Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура!
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Last Impression писал(а):
СильвииСлим vam жалко Киева - а вы в райцентре Днепропетровском были? вы там дома, дороги видели?

вы в Одессе были? Я летом была - людей стариков с пляжа гонят как собак, потому что пляж платный, охранники бьют женшины с ребёнком на "груди" потому, что она лежит возле воды на своей подстилке, и не хочет покупать тапчан за $10 ( на некоторых пляжа 6-7) -

Сильвия Слим - вымне что хотите сказать я придумала , что пенсия $110 ?

:bigeyes
Мда...

Даже не знаю где начать комментировать и стоит ли. Думаю не стоит, но настроение у меня сегодня лирическое, наверное отвечу.

Я ВАМ ничего не хочу сказать. Я с Вами не разговариваю впринципе. Уж извините, не хочу никого обидеть, но я не знаю как разговаривать с людьми которые кроме как истерить, и повторять как попугай то что все и так знают, признают и никогда не отрицали, ничего другого делать не могут. :dum Никакие доводы и аргументы вы впринципе ни читаете, а если читаете - то не понимаете. Зачем-то истерично открываете новые темы по одному и тому же вопросу, где никогда ничего нового не написано. Не думаю что мы с Вами до чего-то сможем тут договориться. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одесситка писал(а):

А это то, о чем я говорила, в Украине нет достойной оппозиции, способной взять власть в свои руки, и соответственно нет у этой оппозиции достойных лидеров. Вот тут некоторые кричат "Долой Янека". Ну хорошо, допустим, Янек ушел или его ушли, а вы задавались вопросом, кто придет на его место? Кто-то из этой тройки отцов-основателей майдана? Так они, на сегодняшний день, не могут управлять майданом, ситуация выходит из под их контроля, так как тогда кто-то из них, скажите на милость, будет способен управлять страной?
Я хочу спросить тех, кто говорит "надо свергнуть власть", "начать мобилизацию" вам что в революцию поиграть захотелось? Вы что не понимаете, что люди, пришедшие к власти путем террора и насилия, рано или поздно обратят это же самое насилие и террор против своего же собственного народа. Неужели история ничему вас не учит? Или вы ожидаете, что захватившие власть насильственным образом, будут строить вам демократическое общество, где будут соблюдаться права человека? Я так не думаю.

Да, народ Украины устал от нищеты, собственного бесправия и бессилия, от коррупции, произвола и безнаказанности чиновников и власти. Людям очень хочется перемен к лучшему, лучшей жизни для себя, для детей и внуков, и они готовы поверить любым проходимцам, кто им эту самую лучшую жизнь пообещает.

А трое главных зачинщиков беспорядков самые настоящие проходимцы и есть. Каждый из них преследует свои личные шкурные цели, а на украинский народ им, в действительности, наплевать. Интересно за сколько они продались, и что им Запад пообещал за организацию всего этого балагана. Вы не задавались вопросом откуда берутся деньги на этот майдан, начиная с самого первого дня его существования? И не надо мне рассказывать, что всё мол на народные пожертвования.

Самое страшное, что многие люди не понимают, что в действительности происходит. И кто за этим стоит. И какие цели преследуются. Так же как и не понимают к каким последствиям всё это может привести.

А ситуация может развиваться по следующему сценарию : политические санкции против Украины, затем экономические, а в случае начала гражданской войны и военные санкции. Хотите, что бы Украина повторила судьбу Югославии? Некоторым, конечно же, не привыкать воевать против своего же народа, так что это их, вероятно, не пугает.

Или вот вам вариант номер два - интеграция в ЕС.
Сокращение социальных программ ( один из пунктов соглашения). Кто тут про стариков голодающих рассказывал? Так вот в случае этой самой интеграции, эти бедные старики не просто будут голодать, они будут умирать от голода.
От приусадебного сельского хозяйства и рынков, на которых селяне продают свою продукцию, ничего не останется. Таким образом жители сел потеряют источник дополнительного дохода, а жители города свободу выбора при покупке продуктов питания.
Дальше. Европейский джанк на прилавках украинских магазинов, но при этом европейский рынок останется закрытым для украинских товаров. Но Европа, наверняка не откажется от природных и других рессурсов по бросовым ценам. Какая-то односторонняя интеграция получается. Больше на интервенцию похоже.
А еще Европа получит место для захоронения химических и радиоактивных отходов. Это практикуется на Украине с момента обретения так называемой независимости, но в случае интеграции приобретет поистине угрожающие размеры.
Военные базы нато на территории Украины. Тут, я думаю, объяснять ничего не надо.

Скажите, может ли всё выше перечисленное происходить в государстве самостоятельном и независимом? И если вы не знаете ответа, то я вам скажу - нет. Не может. Независимое государство, это государство, которое в состояние САМОСТОЯТЕЛЬНО решать свои политические, экономические и социальные проблемы. А так же, это государство, которое не зависит от других государств, на которое не оказывают политическое или экономическое давление из вне.

А теперь, после всего выше сказанного, скажите мне, за что избиваются и калечатся люди на майдане? И не говорите мне снова, что мол за свободу украинского народа. Придумайте что-то ещё. Будьте креативны.

Увидела вчера в интернете фотографию. Многие, кто новостями в Украине интересуется, наверняка её видел. Омоновец лежит на земле, окруженный молодчиками ( такие себе очень даже мирные протестующие) с занесенными над ним палками. Моя первая мысль была, убьют же ведь, сволочи. А может его свои успеют отбить? А ведь он же чей-то муж, сын...

Если я не приемлю существующую на Украине политическую систему, то я не переношу этот негатив на конкретные личности. В своем оппоненте я, прежде всего, вижу человека. Вы же, те кто ратует здесь за майдан, в каждом, чье мнение отлично от вашего, и кто не на вашей стороне, видите врага. Разницу улавливаете? Вы сеете вокруг себя ненависть и зло, и то же самое вы рано или поздно пожнёте.

Да, Украине нужны перемены, в том числе перемена существующей власти, но это должно произойти мирным и законным путем. Иначе последствия для страны и её жителей будут ужасными.

Очень хороший пост. :s_thumbup Я со всем согласна, жаль что многие этого не понимают. :k_crying

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=D7SmXdCVa2M

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Те, кто призывает свергнуть ныне сушествующее правительство насильственным путем, являются террористами по отношению к Украине, неосознанно или по глупости,- это другой вопрос.
Да просто посмотрите вокруг, где нибудь в мире был успешным для страны переворот или захват власти? В той же Украине оранжевая революция отбросила страну назад.

Опять те же грабли?

Приводимые примеры плохой жизни на Украине наивны, так как любому дураку понятно, что и при Ющенко было бы тоже самое и при любом другом президенте , ведь сознание людей меняется постепенно, революционный наскок не изменит воровские наклонности Васи или Миколая, а постепенная эволюция сознания двух трех поколений- да.

Более достойные представители своей страны, если есть такие в оппозиции-
должны прорываться к власти снизу на различных локальных и других выборах законным путем, а не устраивать хаос и резню в стране.

В штатах уже давно все эти нацики посмевшие и пальцем дотронуться до полиции, сидели бы за решеткой и правильно бы сидели.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дожились с этими нациками(

http://www.kommersant.ua/doc/2388529

В последнюю неделю участились нападения на ортодоксальных евреев в центре Киева. В частности, 11 января был избит преподаватель синагоги Киевской иудейской религиозной общины (синагоги Розенберга) гражданин Израиля Гилель Верхтаймер, а 17 января ножевые ранения получил учащийся из России Дов-Бер Гликман. В еврейской общине заявляют, что после случившегося люди боятся ходить в синагогу, и подозревают в атаках радикальных активистов партии "Свобода".

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 02:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Last Impression писал(а):
А зачем Вы чиатете цинамон?
ещё 10 лет назад она писала ненавижу Украину люблю "савецкий саюз" в "cавецком саюzе" она была бухгалтером на 80 рублей, надеюсь хоть сталинку или хоть чешку за любовь такую имела от "саветов".b]

вот полюбуйтесь на эту придурошную, аргументов ноль - так зато можно циню куснуть ван мор тайм, это беспроигрышно,

это для таких как вы обкуреных - высший пилотаж, самую заметную фигуру в пророссийком лагере на форуме упомянуть черт знает зачем, да просто так-
этож надо такео сморозить- не читайте циню, типа циня ответственная за власть или безвластие в Украине, или это я статьи пишу,
или законы там придумываю, или революции гребаные,

Прислушаться хотя бы к той же Сильвии, у которой хватает терпения с такими упоротыми как вы вежливые беседы вести- на это ума не хватает, зато лишний раз просклонять циню- это мы герои, тут мы на высоте-!
какое твое дело, ЧТО я говорю про СССР или Украину, и как я там жила и сколько зарабатывала, ?
ты за собой смотри, если похвалиться нечем, мне хоть в союзе хорошо было, а тебе где? вон недавно ныла на форуме, еще жалели тебя, да видать зря, гнилой человек, ехидна.
А еще тупой как пробка, несмотря на полтинник, как и мне - а ума не хватает на ЭТОМ ФОРУМЕ, где 99% баб РУССКИЕ- тошнить и гнать постоянно антироссийские темы и цитаты из своих обожаемых укронационалистов,

я вот не понимаю, какой реакции вы ожидаете, ты пантера твоя облезлая- что с упорством маньяков здесь свои страшилки про Укру постите?
объясняю для тупых:
Здесь вы не найдете благодарной публики по двум причинам:

1. Потому что большинству глубоко до лампочки , что там творится в Украине, ибо они с РОссии.
2, А елси и не до лампочки, то русским, разумеется больше импонирует та власть в Украине, которая будет проводить политику сближения с Россией,
а не нагнетания вражды и ненавитси, что усиленно пропогандирует ваша ОППа- это хоть понятно?
Так и отчего же вы, укро-нацики форумские, рассчитываете на поддержку на этом форуме?
ты можешь меня обсирать сколько угодно, ЛИ,- но меня больше поддерживают, именно потому, что я ПРОРОССИЙСКАЯ украинка.
Аллес!

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 02:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Марионетки нули, а кукловодам переговоры не нужны. Им нужна либо Украина, либо хаос на Украине.

После вчерашнего кошмара все настолько обнажено, что никто особо и не прячет личики.
Здравые голоса звучат уже и в самой Европе, чересчур хорошо понимающий, кому выгодна гражданская война под боком у Евросоюза, - и если мнением маститого, но стороннего наблюдателя, ранее Украиной не слишком интересовавшегося, еще можно пренебречь, то не услышать голос Андреаса Умланда просто невозможно. Он как-никак один из тех, кто разжигал "Евромайдан", по справедливости попав в "список Царева", - но он представляет в Киеве интересы Берлина, и прекрасно понимает, что при вспышке реальной войны все пряники будет стричь Америка, а Германию залихорадит не по-детски. Вот и (ни хрена ж себе!) вдруг прозрел.

И поздно петь "Не валяй дурака, Америка".
Америка не валяет дурака.
И даже не пошла вразнос.
Она раскручивает очень важную для себя программу.
Она должна решить вопрос до 24 февраля, и она будет нагнетать пар до последней капли украинской крови.

Ладно, допустим свежая информация о постромках, на которых держат Боксера, не так уж существенна. То есть, она существенна, но ладно. Однако никак нельзя списывать со счетов совершенно точные данные о том, что в сюжет введена, - и введена именно посольством США, - та самая "третья сила", о которой шла речь раньше. Ранее считавшаяся всего лишь "одним из секторов Евромайдана" и "подструктурой официальной оппозиции", она в новых условиях, как выясняется, вполне автономна и, заявляя о готовности возглавить "радикальные действия", уже претендует на лидерство. То есть...

Впрочем, просмотрите обзор.
Оно во многом отстал от событий, но факты обобщены верно и выводы сделаны правильные.

По сути, оппозиция (уже не "тройка", которая всего лишь пытается не отставать от событий) готовит новую атаку на власть, - с участием свежих сил, вышколенных в схронах Галиции и тяжелой (уровня КАМАЗов) техники, - ставя главной задачей уже никакие не "переговоры", но аресты и казни, закладываясь на то, что власть не посмеет "бить детей", а победа все спишет. И главное (это тоже не особо скрывается), справедливо надеясь на то, что силовики, плохо понимающие, почему им не дают действовать, в какой-то момент просто опустят щиты. Уж кому-кому, но Оксане Шкоде, сидящей с ними на прямой связи и подтверждающей, что они готовы вычистить нечисть из Киева, но не готовы быть мальчиками для битья, верить можно без оговорок.

Вот это, - моральная усталость "спартанцев", - страшнее всего.
И вот в такой ситуации, - буквально за пару нынешних часов, - вдруг:

- сперва послушный, всегда ловящий нюансы пожеланий Киева облсовет Луганской области, явно подавая властям пас, требует введения ЧП;

- затем, после заявлений Алкаша и Боксера об осаде и "подкреплениях", внезапно выясняется, что раз так, то законы все-таки могут и опубликовать;

- чуть позже, г-н Захарченко, - не глядя на ночной намек из США, что под санкции попадет первым, подписывает приказ, разрешающий "Беркуту" в "особых ситуациях" (которые уже налицо) применять силу, спецсредства и оружие,

- потом, вопреки просьбе Дома и Холма о поддержке, ЕС (изумив заокеанских партнеров, уже требующих "объяснений") сообщает, что не намерен даже рассматривать вопрос о санкциях против украинских властей, причем, самое главное, в отношении банков, что интересует сомневающихся киевских политиков в первую очередь,

- и на этом фоне вдруг появляется очень четкое официальное заявление Партии Регионов,

- а вслед затем просыпается и дремавший Виктор Федорович, предельно добродушно, по-отечески уговаривая обезумевших боевиков ("официальные" уже никого не представляют) "быть хорошими", и заверяя, что готов идти на тот самый "широкий компромисс", который "третьей силе" не нужен, ибо не за то ей платят, и тем самым делая себе великолепное лицо на все возможные варианты новой серии марлезонского балета, когда придет время "защищать мирных граждан".

Нелогично?
Напротив, логично, и еще как.

Что нужно от Украины Москве?
Спокойствие, предсказуемость, вменяемое сотрудничество, "нет русофобии".

Что нужно от Украины Брюсселю Берлину?
Рынки, территории, спокойная живая сила, стабильный трафик энергоресурсов.

Что нужно от Украины Дому и Холму?
Даже не членство в НАТО, а большая, нищая и злобная "Саакаджорджия 2.0", в любой момент готовая на всё.
Иными словами, превращение Украины в плацдарм, живущий по законам "Правого сектора".
!!!!!!!!!!!
И есть ощущение, что власть Украины, - пусть слабая, пусть корыстная, пусть какая угодно, - соглашаться на такой вариант, даже при условии личных гарантий, все же не готова. По крайней мере, на данный момент.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Лев Вершинин

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 02:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Говортя, циню не читайте- ну вот вам, мнение людей, РЕАЛЬНО живущих в Украине, в частности в Киеве, им и нах не нужны ваши революции, так что не надо визжать тут пантеркам , ЛИ и прочим,, типа от имени ВСЕГО украиснкого народа- вот вам ТОЖЕ МНЕНИЕ НАРОДА, читайте!
---------------------------------------------------------------------------

Светлана Киевлянка (Сегодня, 08:47)
Низкий поклон Вам, мальчики из Беркута и срочники! Все, которые на НУЖНОЙ стороне баррикад! Единственное радует - вроде уже вступил в силу закон, который освобождает от ответственности (!!) защитников страны. И теперь Беркут МОЖЕТ (вот спасибо власти!) применять выданное ему оружие!!
Блин, а для чего ещё такие войска вообще предназначены, как не для охраны порядка внутри страны?! Не хочешь получить резиновой пулей в .опу - не строй мусорные баррикады, не бегай по городу с коктейлем Молотова, а проводи референдум по вопросам!!
Журнализды жалуются - ах, я стоял в стороне, в меня специально целилися звирячый Беркут!! Т.е. человек лезет в бешеную толпу, но типа с краешку, и жалуется, что ему влепили! У меня в руках камера, а они по мне "стриляють"!! Рыбка, сейчас камеры в руках у каждого второго!!! У любого - в телефоне. От того, что я снимаю, я не становлюсь журнализдом!! Видели в толпе более того: человек с медицинской каской в Беркут камни бросал! Попадут в него - ой вой поднимется "Беркут в медиков стреляет!" В тех медиков, что в Доме Профсоюзов?
Так что СПАСИБО ВАМ, МАЛЬЧИКИ!
Отстреливайте любую сволочь, какую посчитаете нужным!!
В стране фашистский переворот!
Тот, кто там оказался - бачили очі, що купували! Їжте, аж повилазьте!!
---------------------------------------------------------------------------

mahno (Сегодня, 08:22)
Законы напечатаны, а вернее сказать обнародованы, значит являются такими которые вступили в силу. У правоохранителей есть все необходимые основания и механизмы для наведения порядка в столице, наказания виновных и зачинщиков,
большинство граждан Украины на стороне правоохранителей и требуют от них жесткого разгона путчистов и восстановления конституционного строя, с ОПГ Майдан должно быть покончено раз и навсегда
-----------------------------------------------------------------------------
Вредина (Сегодня, 08:07)
Уроды в своей группе вконтакте призывают тащить пневматику и травматику: "устроим тир". Скоты.
-----------------------------------------------------------------------
Irina (Сегодня, 07:07)
Законы против иайданутых ОПУБЛИКОВАНЫ в сегодняшних газетах. Закон для посадки пятого сектора вступает в силу с завтрашнего дня. Значит, осталось день простоять да ночь продержаться, и никакая Европа не спасет быдло от законного наказания.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Галина, Полтава (Сегодня, 06:46)
Блядское правительство, блядский президент! Долго ты ещё будешь издеваться над нами?! Долго еще будешь подставлять беркут, хитромудрый прожорливый президент?! Если ты очкуешь -так и скажи! Значит, возьмет вилы сам народ и уничтожит эту нацистскую продажную нечисть, пока не поздно! Для нас это уже вопрос жизни и смерти. Или нам ждать, пока эти **** придут к нам в дома?!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Грипич И.П. (Сегодня, 06:15)
И теперь пусть какая то тварь про героев кричать будет,в соску сразу полетит привет.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Киев (Сегодня, 06:15)
Эх... Почему же до сих пор не дали команды локализовать и выгрести это дерьмо??? Может быть кому-то нужно, чтобы ещё пострадало несколько ребят в погонах? Как бы "этих павианов-майдунов" хорошо ни обучали, всё равно : разнести эту "петушильню" в центре Киева можно в несколько минут! Я ЗНАЮ, о чём говорю!
А "переговоры" с беркутовцами со стороны павианов - утка, чтобы хоть как-то попытаться давить на ребят психологически! В "Гей-ропе" у самих дела "швах". Даже у "дисциплинированных" немцев фермеры митингуют. Самое время наводить порядки у себя дома и наконец начинать жить!

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 05:46 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):
я не люблю когда из меня пытаются барана сделать, уж извините, поэтому наверное в последний раз прокомментирую Вас построчно. Вы хотите сказать что Вы вот эту фразу (особенно выделенную часть) написали без гонора и исключительно с целью просветить меня и присутствующих о Вашем местожительстве

Извините Сильвия, я правда не хочу ни с кем ругаться, но барана из себя вы сами делаете. Я отвечала на вот эту вот вашу фразу:

Цитата:
Это форум женщин в Америке, поэтому смею предположить что Вы находитесь тоже в Америке.

Исключительно с целью обозначить свое место положения на данный момент. Остальное ваши домыслы

SilviaSlim писал(а):
А референдум таки проводился?

Еще раз, не подскажете как именно это сделать, если власть народ просто игнорирует?

SilviaSlim писал(а):
Ваша бурная реакция мне не понятна

Бурная реакция как раз у вас, и не лень вам на мои три строчки такие простыни писать

SilviaSlim писал(а):
Вы хоть открыто не призываете захватывать здания и крушить памятники, но активно оправдываете подобные действия

Где именно я оправдываю подобные действия? вы меня с кем-то путаете

SilviaSlim писал(а):
Вы знаете, мне искренне не хочется поддерживать с Вами эту дискуссию

А вот в этом я с вами полностью согласна

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 05:56 
Богиня
Богиня

Цитата:
Тезис о том, что восточные регионы Украины кормят западные, неоднократно повторяли многие представители власти, начиная от мэра Донецка Александра Лукьянченко и заканчивая экс-министром социальной политики Михаилом Папиевым.

Как показывают подсчеты "Инвестгазеты", это утверждение безнадежно устарело.

http://delo.ua/ukraine/kakie-regiony-ko ... 1390304936

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Novaya + писал(а):
Те, кто призывает свергнуть ныне сушествующее правительство насильственным путем, являются террористами по отношению к Украине, неосознанно или по глупости,- это другой вопрос.
Да просто посмотрите вокруг, где нибудь в мире был успешным для страны переворот или захват власти? В той же Украине оранжевая революция отбросила страну назад.

Опять те же грабли?

Приводимые примеры плохой жизни на Украине наивны, так как любому дураку понятно, что и при Ющенко было бы тоже самое и при любом другом президенте , ведь сознание людей меняется постепенно, революционный наскок не изменит воровские наклонности Васи или Миколая, а постепенная эволюция сознания двух трех поколений- да.

Более достойные представители своей страны, если есть такие в оппозиции-
должны прорываться к власти снизу на различных локальных и других выборах законным путем, а не устраивать хаос и резню в стране.

В штатах уже давно все эти нацики посмевшие и пальцем дотронуться до полиции, сидели бы за решеткой и правильно бы сидели.

+1

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yulkk писал(а):
Цитата:
Тезис о том, что восточные регионы Украины кормят западные, неоднократно повторяли многие представители власти, начиная от мэра Донецка Александра Лукьянченко и заканчивая экс-министром социальной политики Михаилом Папиевым.

Пральна, давайте стравливать восточную и западную часть страны. Вдруг чёнить хорошее из этого произрастёт.

Или люди не понимают, что делают, или..

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Да просто посмотрите вокруг, где нибудь в мире был успешным для страны переворот или захват власти?

Ну, например, американская революция...

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И через сколько столетий после революции она стала успешной?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 08:19 
Богиня
Богиня

Prosto Nik писал(а):
Yulkk писал(а):
Цитата:

Пральна, давайте стравливать восточную и западную часть страны. Вдруг чёнить хорошее из этого произрастёт.

Или люди не понимают, что делают, или..

Вы хоть бы глянули о чем статья перед тем как нападать. Там нет противопоставления востока и запада.

Страница 38 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно