|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 18:45 |
|
|
Pink Panther писал(а): Tamara1841 писал(а): Делюсь: упорные головные боли, которые начинаются ночью , не проходят от таблеток, и к утру заканчиваются рвотой. Галлюцинации, зрение двоится, в носу- запах тухлого мяса, изменение вкуса, обмороки. Тамаракошмар так а диагноз уже поставили ? Кому?  Надеюсь- нет. Через неделю MRI
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 18:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тундра писал(а): DinaMo писал(а): Я вот тоже думаю, раз в 5 лет сделать полную томографию (или чего там есть), пусть даже за свои деньги.  Динамо, речь шла об MRI or CT во время беременности. В любое другое- ходите на здоровье [/quote] Luckynata писала об обследовании раз в 5 лет. При чем тут беременность?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 18:54 |
|
|
Обследуйтесь, чаще и тщательнее.
Я все время вот обследуюсь. Чокнутая какая- то. Поудаляла все! родинки, аж весить меньше стала....колоноскопию - даешь!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну, я ему сегодня- башка болит часто... Но без других симптомов. Он мне- а давай я тебя в Пресв. Госпиталь пошлю.. Они там головные боли лечат. А потом: нет, давай сначала MRI сделаем, а то вдруг найдут чего, скажут, а чо твой доктор не сделал . Я почему-то решила что вы уже сделали это СТ-скэн он обязательно нужен (при таких симптомах) вы, кстати, не беременны ? (риторический такой себе вопрос) синуситов/гаймориов у ближайших родственников не было ? Если что, я не пытаюсь ставить диагнозы (просто у меня тоже голова болела сильно ... )
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 18:57 |
|
|
DinaMo писал(а): Mash писал(а): luckynata писал(а): Я вот тоже думаю, раз в 5 лет сделать полную томографию (или чего там есть), пусть даже за свои деньги.  Совершенно бесполезно и даже вредно. Ну только если вы не чувствуете что с вами что то не то Насчет того, что бесполезно, бред какой-то. А когда почувствуешь или что-то заболит, уже будет поздно. У нашего соседа в России резко заболел живот. До приезда скорой минут 40 валялся на полу от боли. Вскрыли брюшную полость и обратно зашили. Рак кишечника 4 стадии с метастазами. Потом раза 2 откачивали жидкость. После постановки диагноза полгода прожил. Последние 3 месяца - на коктейлях из морфина и пары каких-то еще лекарств. Сам уже смерти просил. Денег немеряно осталось. Даже УЗИ никогда не делал. Ничего, кроме редких головных болей не было никогда. От того, что раз в 5 лет КТ сделать, никто не умрет. А если КТ вредно, то можно сделать МРТ для определения некоторых заболеваний. Просто не все могут позволить себе такие обследования. Дорого. 100% его беспоколило что то и до. Просто не обращал внимания наверное
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 18:58 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Обследуйтесь, чаще и тщательнее.
Я все время вот обследуюсь. Чокнутая какая- то. Поудаляла все! родинки, аж весить меньше стала....колоноскопию - даешь! а где вы удаляли родинки? и колоноскопия - это не очень больно?
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 19:02 |
|
|
У меня вопрос. Допустим, я хочу обследоваться превентивно, это надо к физишену пойти или куда. Что просить надо 1) анализ крови общий 2) мамограмму 3) узи брюшной полости? Допустим, раз в год.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 19:03 |
|
|
Pink Panther писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну, я ему сегодня- башка болит часто... Но без других симптомов. Он мне- а давай я тебя в Пресв. Госпиталь пошлю.. Они там головные боли лечат. А потом: нет, давай сначала MRI сделаем, а то вдруг найдут чего, скажут, а чо твой доктор не сделал . Я почему-то решила что вы уже сделали это СТ-скэн он обязательно нужен (при таких симптомах) вы, кстати, не беременны ? (риторический такой себе вопрос) синуситов/гаймориов у ближайших родственников не было ? Если что, я не пытаюсь ставить диагнозы (просто у меня тоже голова болела сильно ... ) Да СТ scan я делала 3 недели назад. Я уж писала сюда- нашли металлический неопознанный объект в одной из пазух. У батяньки гайморит за синуситом в молодости были. А так... Уж я после 50 решила больше не рожать.. А сейчас думаю- и правильно. И так башка болит...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Обследуйтесь, чаще и тщательнее.
Я все время вот обследуюсь. Чокнутая какая- то. Поудаляла все! родинки, аж весить меньше стала....колоноскопию - даешь! Веселая вы девушка, Тамара  (не знаю сколько лет, но молоды душой) Родинки выглядят неэстетично, к тому же можно зацепить/содрать случайно нафик, я тож поудаляла Читаю ваше последнее сообщение к ЛОРу все-таки может не помешает сходить ... (или этот доктор и есть ЛОР ?  )
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 19:08 |
|
|
vjane писал(а): Tamara1841 писал(а): Обследуйтесь, чаще и тщательнее.
Я все время вот обследуюсь. Чокнутая какая- то. Поудаляла все! родинки, аж весить меньше стала....колоноскопию - даешь! а где вы удаляли родинки? и колоноскопия - это не очень больно? Родинки у дерматолога поудаляла. Укол, бритвой снимет- гуляй. Какая- нибудь папиллома- жидким азотом. Ангиомы- лазером. Бывало выйдешь от нее вся в пятнышко. На колоноскопии- спишь. Просыпаешься отдохнувшей.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 19:09 |
|
|
Pink Panther писал(а): Tamara1841 писал(а): Обследуйтесь, чаще и тщательнее.
Я все время вот обследуюсь. Чокнутая какая- то. Поудаляла все! родинки, аж весить меньше стала....колоноскопию - даешь! Веселая вы девушка, Тамара  (не знаю сколько лет, но молоды душой) Родинки выглядят неэстетично, к тому же можно зацепить/содрать случайно нафик, я тож поудаляла Читаю ваше последнее сообщение к ЛОРу все-таки может не помешает сходить ... (или этот доктор и есть ЛОР ?  ) У лор(а) я и делала CT scan.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 19:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Давид Серван-Шрейбер – профессор клинической психиатрии, автор книги "Антирак" Давид Серван-Шрейбер
Давид Серван-Шрейбер – профессор клинической психиатрии, основатель и руководитель медицинского центра (Center for Complementary Medicine) при Питсбургском университете (США).
В своей книге "Антирак" он делится взглядами на возможность противостоять болезни.
Его фундаментальный труд способен поменять наш взгляд на многие привычные вещи.
Заболев раком в 30 лет, автор выступает и как пациент, и как врач http://nsp-zdorovje.narod.ru/article_zd ... i-rak.html
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): У меня вопрос. Допустим, я хочу обследоваться превентивно, это надо к физишену пойти или куда. Что просить надо 1) анализ крови общий 2) мамограмму 3) узи брюшной полости? Допустим, раз в год. За УЗИ брюшной полости без показаний страховка платить не будет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 21:17 |
|
|
Российский канал НТВ объявил, что на лечение Жанны Ф. нужно собрать деньги, потому как ее лечение в НЙ госпитале очень дорогое - до десятков тысяч $ за день пребывания. Думаю народ откликнется. Ее очень любят в России и переживают за ее здоровье.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 21:36 |
|
|
Она же в Германии на лечении, вчера по Первому сказали.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|