Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура!
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 14:22 
Богиня
Богиня

Ультрас "Динамо" собирают отряды самообороны от "гражданина Януковича"

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении в группе ультрас ВКонтакте.

"Сегодня ночью шестёрки действующей власти вывели на ночные улицы Киева продажных козлов - "титушек", целью которых было - избивать людей, которые поддерживают сопротивление режиму "гражданина януковича", повреждать их автомобили и наносить ущерб городу", - заявили болельщики. Они призывают небезразличных "собирать на эту ночь экипажи самообороны на авто".

"Берите с собой средства самообороны (как для повреждения свезённых в Киев гопников-бандитов, так и то, что защитит Вас от их атак. Если есть возможность носить бронежилет - одевайте)", - пишут авторы сообщения.

Координацию планирует вести непосредственно WBC, однако активистам советуют следить за информацией от Евромайдана и Автомайдана.

Они заявляют, что не выступают за политиков или "против России и русских", а хотят защитить Киев и Украину. Также ультрас призывают не участвовать в устраиваемых наемниками погромах.

"Мы обращаемся ко Всем фанатским движам Украины: парни, не допускайте того, чтобы люди из Ваших рядов велись на этот "грязный" заработок! Все, кто читает это сейчас: если Ваши знакомые получают такие предложения, или знают людей, которые подписываются под это - влияйте на них", - говорится в заявлении. http://censor.net.ua/news/267275/ultras ... anukovicha

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 14:23 
Богиня
Богиня

Фанаты "Днепра" поддержали киевлян - присоединяемся к отрядам самообороны
Радикальные фанаты днепропетровского "Днепра", так называемые Ультрас Северной трибуны поддержали инициативу своих друзей, фанатов киевского Динамо.

Об этом говорится на фанатском сайте ФК Дніпро, передает Цензор.НЕТ.

Фанаты Днепра выдвигаются в Киев, чтобы присоединиться к создаваемым динамовцами отрядам самообороны для «защиты киевлян от неизвестных спортивной наружности».
http://censor.net.ua/news/267312/fanaty ... amooborony

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 14:25 
Богиня
Богиня

У «титушек» Харькова начались проблемы. Ими занялись «ультрас» и патриоты

ОБЩЕСТВО | ВТР, 2014-01-21 19:21
Вербовщики «титушек» из харьковского бойцовского клуба «Оплот» так и не смогли отправить в Киев «заявленные» 400 боевиков в понедельник, 20 декабря.

Об этом стало известно «Аргументу» из собственных источников.

Как сообщает источник, неожиданно для себя организаторы команды погромщиков-гастролеров столкнулись с жестким противодействием со стороны ряда авторитетных в регионе, скажем так, лиц. Которые в категорической форме положили конец вербовке «титушек» в Харькове: «бить людей за деньги на стороне „мусоров“ не по понятиям», - передает их слова источник.

Более того, как стало известно «Аргументу», часть футбольных «ультрас» Харькова в своем кругу приняли решение «мочить местных «титушек», которые, по мнению их вожаков, «позорят Харьков», избивая «простых людей за деньги».

Также большинство группировок местных «ультрас» приняли решение поддержать «ультрас» Киева, с которыми до сих пор традиционно пребывали в неприязненных отношениях. Причина таких намерений, по словам источника «Аргумента» в том, что фаны обозлены новым законом № 722-VII в той его части, которая предписывает покупку билетов на футбольные матчи по паспорту. «Татаро-донецкое иго всех достало!» — резюмировал собеседник «Аргумента».

«Аргумент» http://argumentua.com/novosti/u-titushe ... i-patrioty

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 14:26 
Богиня
Богиня

Сотні кримських татар вирушили на Майдан – представники Меджлісу.
http://www.radiosvoboda.org/content/art ... 37628.html

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 14:31 
Богиня
Богиня

Шабаш фашистов в Киеве продолжается...
Нелюди: Вандалы с Евромайдана надругались над памятником Лобановского

http://hotsport.ua/ru/sports-photo-news ... 04919.html

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yulkk писал(а):
и не лень вам на мои три строчки такие простыни писать

Ну Вам же не лень разводить споры на узко-специализированном форуме к которому Вы по сути не имеете никакого отношения. :dum
А вообще все идет по накатанному сценарию, когда по существу сказать нечего, аргументы иссякли (или не начинались) начинает народ юлить, отказываться от своих же слов, выставлять претензии к длине постов и писать прочие комментарии из серии лишь бы что-то ляпнуть. Ну я понимаю, достойно дискуссировать не всем дано. :g_bye

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Glebz писал(а):

источник не указан = высосано из пальца. Про 15 убитых полицей - тоже

Глеб, я ж выше поставила источник из википидии. Сори конечно за вику, но я специально поставила первую попавшуюся ссылку на русском языке так как Вы же тут буквально пару страниц назад приводили правила форума что писать тут надо только на русском. Да и тут девушки из Украины пишут, я не знаю как у народа с английским (Циня например не читает по английски).
Источник откуда википидия взяла, да, неуказан. Но я и не претендую на эксперта по этому вопросу, отвечала на контр аргумент на мои предыдущие посты. Когда-то давно читала за это событие, деталей не помню, вот тут и указала первую попавшуюся ссылку. Поправьте что не правда, мне самой интересно :d_thanx

Я именно про то, что цифра 15 убитых полицией фигурирует только в русской Вики, с пометкой "источник не указан".
Англоязычные источники здесь тоже принимаются, по причине того, что английский здесь, на этом форуме, большинство понимает, по крайней мере на ровне прочитать. Чего не скажешь про остальные языки.

Глеб, к чему эта демагогия? Если у тебя есть ссылка на источник лучше, поставь, я почитаю и буду знать что в том случае не 15ть человек погибло, а больше (или меньше). Ощущение складывается что тебе лишь бы придраться :dum. То претензии предьявляются и правилами форума в морду тычут что форумский язык только русский, теперь ссылку на русском языке поставила - опять не так, плохая ссылка, данные там не такие и пр. Ну дай ссылку лучше. Делов то.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 15:53 
Богиня
Богиня

насколько позволяет рассмотреть видео событий на Грушевского,в действиях оппозиции задействовены, в-основном, пацаны
молодые ребята, которые
-не особо напрягаются по поводу заработка, содержания семей, ответственности за детей, стариков, женщин
-судят о жизни по компьютерным играм ( одна катапульта чего стоит)
-имеют нерастраченый запас энергии (нас гоняли на спортивные секции, музыки по полной.. времени на дурь просто не было)
-ПЫТАЮТСЯ САМОУТВЕРДИТьСЯ любым способом

что они реально видели в жизни, чтобы утверждать, что "устали от такой жизни"?
Это на Украине-то устали, ничего не делая..

политологи твердят, что достаточно ВСЕГО 5 % вот такого агрессивного населения, чтобы вспыхнул конфликт
а если они в умелых руках, то и того меньше.. хотя судя по их действиям по отношению к Кличко и Яценюкy, они их не слушают уже.. (кто слышал что про Тягнибока? где он?)

солидные люди, доработавшиеся до должностей СВОЕЙ МОЗГОЙ, туда не идут
а пострадает ВСЯ Украина
если отрежут интернет ( что пообещали сегодня по укр. ТВ), не выплатят пенсии, зарплаты
пацаны ответят за это?
ну уйдет Янек завтра. пацаны поднимут страну? они и своей-то жизнью не умеют распорядиться

кстати, знаете, а украинская диаспора Украины времени не теряет
написали письмо Обаме, теперь сенаторов тормошат - требуют поддержать оппозицию
от имени украинцев Америки
круто!

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_____Alisa писал(а):

кстати, знаете, а украинская диаспора Украины времени не теряет
написали письмо Обаме, теперь сенаторов тормошат - требуют поддержать оппозицию
от имени украинцев Америки
круто!

Я тоже обалдела когда узнала :m_yes Еще недавно письмо увидела как украинские студенты престижных вузов в Америке объединяются и письма вот такие на деревню дедушки пишут от лица всех украинцев :bigeyes Меня очень возмущает когда какая-то групка активистов выдает свое мнение за мнение большинства.
И вообще, "украинскаой диаспоре" в украине не жить и от бомбежек в случае чего не украываться. Да, давайте позовем обаму чтобы он в украину войска ввел и демократию устанавливал. Мозгов у народа нет совсем. Боюсь допросятся сейчас. Хоть петицию отдельную создавай против майдана и третьего вмешательства. :dum

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Глеб, к чему эта демагогия? Если у тебя есть ссылка на источник лучше, поставь, я почитаю и буду знать что в том случае не 15ть человек погибло, а больше (или меньше). Ощущение складывается что тебе лишь бы придраться :dum. То претензии предьявляются и правилами форума в морду тычут что форумский язык только русский, теперь ссылку на русском языке поставила - опять не так, плохая ссылка, данные там не такие и пр. Ну дай ссылку лучше. Делов то.

Цитата:
FIFTY-THREE PEOPLE DIED in L.A.'s riot 10 years ago.

Gunfire killed 35, including eight people shot by law enforcement and two by National Guardsmen. Six died in arson fires. Attackers used sticks or boards to kill two others. Stabbings killed two. Six died in car accidents; two in hit-and-runs. One was strangled.

The violence crossed racial and ethnic lines. The dead included 25 African-Americans, 16 Latinos, eight whites, two Asians, one Algerian, and one Indian or Middle Easterner. Men outnumbered women, 48 to 5.
http://www.laweekly.com/2002-05-02/news/the-l-a-53/

Там каждый случай описан.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, спасибо за ссылку. Другое дело.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
О, спасибо за ссылку. Другое дело.

Я видел еще цифру 58, но, видимо, там больше расхождение не в криминальных случаях. Застреленных полицией и нац гвардией порядка 7-10 человек, но, в основном при сопротивлении полиции и парочка непонятных случаев. Но не при разгоне толпы, похоже.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 00:10 
Богиня
Богиня

Что бы не брать и не попрошайничать нужно одно - НЕ КРАСТЬ!!!! За это и борьба!
Пол бюджета разворовывается. Не, не слышал?

Что бы не брать и НЕ попрошайничать нужно одно - не красть ! ! По это и борьба !
Пол бюджета разворовывается. Не, никогда не слышал ?

« Укрпочта» советника Арбузова купила регистраторов на 21000000 в фирмы из ассоциации матери Арбузовой

Верховная рада написала 15000000 на компьютерную технику и лицензии

« Укрзализнычпостач » в борьбе за экономию госсредств подарил частникам 9000000 штрафов

« Киевгорстроя » добавили еще 10 миллионов на Магдебургские лестницы

Минобороны за 45 миллионов улучшит вертолеты, отправит в Конго и Либерию

Рейтинг « регионов - кормильцев » Украина . На первом месте - Полтавщина

Фирма Юрушева отстояла 5 га возле киевского озера Тельбин , несмотря на протесты жителей

Киевгорсовет увеличила расходы на такси для чиновников до 1,4 миллиона

Строительство участка харьковского метро за 325 млн разыграли между дочерью Кушнарева и городским « регионалом»

«Донецкгоргаз » купил пять иномарок по четверть миллиона

Родным фирмам не дали распилить 7000000 в « Кременецких горах»

Суд не дал фирме - « двойнику » захватить детский лагерь под Судаком

Кто последним будет валить из этой страны - Выключите свет в аэропорту . :k_crying

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 00:12 
Богиня
Богиня

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_previ ... 678489.jpg

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 00:12 
Богиня
Богиня

https://pbs.twimg.com/media/BeiGHnXIgAAkBM_.jpg:large

Страница 40 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно