|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Ируся писал(а): sofia07 писал(а): Сдесь же в Штатах без показаний, а тем более в 25 лет никто не пошлет на УЗИ молочных желез. извините,Вы пишите глупости. если у женщины есть мозги она прекрасно может обратиться сама к врачу для проверок. а если есть встраховка РРО, так вообще никакого направления к хирургу не требуется ни от кого и возраст значения не имеет. у любого нормального хирурга со специализацией по молочным железам в кабинете стоит узи аппарат. и осмотр начинается сначала руками, а потом узи.для спокойствия. и если что то руками или по узи не так-дополнительно диагностическая, а не скриннинговая маммография. а дальше по ситуации. если Вы таких врачей не встречали, это не значит, что этого нет. я встречала . сама лично. в Атланте. другое дело, что в США принято , чтобы грудь осматривал гинеколог и очень и очень маленький процент дам проверяют грудь у хирурга со специализацией по молочным железам. если вообще проверяют. Не надо обвинять никого в глупостях, если обьективно судить не можете. У каждого своя правда. У меня страховка ЧМО (самый высокий уровень ЧМО), и Вы не представляете, чего мне стоило получить направление на УЗИ малого таза. На грудь направление так и не дали.
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 10:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
Жалко очень Жанну.
Девочки, но ведь раков разных фигова туча. Разве можно на все виды провериться?
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): cosmopolit писал(а): Девы, у нас сосед 20 с лишним лет живет HIV positive. Цветет и пахнет. Никакого лечения не стал делать, сказал чтобы те врачи пошли нах. ни в чем себе не отказывает, курит, виски любит, наслаждается жизнью. Чудеса. Космо , про ваш билдинг вообще можно кино снимать, просто паранормальные (и не очень нормальные), явления постоянно.  Вот, а лечился бы уже бы давно или почки или печень бы отказали от "лечения".
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 11:01 |
|
|
Я заведу свою шарманку..  Обратите внимание, что и в Германии, и в Израиле медицина социальная. В Германии страхование обязательно для граждан ФРГ, и для иностранных граждан, легально находящихся на территории государства. У моей подруги был обнаружен рак колена на ранней стадиии - сделали операцию забесплатно в краткие сроки. Она в то время была иностранной студенкой и платила за полную страховку 52 евро в месяц.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 11:22 |
|
|
Шметтерлинг, в Германии классно, но проблема - фиг родителей перевезешь.. Тут даже не знаю что лучше и как быть..
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 11:31 |
|
|
schmetterling писал(а): Я заведу свою шарманку..  Обратите внимание, что и в Германии, и в Израиле медицина социальная. В Германии страхование обязательно для граждан ФРГ, и для иностранных граждан, легально находящихся на территории государства. У моей подруги был обнаружен рак колена на ранней стадиии - сделали операцию забесплатно в краткие сроки. Она в то время была иностранной студенкой и платила за полную страховку 52 евро в месяц. Вы еще не видете другую сторону медали. Госпиталь конечно же повесит лиен на проперти. И мало того, очень резво re-file that lien to go after estate когда человек умрет-таки после эффективного и "самого лучшего" в мире лечения. Хуже чем институшенл лендерс в 1000 раз.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 11:32 |
|
|
Я не говорю, что там ВСЕМ ВСЕ классно. Я говорю, что медицина для граждан хорошая и недорогая. Вот почему не перенять лучшее. А ну, да, врачи так просто хорошо зарабатывают, а не в десятки раз больше среднего человека. И кассы больничные, которые всех принимают и не делают миллионные прибыли. Нет, нам такого не надо. Сацыялизьм проклятый! 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 11:37 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): cosmopolit писал(а): Девы, у нас сосед 20 с лишним лет живет HIV positive. Цветет и пахнет. Никакого лечения не стал делать, сказал чтобы те врачи пошли нах. ни в чем себе не отказывает, курит, виски любит, наслаждается жизнью. Чудеса. Космо , про ваш билдинг вообще можно кино снимать, просто паранормальные (и не очень нормальные), явления постоянно.  Вампиры мы, на кладбище ведь живем, приходится поддерживать образ "убить низя":)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 11:43 |
|
|
schmetterling писал(а): Я заведу свою шарманку..  Обратите внимание, что и в Германии, и в Израиле медицина социальная. В Германии страхование обязательно для граждан ФРГ, и для иностранных граждан, легально находящихся на территории государства. Не для всех обязательная. Я плачу добровольно. Что я дура что ли без страховки сидеть? На счет родителей. Есть хартефали, когда можно перевезти, но это надо доказать, что на родине им плохо, что никого нет. А когда еще дети есть и внуки, то никакой не тяжелый случай. У нас мама приезжает в гости на три месяца через три. Делаем страховку туриста, если что, покроет все. Стоит 300 с чем-то евро, получается 100 в месяц, но это из-за большого возраста так дорого. Можно дешево в моcкве покупать. Но мы делаем на месте и спим спокойно.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 11:46 |
|
|
Только сейчас прочитала про Жанну Фриске. Очень, очень жаль.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): schmetterling писал(а): Я заведу свою шарманку..  Обратите внимание, что и в Германии, и в Израиле медицина социальная. В Германии страхование обязательно для граждан ФРГ, и для иностранных граждан, легально находящихся на территории государства. Не для всех обязательная. Я плачу добровольно. Что я дура что ли без страховки сидеть? На счет родителей. Есть хартефали, когда можно перевезти, но это надо доказать, что на родине им плохо, что никого нет. А когда еще дети есть и внуки, то никакой не тяжелый случай. У нас мама приезжает в гости на три месяца через три. Делаем страховку туриста, если что, покроет все. Стоит 300 с чем-то евро, получается 100 в месяц, но это из-за большого возраста так дорого. Можно дешево в моcкве покупать. Но мы делаем на месте и спим спокойно. Блин социализм! А тут 800$ в месяц и все нервы истрепят и ничего особо не покроют. И еще ко пей везде огромный. И еще дидактибл 3000. (3 тыс). И вообще иди вешайся- дешевле выдет. И это при тяжелой работе на государство. Надо с Людочкой сконтачиться. Пусть меня научит жить.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Девочки, а что правда гормональная терапия может вызвать рак?
если имеется в виду гомональная терапия, которую проводят по IVF, то шанс получить рак яичников или рак эндометрия или рак груди выше, чем у тех, кому эту терапию не проводили. но проявиться это может не сразу, а спустя какое то время. а может и не проявиться. все индивидуально. поэтому в очень серьезных клиниках очень внимательно смотрят за здоровьем женщин перед IVF (и если им что то не нравиться , просто не берут в протокол) и особенно после , если протокол не удался. есть гормональная терапия, которую применяют при лечении рака, например рак простаты или рак груди. однако, у кого пониженная функция щитовидки, то дают гормон, он не вызывает онкологии.
Последний раз редактировалось Ируся 21 янв 2014, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 11:49 |
|
|
Рейнбоу, если вам очень надо перевезти, можно куда-нибудь в евросоюз, например в испании квартиры есть очень дешевые. Там относительно легко с видом на жительство для пенсионеров. А жить будет у вас. Но это конечно для более менее зарабатывающих людей.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 11:51 |
|
|
Солария, ваши цены на страховки при действительно the best medical care, за гранью нашего американского понимания. По ценам на медуслуги мы германия, израиль и Швейцария вместе взятые, по качеству - Занзибар.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 11:52 |
|
|
Опен, ну я-то за себя не 100 плачу, а несколько сотен и мой работодатель за меня столько же. Но со мной двое детей бесплатно. Могу мужа бесплатно посадить. А страховка туриста дорогой не бывает. Наша уже дорогая. Действительна по всему Шенгену или даже ЕС кстати  .
|
|
 |
|
 |
|