Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Karma is a bitch
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 23:55 
Amalia писал(а):
Mash писал(а):
Прям хеппиенд какой то. А вы говорите карма :c_laugh

Она отработала свою карму, это же не за один день было.

Вообще то в ее поведении в детстве виноваты ее родители. "карму" в детстве заработать - звучит как то ужасно, не находите? Тем более что вы ее приняли по человечески просто так за I'm sorry

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...

Последний раз редактировалось Fantastica 22 янв 2014, 01:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
lightlife писал(а):
Я же не сказала, что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО стервы, но чаще всего.
Счастливы не потому, что потерять не боятся. Еще как боятся! Особенно если ухватили что-то приличное. Их счастье как раз в том, что не считаются ни с кем, а к таким, как правило, тянется все хорошее, как компенсация. Вот в закон равновесия я верю.

Ну и тот кто призван гасить чьи то " негативы" тоже наверное нашли что искали, им фейерверк перед глазами то что надо. Инь янь. Им " не стерва" в вашем понимании не катит.

Так мы про них не говорим, они и женились потому, что у них фейерверк, кто же спорит. Мы про карму, вообще-то. Что приличным девчонкам патологически не везет, карма такая у них - гасить чей-то негатив, или "все говно к нашему берегу", или "магнит для уродов"... НУ ведь так же. С мужиками как-то по-другому. Их жалеют, что стервам достаются и те над ними изгаляются, как хотят, а им за счастье. Они себя вот почему-то несчастным не считают, это факт. А со стороны все же виднее.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 00:09 
Богиня
Богиня

По своему жизненному опыту я смотрю, что ерунда это все про "воздаяние за грехи" в этой жизни. Если бы так было, все грешники вымерли б давно, не успев размножится, и грешить было бы некому, потому что все знали бы, что "украл-выпил- завтра в тюрьму" :c_laugh И потом, это все субъективно очень. Кому-то Вася - грешник, м....к и сволочь, а кому-то - ангел и свет в окошке. И что его - награждать или сничтожать? А периоды у всех бывают тяжелые и хорошие, если искать, что вот у кого-то там что-то плохое случилось, потому что он мне нагадил, то найдете, конечно, если хорошо искать будете. Другой же найдет противоположное - вот хороший человек, вишь, как повезло! Меньше копаться в жизнях других - будет больше толку ИМХО.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 00:10 
Богиня
Богиня

lightlife писал(а):
Что приличным девчонкам патологически не везет, карма такая у них - гасить чей-то негатив, или "все говно к нашему берегу", или "магнит для уродов"...

Это не карма никакая, а негативный жизненный сценарий, как правило, усвоенный в детстве. Тут не к колдуну надо, а к психологу, чтобы его переписать.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Объясните мне термин " приличные девчонки" :c_laugh или стерва сразу подразумевается что гулящая?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
lightlife писал(а):
Что приличным девчонкам патологически не везет, карма такая у них - гасить чей-то негатив, или "все говно к нашему берегу", или "магнит для уродов"...

Это не карма никакая, а негативный жизненный сценарий, как правило, усвоенный в детстве. Тут не к колдуну надо, а к психологу, чтобы его переписать.

Да, низкой самооценкой девочки страдают в плане мужиков

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 00:13 
lightlife писал(а):
Mash писал(а):
lightlife писал(а):
Я же не сказала, что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО стервы, но чаще всего.
Счастливы не потому, что потерять не боятся. Еще как боятся! Особенно если ухватили что-то приличное. Их счастье как раз в том, что не считаются ни с кем, а к таким, как правило, тянется все хорошее, как компенсация. Вот в закон равновесия я верю.

Ну и тот кто призван гасить чьи то " негативы" тоже наверное нашли что искали, им фейерверк перед глазами то что надо. Инь янь. Им " не стерва" в вашем понимании не катит.

Так мы про них не говорим, они и женились потому, что у них фейерверк, кто же спорит. Мы про карму, вообще-то. Что приличным девчонкам патологически не везет, карма такая у них - гасить чей-то негатив, или "все говно к нашему берегу", или "магнит для уродов"... НУ ведь так же. С мужиками как-то по-другому. Их жалеют, что стервам достаются и те над ними изгаляются, как хотят, а им за счастье. Они себя вот почему-то несчастным не считают, это факт. А со стороны все же виднее.

Вот опять. Что приличная а что нет. И если муж оказался объелся груш почему другого не найти чем жить и говорить " не везет"? все в наших руках. Отсутствие решительности и способности за себя постоять не есть " приличность"

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 00:15 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
Да, низкой самооценкой девочки страдают в плане мужиков

Из семьи обычно это идет. Дрючат девочек, чтобы "не зазнавалась", "не воображала", "была скромнее", что "онажеженщина" и всем должна, что "надо делиться", "надо понимать и прощать и быть мудрее". Таких посылов никакая самая лучшая карма не выдержит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
lightlife писал(а):

Это правда. К сожалению, редко кто обращается за помощью к специалисту или хотя бы пытается разобраться в себе и найти причины. Чаще наступают всю жизнь на одни и те же грабли ((

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 00:18 
И даже " гулящая" если: кто свечку держал как оно было? Моя подруга нашла мужчину пока была замужем, гулящая получается. Муж там правда м удак был каких мало :c_laugh а подруга моя семейная очень и мягкая а не битч

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 00:23 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
И даже " гулящая" если: кто свечку держал как оно было? Моя подруга нашла мужчину пока была замужем, гулящая получается. Муж там правда м удак был каких мало :c_laugh а подруга моя семейная очень и мягкая а не битч

Вот меня всегда это умиляет. Если женщина- то сразу гулящая. А если мужчина - он "полигамен по природе", "ему надо", и никто не копает, какая там карма у них. Опять - всегда женщина у русских виновата.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вообще-то стерва заявлена в названии топика, спросите у автора, что имелось в в иду.
Приличная это приличная, что именно надо пояснять?
Согласна, что с детства девочкам внушались ценности, которых либо в природе нет, либо выглядят они совсем по-другому, не так, как мама говорила. Еще проблема - неполные семьи, где нет папы и примера супружеских отношений. Но в моем окружении столько действительно хороших девчонок, из очень крепких семей, но в жизни наделали ошибок больше меня, и несчастливы. Потому я и считаю, что даже воспитание не защищает от кармы, именно в понимании "судьба" (а не проклятья). Прям вас почитаешь, и все-то зло отплачено людям, его принесшим, и жизнь мы свою строим, как захотим. Ерунда какая-то. Как будто те, над кем злой рок давлеет, сами себе такую судьбу состряпали. Вас, девки, не перекакаешь. Лучше пойду сны посмотрю

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Вот опять. Что приличная а что нет. И если муж оказался объелся груш почему другого не найти чем жить и говорить " не везет"? все в наших руках. Отсутствие решительности и способности за себя постоять не есть " приличность"

А если не находится другой, тогда чего надо делать? Перевоспитывать старого или
жить одной? И где грань между умением постоять за себя и стервозностью? :dum

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 00:41 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
Так говорят, что бумерангом все возвращается. И казалось бы нет расплаты , все это ерунда.
Сегодня узнала что один человек , не хороший человек владелец очень большой строительной компании в сакраменто , который уволил без зарплаты сотни человек , был очень циничным и высыкомерным по отношению к людям , я его лично не знала но много слышала о нем о знакомых кто пострадал , он потерял сына 22х лет, мальчик уснул и проснулся больше.

А мальчик-то тут при чем? :bigeyes Если все ответственны за родню до тридесятого поколения, то точно вымереть останется в момент. У всякого в роду кого только нет и не было.

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно