Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Karma is a bitch
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Fantastica писал(а):
Не знаю, у меня совсем другие наблюдения. Буквально со всеми людьми, которые приносили неприятности др. людям, а в некоторых случаях реально портили им жизнь, рано или поздно случались трагедии.

Абсолютно все люди кому то когда то приносили неприятности.

Ну, наверное, понятно, что в данном случае идет речь о "неприятностях" несколько иного масштаба.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 23:15 
Fantastica писал(а):
Mash писал(а):
Fantastica писал(а):
Не знаю, у меня совсем другие наблюдения. Буквально со всеми людьми, которые приносили неприятности др. людям, а в некоторых случаях реально портили им жизнь, рано или поздно случались трагедии.

Абсолютно все люди кому то когда то приносили неприятности.

Ну, наверное, понятно, что в данном случае идет речь о "неприятностях" несколько иного масштаба.

Например

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Андромеда, сейчас времени нет формулировать. Но я бы сказала - слова страшная сила. Кто на чем циклится, на то сам себя и программирует. К тому же часто люди видят в других то, что у самих не в порядке. Не зря есть пословица, у кого что болит... Т.е. это или самовнушение или изначально у подруги было что-то не то.
Наше подсознание не понимает, к кому мы обращаемся и на кого злимся. Воспринимает все наши мысли и эмоции на свой счет. поэтому надо осторожнее, т.е. добрее к людям. :)

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Меня собственно интересует, почему люди страдают от недостатков, на которые они указывали другим, как я приводила в примере. Других обвинять в своих проблемах, конечно смысла нет.

Они на этом концетрируются, сравнивают себя с другими....они думают что тот доугой не понимает своей проблемы и они якобы открывают тому глаза. То что эта проблема для другого не проблема им в голову не приходило

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как я сказала в примере. Юля очень хотела ребенка. Подруга Света говорила про Юлю, что неудивительно, что та родить не может, у нее лишний вес, нерегулярные м., всякие проблемы по-женски, закатывая при этом глаза. В итоге Юля удачно два раза мама, а Света мискаридж за мискариджем. Ну, это один из примеров.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я раньше тоже боялась говорить. А сейчас наоборот еще всем расскажу. Предрадость часто еще лучше, чем радость. Но планы планам рознь, конечно.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 23:20 
Вот опять " энергия плохо думающих" и завидующих. Прям бич постсоветского пространства. :lol: вам не кажется что плохо думать ентой энергией можно и не зная ваших планов и тогда говори- не говори. И тем более если это ваша мама, она что плохо думает и у нее к вам плохая энергия?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
А еще чем меньше обвиняешь окружающих что тебе делают гадости и поэтому " карма",тем яснее понимаешь что то что происходит с тобой ни от кого не зависит и началось с тебя. По большому счету никто никаких серьезных " гадостей" сделать вам не может, если вас любит муж от никакая фекла его не " уведет", если денег нет то возможно надо менять работу, и так далее.

:s_thumbup

Ой девочки, у меня знакомая есть, у которой всегда кто-то виноват. Никогда не слышала от нее, что она в чем-то виновата. Если уж совсем некого винить, то значит кто-то сглазил обязательно. Все виноваты, только не она :c_laugh В итоге живет человек, топчется на месте, шаг вперед - два назад, всего боится и не берет на себя ответственности за свою жизнь никогда.....

Последний раз редактировалось Boonski 21 янв 2014, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Кстати, у меня тоже много примеров, когда что-то плохое случается с хорошими людьми, а всякие уроды живут припеваючи... Очень несправедливо, не вижу никаких наказаний за их деяния (это я о плохих людях). Все как раз наоборот. Очень обидно.

Какие наказания! Они хозяева жизни им все можно. Кто-то за мелкое несет расплату всю жизнь, а кто-то плюет направо-налево и делает, что хочет. Посмотрите, кто чаще счастлив в браке. Стервы! ПРо себя, конечно, мало, кто такое осознает но ведь факт. Не знаю, в чем тут фокус, но все правильно, хорошо живут те, кто ни с кем не считается.

Ami писал(а):
Да, но grass is always greener on the other side. Ведь со стороны может казаться все ОК, а на самом деле не так. Незнаю, мне кажется, что надо меньше по сторонам оглядываться кто да как,....

А это при чем? Зависть и карма - как оно связано? Я че-то не уловила.
Слова про то, что человек хозяин своей судьбы полная фигня. От нас вообще ничего не зависит. Вспомним про слова Воланда на эту тему.https://www.youtube.com/watch?v=QLNDQK7Cf7g

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Последний раз редактировалось lightlife 21 янв 2014, 23:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Я считаю планы стоить надо ,только распространяться о них не надо . Энергия особенно плохо думающих , завидующих людей действует на осуществление планов . Стараюсь не посвящать в планы посторонних и даже близких .
Особенно ничего нельзя говорить моей маме , прям 100 % не сбудется .

Не согласна. Но это мое мнение. Всегда говорю планы в зачатке даже, чем больше знают тем больше энергии я получу. Плохая жрет того от кого она исходит, это его трогает.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так я предлагаю мыслить рационально. Допустим, у вас повышение на работе ожидает. Не будете же вы об этом рассказывать коллегам.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 23:24 
Andromeda писал(а):
Как я сказала в примере. Юля очень хотела ребенка. Подруга Света говорила про Юлю, что неудивительно, что та родить не может, у нее лишний вес, нерегулярные м., всякие проблемы по-женски, закатывая при этом глаза. В итоге Юля удачно два раза мама, а Света мискаридж за мискариджем. Ну, это один из примеров.

Возможно вы не знаете все подробности личной жизни Светы и как часто она наблюдалась в кожвендиспансере и записывалась на аборты, а может еще какие причины есть. :b_wink и карма тут не причем скорее всего.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 23:25 
Andromeda писал(а):
Так я предлагаю мыслить рационально. Допустим, у вас повышение на работе ожидает. Не будете же вы об этом рассказывать коллегам.

А что будет такого? Тем более коллеги сами обычно догадываются кого выдвинут

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Посмотрите, кто чаще счастлив в браке. Стервы!

Вот. А почему вы думаете, что стервы счастливы в браке?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Примеров море
В школе меня обижала девочка из за нее я даже поменяла школу
В 16 лет у нее умер папа, потом брат сел через месЯц и маму посадили тоже , сестру забрали в детдом . Так сложилось что она у меня стала жить какое то время.

Ну и видение у вас!!!! Эту историю можно было срвсем по другому поднести но вы ее прямо смакуете что та получила по заслугам.

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно