуну в причинное место и не треплюсь особо-без проблем осуществляю задуманное.
научила меня жизнь не трепать лишнего..даже когда от радости грудь распирает.никогда не говорить гоп!люди разные и относятся по-разному,искренне радующихся ох как мало..а если у человека что-то не ладится-ваше счастье для него как красная тряпка.
писали тут выше-в россии у всех какие-то депрессии и неудачи от злости...вот тутда уж точно свои планы лучше не сообщать.не хочу грубить-но реально:
если собак разозлить-они набросятся. :2gunfire:
лучше от греха подальше.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 02:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему эт о приличным девочкам не везет? Мы помню еще с подругами ржали, что разведеных дев тут же подбирают. А неприличные всю жизнь скажут по мужикам.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 02:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот не надо у детей шоколадки отбирать, чтобы они потом не были магнитом для уродов. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 02:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надо забывать, что Вселенной, Богу, высшим силам пофиг, сделали вы что то плохое или подумали, или на форуме поругались, кому то нажелали плохого в сердцах , для Высших сил - это все одно и тоже, хороший человек в обществе,
а потом приходит , снимает маску и спускает всех собак на форуме, ну так и такая же отдача будет, если верить закону кармы)))

Мысли тоже могут формировать нашу судьбу- карму, как ни назови, поэтому и согласна полностью с Ошо, - все зависит от нас самих, мы сами творцы своей жизни, - жаловаться некому, только на себя любимых.

Имхо

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 04:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Объясните мне термин " приличные девчонки" :c_laugh или стерва сразу подразумевается что гулящая?

Пральна сказала Раневская " Ненавижу, когда блядь строит из себя невинность! " :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 05:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaPena писал(а):
Andromeda писал(а):
Вот еще хорошая поговорка Не говори гоп, пока не перепрыгнул. Это же веками народ вырабатывал, мудрость так сказать выделял.

У меня постоянно это - вроде планы настроишь, начнешь представлять их осуществление, и все летит к такой-то матери. А еще рекомендуют визуализировать для исполнения. Не мой случай. Хотя тов. Зеланд имеет этому объяснение - маятники-сцуко!
В карму не верю.

:c_laugh
Маятники и Зеланд эта Долкина стезя :c_cool

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Как я сказала в примере. Юля очень хотела ребенка. Подруга Света говорила про Юлю, что неудивительно, что та родить не может, у нее лишний вес, нерегулярные м., всякие проблемы по-женски, закатывая при этом глаза. В итоге Юля удачно два раза мама, а Света мискаридж за мискариджем. Ну, это один из примеров.

А у меня на примере у Свет дети, а Юли до сих пор лечатся из-за женских проблем, и лишний вес не помогает. Не верю в порчу/сглаз/силу мысли и т.д., подумайте как некоторых политиков ненавидят, проклинают, и ничего! У меня мама ходила по целителям-экстрассенсам, только запустила болезнь, вылечила здесь у обычных врачей. Все "негативные" знакомые процветают, никакой плохой кармы, но меня это совершенно не задевает, каждый делает сам свой выбор.

Я стараюсь не радоваться пока что-то не получится- например иду на второе интервью, могу подругам рассказать что у меня второе интервью и было бы классно получить работу, когда моя подруга уже считает мили до работы и всем рассказывает какой классный оффис, а потом ее не берут и она в глупом положении. А когда меня не берут, я не расстраиваюсь потому что пока не дадут оффер не радуюсь.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
а ну и по поводу планов-согласна с Бунски и Амалией :s_thumbup (но мож потому,что мы с ними одних возрастных рамок)-когда звездю о своих планах на каждом углу-обламывается постоянно,с завидной периодичностью...когда язык засуну в причинное место и не треплюсь особо-без проблем осуществляю задуманное.
научила меня жизнь не трепать лишнего..даже когда от радости грудь распирает.никогда не говорить гоп!люди разные и относятся по-разному,искренне радующихся ох как мало..а если у человека что-то не ладится-ваше счастье для него как красная тряпка.
писали тут выше-в россии у всех какие-то депрессии и неудачи от злости...вот тутда уж точно свои планы лучше не сообщать.не хочу грубить-но реально:
если собак разозлить-они набросятся. :2gunfire:
лучше от греха подальше.

Да не то что планами, а уже свершавшимися достижениями не поделиться. От соотечественниц не адекватная реакция, негатив. Никто не порадуется за тебя. Только критика, советы и переключение не свои проблемы. Ппц. Я так от этого отвыкла, что впадаю в с упор. Преграда в общении вырастает еще больше, из за элементарного, люди не умеют радоваться за успехи других.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Не надо забывать, что Вселенной, Богу, высшим силам пофиг, сделали вы что то плохое или подумали, или на форуме поругались, кому то нажелали плохого в сердцах , для Высших сил - это все одно и тоже, хороший человек в обществе,
а потом приходит , снимает маску и спускает всех собак на форуме, ну так и такая же отдача будет, если верить закону кармы)))

Имхо

Вот за что я люблю Форум, что хоть где-то можно услышать правдивое/истинное мнение
как уже надоели эти лицемерные и лживые "маски" реальной жизни

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
LenaPena писал(а):
Andromeda писал(а):
Вот еще хорошая поговорка Не говори гоп, пока не перепрыгнул. Это же веками народ вырабатывал, мудрость так сказать выделял.

У меня постоянно это - вроде планы настроишь, начнешь представлять их осуществление, и все летит к такой-то матери. А еще рекомендуют визуализировать для исполнения. Не мой случай. Хотя тов. Зеланд имеет этому объяснение - маятники-сцуко!
В карму не верю.

:c_laugh
Маятники и Зеланд эта Долкина стезя :c_cool

Тем, кто льет на вас (образно) негатив попросту начхать на ваши маятники.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 08:26 
Как это все зависит от нас самих? Не все ...
вот Моцарт например, када был маленьким взял скрипку и заиграл, как большой.(хотя и не умел.. )..

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Да не то что планами, а уже свершавшимися достижениями не поделиться. От соотечественниц не адекватная реакция, негатив. Никто не порадуется за тебя. Только критика, советы и переключение не свои проблемы. Ппц. Я так от этого отвыкла, что впадаю в с упор. Преграда в общении вырастает еще больше, из за элементарного, люди не умеют радоваться за успехи других.

+ 1
я на днях удалила-сь из Одноклассников - а нужно было раньше это сделать
меня правда (из тактичности) никто не критиковал, но остальное - плюсую

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 09:41 
А почему та подруга что считает мили до нового офиса и не получила работу " в глупом положении"? Ну не получила эту получит другую. Вот это тоже меня всегда удивляет что обычные неприятности в русском менталитете принять поражение спокойно без поиска " внешних причин" типа " потому что рассказала" не принято.
"враги" и "энергия" на одноклассниках вообще смехота. Такое ощущение что люди в этом варятся и мозги совсем на бекрень поехали когда про такое рассказывают. Не было б одноклассников кто был бы виноват? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 09:41 
Andromeda писал(а):
Denise_ писал(а):
Андромед, она, поверь, только по своей дури тебе по башке рубит :c_laugh

Вот с этим я согласна. Но почему-то по самому больному месту

Я для себя уже давно поняла, что человек, когда делает гадость, осознает, что поступил плохо и подсознательно "ищет" наказания - то есть уже программа - сделал плохо, будешь наказан - в ходу с того момента, когда ты сделал плохо и осознал, что это был плохой поступок. А вот плохо или хорошо и степень этого "плохо/хорошо" зависит от воспитания, поэтому чаще страдают хорошие люди, так как у них элементарно совести больше и поэтому подсознательная "сила укора" больше. Подонки меньше раскаиваются или не раскаиваются вообще. И это не важно если вы сегодня же пойдете, уведете чьего-то мужа из семьи и решите, что не раскаиваететсь - нет этот механизм в подсознании у вас - забит с раннего детства

Последний раз редактировалось Denise_ 22 янв 2014, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно