Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Так вот вопрос, вроде как cervix cancer развивается очень быстро, и не всегда причина папилома вирус. Я не врач, пусть меня медики поправят, но вроде бы есть мнение что эррозии (которые в шататх не лечат) могут буквально за несколько месяцев прогрессировать в дисплазию и потом в кансер. Получается можно сделать папсмир и получить нормальный результат, а до следущего папсира уже не дожить, или будет слишком поздно. Такое может быть или я что-то не так понимаю? Если да, то что делать?

Че-то мне кажется, что рак шейки матки один из менее агрессивных и хорошо излечиваемых.

Пусть медики конечно поправят меня если я не права, но это как раз очень прогрессирующий вид рака и самое страшное, практически безсимптомный. Не хочу тут истории описывать страшные из окружения как человека за пару месяцев не стало, и так тема тяжелая :(

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Пусть медики конечно поправят меня если я не права, но это как раз очень прогрессирующий вид рака и самое страшное, практически безсимптомный. Не хочу тут истории описывать страшные из окружения как человека за пару месяцев не стало, и так тема тяжелая :(

По-моему, тут гинекологов нет на форуме.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Так вот вопрос, вроде как cervix cancer развивается очень быстро, и не всегда причина папилома вирус. Я не врач, пусть меня медики поправят, но вроде бы есть мнение что эррозии (которые в шататх не лечат) могут буквально за несколько месяцев прогрессировать в дисплазию и потом в кансер. Получается можно сделать папсмир и получить нормальный результат, а до следущего папсира уже не дожить, или будет слишком поздно. Такое может быть или я что-то не так понимаю? Если да, то что делать?

Че-то мне кажется, что рак шейки матки один из менее агрессивных и хорошо излечиваемых.

Наоборот. Если он вышел за пределы эпителия - кранты. Поэтому так важно регулярно делать ПАП.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Mash писал(а):
Если страховка не аппрувит что вам показано было узи то и платить будете из кармана. Вот такие правила и установили их как раз страховки, а не доктора. У докторов чем больше тестов на руках тем легче диагноз поставить. А страховки строго по протоколу. Если миома узи положено а если нет не положено, например. Хочешь узи- плати сама. Абсурд конечно но врачи не меньше от этого страдают когда им не оплачивают 60% от заявленного на пациента

прикол в том, что когда я жаловалась на боль в боку и таки через полтора года мне сделали узи (которое я собиралась сама платить), я не помню чтобы получала за него счет. А вот это последнее узи за $1200 мне назначил доктор по показаниям. У меня у страховки был дедактибл тогда $650 и любые счета я должна была платить сама пока не достигну дедактибла. Ну сколько может 5ти минутное узи проведененно технишином стоить? Это же не MRT, идрить! Я говорю про цены устрановленные госпиталем, докторами или кем-то еще в $1200 за узи, блин! Это что нормально такие цены? и причем тут страховка в этом конкретном случае. Я говорю что госпитали такие цены нереальные устанавливают с какого-то перепуга, а не страховки. Я считаю что страховки зло редчайшее, но в этом
случае они не причем.

Ну вот больница и завышает цены потому что в скупе на всех обследованных а) половину
денег страховки не оплатят по разным " предлогам" и б) пациенты тоже половину счетов не оплатят. Даже небольших счетов. А не лечить и не обследовать их медики права не имеют.

Тут у нас посчитали сколько стоит cardiac arrest остановка сердца когда спасают всеми способами и очень часто все равно не спасти. Так глаза на лоб полезли. А что делать не спасать? Даже если они помирают и это выброшенные деньги

Спасать конечно. Но я не считаю правильным при этом выставлять цену за 5ти минутное узи у технишена после года в КК цену в $1200. должен быть какой-то другой способ покрытия расходов госпиталя.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 16:11 
Сильвия таких раков больше одного, быстро прогрессирующих, бессимптомных, всякие родинки на спине которые не видишь туда же, Многие кишечные раки туда же, да бесконечный список. Ну не будешь же без конца вся обследоваться.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Не совсем поняла к чему этот комент. Нет гинекологов - есть медики. Их слово будет весомее НЕ медиков, вот и все.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 16:13 
Сильвия предложи сначала способ. А то больницы в Америки и так через одну банкроты.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Fantastica писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Не совсем поняла к чему этот комент. Нет гинекологов - есть медики. Их слово будет весомее НЕ медиков, вот и все.

А вы, че, думаете, что если медик, то знает все во всех областях, всю статистику и прогнозы?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):

Не знаю про каких "нормальных врачей гинекологов" Вы говорите. Я в Штатах живу в очень не бедной эрии и была в разных очень приличных практиках, ни у одгого гинеколога узи не стояло в кабинете. Я даже тему по этому поводу открывала, тк у моего Киевского доктора было полное оснащение и каждый раз когда я приходила на прием мне делали нехилое обследование включая узи (обычное и ваг-е), и еще, не знаю точно как прибор называется когда на мониторе с увеличением эпителий (?) видно. В штатах я жаловалась на боль в правом боку больше года, пока наконец-то со скандалом мне таки сделали узи. В той конкретной клинике узи было на этаже (не в кабинете) в другой раз меня отправляли в госпиталь по другому адресу где технишен (не врач!) делал узи брюшной полости. Да, и счет был на $1200 :bigeyes У меня тогда был дедактибл $650, в ко-пей он не вошел, что я за узи и заплатила. Ни в одной нормальной стране 5ти минутная процедура провединая технишеном который закончил годичную программу, столько стоить впринципе не может, и кто тут рассказывает что это все злые страховки, вот не надо. Зачарджил меня госпиталь такую сумму.
Страховка у меня все время была и есть PPO если что. Просто в Америке дела по каким-то причинам обстоят именно так.

Вы меня простите, наверно, район Атланты для Вас это беднота - беднота и с приличными практиками худо, но даже там есть ни один и не два и не три врача и не десять гинекологов у которых в кабинете стоит узи. у кого то более допотопное , у кого то более продвинутое.
все познается в сравнении- обычное ванинальное узи у гинеколога. а не у техника, простите -это обычная рутина и жаль, что для Вас это нехилое обследование.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Сильвия таких раков больше одного, быстро прогрессирующих, бессимптомных, всякие родинки на спине которые не видишь туда же, Многие кишечные раки туда же, да бесконечный список. Ну не будешь же без конца вся обследоваться.

Блин, страшно жить :k_crying
Просто когда есть люди в окружении сгоревшие от одного вида рака за считанные недели, обращаешь внимание на этот конкретный вид.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я только что с приема.
Сказал, что небольшой тумор в мозгу можно почикать радио- ножом.
Будешь жить- поживать. Неблагоприятный прогноз при 4 стадии, но на все воля божья.

Да, еще описал симптомы, которые просто невозможно игнорировать и списать на что- то другое. Они очень характерны.

Последний раз редактировалось Tamara1841 21 янв 2014, 16:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Не знаю про каких "нормальных врачей гинекологов" Вы говорите. Я в Штатах живу в очень не бедной эрии и была в разных очень приличных практиках, ни у одгого гинеколога узи не стояло в кабинете. Я даже тему по этому поводу открывала, тк у моего Киевского доктора было полное оснащение и каждый раз когда я приходила на прием мне делали нехилое обследование включая узи (обычное и ваг-е), и еще, не знаю точно как прибор называется когда на мониторе с увеличением эпителий (?) видно. В штатах я жаловалась на боль в правом боку больше года, пока наконец-то со скандалом мне таки сделали узи. В той конкретной клинике узи было на этаже (не в кабинете) в другой раз меня отправляли в госпиталь по другому адресу где технишен (не врач!) делал узи брюшной полости. Да, и счет был на $1200 :bigeyes У меня тогда был дедактибл $650, в ко-пей он не вошел, что я за узи и заплатила. Ни в одной нормальной стране 5ти минутная процедура провединая технишеном который закончил годичную программу, столько стоить впринципе не может, и кто тут рассказывает что это все злые страховки, вот не надо. Зачарджил меня госпиталь такую сумму.
Страховка у меня все время была и есть PPO если что. Просто в Америке дела по каким-то причинам обстоят именно так.

Вы меня простите, наверно, район Атланты для Вас это беднота - беднота и с приличными практиками худо, но даже там есть ни один и не два и не три врача и не десять гинекологов у которых в кабинете стоит узи. у кого то более допотопное , у кого то более продвинутое.
все познается в сравнении- обычное ванинальное узи у гинеколога. а не у техника, простите -это обычная рутина и жаль, что для Вас это нехилое обследование.

Ируся, не нужно хамить. Я ни слова не говорила за Атланту, я там никогда не была и понятия не имею хорошая ли это эрия или "беднота".
Я описала ситуацию в "моей Америке", узи в кабинете я тут ни разу не видела хотя ходила по очень приличным практикам. Поэтому не надо обобщать и говорить "за всю Одессу", ситуация в каждом штате разная, и уж тем более отличается от Израиля.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно, СильвияСлим, по статистике гораздо проще разбиться на машине, чем сгореть от рака. Так из-за всего думать...
Это когда уже коснется. Жаль очень Фриску и сыночка ее, если у нее правда что пишут, то ей где-то год всего остался :(

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Да ладно, СильвияСлим, по статистике гораздо проще разбиться на машине, чем сгореть от рака. Так из-за всего думать...
Это когда уже коснется. Жаль очень Фриску и сыночка ее, если у нее правда что пишут, то ей где-то год всего остался :(

Да, я согласна. Просто тема такая и заговорили тут за важность ранней диагностики вот я и подняла вопрос по теме.
Жанну по-человечески очень жалко, и малыша который может без мамы остаться. Надеюсь произойдет чудо.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фантастика, я вам на другой странице писала, это очень агрессивная форма рака, если опухоль уже проросла эпителий. Поэтому важно хотя бы раз в год делать ПАП.
Дисплазии всякие и рак на месте лечатся почти 100% простой конизациeи. И да, проходит много времени пока дисплазия станет раком. К счастью. Поэтому все страховки оплачивают профилактику у гинеколога.
А детям делают прививки против ВПЧ. Моя дочка привита. У нас это стандарт. У вас я думаю тоже.

Страница 20 из 28 [ Сообщений: 418 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно