|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Karma is a bitch Добавлено: 21 янв 2014, 23:28 |
|
|
Amalia писал(а): Примеров море В школе меня обижала девочка из за нее я даже поменяла школу В 16 лет у нее умер папа, потом брат сел через месЯц и маму посадили тоже , сестру забрали в детдом . Так сложилось что она у меня стала жить какое то время. И что ? Семья неблагополучная явно, девочку жалко, обижала она кого то не от семейного счастья, ребенок, что она там понимает
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Karma is a bitch Добавлено: 21 янв 2014, 23:28 |
|
|
Amalia писал(а): Mash писал(а): Вот опять " энергия плохо думающих" и завидующих. Прям бич постсоветского пространства.  вам не кажется что плохо думать ентой энергией можно и не зная ваших планов и тогда говори- не говори. И тем более если это ваша мама, она что плохо думает и у нее к вам плохая энергия? Это мои наблюдения , говорю маме о планах ничего не сбывается никогда . Моя мама не легкий человек . Вы посто зависимый человек от своих прерассудков а не в маме дело
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Karma is a bitch Добавлено: 21 янв 2014, 23:29 |
|
|
Mash писал(а): А что будет такого? Тем более коллеги сами обычно догадываются кого выдвинут Много всего такого. Могут задержать повышение, будешь ждать долго. Или кто-то на это место метил, или кого-то должны была вперед вас повысить.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Karma is a bitch Добавлено: 21 янв 2014, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Mash писал(а): Иногда стоит строить более реалистичные планы. или пошаговые планы. А " не говори гоп" пословица не о том что скрывать планы необходимо а о том что не стоит хвастаться достижением пока оно не достигнуто ой да мои планы проще некуда были, это не мешало им срываться. а про пословицу - так можно трактовать по всякому, никто четкого определения нигде не давал.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Karma is a bitch Добавлено: 21 янв 2014, 23:30 |
|
|
Andromeda писал(а): lightlife писал(а): Посмотрите, кто чаще счастлив в браке. Стервы! Вот. А почему вы думаете, что стервы счастливы в браке? И почему если счастлива в браке то сразу стерва? 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Karma is a bitch Добавлено: 21 янв 2014, 23:34 |
|
|
Жизнь всегда расставляет все по своим местам. Интересно как сейчас у той девочки судьба сложилась? Она хоть расскаилась, когда у вас жила?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Karma is a bitch Добавлено: 21 янв 2014, 23:35 |
|
|
chilly писал(а): Наверное самое трудное это уметь прощать обиды, отпускать от себя неприятную ситуацию. Если получается достичь этого внутреннего баланса, то обратно всегда приходит только хорошее. Это я и называю "чистой кармой". Никаких предрассудков. Согласна. С то некоторые со школы помнят обиды и живут мыслью они свое получат. Кстати почитайте психологию, это на каком то этапе затор произошел и человек не может дальше психологически развиваться пока не преодолеет этот затор.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Karma is a bitch Добавлено: 21 янв 2014, 23:37 |
|
|
Mash писал(а): Andromeda писал(а): lightlife писал(а): Посмотрите, кто чаще счастлив в браке. Стервы! Вот. А почему вы думаете, что стервы счастливы в браке? И почему если счастлива в браке то сразу стерва?  
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Karma is a bitch Добавлено: 21 янв 2014, 23:37 |
|
|
Andromeda писал(а): Mash писал(а): А что будет такого? Тем более коллеги сами обычно догадываются кого выдвинут Много всего такого. Могут задержать повышение, будешь ждать долго. Или кто-то на это место метил, или кого-то должны была вперед вас повысить. Решает начальство, так что если не повысили сразу значит не уверены. Причем тут то что коллеги знают
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Karma is a bitch Добавлено: 21 янв 2014, 23:41 |
|
|
Mash писал(а): Решает начальство, так что если не повысили сразу значит не уверены. Причем тут то что коллеги знают Ты бы рассказала, что тебя ожидает повышение коллегам или нет?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Karma is a bitch Добавлено: 21 янв 2014, 23:43 |
|
|
Amalia писал(а): Mash писал(а): Amalia писал(а): Примеров море В школе меня обижала девочка из за нее я даже поменяла школу В 16 лет у нее умер папа, потом брат сел через месЯц и маму посадили тоже , сестру забрали в детдом . Так сложилось что она у меня стала жить какое то время. И что ? Семья неблагополучная явно, девочку жалко, обижала она кого то не от семейного счастья, ребенок, что она там понимает Ну а я причем ? Девочка создала группировку и избивала девочек не за что ,по признаку кто хуже одет . Что понимала ? В 14,5 лет 8 класс .  А Моим родителям было жалко меня . И вы не причем, по обстоятельствам оказались рядом
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Karma is a bitch Добавлено: 21 янв 2014, 23:43 |
|
|
Andromeda писал(а): Mash писал(а): Решает начальство, так что если не повысили сразу значит не уверены. Причем тут то что коллеги знают Ты бы рассказала, что тебя ожидает повышение коллегам или нет? Думаю да. От коллег же еще и узнаешь стоит ли радоваться 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Karma is a bitch Добавлено: 21 янв 2014, 23:46 |
|
|
Mash писал(а): Andromeda писал(а): lightlife писал(а): Посмотрите, кто чаще счастлив в браке. Стервы! Вот. А почему вы думаете, что стервы счастливы в браке? И почему если счастлива в браке то сразу стерва?  Я же не сказала, что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО стервы, но чаще всего. Счастливы не потому, что потерять не боятся. Еще как боятся! Особенно если ухватили что-то приличное. Их счастье как раз в том, что не считаются ни с кем, а к таким, как правило, тянется все хорошее, как компенсация. Вот в закон равновесия я верю. Редко, когда два исключительно жертвенных человека встречаются и живут долго и счастливо вместе. Чаще все же именно стервы с теми, кто может гасить их негатив. Хотя есть и браки гармоничные, святые какие-то, умиротворенные, где нет ни борьбы, ни компенсации, а есть содружество и партнерство. Таких меньшинство, но попадаются.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Karma is a bitch Добавлено: 21 янв 2014, 23:49 |
|
|
Прям хеппиенд какой то. А вы говорите карма 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Karma is a bitch Добавлено: 21 янв 2014, 23:53 |
|
|
lightlife писал(а): ] Andromeda писал(а): lightlife писал(а): Посмотрите, кто чаще счастлив в браке. Стервы! Вот. А почему вы думаете, что стервы счастливы в браке? И почему если счастлива в браке то сразу стерва?  Я же не сказала, что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО стервы, но чаще всего. Счастливы не потому, что потерять не боятся. Еще как боятся! Особенно если ухватили что-то приличное. Их счастье как раз в том, что не считаются ни с кем, а к таким, как правило, тянется все хорошее, как компенсация. Вот в закон равновесия я верю. Редко, когда два исключительно жертвенных человека встречаются и живут долго и счастливо вместе. Чаще все же именно стервы с теми, кто может гасить их негатив. Хотя есть и браки гармоничные, святые какие-то, умиротворенные, где нет ни борьбы, ни компенсации, а есть содружество и партнерство. Таких меньшинство, но попадаются.[/quote] Ну и тот кто призван гасить чьи то " негативы" тоже наверное нашли что искали, им фейерверк перед глазами то что надо. Инь янь. Им " не стерва" в вашем понимании не катит.
|
|
 |
|
 |
|