Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Bitcoin
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Bitcoin
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 21:49 
Я в какой-то передаче видела - помоему они популярны только в Азии? Хотя, фих его знает? Мне показалось, что это какая-то виртуальная реальность, или? :dum

"я знаю, что я ничего не знаю!" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кроме биткоина есть ещё куча virtual currencies. У меня муж этим очень интересуется, так что я краем уха наслышана. Раньше биткоин можно было майнать, сейчас тоже можно, но там уже такая степень сложности, что вам для этого понадобится специальный комп - айсик (или как то так). Можно майнать более дешевые коины и потом менять их на специальных биржах на биткоин, а потом продавать биткоин и получать $ , которые биржа переведет вам на счет. На этих биржах происходит то же что и на обычных биржах, если повезет и намайнаете правильный коин и он продымится в цене к биткоину, то можно не плохо заработать. У меня муж начал этим занимаются с апреля прошлого года, вложил в оборудование где-то 1.5-2 тысячи и с тех пор намайнал/натрейдал около 70 биткоинов. Биткоин сейчас около $820 за штуку. Но так как цена биткоина постоянно скачет, то реальный заработок не такой впечатляющий :c_laugh , он продал первые свои 15 биткоинов всего за $ 2000 - $2100 за все 15, потом уже лучше было за каждый около $ 600 - $ 800.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Кто -нить уже использует эту валюту?
http://bitcoin.org/en/

У каждой криптовалюты есть свой максимальный предел.Биткоин уже наработал больше 60% его максимум 25 миллионов монет. Т.е. биткоин уже уходит потихоньку уступая место другим криптовалютам. Я бы не сказала что на этой деятельности можно сильно заработать. Электроэнергию жрет сильно и нагревается сильно жарко там где работает.
По большому счету это Мыльный пузырь в отличие от акций.
Акции принадлежат каким то компаниям и в основном с мировым именем. А здесь никому ничто не принадлежит и ничем не подкреплено.Пришло не откуда и в один момент может уйти в никуда и претензию предъявить некому. Возможно за этим будет большое будущее а возможно это большая очередная афера. Кто за этим стоит никто в мире не знает.Тот кто это придумал или точнее создал не афиширует себя. Есть только догадки что это пришло из японии но доказательств никаких нет.

Последний раз редактировалось Konstanta 21 янв 2014, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На самом майнинге таки заработать сейчас уже не получится, только на трейдинге.
Хотя всё равно можно заработать немного, если другие перспективные коины майнать и менять их на биткоины, но тут нужно угадать, что майнать.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Я в какой-то передаче видела - помоему они популярны только в Азии? Хотя, фих его знает? Мне показалось, что это какая-то виртуальная реальность, или? :dum

"я знаю, что я ничего не знаю!" :c_laugh

Все правильно -это все виртуал. Да в Китае популярны. Можно так выразиться -Китайская биржа или как то приблизительно так.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
Кто -нить уже использует эту валюту?
http://bitcoin.org/en/

У каждой криптовалюты есть свой максимальный предел.Биткоин уже наработал больше 60% его максимум 25 миллионов монет. Т.е. биткоин уже уходит потихоньку уступая место другим криптовалютам. Я бы не сказала что на этой деятельности можно сильно заработать. Электроэнергию жрет сильно и нагревается сильно жарко там где работает.
По большому счету это Мыльный пузырь в отличие от акций.
Акции принадлежат каким то компаниям и в основном с мировым именем. А здесь никому ничто не принадлежит и ничем не подкреплено.Пришло не откуда и в один момент может уйти в никуда и претензию предъявить некому. Возможно за этим будет большое будущее а возможно это большая очередная афера. Кто за этим стоит никто в мире не знает.Тот кто это придумал или точнее создал не афиширует себя. Есть только догадки что это пришло из японии но доказательств никаких нет.

Я читала, что 21 миллион монет. Проблема в том, что сейчас очень сложно майнить их - монет то еще 10 миллионов зарыты где-то, но найти их архисложно. Никуда биткоин не уйдет, в смысле не перебьют его другие криптовалюты. Для простых смертных сейчас единственный вариант иметь их - это покупать. С надеждой, что через 5 лет он будет стоить в 20 раз больше )) Да, Китай хорошо вложился в них, именно поэтому его будут держать на плаву -я видела, что уже оверсток стал принимать биткоины. Преимущество и ценность биткоина перед бумажными деньгами в том, что он конечен, т.е. его не напечатаешь, когда станет не хватать. И государство не имеет никакого влияния на него.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Кроме биткоина есть ещё куча virtual currencies. У меня муж этим очень интересуется, так что я краем уха наслышана. Раньше биткоин можно было майнать, сейчас тоже можно, но там уже такая степень сложности, что вам для этого понадобится специальный комп - айсик (или как то так). Можно майнать более дешевые коины и потом менять их на специальных биржах на биткоин, а потом продавать биткоин и получать $ , которые биржа переведет вам на счет. На этих биржах происходит то же что и на обычных биржах, если повезет и намайнаете правильный коин и он продымится в цене к биткоину, то можно не плохо заработать. У меня муж начал этим занимаются с апреля прошлого года, вложил в оборудование где-то 1.5-2 тысячи и с тех пор намайнал/натрейдал около 70 биткоинов. Биткоин сейчас около $820 за штуку. Но так как цена биткоина постоянно скачет, то реальный заработок не такой впечатляющий :c_laugh , он продал первые свои 15 биткоинов всего за $ 2000 - $2100 за все 15, потом уже лучше было за каждый около $ 600 - $ 800.

:s_thumbup Муж знает парня, который начал этим заниматься в далеком 2009г. Он намайнил 3000 (!) биткоинов. Уже уволился с работы :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы и не сможете их майнить. Там нужны уже дата-центры, чтобы что-то добыть. Это не игра. Там все завязано на расчетах, алгортимах и прочее. Один компьютер уже не сможет ничего накопать. Можно копать Litecoin, его еще можно копать самому, он сам конвертируется в биткоины, но он стоит всего 24 долл. за штуку, т.е. сколько их надо нарыть, чтобы заработать один биткоин...

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это очередной лохотрон. Товарищи, вам мало было МММ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Я даже не глядя на ник, только по смыслу сообщения поняла, кто его написал :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хммм :dum И что такого в том, чтобы задать вопрос? Я, например, тоже мало об этом знаю и ещё меньше понимаю. Мы даже на уроке в универе это пытались обсуждать.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
mrv71 писал(а):

Я даже не глядя на ник, только по смыслу сообщения поняла, кто его написал :c_laugh

При чем тут ник? В данном случае ник отдельно - лохотрон отдельно.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно