Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 16 янв 2014, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя работа уже 10 лет на этом сайте по.рнографию видит Приходится комп с собой таскать А чего так глючит сегодня? Может можно стереть половину ненужных тем? Там же полно флуда всякого, сотрите его и будет все быстрее грузиться!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 16 янв 2014, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Помогите найти тему о сдаче в лис домов/квартир. Тут кто-то открывал тему: лендлорд/менежмент, как сдать дом, там много советов было.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 16 янв 2014, 15:16 |
|
|
Maggie писал(а): Помогите найти тему о сдаче в лис домов/квартир. Тут кто-то открывал тему: лендлорд/менежмент, как сдать дом, там много советов было. viewtopic.php?f=46&t=107075 Секреты арендного бизнеса.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 17 янв 2014, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Умная Эльза писал(а): Maggie писал(а): Помогите найти тему о сдаче в лис домов/квартир. Тут кто-то открывал тему: лендлорд/менежмент, как сдать дом, там много советов было. viewtopic.php?f=46&t=107075 Секреты арендного бизнеса. Thank you, Elsa.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 17 янв 2014, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Кстати, уведомления стали приходить со старого адреса.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 18 янв 2014, 02:28 |
|
|
zebcircalo писал(а): Prosto Nik писал(а): Не смайлики, так чьи-нибудь аватарки будут "мельтешить". Это форум, чё ж теперь  Так аватарки-то СЛЕВА и СКРОМНО! А енти товарисчи скачут, как ненормальные по всему экрану в самых неожиданных местах. Или валяются и ногами дрыгают. а моя аватара потерялась -красные босоноги с переплетением до колен може кто найдет, а пока другую поставлю
|
|
 |
|
 |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 18 янв 2014, 05:59 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 22:44 Сообщения: 1168 Откуда: Kamchatka-WA
|
Rachel писал(а): fortunaxx писал(а): Чет и поиск ерундит. Пыталась найти по словам, оно даже на слово родители выдает, что нет на форуме такого слова  У меня тоже самое, ищу паспорт и консульство, говорит что такие слова не встречаются  А когда все-таки наладится поиск? Уж очень без него туго... Порой вообще не могу ничего найти.... 
_________________ Как ни крути - жена!! =)))
16.06.14 - ГК получена на руки!! Итого: 5 месяцев
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 18 янв 2014, 07:51 |
|
|
MirandaM писал(а): zebcircalo писал(а): Так аватарки-то СЛЕВА и СКРОМНО! А енти товарисчи скачут, как ненормальные по всему экрану в самых неожиданных местах. Или валяются и ногами дрыгают. а моя аватара потерялась -красные босоноги с переплетением до колен може кто найдет, а пока другую поставлю Я помню Вашу аватарку. Постараюсь помочь найти. Эта новенькая ават. скромнее смотрится.
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 19 янв 2014, 07:41 |
|
|
MirandaM писал(а): а моя аватара потерялась -красные босоноги с переплетением до колен може кто найдет, а пока другую поставлю  Эти ноги или не эти? Вот в чём вопрос (с) выходите на связь! 
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 19 янв 2014, 08:25 |
|
|
zebcircalo писал(а): MirandaM писал(а): а моя аватара потерялась -красные босоноги с переплетением до колен може кто найдет, а пока другую поставлю  Эти ноги или не эти? Вот в чём вопрос (с) выходите на связь!  они родимые. спасибо  ничего себе, как быстро нашли
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 20 янв 2014, 05:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как картинки присоединять?
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 21 янв 2014, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, просто интересно. Вот скажите мне, кто-нибудь сейчас заглядывает в топики, которые здесь прикреплены наверху? Судя по моему опыту, в приклеенные темы я ходила в самом начале, когда был весь ажиатаж , где надо было помочь, помогала. Потом интерс пропадает. Тем более, новых постов нету. Я вижу некоторые темы висят годами, и по колличеству просмотров, долго цифра не меняется. Есть ли необходимость хранить эти топики? Но мне лично как бы всё равно. Хотелось бы узнать ваше мнение. А так, пусть висят, мне не мешают. Единственное, другие топики так быстро не уплывали бы. Иногда только тема открылась, а найти невозможно, уплыла куда-то.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 21 янв 2014, 23:02 |
|
 |
Admin |
|