Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): Limon писал(а): Надеюсь Гудля хотя бы продумает завершение каждой линии и даст нам знать - прикипели к персонажам. Заходя вперед, скажу. Я оставлю клиента и оставлю сланца. Ни тот, ни другой не есть мое будущее, и не играют никакой особой роли в "оном". А что, нарисовалось что-то третье, настолько достойное, что отряхивается пыль с бриллиантов для демонстрации? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Prosto Nik писал(а): Artemida писал(а): Так она и не уходит. Просто меньше жужу будет раскрывать.  Что в общем то правильно. А то ить налетели в чужой личной жизни копаться.  Дык не корысти ради, образования для!!  Ведь жиссь мимо проходит, ничо ведь не знали - ни про пирожок, ни про снежинку...  Каму с утра надо читать! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Limon
|
|
|
Goodly писал(а): Limon писал(а): Надеюсь Гудля хотя бы продумает завершение каждой линии и даст нам знать - прикипели к персонажам. Заходя вперед, скажу. Я оставлю клиента и оставлю сланца. Ни тот, ни другой не есть мое будущее, и не играют никакой особой роли в "оном". Что значит "оставлю"? Оставлю себе или оставлю - прочь уйду? В любом случае - удачных вам перемен! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Prosto Nik писал(а): Дык не корысти ради, образования для!!  Ведь жиссь мимо проходит, ничо ведь не знали - ни про пирожок, ни про снежинку...  Ник прекращай...... второй день юморишь...погибели мне желаешь??? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 22:09 |
|
|
Limon писал(а): Что значит "оставлю"? Оставлю себе или оставлю - прочь уйду?
Гивапнет в смысле. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 22:09 |
|
|
Artemida писал(а): Каму с утра надо читать!  эт хде такое написано?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 22:12 |
|
|
Limon писал(а): В любом случае - удачных вам перемен!  Спасибо! Обещаю, я далеко не уйду. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 22:12 |
|
|
Limon писал(а): Goodly писал(а): Limon писал(а): Надеюсь Гудля хотя бы продумает завершение каждой линии и даст нам знать - прикипели к персонажам. Заходя вперед, скажу. Я оставлю клиента и оставлю сланца. Ни тот, ни другой не есть мое будущее, и не играют никакой особой роли в "оном". Что значит "оставлю"? Оставлю себе или оставлю - прочь уйду? В любом случае - удачных вам перемен!  Фильм был со Шварцнегером, он там держал злодея за ногу над пропастью, а потом на вопрос товарища ответил: я его отпустил.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 22:14 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Фильм был со Шварцнегером, он там держал злодея за ногу над пропастью, а потом на вопрос товарища ответил: я его отпустил.
а это не там он сказал Аста Ла Виста бэйби?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, а когда у тебя ДР, ежели не секрет? Ну, не повеселит тебя С-ц, так мы тебе праздник устроим, столы накроем, песню грянем, пригласим ложечников, цыган и стриптизеров. Жонглеров не будем, напьются, всю посуду перебьют. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 22:20 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Фильм был со Шварцнегером, он там держал злодея за ногу над пропастью, а потом на вопрос товарища ответил: я его отпустил.
а это не там он сказал Аста Ла Виста бэйби? Неееее, девчОнки, вы- прелесть! Ржууууу........ хахаххахаха.... P.S. Золушка еще тута. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 22:22 |
|
|
LG1 писал(а): Гудля, а когда у тебя ДР, ежели не секрет? Ну, не повеселит тебя С-ц, так мы тебе праздник устроим, столы накроем, песню грянем, пригласим ложечников, цыган и стриптизеров. Жонглеров не будем, напьются, всю посуду перебьют.  February 7-th.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 22:26 |
|
|
ПятниСо, однако 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 22:32 |
|
|
Prosto Nik писал(а): ПятниСо, однако  Да? А я не считала...  Хммм.... а выберу-ка я себе самый лучший ресторан в городе! Аха! Изучу меню по он-лайн и пойду,поимею фан. В свой ДР, одна... Мне это,однако,уже нра... Дэк..,так и сделаю! Я уже знаю.. куда пойду. Вот спасибо ЭЛДЖИ И Просто НИК! Great! 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Prosto Nik писал(а): ПятниСо, однако  Восклицательный знак какой-то, эта, камасутровский. Только тестикл почему-то один. Lost in the line of duty. 
|
|
 |
|
 |
|