Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
Ируся писал(а):
извините,Вы пишите глупости.

Эххх, Ируся, то не глупости. То - жизнь :f_eyebrows Даже если женщина прекрасно обратилась для проверок, то страховка так же прекрасно может не дать добро на узи. Страховки разные, и о РРО я даже не слышала, вообще-то. А это что?

пишу из собственного опыта. есть врачи у которых узи входит в стоимость осмотра и покрывается только ко пеем , есть у которых узи не входит в ко пей и это идет по дополнительной статье . соотвественно дополнительные деньги. эти тонкости нужно выяснять заранее.
страховка РРО -это когда пациент может напрямую сам обратиться к врачу специалисту без направления от семейного врача.
и есть вариант обращения частным образом.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По родственной линии- у вас %5 риска, если мама, сестра, тетя и и.д страдали.
А все остальное- ХЗ

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Первая жена моего мужа умерла от рака. Она знала что в зоне высокого риска, по врачам бегала регулярно. Прохлопали рак. Здесь, в коламбия пресбайтериан прохлопали. Была уже последняя стадия с метастазами.
Трайал по мелпрактиз занял всего пять дней, она получила громадный сеттлмент. Быстро метнулась в Калифорнию. Была надежда, но от лечения там ей стало только хуже. Следующей была Германия. Экспериментальный тритмент, ее взяли в группу, извините, лабороторных кроликов. Лечение там продлило ее жизнь на три года. Здешние врачи давали ей несколько месяцев жизни. Блю кросс шилд страховка полностью оплатила Германию, что в нынешних условиях кажется impossible.
Врачиха, прохлопавшая раннюю стадию до сих пор "практикует", там же, в одном из самых звездатых госпиталей в этой стране. Вот где писец.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Первая жена моего мужа умерла от рака. Она знала что в зоне высокого риска, по врачам бегала регулярно. Прохлопали рак. Здесь, в коламбия пресбайтериан прохлопали. Была уже последняя стадия с метастазами.
Трайал по мелпрактиз занял всего пять дней, она получила громадный сеттлмент. Быстро метнулась в Калифорнию. Была надежда, но от лечения там ей стало только хуже. Следующей была Германия. Экспериментальный тритмент, ее взяли в группу, извините, лабороторных кроликов. Лечение там продлило ее жизнь на три года. Здешние врачи давали ей несколько месяцев жизни. Блю кросс шилд страховка полностью оплатила Германию, что в нынешних условиях кажется impossible.
Врачиха, прохлопавшая раннюю стадию до сих пор "практикует", там же, в одном из самых звездатых госпиталей в этой стране. Вот где писец.

это действительно страшно, когда знают, что высокий риск онкологии и прохлопывают.
здесь на форуме часто можно прочитать, что врачи в США чуть ли не Б-ги и не ошибаются.
и если кто то посмеет сказать обратное, то частенько получают по полной.

у нас в Израиле, когда речь идет об очень серьезных вещах вообще то принято второе -третье мнение.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вау, Cosmo,а рак чего у ней был?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ира, никто не спорит, что в Израиле одна из самых мощных медицин в мире.
Германия также. Сейчас Китай выходит на мировой рынок со стволовыми клетками. Нет там протестанской узколобости. Здесь того и гляди аборты запретят. Куда-то не туда эта страна завернула. Понятие "профессионально непригоден" отсутствует. Врач убивший больного продолжает работать потому что прибыль приносимая по другим пациентам, на которых та врач по госпитальной статистике уделяет аж 2 минуты 43 секунды на осмотр, намного превышает убытки по искам. Та же иншуранс сняла мелпрактиз рекорд с того врача. Посмотришь онлайн рекорды той врачихи, а там все белое и пушистое. Гений от медицины со своим кладбищем за кадром.
Медицинский конвеер по выкачиванию денег с ориентировкой на сам процесс лечения (опять же протестанский подход), а не на результат.

Счас форумские пипетки хай поднимут, что "фсе софсем не так".

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Атланте в октябре месяце полное обследование на рак груди стоит 75$ без предъявления страховки. Страховка НЕ НУЖНА!!!! Но только в октябре. Я думаю это по всем штатам похожее есть. Октябрь месяц рака груди. Уверена что где то есть и вообще бесплатно.
Если кому интересен адрес центра пишите в личку. Центры есть на юг в Ньюнане , в Мидтауне и на север по 75 .

Считаю раз в год даже у не имеющих страховку, это прекрасный шанс сходить провериться.

Тема стала популярной, я решила раз в тему , то здесь написать на всякий случай. Может кому то поможет.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Медицинский конвеер по выкачиванию денег с ориентировкой на сам процесс лечения (опять же протестанский подход), а не на результат.

Счас форумские пипетки хай поднимут, что "фсе софсем не так".

Думаю это везде так. Процесс лечения больного приносит огромные деньги, а вылечить и сделать человека здоровым- какой профит? Никакого.
Не хочется верить в заговоры, но думаю лекарства есть. Сильные кислоты прекрасно убивают раковые клетки...

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Посмотришь онлайн рекорды той врачихи, а там все белое и пушистое.

Кстати да, я обратила внимание, что на кого бы ни посмотрел рекорды - ни у кого ничего не случалось. Ну, прям чудеса. А с какой тогда радости доктора платят страховки от малпрактис, если такого не может быть в принципе?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Вау, Cosmo,а рак чего у ней был?

Первичный был по женской линии, метастазы в легкие, саркома легкого.
В колокола забила когда сама у себя снаружи нащупала уплотнение на животе.
Как при всех здешних технологиях и тестах это можно было пропустить? Снимки были полугодовой давности которые показывали ТАМ новообразование. Врач была очень занята выкачиванием бабла с других пациентом на медицинском конвейере. Гнилая система.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
В Атланте в октябре месяце полное обследование на рак груди стоит 75$ без предъявления страховки. Страховка НЕ НУЖНА!!!! Но только в октябре. Я думаю это по всем штатам похожее есть. Октябрь месяц рака груди. Уверена что где то есть и вообще бесплатно.
Если кому интересен адрес центра пишите в личку. Центры есть на юг в Ньюнане , в Мидтауне и на север по 75 .

Считаю раз в год даже у не имеющих страховку, это прекрасный шанс сходить провериться.

Тема стала популярной, я решила раз в тему , то здесь написать на всякий случай. Может кому то поможет.

Опен, спасибо, что написала! Уверена, что многие не знали. Может еще вы какие темы напиши, очень ценна информация. Многие не идет на обследование именно по причине не знания .

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, у нас сосед 20 с лишним лет живет HIV positive. Цветет и пахнет. Никакого лечения не стал делать, сказал чтобы те врачи пошли нах. ни в чем себе не отказывает, курит, виски любит, наслаждается жизнью.
Чудеса.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Девы, у нас сосед 20 с лишним лет живет HIV positive. Цветет и пахнет. Никакого лечения не стал делать, сказал чтобы те врачи пошли нах. ни в чем себе не отказывает, курит, виски любит, наслаждается жизнью.
Чудеса.

Космо , про ваш билдинг вообще можно кино снимать, просто паранормальные (и не очень нормальные), явления постоянно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Чудеса.

Скоро +- от рака загнется. Особенно если по врачам не ходит, значит ничего не диагностируется. Сорри.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 10:31 
rainbow1984 писал(а):
У бедняжки рак мозга оказывается уже в поздней стадии :(
она же недавно родила только :(
Жалко до ужаса, такая молодая еще

http://lifenews.ru/news/125763

Бедный чловечек...Пусть Господь поможет!

Девочки, а что правда гормональная терапия может вызвать рак?

Страница 12 из 28 [ Сообщений: 418 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно