Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 17:11 |
|
|
 добавляем "Сьрекозку" Да, Раиса Захаровна, красивый.  А как ругалась то я тогда!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 17:12 |
|
|
 то чай цейлонский такой получился
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 17:15 |
|
|
Стрекозка писал(а): Гурманим потихоньку в одного Солярия, про что книжка? Пысы: зонтик не видала, канфетки от вас привезла  Книжка про ворона в носке. До этого были Пинокио. Теперь просит Питер Пэна, книга уже в пути. Трехлетки пошли. НУ зацени зонтик с короной. Представь с таким выгуливаться. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 17:19 |
|
|
Стрекоза этих конфет в тиджиках полно по 3 доллара. Я тоже их люблю
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 17:19 |
|
|
а чё вы тут делаете? по какому поводу конфеты с кокошниками? давайте лучше обниматься!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 17:22 |
|
|
Mash писал(а): Стрекоза этих конфет в тиджиках полно по 3 доллара. Я тоже их люблю Знаю коть. Скупаю Там родственники знают, что мои любимые и забивают мне чемодан ими
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 17:25 |
|
|
Sollaria писал(а): Стрекозка писал(а): Гурманим потихоньку в одного Солярия, про что книжка? Пысы: зонтик не видала, канфетки от вас привезла  Книжка про ворона в носке. До этого были Пинокио. Теперь просит Питер Пэна, книга уже в пути. Трехлетки пошли. НУ зацени зонтик с короной. Представь с таким выгуливаться.  Я над каспером голову ломаю: где зонтик с таким рисунком брать? А ты про корону? Хеее да приклеить свою 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Рекомендую. Там Сябитова, как базарная баба орёт, ещё и кричит "не перекричите меня". в общем смотрите, не буду рассказывать. Интересно. Сябитова меня раздражает.  Да там не про неё. Это она там девушку, кот с премьер министром Итали, до слёз довела. Не хочу я всё расасказывать. Лучше это посмотреть, чем какой-то депресняк.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 17:26 |
|
|
Мне одной кажется что слово " позитив " заездили уже до того что слышится " примитив"? Какой вообще смысл в слове " позитив" в данном контексте? В электричестве есть позитив и негатив, а в жизни то извините все в полутонах 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Blake писал(а): Стрекозка писал(а): Doll писал(а): Это длинно. С-коза  Неплохо  Девы! Have mercy already!!!!!!! а то у меня весь ланч щас ис пуза вылетитМерси? Ни-ни. Тебе кликуха "Чернуха" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 17:48 |
|
|
конфетоф нема)) мой ужин сегодня
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 17:52 |
|
|
тэкс по ходу обниматься никто нехочет...опять жрачка и обжираловка..абыдна.. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 17:56 |
|
|
Мамамиечка, все хотят, но не все решаются
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 18:03 |
|
|
Стрекозка писал(а): Вроде получилось  Казюлькин, стол просто роскошный!!!!!! Аткель такая красата? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 18:04 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): конфетоф нема)) мой ужин сегодня А мяса хде? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|