Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что обязательно к гинекологу каждый год?
У меня проблем нет и я собиралась к физишену ходить раз в год на энуал там же осмотр груди и папс делать. За него даже копей платить ненадо. Я до беременности так делала и собиралась продолжать.
Или все равно надо к гинекологу даже без жалоб идти? Физишен хуже папс делает?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goldengirl писал(а):
А эрозия у многих молодых есть,после родов она бывает уходит.

Эрозии бывают двух видов: гормональные и как последствие ЗППП. Последние никуда не уйдут.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 17:30 
Да неважно где, ежегодно пап и грудь проверять. Просто у гинеколога многие подбирают контрацептив

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
и c) разговариваете в надменно-поучительном тоне (впрочем это не новость тк сий тренд прослеживаете не только в этой теме), который в любой мало-мальски цивилизованной дискуссии не допустим.
Еще вопросы? :f_eyebrows Надеюсь что нет, тк общаться с Вами у меня никакого желания нет. :g_bye

особенно поразили Ваши способности только по написанному тексту вывести заключение в каком тоне разговариваю.
сие заявление это вообще шедевр! тут без комментариев.

кстати, именно Вы первая стали писать ответ на мой пост обращенный совсем не к Вам.
и Вас никто не заставляет со мной общаться- это делаете Вы сами добровольно.
нечего сказать-пройдите мимо.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 17:48 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
luckynata писал(а):

Я вот тоже думаю, раз в 5 лет сделать полную томографию (или чего там есть), пусть даже
за свои деньги. :dum

Совершенно бесполезно и даже вредно. Ну только если вы не чувствуете что с вами что то не то

Насчет того, что бесполезно, бред какой-то. А когда почувствуешь или что-то заболит, уже будет поздно. У нашего соседа в России резко заболел живот. До приезда скорой минут 40 валялся на полу от боли. Вскрыли брюшную полость и обратно зашили. Рак кишечника 4 стадии с метастазами. Потом раза 2 откачивали жидкость. После постановки диагноза полгода прожил. Последние 3 месяца - на коктейлях из морфина и пары каких-то еще лекарств. Сам уже смерти просил. Денег немеряно осталось. Даже УЗИ никогда не делал. Ничего, кроме редких головных болей не было никогда.
От того, что раз в 5 лет КТ сделать, никто не умрет. А если КТ вредно, то можно сделать МРТ для определения некоторых заболеваний. Просто не все могут позволить себе такие обследования. Дорого.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, все пока не прочитала, может уже писали.
А маммограмму каждый год надо делать?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goldengirl писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Блин, страшно жить :k_crying
Просто когда есть люди в окружении сгоревшие от одного вида рака за считанные недели, обращаешь внимание на этот конкретный вид.

Не обязательно такое же будет у вас .Ну проверьтесь для успокоения на эти чёртовы папилломы, не помню какие номера у онкогенных .Их несколько всего
Они не толко по пап-мазку определяются, а и по крови.
Если нету,можно прививку от них сделать.
По крови ещё есть тесты на рак яичников,энометрия и груди.
Но вам наверное, по возрасту рано пока так колотиться, вы ж вроде даже не
рожавшая.А эрозия у многих молодых есть,после родов она бывает уходит.

Да все делала я все проверяла и проверяюсь регулярно, слава Богу все в порядке, ттт. Прививку от папиломавируса делают вроде как девочкам только до наступления тинейджерского возраста.
Девочки я не параною постоянно, просто тема такая затронута тут о важности ранней диагностики вот я и спросила за одно.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
SilviaSlim писал(а):
и c) разговариваете в надменно-поучительном тоне (впрочем это не новость тк сий тренд прослеживаете не только в этой теме), который в любой мало-мальски цивилизованной дискуссии не допустим.
Еще вопросы? :f_eyebrows Надеюсь что нет, тк общаться с Вами у меня никакого желания нет. :g_bye

особенно поразили Ваши способности только по написанному тексту вывести заключение в каком тоне разговариваю.
сие заявление это вообще шедевр! тут без комментариев.

кстати, именно Вы первая стали писать ответ на мой пост обращенный совсем не к Вам.
и Вас никто не заставляет со мной общаться- это делаете Вы сами добровольно.
нечего сказать-пройдите мимо.

Вы правы, я первая прокомментировала Ваш пост, поделясь своим опытом, совершенно не подозревая что в ответ последует абсолютно неадекватная реакция с нелепыми выводами о моей диагностике в Киеве, о которой Вы не слухам ни духом, и приписыванием мне каких-то ущербных высказываний об эррии Атланты и окресностях, о которой я и не заискалась. :bigeyes

Знала бы раньше чем мой невинный комментарий обернется, обходила бы Вас стороной. Хотя судя по Вашей манере общаться (в этой и других темах), надо было мне такие выводы сделать еще раньше. Ну, как говорится лучше поздно, чем никогда :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valencia писал(а):
А маммограмму каждый год надо делать?

Нет, тоже раз в сколько-то лет, если нет риск факторов.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DinaMo писал(а):
Mash писал(а):
luckynata писал(а):

Я вот тоже думаю, раз в 5 лет сделать полную томографию (или чего там есть), пусть даже
за свои деньги. :dum

Совершенно бесполезно и даже вредно. Ну только если вы не чувствуете что с вами что то не то

Насчет того, что бесполезно, бред какой-то. А когда почувствуешь или что-то заболит, уже будет поздно. У нашего соседа в России резко заболел живот. До приезда скорой минут 40 валялся на полу от боли. Вскрыли брюшную полость и обратно зашили. Рак кишечника 4 стадии с метастазами. Потом раза 2 откачивали жидкость. После постановки диагноза полгода прожил. Последние 3 месяца - на коктейлях из морфина и пары каких-то еще лекарств. Сам уже смерти просил. Денег немеряно осталось. Даже УЗИ никогда не делал. Ничего, кроме редких головных болей не было никогда.
От того, что раз в 5 лет КТ сделать, никто не умрет. А если КТ вредно, то можно сделать МРТ для определения некоторых заболеваний. Просто не все могут позволить себе такие обследования. Дорого.

Динамо, речь шла об MRI or CT во время беременности. В любое другое- ходите на здоровье

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Делюсь: упорные головные боли, которые начинаются ночью , не проходят от таблеток, и к утру заканчиваются рвотой.
Галлюцинации, зрение двоится, в носу- запах тухлого мяса, изменение вкуса, обмороки.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Можно хоть запрофилактироваться усердно от рака, инсульта и т.п., а тогось совсем неожиданно от чего другого.
Наверное, надо просто жить: наслаждаться жизнью, тем, что она даёт, в меру работать и отдыхать, вести здоровый образ жизни, заботиться о родных и близких, искренне желать людям добра (не только своим) и делать его, конечно же - и всё будет пучком, проживешь сколько отведено на твой век.

++++++++++
Жанна очень внимательно относилась к своему здоровью, я давала ссылку на чей-то ЖЖ (стр 10)
Я знаю людей, которые становятся фриками. если какой-то внеплановый прыщ выскочит. Это тоже не жизнь, когда все мысли об обследованиях и процедурах. Зачастую, на пустом месте. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Делюсь: упорные головные боли, которые начинаются ночью , не проходят от таблеток, и к утру заканчиваются рвотой.
Галлюцинации, зрение двоится, в носу- запах тухлого мяса, изменение вкуса, обмороки.

Тамара
кошмар :bigeyes
так а диагноз уже поставили ?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 18:42 
Богиня
Богиня

1

Последний раз редактировалось DinaMo 21 янв 2014, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, я ему сегодня- башка болит часто... Но без других симптомов.
Он мне- а давай я тебя в Пресв. Госпиталь пошлю.. Они там головные боли лечат.
А потом: нет, давай сначала MRI сделаем, а то вдруг найдут чего, скажут, а чо твой доктор не сделал .

Страница 22 из 28 [ Сообщений: 418 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно