Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 13 [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Богатые - next
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 05:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
По моему плану,( :m_yes ) я хотела бросить сл. после своего ДР. (потому что знаю, ЧМО ничего не подарит,да и вообще... он не отвечал моим планам изначально.... )

бросай до ДР.
еще есть время устроить реально хороший БД с новым дейтом
:pr :pr

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 05:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Prosto Nik писал(а):
ПятниСо, однако

Да? А я не считала... :dum Хммм.... а выберу-ка я себе самый лучший ресторан в городе! Аха! Изучу меню по он-лайн и пойду,поимею фан. В свой ДР, одна... Мне это,однако,уже нра... Дэк..,так и сделаю!
Я уже знаю.. куда пойду.
:s_thumbup

Ой маммамия, езжай к Гудле 7-го, вместе о оторветесь, и закадрите каконить муьонера
:ruk :ruk

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Реальная история с моей ЛИЧНОЙ знакомой:развелась с АМ мужем, все такое.
Пошла на сайт миллионеров- нашла мужчину, переехала к нему. Очень довольна.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, совсем не уходи. Без тебя скууушно здесь будет. Мне понравилась идея Опенбук. Если никто стоящий не найдется до Д.Р. что терять, побудь нахальной, спроси у Сланца , в какой ресторан пойдете.Может на концерт какой заодно. Заранее ему опции скажи, хочу туда или хочу сюда.Лучше туда и сюда. Мужики редко кто умеют подарки дарить, особенно не дорогие. А ресторан + концерт да сразу с паролями и явками -это легко. Если не согласится, надуешь губки и распрощаешься,скажешь, тогда придется с подружкой пойти. . Ему , может, и стыдно станет. Может нет, уже все равно.
Да, и бросай свои комплексы, все при тебе, и кто ищет тот почти всегда найдет! Может не на 100% то, что искал, ну хотя бы на 60, что уже не плохо. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приветик! :angel
Ой,забыла вам вчера сказать. Про сланца. Одна деталь. Важная :m_yes Вам понравится и многое поможет прояснить.
(это мои личные наблюдения. А наблюдатель я еще тот... от меня ничего не ускользнет :n_no )

Короче, мне кажется, что сл. тайно влюблен в одну их своих снох.30+ лет разница. Деловая,бизнесменка, 1 ребенок(он и этого ребенка (изо всех внуков) любит больше всех),умная,высокая,худая,брюнетка, на лицо- не красивая(очень большой нос),но глаза добрые, умные,приятные. Очень уверенная в себе.(по фото и рассказым)
1.Изо всех женщин на свете,он говорит только о ней,(непроизвольно. Когда влюблены,то ведь хочется говорить. А я наблюдаю),
2. фото ее семьи(там сын и внучка и она- коллаж из нескольких фотографий, как открытки большие) лежат перед зеркалом на самом ходовом месте в доме,где и перед зеркалом стоишь- видишь, и мимо по квартире идешь- видишь.
3.Поэтому и трудно ухватить его и -не ухватишь, поэтому ему неинтересно ,когда "по 6 мессиджей ему присылают"(бывшая гф, с которой он так и не стал жить даже вместе за год)
Снохе бы бегом ответил тут же, а может только и ждет? И 50-ти запискам был бы рад.(мои догадки).
У него в семье этого сына, где эта сноха, есть своя комната(ы)....
Такчто...,
хотя он врет,что "он бы тут жил"..(во Фл)
Вот они- таракашки где. :m_yes
Умываю руки. :romance

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi, я не ухожу. Я уж привыкла к вам. Я просто новое не буду писать. (пока нет ничего, хотя..... :b_wink )
Мури же мне сказала,что надо водопроводчика.... :c_laugh
А чё? Не буду от толпы отрываться, буду как все. :lol:

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Гудли, совсем не уходи. Без тебя скууушно здесь будет. Мне понравилась идея Опенбук. Если никто стоящий не найдется до Д.Р. что терять, побудь нахальной, спроси у Сланца , в какой ресторан пойдете.Может на концерт какой заодно. Заранее ему опции скажи, хочу туда или хочу сюда.Лучше туда и сюда. Мужики редко кто умеют подарки дарить, особенно не дорогие. А ресторан + концерт да сразу с паролями и явками -это легко. Если не согласится, надуешь губки и распрощаешься,скажешь, тогда придется с подружкой пойти. . Ему , может, и стыдно станет. Может нет, уже все равно.
Да, и бросай свои комплексы, все при тебе, и кто ищет тот почти всегда найдет! Может не на 100% то, что искал, ну хотя бы на 60, что уже не плохо. :m_yes

Нее,Jaxi, ничего просить не буду,потому что знаю- выше написала догадку,почему "не будет не дарить,ни приглашать".
Если бы я была бы адвокатом(местным) каким -нибудь, или еще каким-то "лицом",то он бы пригласил, и уважительнее относился бы(зная психологию людей,говорю абстрактно).Возможно...

Тогда пусть сердце принадлежало бы "другой",но расчет(престиж) позволили бы ПОКАЗУХЕ иметь место(жить,быть). :m_yes
Ту бы он и семье представил, как... "адвоката"(а не как любимую женщину,разумеется) , ну и пр...
Ясно дело, "адвокат" бы должна была существовать на свои деньги в большинстве своем.
Короче, ...много хочет дядя...,или -мечтать не вредно.
О! Как я его раскусила. Не прошло и года... :angel

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Язык чешется сказать-не сказать, предположить,намекнуть,поинтересоваться,спросить??(в доброжелательной манере,конечно.) ради спортивного интереса.
Нет. Не спрошу, и не пошучу на эту тему даже. Просто уйду по-английски,пусть мучается угрызениями совести. :cool
Вот она-месть за НЕДОкормленность! :komp Сам виноват!
(пока не ушла. Брильянты еще не продемонстрировала).

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля, если знаешь, что скоро пошлёшь его- наглей!

Не проси- приказывай! Надевай наряды и бриллианты.
Заказывай ресторан на Днюху.

Терять - то все равно нечего.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):

Да? :dum Это мысль. Спасибо. Я подумаю.
Прекращу свидания. Решила. Я обиделась.(каконец-то).Подумала,подумала и обиделась.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Прекращу свидания. Решила. Я обиделась.(каконец-то).Подумала,подумала и обиделась.

Ну, Гудля!!! Мы уже давно все за тебя обиделись. Пральна, фтопку его.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 09:20 
Goodly писал(а):
Jaxi писал(а):

Нее,Jaxi, ничего просить не буду,потому что знаю- выше написала догадку,почему "не будет не дарить,ни приглашать".
Если бы я была бы адвокатом(местным) каким -нибудь, или еще каким-то "лицом",то он бы пригласил, и уважительнее относился бы(зная психологию людей,говорю
абстрактно).Возможно...

Тогда пусть сердце принадлежало бы "другой",но расчет(престиж) позволили бы ПОКАЗУХЕ иметь место(жить,быть). :m_yes
Ту бы он и семье представил, как... "адвоката"(а не как любимую женщину,разумеется) , ну и пр...
Ясно дело, "адвокат" бы должна была существовать на свои деньги в большинстве своем.
Короче, ...много хочет дядя...,или -мечтать не вредно.
О! Как я его раскусила. Не прошло и года... :angel

Вот тут bitter, очень. Я даже не думала чтотебя такие чувства обуревают. Комплексы полезли про адвокатов. Тогда может и прада не надо таких встреч

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):

Вот именно так! :s_thumbup Не надо просить, это всегда унизительно, особенно для нас, водолеек. Но тут уже чисто игра в нахальность.Ну как в театре- заключiтeл'ный аккорд, :t_ex_01 нет так нет, уже и так все понятно. И потом Гудли, ну не все богатые мужчины ищут себе ровню. :m_yes Понимаю молодых , им надо ровню, а когда все уже есть ,многие ищут именно соулмейта, тем с кем приятно ,фан ,у кого легкий нe занудный характер.Так это, как мне кажется, ты!!! :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смуви сделала,пью. Эх, и хорошая вещь,однако. Потом поеду погулять.
Jaxi писал(а):
Вот тут bitter, очень. Я даже не думала чтотебя такие чувства обуревают. Комплексы полезли про адвокатов. Тогда может и прада не надо таких встреч

Неет, никакого bitter нет.Просто логика!

Jaxi писал(а):
И потом Гудли, ну не все богатые мужчины ищут себе ровню. :m_yes

Абсолютно согласна. И это тоже логично.
А еще такое случается,когда "богатый" в страшной депрессии и тогда -все равно кто,лишь бы...
Надо в дурдом кеагивером идти... :c_laugh

Jaxi писал(а):
Понимаю молодых , им надо ровню, а когда все уже есть ,многие ищут именно соулмейта, тем с кем приятно ,фан ,у кого легкий нe занудный характер.Так это, как мне кажется, ты!!! :angel

Нет,не я. :a_plain
И не сланец. Этот 15 лет "ищет". Кого? Никого. Просто так. Когда в голове кто-то "сидит" у людей(любовь какая),то все остальные будут "не тем".Он несвободен!!!! Это чувствуется по нему. Я чувствую это.
Я подумала,поразмышляла на эту тему, вспомнила все,что он говорит, как говорит....и пр... и пришла к выводу, что он возможно влюблен в одну из снох- жену мл. сына. Очень может быть.

Когда ищут соулмейта,то хотя бы хотят с человеком быть, чтобы понять- соулмейт или не соулмейт. Этот не хочет быть,не хочет ничего понимать. Ему один секс надо.При чем, есть одна женщина для этого дела,и хорошо. И он с ней так и будет, другие не надо(зачем грязь собирать?),если она не против и не противная какая-нибудь.
Перед этим была какая-то год!!! Он хотя "хочет" раз в неделю, да в разъездах всегда.
Видимо он привлекает тем,что не текстит,не пишет, ни-ни...Но он это делает не специально, а - естесственно. Ему женщины эти(включая меня) не интересны,как личности. А баб это задевает, такое пренебрежение. В Самостоятельных это называют Рулами.
Только это никакие не Рулы, это- безразличие.
Меня "молчанки" НЕ заводят! ОК. Может, первые 2 недели заводили и перестали.Я начала думать- "почему так?", начала наблюдать, и нашла этому свое объяснение. Меня оно устраивает,поэтому у меня исчезли едва начавшиеся вначале чувства к сл.. :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, да про соулмейта я не СЛ. имела ввиду, он да, похоже, не созреет. :e_sorry Просто не взращивай себе комплексы. Может, все же еще какие рыбные рабочие места есть, не керегивером ,чтобы расширить круг возыхателей.Ну или не рабочие.У нас вот каждый год бывает гольфовый турнир the Players. Там все знаменитости играют и съезжаются болельщики со всей страны.Там классные мужики(с виду) стаями-косяками бродят. :angel Разных возрастов. Ну и тетенек я вижу, явно в поиске. Каждый раз вижу и русско-говорящих. Немного неадекватные, в смысле одежды. Не думаю, что на них клюют ,именно по этой причине. В коктейльных платьюшках коротеньких и на каблах ,народ косится в удивлении. :big1

Hendrie Weisinger

Страница 10 из 13 [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно