| Автор | 
			Сообщение | 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!!    Добавлено: 16 янв 2014, 15:04    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Моя работа уже 10 лет на этом сайте по.рнографию видит    Приходится комп с собой таскать    А чего так глючит сегодня? Может можно стереть половину ненужных тем? Там же полно флуда всякого, сотрите его и будет все быстрее грузиться!  

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Maggie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!!    Добавлено: 16 янв 2014, 15:09    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL

| 

| 

Помогите найти тему о сдаче в лис домов/квартир. Тут кто-то открывал тему: лендлорд/менежмент, как сдать дом, там много советов было. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!!    Добавлено: 16 янв 2014, 15:16    | 

| 

| 

Maggie писал(а): Помогите найти тему о сдаче в лис домов/квартир. Тут кто-то открывал тему: лендлорд/менежмент, как сдать дом, там много советов было. viewtopic.php?f=46&t=107075 Секреты арендного бизнеса.  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Maggie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!!    Добавлено: 17 янв 2014, 08:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL

| 

Умная Эльза писал(а): Maggie писал(а): Помогите найти тему о сдаче в лис домов/квартир. Тут кто-то открывал тему: лендлорд/менежмент, как сдать дом, там много советов было. viewtopic.php?f=46&t=107075 Секреты арендного бизнеса. Thank you, Elsa.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!!    Добавлено: 17 янв 2014, 08:42    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

| 

Кстати, уведомления стали приходить со старого адреса. 

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MirandaM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!!    Добавлено: 18 янв 2014, 02:28    | 

| 

| 

zebcircalo писал(а): Prosto Nik писал(а): Не смайлики, так чьи-нибудь аватарки будут "мельтешить". Это форум, чё ж теперь   Так аватарки-то СЛЕВА и СКРОМНО! А енти товарисчи скачут, как ненормальные по всему экрану в самых неожиданных местах. Или валяются и ногами дрыгают. а моя аватара потерялась -красные босоноги  с переплетением до колен     може кто найдет, а пока другую поставлю  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Esfire
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!!    Добавлено: 18 янв 2014, 05:59    | 

| 

Зарегистрирован: 04 фев 2012, 22:44 Сообщения: 1168 Откуда: Kamchatka-WA

| 

Rachel писал(а): fortunaxx писал(а): Чет и поиск ерундит. Пыталась найти по словам, оно даже на слово родители выдает, что нет на форуме такого слова     У меня тоже самое, ищу паспорт и консульство, говорит что такие слова не встречаются   А когда все-таки наладится поиск? Уж очень без него туго... Порой вообще не могу ничего найти....    

_________________ Как ни крути - жена!! =)))
  16.06.14 - ГК получена на руки!!  Итого: 5 месяцев 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

zebcircalo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!!    Добавлено: 18 янв 2014, 07:51    | 

| 

| 

MirandaM писал(а): zebcircalo писал(а): Так аватарки-то СЛЕВА и СКРОМНО! А енти товарисчи скачут, как ненормальные по всему экрану в самых неожиданных местах. Или валяются и ногами дрыгают. а моя аватара потерялась -красные босоноги  с переплетением до колен     може кто найдет, а пока другую поставлю Я помню Вашу аватарку. Постараюсь помочь найти. Эта новенькая ават. скромнее смотрится.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

zebcircalo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!!    Добавлено: 19 янв 2014, 07:41    | 

| 

| 

MirandaM писал(а): а моя аватара потерялась -красные босоноги  с переплетением до колен     може кто найдет, а пока другую поставлю       Эти ноги или не эти? Вот в чём вопрос (с) выходите на связь!   

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MirandaM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!!    Добавлено: 19 янв 2014, 08:25    | 

| 

| 

zebcircalo писал(а): MirandaM писал(а): а моя аватара потерялась -красные босоноги  с переплетением до колен     може кто найдет, а пока другую поставлю       Эти ноги или не эти? Вот в чём вопрос (с) выходите на связь!  они родимые.  спасибо     ничего себе, как быстро нашли  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!!    Добавлено: 20 янв 2014, 05:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

А как картинки присоединять? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lenajuly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!!    Добавлено: 21 янв 2014, 21:17    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Девы, просто интересно. Вот скажите мне, кто-нибудь сейчас заглядывает в топики, которые здесь прикреплены наверху? Судя по моему опыту, в приклеенные темы я ходила в самом начале, когда был весь ажиатаж , где надо было помочь, помогала. Потом интерс пропадает. Тем более, новых постов нету.  Я вижу некоторые темы висят годами, и по колличеству просмотров, долго цифра не меняется. Есть ли необходимость хранить эти топики? Но мне лично как бы всё равно. Хотелось бы узнать ваше мнение. А так, пусть висят, мне не мешают. Единственное, другие топики так быстро не уплывали бы. Иногда только тема открылась, а найти невозможно, уплыла куда-то. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

admin
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!!    Добавлено: 21 янв 2014, 23:02    | 

| 

|  

| Admin |  

| 

| 

| 

| 

90x90 пикселей, не знаю скока это в байтах 

| 

| 

| 

|