Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 21 янв 2014, 17:34 |
|
|
Glebz писал(а): Лучше снег, чем пожары да землетрясения. А Хде они пожары и землетрясения? У нас только пыль если 
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 21 янв 2014, 17:34 |
|
|
Heureuse писал(а): температура упала, и падает. Ночью будет дубак. Центральные дороги солью засыпят, вот как до них..из резиденшиал? 10 инчей запросто уже. Такси вызовите - они любят такие дни: самые хлебные для них.  Да я от себя до Интерстейта доеду. Пока не знаю то ли по 85 и 95 ехать или по 29 и 66. Кто знает как обстановка на этих дорогах? Мне главное понять по Вирджинии и ДС мне удастся до аэропорта доехать??? 
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 21 янв 2014, 17:47 |
|
|
у нас уже снег не идет. больше не обещяют. будет только холодно завтра и всю неделю.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 21 янв 2014, 17:59 |
|
|
Carmen22 писал(а): у нас уже снег не идет. больше не обещяют. будет только холодно завтра и всю неделю. Кармен, вы где живете?
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 21 янв 2014, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
У нас снег идет целый день. Школы отменили. Ночью обещают -13 С. Днем -3 С. Вирджиния.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 21 янв 2014, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rakushka писал(а): У нас снег идет целый день. Школы отменили. Ночью обещают -13 С. Днем -3 С. Вирджиния. А у меня одна радость: квартиру снимаем в большом комплексе, они снег чистят. В прошлый раз, когда выпало много снега, чистили сами... С утра гляну, что там 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 21 янв 2014, 18:16 |
|
|
Medisson писал(а): Carmen22 писал(а): у нас уже снег не идет. больше не обещяют. будет только холодно завтра и всю неделю. Кармен, вы где живете? 2,5 часа от Вашнгтона DC. Maryland. У нас будет завтра только холодно. снега не обещяют.. 
Последний раз редактировалось Carmen22 21 янв 2014, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 21 янв 2014, 18:39 |
|
|
Carmen22 писал(а): Medisson писал(а): Carmen22 писал(а): у нас уже снег не идет. больше не обещяют. будет только холодно завтра и всю неделю. Кармен, вы где живете? 2,5 часа от Вашнгтона DC. Frostburg ,Maryland. У нас будет завтра только холодно. снега не обещяют..  Спасибо! Я буду подЪезжать к ДС с др стороны.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 21 янв 2014, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mash писал(а): Glebz писал(а): Лучше снег, чем пожары да землетрясения. А Хде они пожары и землетрясения? У нас только пыль если  В гнезде! (цитата) У соседей у ваших, в солнечной Кали.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 21 янв 2014, 19:02 |
|
|
Боже, включила телек! Ничего себе у вас там!
Глеб прав, пожары уже пылают, все желтое сухое
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 21 янв 2014, 19:11 |
|
|
Medisson в Аэропорт какой едите ? ситуацию тут можно посмотреть по радару noaa http://www.noaa.gov/ нужно zipcode вбить аэропорта. Только что позвонили. школы и завтра будут закрыты. 
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 21 янв 2014, 19:17 |
|
|
Carmen22 писал(а): Medisson в Аэропорт какой едите ? ситуацию тут можно посмотреть по радару noaa http://www.noaa.gov/ нужно zipcode вбить аэропорта. Только что позвонили. школы и завтра будут закрыты.  Спасибо! Вылетает из Dulles airport но в 10.30 вечера. Думаю к тому времени летать начнут, поэтому проблема только доехать до ДС.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 21 янв 2014, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Frostburg MD. Свекр мой мы от туда переехали Washington DC. звонил сказал у них есть, но мало снега.
Ой, там очень красиво. Там у вас Deep Creek Lake недалеко, мы раньше постоянно туда ездили)) Мы с другой стороны: между DC (40 мин.) и Балтимором (15 мин.). У нас снег еще идет. Обещают до 2х ночи вроде. Думаю, ехать завтра на работу в DC или отпроситься. Medisson писал(а): Да я от себя до Интерстейта доеду. Пока не знаю то ли по 85 и 95 ехать или по 29 и 66. Кто знает как обстановка на этих дорогах? Мне главное понять по Вирджинии и ДС мне удастся до аэропорта доехать???  Ой, там сложно, потому что и на 95, и на 66 обычно много пробок.... Как со снегом будет - Бог его знает. Хотя, возможно, машин немного будет, да еще снег расчистят. Мне в DC завтра с другой стороны ехать - сама думаю, стоит ли...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 21 янв 2014, 20:10 |
|
|
Цитата: Думаю, ехать завтра на работу в DC или отпроситься. думаю там завтра позже все на работу выйдут. школы скорее всего закроют..но не из за снега. а из за минусовой темпы.
|
|
 |
|
 |
|