Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять)))
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
По теме мужа Люды - Долл, не завидуй. Нечему. Вот - ее день рождения. Люда купила гостиницу на одну ночь, а муж должен был обеспечить entertainment. Ехали-ехали они долго-долго, приехали наконец, устроились. Муж недоволен: чего это ты такую дешевую гостиницу взялa - "You get what you pay for". Потом поехали они с ним, хотели лодку взять, покататься. Не взяли, только зря проездили (видимо, дорого показалось). Опять едут - назад, в гостинцу. Люда: "О, вот ресторанчик, давай остановимся, поедим!" Муж ей: "Ресторан? Зачем? Ты что, голодна? Я думал, ты заход солнца хотела посмотреть!" Интересно, а как он думал - целый день в разьездах? Заехали, зашли в ресторан - красиво, можно и на свежем воздухе поесть, и закат понаблюдать, музыка играет приятная... День рождения все же! Муж не проявляет инициативы никакой, Люда понимает, что платить ей самой опять придется - и говорит в камеру: "Нет, я раздумала, мне ресторан этот не нравится, музыка не та и вообще..." Муж тут же торопливо поддакивает: "И мне, и мне не нравится, пошли отсюда поскорее!" Приехали в гостиницу - пошли на берег, сели там и сидят, Люда воду снимает. Доолго сидели, пока совсем не стемнело. Люда - печальным голосом: "Есть хочется, хорошо, что я с собой виноград привезла". Совсем темно стало - пошли они в свою комнату. Утром - домой. Ну чо, Долл, завидно все еще, какой у Люды хороший муж?

http://www.youtube.com/watch?v=lLjaNH6INoU&feature=youtu.be&a&hd=1

on na kameru s nei grubo razgovarivaet, vidno, chto ona ego razdrazhaet..
video ne smorela, no4to vy opisali- ehto tixii uzhas. :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 17:01 
Долл я не поняла что ТАКОГО в вопросе. Как хочешь

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он пожилой человек, это больше напоминает ворчания старика, беззлобно он ругается, будто постоянно все его раздражает. Это, мне кажется возраст, смотрели мультик "UP",там такой дедушка был всем недовольный. Она сама же говорит, что он на самом деле добрый. Все таки надо понимать, что с возрастом у людей меняется характер.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Сам вопрос. Если я отвечу, то очередные 45 страниц будут мыть кости мне. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
По теме мужа Люды - Долл, не завидуй. Нечему. Вот - ее день рождения. Люда купила гостиницу на одну ночь, а муж должен был обеспечить entertainment. Ехали-ехали они долго-долго, приехали наконец, устроились. Муж недоволен: чего это ты такую дешевую гостиницу взялa - "You get what you pay for". Потом поехали они с ним, хотели лодку взять, покататься. Не взяли, только зря проездили (видимо, дорого показалось). Опять едут - назад, в гостинцу. Люда: "О, вот ресторанчик, давай остановимся, поедим!" Муж ей: "Ресторан? Зачем? Ты что, голодна? Я думал, ты заход солнца хотела посмотреть!" Интересно, а как он думал - целый день в разьездах? Заехали, зашли в ресторан - красиво, можно и на свежем воздухе поесть, и закат понаблюдать, музыка играет приятная... День рождения все же! Муж не проявляет инициативы никакой, Люда понимает, что платить ей самой опять придется - и говорит в камеру: "Нет, я раздумала, мне ресторан этот не нравится, музыка не та и вообще..." Муж тут же торопливо поддакивает: "И мне, и мне не нравится, пошли отсюда поскорее!" Приехали в гостиницу - пошли на берег, сели там и сидят, Люда воду снимает. Доолго сидели, пока совсем не стемнело. Люда - печальным голосом: "Есть хочется, хорошо, что я с собой виноград привезла". Совсем темно стало - пошли они в свою комнату. Утром - домой. Ну чо, Долл, завидно все еще, какой у Люды хороший муж?

Ахренеть- Леся работает у Люды ракламным агентом и летописцем. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 17:12 
Doll писал(а):
Mash писал(а):

Сам вопрос. Если я отвечу, то очередные 45 страниц будут мыть кости мне. :c_laugh

Ну сама фраза про работу уже навевает вопросы. Чего бы не ответить. Раз такое мнение что вот так и надо, не работать, на фудстемпы, и маникюр, тебе теперь нравится.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раз навевает- мысли сама.))
Миллионы людей тут живут за счет гос-ва, будучи на 10 и 20 лет младше Люды.
Ей положено- она получает.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 17:16 
Doll писал(а):
Lesja1 писал(а):
По теме мужа Люды - Долл, не завидуй. Нечему. Вот - ее день рождения. Люда купила гостиницу на одну ночь, а муж должен был обеспечить entertainment. Ехали-ехали они долго-долго, приехали наконец, устроились. Муж недоволен: чего это ты такую дешевую гостиницу взялa - "You get what you pay for". Потом поехали они с ним, хотели лодку взять, покататься. Не взяли, только зря проездили (видимо, дорого показалось). Опять едут - назад, в гостинцу. Люда: "О, вот ресторанчик, давай остановимся, поедим!" Муж ей: "Ресторан? Зачем? Ты что, голодна? Я думал, ты заход солнца хотела посмотреть!" Интересно, а как он думал - целый день в разьездах? Заехали, зашли в ресторан - красиво, можно и на свежем воздухе поесть, и закат понаблюдать, музыка играет приятная... День рождения все же! Муж не проявляет инициативы никакой, Люда понимает, что платить ей самой опять придется - и говорит в камеру: "Нет, я раздумала, мне ресторан этот не нравится, музыка не та и вообще..." Муж тут же торопливо поддакивает: "И мне, и мне не нравится, пошли отсюда поскорее!" Приехали в гостиницу - пошли на берег, сели там и сидят, Люда воду снимает. Доолго сидели, пока совсем не стемнело. Люда - печальным голосом: "Есть хочется, хорошо, что я
с собой виноград привезла". Совсем темно стало - пошли они в свою комнату. Утром - домой. Ну чо, Долл, завидно все еще, какой у Люды хороший муж?

Я не смотрю, не могу и минуты выдержать " так вот вы приезжаете, а там все новое, вы вот приехали, и вот вы на новом месте..." но если там так и было как леся пишет то ОЙ"

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 17:16 
Doll писал(а):
Раз навевает- мысли сама.))
Миллионы людей тут живут за счет гос-ва, будучи на 10 и 20 лет младше Люды.
Ей положено- она получает.

Если действительно положено то это ж опа.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Он пожилой человек, это больше напоминает ворчания старика, беззлобно он ругается, будто постоянно все его раздражает.

Вы просто не все видео смотрели. Я помню первое видео, которое я увидела с ее мужем. Они выезжали с парковки, и она хотела снять закат. Ему это дело, видимо, надоело. Он на нее как рявкнет "Put the camera down! I said put the camera down!" И ее бормотание за кадром что-то типа "ну ладно, че ты, че ты". И видео прервалось.
Она просто научилась где-то в шутку переведет, где-то не заметит, где-то подчинится. В одном из видео она сказала, что он ее строит, но ее надо строить, иначе она его уважать не будет. Ну а че еще скажешь.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это какое-то новое развитие на форуме. Раньше была тенденция завидовать тем, у кого хороший доход. Сейчас, оказывается, хорошо живут те, кто на фудстемпах и бесплатной мед. страховке как малоимущий с доходом меньше 20К на семью. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ее муж на пенсии, я правильно поняла ?
С ними еще сын ее живет вроде?
Получается 3 человека.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Ага, я понимаю, что рекламу ей создаю, пусть мне спасибо скажет :c_laugh

Вот еще охренительное видео с ее мужем (он, как всегда, за кадром, но голос слышен и еще как!). Кто не может все смотреть - начните с 12:45 и с 24:40, и послушайте немного. У меня впечатление, что Люда своим страшеннейшим акцентом его раздражает неимоверно. А она - терпит его ор и грубость, а чо делать ей остается?

http://www.youtube.com/watch?v=nTQdVJJuFoA

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Fantastica писал(а):
Ему это дело, видимо, надоело. ..

А кому бы не надоело? 24/7. Даже по ночам

Странно, что Дугласу не приходит в голову мысль ее поработать отправить.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Это какое-то новое развитие на форуме. Раньше была тенденция завидовать тем, у кого хороший доход. Сейчас, оказывается, хорошо живут те, кто на фудстемпах и бесплатной мед. страховке как малоимущий с доходом меньше 20К на семью. :bigeyes

В Америке хорошо живется богатым и бедным-
за все платит средний класс.

Страница 33 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно