|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Fantastica писал(а): Че-то мне кажется, что рак шейки матки один из менее агрессивных и хорошо излечиваемых. Наоборот. Если он вышел за пределы эпителия - кранты. Поэтому так важно регулярно делать ПАП. Ну вы же понимаете, что есть разные формы. Некоторые формы более агрессивные. Но говорить в целом, что до следующего теста можно не дожить, это перебор. Цитата: Cancer that forms in tissues of the cervix (the organ connecting the uterus and vagina). It is usually a slow-growing cancer that may not have symptoms but can be found with regular Pap tests (a procedure in which cells are scraped from the cervix and looked at under a microscope). Cervical cancer is almost always caused by human papillomavirus (HPV) infection.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
Последний раз редактировалось Fantastica 21 янв 2014, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Ируся, не нужно хамить. Я ни слова не говорила за Атланту, я там никогда не была и понятия не имею хорошая ли это эрия или "беднота". Я описала ситуацию в "моей Америке", узи в кабинете я тут ни разу не видела хотя ходила по очень приличным практикам. Поэтому не надо обобщать и говорить "за всю Одессу", ситуация в каждом штате разная, и уж тем более отличается от Израиля. на этом форуме южные штаты считаются бедными и живут там одни редники. и я это просто еще раз посмела озвучить. в ответ получила, что я хамлю. браво! поэтому когда начинают писать про "не бедную эрию" и что там нет у гинекологов узи -это мягко говоря немного странно. и если в бедноте это есть, стало быть должно быть и в более богатых местах. да, и еще может приведете мои цитаты в этом топике где я сравниваю ситуацию с гинекологами в Америке и в Израиле. будет очень любопытно.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 16:48 |
|
|
Fantastica писал(а): Sollaria писал(а): Fantastica писал(а): Че-то мне кажется, что рак шейки матки один из менее агрессивных и хорошо излечиваемых. Наоборот. Если он вышел за пределы эпителия - кранты. Поэтому так важно регулярно делать ПАП. Ну вы же понимаете, что есть разные формы. Некоторые формы более агрессивные. Но говорить в целом, что до следующего теста можно не дожить, это перебор. Цитата: Cancer that forms in tissues of the cervix (the organ connecting the uterus and vagina). It is usually a slow-growing cancer that may not have symptoms but can be found with regular Pap tests (a procedure in which cells are scraped from the cervix and looked at under a microscope). Cervical cancer is almost always caused by human papillomavirus (HPV) infection. Еще раз по-русски. Не поняла вашу логику. Я где-то такое писала?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Tamara1841 писал(а): Я только что с приема. Сказал, что небольшой тумор в мозгу можно почикать радио- ножом. Будешь жить- поживать. Неблагоприятный прогноз при 4 стадии, но на все воля божья.
Да, еще описал симптомы, которые просто невозможно игнорировать и списать на что- то другое. Они очень характерны. Тамара, говорите скорее, какие симптомы?? 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 16:52 |
|
|
Кстати мой пост вверху страницы один в один с вашей цитатой. Только ваш более размытый. Наверное для обывателей писано. Почитайте лучше меня.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 16:55 |
|
|
Ируся писал(а): на этом форуме южные штаты считаются бедными и живут там одни редники. и я это просто еще раз посмела озвучить. в ответ получила, что я хамлю. браво! поэтому когда начинают писать про "не бедную эрию" и что там нет у гинекологов узи -это мягко говоря немного странно. и если в бедноте это есть, стало быть должно быть и в более богатых местах. Разве ж не понятно, почему они не бедные? Вот именно из-за процедур, которые (из пальца высовав причину) сделали дополнительными, хотя они должны быть обязательными.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Еще раз по-русски. Не поняла вашу логику. Я где-то такое писала? Это не писали, а Силвия Слим. Она боится, что проверка раз в год на рак шейки матки, это слишком редко, т.к. рак очень агрессивный, и до следующей проверки можно просто не дожить. Вы подлили масла в огонь. "Да, да, если..., то кранты". Ну понятно, что когда-то всегда кранты приходят.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 17:05 |
|
|
Ируся писал(а): SilviaSlim писал(а): Ируся, не нужно хамить. Я ни слова не говорила за Атланту, я там никогда не была и понятия не имею хорошая ли это эрия или "беднота". Я описала ситуацию в "моей Америке", узи в кабинете я тут ни разу не видела хотя ходила по очень приличным практикам. Поэтому не надо обобщать и говорить "за всю Одессу", ситуация в каждом штате разная, и уж тем более отличается от Израиля. на этом форуме южные штаты считаются бедными и живут там одни редники. и я это просто еще раз посмела озвучить. в ответ получила, что я хамлю. браво! поэтому когда начинают писать про "не бедную эрию" и что там нет у гинекологов узи -это мягко говоря немного странно. и если в бедноте это есть, стало быть должно быть и в более богатых местах. да, и еще может приведете мои цитаты в этом топике где я сравниваю ситуацию с гинекологами в Америке и в Израиле. будет очень любопытно. Да, Вы хамите, и помимо этого а) выдаете свои домыслы за мои слова б) не зная ситуации делаете предположения об уровне моего обследования у предыдущего врача в киеве и c) разговариваете в надменно-поучительном тоне (впрочем это не новость тк сий тренд прослеживаете не только в этой теме), который в любой мало-мальски цивилизованной дискуссии не допустим. Еще вопросы?  Надеюсь что нет, тк общаться с Вами у меня никакого желания нет. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 17:09 |
|
|
Можно хоть запрофилактироваться усердно от рака, инсульта и т.п., а тогось совсем неожиданно от чего другого. Наверное, надо просто жить: наслаждаться жизнью, тем, что она даёт, в меру работать и отдыхать, вести здоровый образ жизни, заботиться о родных и близких, искренне желать людям добра (не только своим) и делать его, конечно же - и всё будет пучком, проживешь сколько отведено на твой век.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 17:10 |
|
|
Кстати, недавно объявили официально что пап вообще нужно гораздо реже делать.
http://well.blogs.nytimes.com/2012/03/1 ... blogs&_r=0
Насчет узи аппарата вообще непонятно, а зачем его в каждом кабинете иметь? Моя врач привозит обычно портативный в кабинет, а большой аппарат у них в отдельной комнате.
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
SilviaSlim писал(а): прикол в том, что когда я жаловалась на боль в боку и таки через полтора года мне сделали узи (которое я собиралась сама платить), я не помню чтобы получала за него счет. А вот это последнее узи за $1200 мне назначил доктор по показаниям. У меня у страховки был дедактибл тогда $650 и любые счета я должна была платить сама пока не достигну дедактибла. Ну сколько может 5ти минутное узи проведененно технишином стоить? Это же не MRT, идрить! Я говорю про цены устрановленные госпиталем, докторами или кем-то еще в $1200 за узи, блин! Это что нормально такие цены? и причем тут страховка в этом конкретном случае. Я говорю что госпитали такие цены нереальные устанавливают с какого-то перепуга, а не страховки. Я считаю что страховки зло редчайшее, но в этом случае они не причем.
Цены конечно -ужас.За эти деньги можно слетать в Киев и обратно.В Киеве в платной клинике с хорошим оборудованием УЗИ (наружное и вагинальное),кольпоскопия (это аппарат с увеличением, о котором вы упоминаете ),мазки ,пап и обследование груди- всё вместе обойдётся не более чем в 100 $. И кровь на любые тесты можно сдать без всяких направлений,ответы присылают по электронке очень быстро. Обычно 1-3 дня.Максимальные -10 дней-это те, которые в Германию отправляют.
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Кстати, недавно объявили официально что пап вообще нужно гораздо реже делать. Моя физишн мне уже давно сказала, что если факторов риска нет, то пап тест будет делаться 1 раз в три года.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 17:14 |
|
|
Оспадя в моем об офисе тоже вагинальный узи не делают. Направляют в большой офис где разные виды узи. Но ручной аппарат у нее есть " ребеночка посмотреть" и сердцебиение послушать. Не бедный офис нормальный, врач самая популярная в городе. На осмотре ежегодном она делает пап смир и все если проблем нет никаких, грудь осматривает. Если есть по истории болезни рак по женской линии или другие болезни она узи опять же заказывает отдельно и результаты получает оттуда. Никаких " дополнительных денег" с меня за это не возьмут. И узи вагинальное делать если у меня все окей - зачем?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
В первом госпитале, вернее у OBGYN не было узи, хотя офис принадлежит очень хорошему и немало известному госпиталю с мед скул. Офис направлял на узи в госпиталь. Здесь, где я сейчас у OBGYN есть узи и не одно. Тоже очень большой госпиталь. Мне трудно сказать почему, но оба госпиталь немаленькие и уж ни как не бедные.
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
SilviaSlim писал(а): Блин, страшно жить Просто когда есть люди в окружении сгоревшие от одного вида рака за считанные недели, обращаешь внимание на этот конкретный вид. Не обязательно такое же будет у вас .Ну проверьтесь для успокоения на эти чёртовы папилломы, не помню какие номера у онкогенных .Их несколько всего Они не толко по пап-мазку определяются, а и по крови. Если нету,можно прививку от них сделать. По крови ещё есть тесты на рак яичников,энометрия и груди. Но вам наверное, по возрасту рано пока так колотиться, вы ж вроде даже не рожавшая.А эрозия у многих молодых есть,после родов она бывает уходит.
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
|